Lord RZ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) - А теперь-то тебе что беспокоиться? Вот сейчас мяска пожрём, и уныние пройдёт. А ну, кто там у нас по вину? Наливаем красного и ждём явления прекрасного. - Прелестно. - Вампир жмурился от запаха, как голодный тигр - тигр с бородой и клыками. - Прелестно! Он подхватился, ушел за стойку и принес на стол бокалы для всех и пару бутылок. - Вот и красненькое. Вино было разлито и ждало своего часа. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Рауль - Прекрасно, а запах. Неро, вы превзошли сами себя. Только я вот не помню, как это правильно есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ждём явления прекрасного. - Вы к жаренному мясу будете подавать жаренных женщин? - если красотки изволят явиться на запах, - гыгыкнул пират, - никто не будет против их отжарить. 1 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Гарри подошел к вину и скептически на него посмотрел. По правде он ничего кроме виски не пил. Ну однажды медицинский спирт выпил, в целях профилактики. Долго смотрел тот на вино крутил вертел бокал и в конце концов выпил и по правде говоря даже вкуса не почуял. - Мде... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 - если красотки изволят явиться на запах, - гыгыкнул пират, - никто не будет против их отжарить. - Я буду против, зато... Вам больше достанется. Вампир заржал, уткнувшись лицом в ладони. Находчивость Галло изрядно его повеселила. 1
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Рауль - Не знаю можно мне ли это есть, все таки переход с синтетики, хотя так все выглядит, рискну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Эльф в полном вооружении, правда, подозрительно чистом, как на парад, появился прямо на высоком стуле у барной стойки. Он выглядел необычно угрюмо для себя, но сразу отреагировал: Гарри подошел к вину и скептически на него посмотрел. По правде он ничего кроме виски не пил. Ну однажды медицинский спирт выпил, в целях профилактики. Долго смотрел тот на вино крутил вертел бокал и в конце концов выпил и по правде говоря даже вкуса не почуял. - Мде... - Мессир, вино пьют несколько иначе. Медленно и со вкусом. Вино не закусывают, вином запивают. Ну-ка, попробуй мясо, а потом глотни чуть-чуть вина. На этом его пылкая тирада прервалась. Эльф скорчился и предался своим думам. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я буду против, зато... Вам больше достанется. Вампир заржал, уткнувшись лицом в ладони. Находчивость Галло изрядно его повеселила. - А чего? Я вот тоже, вроде как, пока занят. Представляешь - Лиза придёт, а я уже отработал и в ауте. Нехорошо. Так что пусть молодёжь старается. Рауль - Не знаю можно мне ли это есть, все таки переход с синтетики, хотя так все выглядит, рискну. - Рискни, если что - откачаем! Водкой! Ха-ха! - Зевран, съешь мяска и запей вином. А то на тебя смотреть противно. Таким кислым я тебя давно не видал! любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 - Мессир, вино пьют несколько иначе. Медленно и со вкусом. Вино не закусывают, вином запивают. Ну-ка, попробуй мясо, а потом глотни чуть-чуть вина. Гарри опять выпил вино предварительно сьев мяса и о чем то задумался. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 - А чего? Я вот тоже, вроде как, пока занят. Представляешь - Лиза придёт, а я уже отработал и в ауте. Нехорошо. - Да, это верно. Не видать нам жареных женщин - может оно и к лучшему. Вампир, увидев Зеврана, аккуратно поставил на стол свой бокал. Эльф скорчился и предался своим думам. - Зевран...? - он всмотрелся в эльфа. - Зевран... ты в порядке?
