Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Зевран. - Не вижу в этом ничего плохого. Все мы играем с жизнью, а она с нами творит, что ни попадя. Но игра со смертью наказуема. Если не уважаешь её правила, она жестоко отомстит. Но тут антиванец перестал философствовать на излюбленные темы Воронов и приподнялся, с сожалением отодвигаясь от возлюбленного, которого так удачно заставил себя обнять. - Риан, ты что-то побледнел, даже какой-то серый стал. Эв, ну-ка, взгляни, ему плохо. Долиец, очевидно, доверял словам Риана, что тот справится сам со своими ранами, да и не задавался вопросом, насколько они тяжелы, поэтому не ответил и продолжал зачем-то разглядывать серебряную ложку. Зевран приблизился и наклонился к Риану. - Слушай, у него жар, а нос холодный, это нехорошо. Кровотечения никакого я не замечаю, но может быть, это уже заражение крови началось, а? Надо бы дать ему хоть зелья из грибной плесени, чтобы жар унять. Неро, ну-ка, поищи там средство. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Риан - Это от ожогов он снял одежду парень получил сильные ожоги и сидел он только на воле Неро наверное вспомнил где у Гаэтана бальзам который может помочь юноше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Эвлар - А я думаю: кажется мне или нет. Когда ты сказал, что всё нормально, я решил, что ты припалил волосы и немного кожу, но эти ожоги нельзя терпеть. Неро, нам нужен разведённый бренди, лопух, пушица... Извини, я забыл, что ты не на природе. У вас другие вещества, но давай хотя бы исключим заражение, обработав ожоги и прикрыв их от грязи и ткани одежды. Зевран - Давай я скажу. И препараты Неро помогу найти, а ты ему поможешь. Да? Только пойди, руки помой. Зевран помог Неро собрать нужные вещества и перевязочный материал, и сам подал Риану стакан с зельем и второй - с водой, чтобы запить горечь. Неро, кстати, вспомнил про тот бальзам, про который подумал Риан. - Эвлар сейчас вернётся и тебя перевяжет. Я понимаю, тебе неприятно, если это буду делать я. Но уж не обессудь, я обязательно буду давать советы, так уж я устроен. Зря, парень, ты нам не хотел говорить насколько тебе плохо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Риан - Почему ты думаешь ты мне не приятен у меня нет предрассудков поэтому поводу. И могу я ли осуждать тех кому приходилось бороться за жизнь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Зевран - Риан, я просто эгоист. Я буду страдать, глядя как жестоко пострадало такое прекрасное тело. Ты теперь несколько дней сможешь спать только на спине. Браска, какой мерзкий ожог! Наверняка ужасно больно. Надеюсь, чувствительность вот здесь полностью восстановится (эльф явно имел в виду обожжённый сосок). Нет, я не могу на это смотреть, - театрально изрёк он. - Пусть Эвлар пострадает, а я его потом за это награжу. Да, Эвлар? Эвлар Вернулся и молча принялся за дело. Зевран иногда что-то подавал ему, но угрозы всё время давать советы позабыл. Эльфы действительно сопереживали раненому юноше. Вскоре ожоги его были смазаны каким-то зельем, немного отнимающим жар и боль, а главное, наводящим исцеление. Долиец и впавду наложил сверху какие-то листья, принесённые из холодильника, но они видоизменились прямо на коже Риана. - Очевидно, это родственники растения из твоего мира. Когда очнёшься, на твоей повязке будет это и никто не удивится. Все решат, что ты сам перевязал себя, а поэтому давай узлы я закреплю спереди. Вместо бинтов эльф взял два полотнища ткани из остатков рубашки Риана, разорвал наподобие косынок, и наложил лёгкую повязку из этих лоскутов, которая не травмировала обожжённую грудь. Теперь кожа не так горела и саднила, а головокружение и жар тоже стали меньше от лечебного зелья. Эвлар набросил робу на плечи юноши. И указал кому-то из прозрачных помощников Неро убирать остатки перевязочного материала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Риан Он выглядел хуже Риан шатаясь добрался до леса и привалился к каком- то дереву. Просто уже действуя на инстинктах, ну я никогда не думал с твоей точки зрения Парень не считал себя красивым или там что он может нравиться девушки. Ну да ему иногда попадались голографичяеские журналы там были мужчины актеры и модели которые позировали с обнаженными торсами, показывая кубики пресса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Эльфы теперь понимали, что сегодня они очутились в "Перевале призраков" не просто так. Даже если Риан не вспомнит своего сна, увидев перевязку, решит, что сам сумел помочь себе, воспользовавшись листьями целебного растения и лоскутами нижней одежды. Лечебное зелье на него уже подействовало. Быть может, ему не следовало сразу возбуждать организм крепким кофе, а сначала сделать перевязку. - Нет ничего постыдного, - сказал Эвлар, - В том, чтобы попросить о помощи, когда она тебе действительно нужна. Ты переоценил свои силы, звёздный воин. Впрочем, каждый из нас когда-то это делал и учился на ошибках. - Ты не думай обо всякой ерунде, - улыбнулся Зевран. - Сейчас ты был как подросток со своими амбициями. Такой трогательный в этом нарочитом героизме. Есть смысл терпеть лишения и боль, если это цена за цель. Но Эвлар прав: если рядом есть те, кому ты доверяешь, не пренебрегай их подмогой. Помнишь, - он подсел ближе. - Эвлар сказал, что я был очень упрямым. Он прав. Когда я заболел, мне показалось это слабостью и я страдал не от болезни, а от того, что кто-то помогает мне. Позволь теперь твоим друзьям принять часть твоих проблем на себя, как ты сделал бы это для них. Зевран подмигнул просыпающемуся Риану. Эльфы недолго оставались в таверне, скоро они тоже ушли в свой мир. х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Неведомо что потянуло Галло Неро с утра напечь тазик котлет и наварить ведро компота. Сейчас на печи булькала вода, в которую пират высыпал пачку рожек - таких, забавных макарон, похожих на гнутые трубочки. Пока они варились, пират разогрел в сковородке масло, покрошил помидоров, перца, заправил жареной мукой, а под конец добавил зелени. Соус вылил в сотейник и приготовился уже выливать воду из кастрюли с макарошками. - Эй, кто там пришёл? Погодите, кипяток сливаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Реислигос, синий дракон - Привет Неро, он был одет в лазоревую мантию ученика магической академии Даларан был город магов и везде можно было увидеть людей и эльфов и других существ с посохами и в мантиях, так же там учили и другим наукам. Это был сам ученым городом во всем Азероте Нигде не было такого количества библиотек, лабораторий и научных сообществ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, синий дракон в виде... забыл, как ваша раса называется и хорошо, что ты пришёл похожим на человека. А то компота и котлет на дракона бы не хватило. Смотрю, ты вырос. Сколько же тебе теперь лет по человечьи? Лет восемнадцать, наверное. Интересно, что внешность второго облика тоже меняется с возрастом. Интересно, борода у тебя вырастет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Исли - Мне шестнадцать даже не знаю растет она у полуэльфов или нет Скзал он беря котлеут и макарошки, даже лучше чем в столовой Правда можно было пойти в таверну, там был повыше выбор, но стипендия поэтому лучше питаться при Академии. Так Даларан сейчас находился над Лесом Хрустальной Песни там было довольно холодно Жить в летающем городе было захватывающим для дракончика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Шестнадцать? Ну, да, ты довольно высокий. Я тоже в этом возрасте высоким был. Просто поглядел так на тебя и подумал, сыну Зеврана теперь около пятнадцати с чем-то там, но он помельче тебя будет. Наверное, мамка тощая была. А что я рассуждаю, сейчас вызову его. У них глубокая ночь. Пират посмотрел на часы и решил вызвать Эллеана. Эллеан - Привет. Реислигос? Это же ты? Классно. Ещё привет! Неро, погоди еду приносить, я сначала похвалюсь. Та-дам! бесплатный стриптиз от молодого Ворона. Эльф что-то станцевал, стянул тунику через голову. Исли пока мог не догадываться зачем он это делает. Но теперь стал виден узор на коже. Узор покрывал верхние части рук юноши, захватывая плечевые суставы, но так, чтобы в открытом вороте не было его видно. - Нравится? Вот я в городе обустроюсь, ещё в салон схожу, некоторые линии тут надо отработать. И на спине хочу сделать рисунок. Но это после. Эй, ты чего не прыгаешь от радости? Я - Ворон! Я окончил гильдейскую Учебку и буду поступать в Академию наук. А как твои дела? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Исли -Привет, ну мне не нужен стриптиз, хотя старшие ученики в бордель ходят Теперь то благодаря кому- то из таверны он знал, зачем нужны девушки Дракончик вот считал что это такие грелки Начал рассказывать про магическую академию и то что он учиться куче разных предметов, а потом надо будет выбрать специализацию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Эллеан - Не, ты чего подумал? Я тебе только татуировки показать хотел! - Эллеан поспешно натянул рубашку. Он-то знал, пусть и теоретически, зачем ходят в бордель и что за стриптиз танцуют девушки, и чем он отличается от танцев на вечеринках в "Рагнателе". - Исли, ты тоже учишься, как классно! Правда, меня будут учить не магии, но для этой цели у меня тоже есть два учителя. Это моя воспитательница монна Вита и один парень-эльф из Круга, его папка в детстве знал. Прикинь, он тоже мог стать Вороном, но у него магия проявилась в девять лет и его в Круг забрали. Знаешь, он такой клёвый, всякие хитрости знает. А ты как учишься, не трудно? Ты там в дракона совсем не превращаешься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Исли - Нет по драконьем меркам мне то совсем мало лет девять не больше. Он скучал по превращению и у него был хвост и лапы. Хотя вот читать книги лапами неудобно и мелкую работу выполнять - В основном пока теории, история разная, языки и начал перечислять общие предметы была там и билогия с ботаникой и всякие лабораторные и отчеты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Эллеан - Но было бы очень интересно менять облик. Говорят, в разных мирах есть анимаги. Эвлар как-то упоминал, что его бывшая любовница умела превращаться в паука, огромного, как... больше этого стола. И что он сам видал, как старая ведьма обращалась драконом. Дракона он убил, но ведьма, вроде бы, жива осталась. Даже труп дракона испарился, когда... Ой, извини... тебе должно быть неприятно. Но я бы с удовольствием попробовал превратиться. А тебе нельзя. Ты можешь выходить за город и там разминать косточки или... здесь это попробовать. Да? Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльф, дай дракону поесть нормально. и сам ешь, а то вон какой тощий. Смотри, Исли намного больше тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Исли - Я не могу можешь считать это моим Испытанием. - Может однажды отец снимет с меня заклинания, он мечтал о том дне когда его крылья вырастут большими лететь он конечно уже умел, но быстро утомлялся, а вот теперь совсем нет . Он был полуэльфом и не мог менять оболочку - Не люблю пауков они любят спускаться на паутине и раз и набросились тебе на голову брр мерзость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Эллеан - Не можешь морально или вообще не в состоянии? Тебя заставили или как-то заколдовали, да? Жалко. Я помню твои крылья. И как хвостатый котоэльф с тебя чешуйки собирал. Зато теперь легко ухаживать за телом: окунулся в воду и готово. А я не боюсь пауков и люблю за ними наблюдать. Правда, я никогда не видел гигантских. Эвлару привезли их шкурки - можно табуретку обтянуть такой шкуркой. Но они с монной Витой книгу написали и теперь хотят издать её в переплёте из паучьих шкур. Должно получиться красиво и прочно. А чего ты ещё боишься? Такой большой дракон... Можно, я сяду ближе. Интересно. У тебя необычные глаза. И вообще видно, что ты не настоящий эльф. Не знаю как, но видно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Исли - Меня изгнали, один из братьев продавал малышей каким- то злым колдунам, но мне не поверили сказали что я завидую и вот поэтому сочинил такую чудовищную ложь До этого он запустил в одну из сестер молнией и свалил на меня Дракончик вздохнул, а глаза светиться, потому маг так что не знаю может когда стану взрослым мне поверят Иметь много сотен братьев и сестер не всегда полезно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Эллеан - Какое гнусное предательство! Ты станешь мстить или твой брат сильнее? Хотя, вообще-то я думал, что братья - это вроде друзей. Тут ведь хочешь или не хочешь, всё надо делать вместе. А почему вас много? Вы так размножаетесь или потому что вы друг друга считаете роднёй? Это вот как у лесных эльфов. В клане часто невесту не найдёшь, потому что все родственники. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Исли - Смотри у моего отца несколько супруг -консортов и они откладывают кладки яиц, есть дракониды они что вроде нянек и охранников. Он начал объяснять, что маленькие дракончики сначала вот такие маленькие и неразумные и у них есть что - то вроде яслей. Люди иногда вот похищают таких малышей и держат в клетках не давая им расти и умнеть Детей драконов наодо было так же учить как и детей других разумных рас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Эллеан - Ох, так у вас это... многожёнство что ли? Интересно. Но вот наверное вы потому и ссоритесь, что матери у вас разные и все друг друга ревнуют. Нет, у нас принято чтобы одному мужчине - одну жену. Хотя, конечно, разное бывает. И разводятся, и любовниц содержат или просто налево бегают. Ну, ты понял, да? И я не очень-то пойму, насколько это плохо. Если жена тебя не любит, то может и неплохо, ты же её содержишь, детей она тебе рожает и всё такое, сбегал туда, пришёл сюда и все довольны. Но вот зачем тогда жениться, если не любит? Этого я точно не понимаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Исли - Не то чтобы многоженство, но партнеры часто меняются дело в том. что аспекты живут вечно. и драконы конечно долго, но все же иногда умирают или уже больше не могут летать в брачный полет Это сложно немного Исли сам не понимал пока многих тонкостей. Пары за многие годы сходились и расходились. У нас нет как бы юридического закрепления браков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Эллеан - Наверное, это грустно, когда всё так неопределённо. Я бы хотел по-настоящему жениться. Потом, через несколько лет. Чтобы свадьба красивая была, как у графа Роберто. Ну, или хотя бы просто красивая. В городе непременно. С каретой, с песнями, с кучей цветов и угощений. Такое я люблю. И чтобы невеста была самая красивая на свете, вся в драгоценностях. Потом как бы все знают, что вы вместе, и не лезут не в своё дело. Наверное, я непонятно объяснил. Слушай, а как ты думаешь, маг может научиться быть драконом? Такой, как я? так интересно, что вы чувствуете. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Исли -Я дракон Исли пожал плечам Ходить на двух лапах неудобно по мне Исли все время думал что он упадет и хвоста не было, вот у босмаджмита он есть для равновесия и баланса и кожа такая мягкая и не чем не защищена. Одежду надо носить вот зачем сказал дракон, разумным существам не нравиться как они выглядят? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти