Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Они погибли из-за этого? Они не собирались отдавать жизни именно так? Вот потому и осуждают. Но очень может быть, что Иллидан спас бы их, если бы мог. Если битва была столь ужасной, эти воины всё равно бы погибли. Но обычно об этом не думают. К счастью мне никогда не приходилось делать жуткий выбор в пользу массового убийства. Вот друга остановить пришлось. Он превратился в вурдалака и сохранил немного разума, чтобы понимать, что происходит. Он разыскал меня, и... Этого не забыть.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

Элореан

- Никто не знает как было на самом  деле может и отдали добровольно, чтобы спасти  тех кто проживал в том городе  - Мне к счастью никогда не надо было испытывать муки таких выборов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Лучше не рассуждать о том, о чём сами не знаете. Вот правильно сказал долиец, люди склонны приврать.

Эвлар Махариэль.

- Но эльфы-то не лгут. Эллореану можно верить, он знает про Иллидана не легенду, а правду. А вот что я знаю про Стражей - неизвестно. Читал я и слышал самые разные легенды. Зевран говорит, наши предки тоже могли ошибаться. Может быть. Но они искренне верили в то, что говорили.

Опубликовано

Элореан

- Мне пора с ему нужно было лететь из Награда  в Долину Призрачной Луны где и находился  Черный Храм или Карабор, как его называли прежние обитатели  Ему то и в  Награнде  не очень нравилось ибо  там был  травяная степь на который паслись таблуки, копытни и эллеки, а так же другие. Эллеки были похожи чем- то на земных слонов и их использовали дренее для передвижения.

так вот храм был каменный  и там было много  живых существ и только в келье можно  было отгородится от  других

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Прощай, и удачи тебе. Встретимся ещё.

Эвлар не знал, что за животные такие, в Тедасе водились очень крупные животные, но в обычной жизни самыми крупными и привычными были лошади. Его не удивило желание Элореана запереться в комнате от всех и отдохнуть одному. Такой у него характер. Сам Эвлар предпочёл бы погулять в лесу.

Когда эльф-демон ушёл, долиец тоже попрощался и проснулся.

* * *

Он явился на следующую ночь, очень поздно. Может быть, под утро. Эвлар сегодня ждал приезда Зеврана, но не дождался и очень переживал.

Опубликовано

Эльхана  Шепот Звезд

Теперь она же бьла друидом и получила первые задания. Пока Кирион боролся с Предателем, эльфйика  на Альдрассиле  в маленькой  деревне помогала  сохранить баланс Потом она помогла дриаде и  путнику, а еще спустилась в пещеру  к ядовитым паукам, чтобы собрать их яд для противоядий.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Эвлар попросил Неро вызвать Зеврана, чтобы спросить, где он задерживается, но ничего не получилось. Потом пришла эльфийка.

- Здравствуй, Эльхана. Как удивительно, в прошлую ночь я видел тут твоего брата Элореана. Я рад, что ты стала друидом, как хотела этого. У вас удивительный мир и он во многом не похож на наш.

Опубликовано

Эльхана

Хоть ей и выдали  мантию друида, но она сменила ее на более практичную одежду.  Рубашка, кожанный жилет, бриджи с несколькими кожанными заплатами  для усиления и сапоги. За плечами был посох, а на поясе был кинжал  Родичи выдали ей немного серебрянных монет  и припасы в дорогу и теперь ей надо было решить какую профессию  ей изучить. Кожевничество, а может алхимиию  или записаться в ученицу  к дрорфу или к инженеру  гному.  А  может научится создавать изящные украшения, а еще манило зачарование  вещей или  свитки со словами силы, правда для них надо было собирать траву  и изготавливать чернила и покупать пергаменты.  и как бы не испортить его перепутав руны. Большой мир манил теперь у нее не было наставника.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Неро, было бы замечательно, снова позвать Элореана...

Но и с этим ничего не получилось. Тогда Эвлар заказал красного вина и сырную тарелку с фруктами, налил по бокалу себе и Эльхане.

- Давай выпьем за встречу, и за то, чтобы другие, желанные встречи состоялись.

Ты путешествуешь? Каковы ваши леса, густые, как чащи, в которых надо продираться сквозь кусты и бурелом, или открытые, без буйного подлеска, по которым легко скакать верхом на галле, а то и на коне?

Опубликовано

Эльхана

- Мне надо добраться до Дарнасса Среди могучих ветвей Телдрассила, нового Мирового Древа, раскинулся удивительный город – новая столица и новое убежище ночных эльфов. Это большое селение было выстроено в восточной части кроны Тельдарссила . Там рощи, тенистые  дорожки, дома эльфов были устроенны в кронах деревьях. Только Храм Элуны был построен из белого мрамора  и конечно же леса и озера и небольшие поселения со своей экосистемой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Дома прямо в кронах деревьев? - Эвлар был удивлён. - На дереве можно выстроить небольшое укрытие для сна или площадку для засады, но дом? Какого же размера эти удивительные деревья?

Он попросил у Галло Неро его книги, нашёл изображения знакомых растений рядом с фигурами людей и эльфов. Судя по картинкам, 20-30 метров - это был обычный размер деревьев для Тедаса. В лесу они тянулись ввысь, на открытых пространствах раскидывались вширь, но гигантами на были.

- Самое большое дерево - это венадаль, символ любого эльфинажа. Оно вырастает за много лет настолько огромным, что бывает видно из любой части города. Но построить там дом никто не пытался.

Опубликовано

Эльхана

WarCraftArtBig.jpg

Она нашла  картинку эльфы в большой мир и к своим родным берегам спускаются в гавань по веткам деревьям.  Дарнасс это скорее был административным  центром  и место  для о отправления культа богини   Так же туда приезжали чужаки и иногда можно было встретить не эльфа. Там же там был небольшой  анклав где жили друиды Вот  так выглядит Тельдрасилл когда к нему подплывают корабли

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Я восхищён великолепием вашей природы. Дарнасс - не менее интересен, чем Луносвет, он просто другой. Есть чему удивляться. Нет, я бы не покинул родной мне мир, я полюбил Антиву, как и свой родной лес. Но испытывать восторг при виде красоты иных миров не разучился. Скажи, Эльхана, только ли при помощи своей природной ловкости и чувства балласта эльфы удерживаются на таким дереве и свободно перемещаются по этим конструкциям? Они идут так же свободно, как по твёрдой земле. Или их держит магия? Ведь упасть с такого огромного дерева - это верная гибель. Но я... с удовольствием поглядел бы на мир с такой высоты.

Опубликовано

Эльхана

- Есть специальный телепорт, который может  сразу переместить  не такого ловкого в гавань Крона плоская  сказала она так что не надо  ни за что держаться, а в деревьях есть специальные  дорожки по котором можно подняться. Жилища ночных эльфов  были просты и скромны.  Наверху спальни внизу  мастерские. Еду обычно готовили на костре  Технологиями они практически не пользовалась самая продвинутая боевая машина это был глефомет, когда как у дрофво были паровые  танки, а гномрв винтокрыл

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот, я нашёл туристский справочник по Дарнассу и Телдрассилу, гляди, ветки, как улицы.

Эвлар Махариэль.

- Это восторг. Я с детства не испытывал такого удивления. Хотя, помнишь, Неро, тот высокий пожилой эльф тоже говорил, что они живут на деревьях и строят башни. Но я думал, что это только спальные места и наблюдательные площадки. А дерево-город - такого даже представить не мог. Какой интересный рассказ. Я выпью за процветание Телдрассила, пусть стоит долгие века.

х

Опубликовано

Эльхана

- Мы не очень часто пьем  вино сказала она  осторожно пробуя  его. Эльфы предпочитали травяной  чай   или воду некоторая была специально  собрана. Такая  как первая утренния роса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Возможно, тебе не понравится с непривычки. Галло Неро, подай чай леди Эльхане, если она не хочет пить это. Меня пристрастил к хорошему вину Зевран. Видишь ли, я в юности вообще не употреблял алкоголя, потом по праздникам выпивал немного брусничной бражки, так, для веселья. Но когда начался Мор, скверна, и всё с ней связанное, я начал пить много. Пил крепкие, ужасные напитки, которые раньше свалили бы меня с ног. Будь я слабее, спился бы за год. Но потом выправился. Вкус вина, конечно, же приятнее. Мы пьём его не каждый день, но теперь оно всегда на столе и Зевран не боится, что я стану пьяным. Бывает, наливаем по бокалу, а бывает, что и не берём его совсем.

- Много пить вредно, а совсем не пить - ещё вреднее, хаха!

Опубликовано

Эльхана

Она  выпила немного и потом  вернулась к чаю.  - Скверна,  это демоны  спросила она. а можно позвтаь того мальчика как его зовут вашего сына  и Зеврана.  Вообще это было как- то  неправильно ночные эльфы  вряд ли бы одобрили такой союз  да и кровавые тоже 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- К сожалению, я не могу позвать Зеврана, Галло Неро уже попробовал. Но он, очевидно, в пути и не спит. Он должен был приехать днём, но задержался, и я очень тревожусь. А вот Эллеан должен спать, сейчас глубокая ночь. Можно свечу и специи?

Эльф уже умел вызывать своих. Правда, для начала он убедился, что Зевран не придёт, и лишь потом позвал Эллеана.

Эллеан.

Эльхана помнила его на пару лет помладше. Впрочем, и теперь этого подростка трудно было назвать юношей. Его живое чистое лицо было почти детским и тонкая кость намекала, что вряд ли он скоро догонит Зеврана по комплекции. Было удивительно, что его отец, в этом возрасте, несмотря на сильное внешнее сходство, выглядел и держался уже куда более по-взрослому.

- Здравствуйте, - улыбнулся он. При девушке не стал проявлять нежности к приёмному отцу, но подсел за стол и сообщил Эльхане:

- Вы ещё красивее, чем в прошлый раз. И как такое может быть?

Опубликовано

Эльхана

- Спасибо она не знала как реагировать, обычно девушку  сравнивали  с Элуной. и самыми красивыми конечно  считались жрицы. Она была высокая  фактически не каждый мужчина человек  мог похвастаться таким ростом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

- Мы в Академии начали курс естествознания и я готов сделать доклад. Но лучше подожду, пока выступят остальные, и посмотрю, насколько мне следует утруждать себя. В счёте я не особенно силён, придётся взять пару уроков. Сеньорита Эльхана, а вы хорошо знаете таблицу дюжин?

Эвлар Махариэль.

- Сын, полагаю, тебе следует перекусить, - деликатно отвадил его Эвлар от приставания к гостье. А вдруг Эльхана тоже не сильна в счёте и это смутит её? Такие вещи Эвлар чувствовал как-то сам собой и поэтому, несмотря на отсутствие светского образования, никогда не проявлял невоспитанности в приличном обществе. А общество Эльханы наверняка было приличным.

Опубликовано

Эльхана

Девушка  не знала  вообще эльфы  считали  десятками, а так  их быт был простым  у них не было необходимости  в сложных расчетах  Мастера скорее полагались на свой опыт  чем на формулы,но это сто сорок  четыре. Двенадцать по двенадцать  дюжин  Эльхана спросила Эллеана умеет ли он охотится и  снять потом кожу  с животного не повредив ее Девушка умела многих практичных навыков  например  недавно ее научили готовить калдоарайский шашлык  из лапок паука.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

- Да, у нас тоже так, дюжина дюжин - это гросс. Но мне, на примере монет, Монна Вита объяснила счёт десятками, я понял, так гораздо проще. Почему у нас не примут повсюду эту систему? Ведь вот, десять пальцев, на них считать можно. А двенадцать откуда взяли? Поди, пойми. По годовому счёту что ли, а то и по часам.

Стреяю я неплохо, а охочусь хуже, сам знаю. Шкуру снимал только с барана и свиньи, а маленьких животных страшно. Я привык, что маленькие животные - это собаки и кошки, они милые. Поэтому не представляю, что я буду делать, если придётся свежевать кролика или белку. А паука... Паука тоже можно?

Эвлар Махариэль.

- Конечно, - улыбнулся Эвлар. - Я ел гигантских пауков и маленьких, но маленькими точно не наешься. Эльхана, если ты в другой раз принесёшь паучьих лапок, мы с тобой приготовим отличное жаркое!

Опубликовано

Эльхана

- Хорошо,  я не как не решусь кем быть и она начала  перечислять профессии. Она начала рассказывать  помимо осввного занятия.  С одной стороны кожевничество или научится делать  зелья.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

- Как же вы правы! - горячо поддержал Эллеан. - На свете столько интересного! Всё хочется попробовать, во всём достичь успеха. Воронов учат разным вещам, в том числе, и готовить еду, и делать кое-какие лекарства, а не только отраву. Немного себя обслуживать, всякое там шить, стирать. Ведь всегда надо выглядеть достойно, а слуг у молодых никогда нету. А самому мне нравится красками рисовать и музыка. И обучать животных. И ещё я - маг, лечить могу. Наверное, надо было бы сразу стать целителем, но тогда меня точно заставили бы жить в Круге магов, под вечным присмотром. Так что Вороном - всяко лучше. А там - посмотрим. Вы тоже совсем молодая, ещё успеете выбрать, что по душе.

х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...