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Рауль - Я буду против, зато... Вам больше достанется. Вампир заржал, уткнувшись лицом в ладони. Находчивость Галло изрядно его повеселила. - Я тоже, но хотя само предложение позабавило. Рискни, если что - откачаем! Водкой! Ха-ха! -Боюсь меня тогда придется уже там откачивать, но шашлык попробовал и запил вином. Эльф в полном вооружении, правда, подозрительно чистом, как на парад, появился прямо на высоком стуле у барной стойки. Он выглядел необычно угрюмо для себя, но сразу отреагировал: - Зевран, что случилось поинтересовался юноша. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Зевран...? - он всмотрелся в эльфа. - Зевран... ты в порядке? - Зевран, что случилось поинтересовался юноша. - Да, всё нормально, - ответил эльф натянуто. Отщипнул краешек баклажана, бросил в рот и принялся жевать, как будто это был огромный кусок мяса. Затем, сообразив, что на него всё ещё смотрят, попытался шутить: - Чуть не поседел вчера. Представляете, как ужасно я бы выглядел? Шутка не прокатила. Эльф отпил глоток вина. - Мне кажется, Эвлар вчера являлся здесь, правда, я его ещё не спрашивал. Парни, я пережил такое, что врагу не пожелаешь. Право, ничто на свете так не больно, как пережить любимого. Браска! Когда я думал, что он мёртв, я готов был вырвать себе глаза, чтобы не видеть этого кошмара. Только спасение сына, долг и осознание, что я ему нужен, заставило меня остаться. Не лечь рядом с Эвларом и перерезать себе глотку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Эвлар вчера являлся здесь - Да. В таком виде, что мы уже и сами решили, что все. Потому мы тебя дернули сегодня. Скажи, он... будет жить? И что с ребенком? 2
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Рауль - Мне кажется, Эвлар вчера являлся здесь, правда, я его ещё не спрашивал. Парни, я пережил такое, что врагу не пожелаешь. Право, ничто на свете так не больно, как пережить любимого. Браска! Когда я думал, что он мёртв, я готов был вырвать себе глаза, чтобы не видеть этого кошмара. Только спасение сына, долг и осознание, что я ему нужен, заставило меня остаться. Не лечь рядом с Эвларом и перерезать себе глотку. - Я тебе понимаю, я пережил смерть любимой. Мы должны были через неделю поженится, а потом отправится вместе в экспедицию. Если бы не экспедиция, я бы так и не встал с дивана и тихо умер. Голос был тих и печален. Гаэтан - Зеврану - Привет Зевран,Эвлар вчера был очень плох. Как он там.? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я тебе понимаю, я пережил смерть любимой... Зевран грустно кивнул ему. - И я бы пережил. У меня теперь есть причина. Но это... О, Создатель! Это невероятно тяжело. Такой смены чувств я никогда не испытывал. - Привет Зевран,Эвлар вчера был очень плох. Как он там.? - Да. В таком виде, что мы уже и сами решили, что все. Потому мы тебя дернули сегодня. Скажи, он... будет жить? И что с ребенком? - Будешь плох... Жить? Да, он уже живёт на полную катушку. Ребёнка мы спасли да он его и подлатал сначала. Я говорил, что мой сын - маг? это сюрприз, скажу вам. Никогда не любил магов, а тут - забавное явление. Спустя немного времени после того, как я его нашёл, буквально вскоре после своего десятилетия, Эллеан проявил чудеса. Однажды он порезался на корте, во время тренировки, гляжу - раны как не бывало. Порасспросил его. как оказалось, это уже не в первый раз. Привёз ему из Денерима воспитательницу и она принялась его учить всему подряд, в том числе пользоваться своим даром. По-моему, он сам пока не знает, как у него это получается, но когда мы вчера Эвлара вынесли из пыточной, я был уверен, что он мёртв. Со мной остался лишь один охранник и он хотел помочь мне... закопать его... чтобы... ну, я не мог ведь его бросить на потеху птицам. Мы бы потом вернулись и похоро... Зевран запнулся, выпил своё вино и протянул пустой кубок пирату. - Короче, я жду своего охранника, а Эллеан сидит возле Эвлара и держит руки у него на лбу. Я не стал возражать, мальчик ведь так любил его. И вдруг вижу - он смотрит. Живой. Значит, и вы его тут подлатали в это время, и мой сын помог ему справиться там, на грани Тени. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну так давай, начинай радоваться. Чего уж портить нам интерьер? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Рауль - Мне пора. Он чувствовал, что его настойчиво будит Сьюзи. И растворился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ну так давай, начинай радоваться. Чего уж портить нам интерьер? - Мне пора... - Да и мне скоро надо будет вставать. Война за власть в Доме Воронов перешла в открытую стадию. Это они сделали - те грандмастера, что не признали Аранная, но главную ошибку они сделали, похитив моего ребёнка. Мы сейчас в городском доме. Мы спим. Прошлым утром я вызвал из Круга хорошего мага и он подлатал нас. Зевран вытянул левую руку, пошевелил пальцами, на одном из которых блеснул синий перстень. - О, это Эвлара. Надо ему отдать. Вы верите в магию камней? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Гаэтан- Зеврану. - Зевран, может он придет, не верю я в ваших лекарей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 И вдруг вижу - он смотрит. Живой. - Фух. Да что там подлатали, только успели бестолково похлопотать. Я говорил, что мой сын - маг? это сюрприз, скажу вам. - Это и впрямь сюрприз. Надеюсь, с этим вы справитесь. Целитель - это хорошо. А дальше - как воспитаете. - Вампир посмотрел на свои руки. - Эти руки могут срастить кости, сыграть прекрасную музыку и... сдавить горло так, что трахея схлопнется и порвется, как бумага. Выбор всегда за мной. Вы научите его делать правильный выбор, я не сомневаюсь. - Ну так давай, начинай радоваться. - Дай человеку опомниться. такое пережить... Даже не страшно и не ужасно, а запредельно. - О, это Эвлара. Надо ему отдать. Вы верите в магию камней? - Нет. Но в любовь я верю. Придете потом... красоту наводить, и смотрите там, больше не нарывайтесь. - Рихард вздохнул. - Не хочется видеть вас тут... не во сне. Берегите себя и вашего сына. 2
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ансельм Появился - Зевран, Рихард. Неро. Всем привет, не спал два дня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Дай человеку опомниться. такое пережить... Даже не страшно и не ужасно, а запредельно. - Да вон он уже опомненный! Это же Ворон! Они и не такое... Хотя, да. Такое, пожалуй, и Вороны не переживают. Эльф, ты бы хоть пожрал что ли? - Зевран, Рихард. Неро. Всем привет, не спал два дня. - Вот и поспишь и поешь заодно. Шашлык из нага придётся тебе по вкусу! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Не обращая внимания на пирата, согласно кивнул Рихарду и помахал Ансельму правой рукой. Левую, видимо, берёг. Он пояснил. - Вчера полдня одной рукой сражался. Сегодня ничего уже - работает. Хотя ещё пальцы сводит. Тут понимаете, сеньоры, что случилось, кроме прочего? Мне надо бы поговорить с Эвларом. Надо как-то объясниться. Вчера, когда мы ворвались в это укрытие, узнали, что нашего сына держат в башне, а башня в самом центре. Мы потеряли двух охранников. Один, - он поглядел на пирата, - такой как ты. Погиб в самом начале. Второй потерял ногу, мы его перевязали, велели сесть на лошадь и отдать моим бойцам распоряжения на случай, если не вернёмся. Третий охранник прошёл с нами часть пути, затем получил по башке и залёг спать часа на три. Потом уже очухался, помог нам выбраться. Но в самой башне оказались мы вдвоём с Махариэлем. И вдруг... Зевран откусил мяса, сделал вид, что прибалдел, запил вином. Отвлёкся. Вздохнул и продолжал: - Из разговора врагов мы поняли: они думают, что "Палач" (ну, то есть мой Эвлар) вошёл в башню один, а о моём присутствии не знают. Тогда он взял всё на себя. Он вышел с ними на открытый бой, почти на верную смерть, предоставив мне тайно пробираться наверх башни, в тюрьму моего сына. Я вылез из бойницы и значительную часть пути преодолел по стенке и карнизам, пока мой верный друг жертвовал собой ради нас. Вы понимаете? Я принял это. Я его... предал. И теперь не знаю как сделать, чтобы всё стало по-прежнему... В общем, у нас всё, вроде бы, как всегда, но меня беспокоит то, что я наделал. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Ewlar 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Гаэтан- Зеврану. - О, это Эвлара. Надо ему отдать. Вы верите в магию камней? - Нет я как Рихард верю в любовь,она даже после смерти продолжается. А камень и есть камень. Береги Эвлара, а полечить пусть всегда приходит. Ансельм - Вот и поспишь и поешь заодно. Шашлык из нага придётся тебе по вкусу! - Спасибо. Взял шашлык плеснул вина и прислушался. Потом расскажу, что со мной приключилось - Из разговора врагов мы поняли: они думают, что "Палач" (ну, то есть мой Эвлар) вошёл в башню один, а о моём присутствии не знают. Тогда он взял всё на себя. Он вышел с ними на открытый бой, почти на верную смерть, предоставив мне тайно пробираться наверх башни, в тюрьму моего сына. Я вылез из бойницы и значительную часть пути преодолел по стенке и карнизам, пока мой верный друг жертвовал собой ради нас. Вы понимаете? Я принял это. Я его... предал. - Ты его не предал Зевран. Он дал тебе время и шанс ты им воспользовался, а вот предательство если бы ты пошел за ним и вы бы оба погибли бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Я принял это. Я его... предал. - Стоп, погоди. Да, я не боец, в смысле не использую профессионально свои стрелковые навыки, но провел полжизни среди военных, и происхожу из военной династии. Я многому учился и многое помню. Вы оба - воины. У вас есть задача - маленький ребенок, далеко не бессмертный в плену у мощного врага. Вы что делаете? Правильно, то, что делают воины. Идете в бой. Что в бою определяет, кто победит, а кто нет? Слаженность работы в команде, тактика, умение использовать ситуацию, умение использовать возможности поля боя. Так? И что вы должны делать? Поступать максимально эффективно в виду поставленной задачи, а не отвлекаться на сантименты. Предал он... ты делал то, что он задумал, исходя из своих познаний воинского искусства. И вы выиграли. И да, ты не предал его, а поверил ему. Доверился его видению. Вот что ты наделал. Поздравь себя. Убийцы обычно конченные одиночки, а ты проявил высшее доверие. Предатель тоже мне. - Зевран, Рихард. Неро. Всем привет, не спал два дня. - Привет, брат. Подкрепись, как раз сегодня нормальный ужин. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - ...И вы выиграли. И да, ты не предал его, а поверил ему. Доверился его видению. Вот что ты наделал. Поздравь себя. Убийцы обычно конченные одиночки, а ты проявил высшее доверие. Предатель тоже мне. - И ведь самое интересное - ты прав. У меня не было другого выбора. Оставить своего ребёнка в лапах гнусных уродов, которые замучили бы его страшной смертью, или довериться надёжному товарищу. Да, Рихард, мы с Махариэлем поступили как настоящие бойцы. И может даже... даже хорошо, что его взяли в плен и долго выясняли его тайны, а не убили в этой свалке. У меня появился шанс всё это исправить. Но чувствую себя паршиво и впервые не знаю с чего начать с ним разговор, когда проснёмся. Надо сказать хотя бы то же самое, что здесь. И хочется услышать полное понимание. Я боюсь, что у нас не будет так, как прежде, после этого случая. - Спасибо. Взял шашлык плеснул вина и прислушался. Потом расскажу, что со мной приключилось. - Да, пожалуй, расскажи. А то я чувствую себя примадонной в центре внимания. Это не всегда хорошо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ансельм - Нет Зевран ты не предатель, а Эвлар стратег иногда нахрапом не взять. Тактика нужна, нас этому в Академии учили, и что иногда даже надо пожертвовать собой и людьми, чтобы дать необходимое время или обхитрить врага. Это всегда так, многие полководцы горькие пьяницы или молятся в Церкви. Им часто приходится жертвовать людьми, чтобы спасти других. Меньшие зло, пожертвовать сотней, чтобы спасти тысячу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Но чувствую себя паршиво и впервые не знаю с чего начать с ним разговор, когда проснёмся. - Я бы начал с "поцеловаться". Да. Разговорщик. - Вампир тихо засмеялся. - Победителей не судят. Он положился на тебя и оказался прав. ты положился на него и тоже оказался прав. Что вам делить? Я боюсь, что у нас не будет так, как прежде, после этого случая. - Да. не будет. Начинай привыкать говорить слово "наш" почаще. Это намек. А то я чувствую себя примадонной в центре внимания. - Можно подумать - Рихард подмигнул - я перестану на тебя смотреть, если Ансельм будет говорить. Он тут же вскинул руки в защищающемся жесте. - Это шутка юмора, да. - и улыбнулся. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти