Ewlar Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Эвлар и Зевран - Кирион, дипломатия порой сложнее войны. Вижу, ты утомлён. В твоём мире прошёл день, вечер, а мы всего лишь час проговорили и он нам показался мал после разлуки. И всё равно мы говорили о тебе, место нашлось. - Да, расскажи нам, что сказала мёртвая эльфийка? Она вспомнила, что была высокородной и надо помогать своим? Или это уже... Провал? И что это была за штучка, похожая на амулет или же медальон? Это имело важное значение, да? Помогло? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Кирион - Посмотрим у нас общий враг это Артас сказал он. Ему надо было завтра отправляется в Огриммар навестит Гару и друида - таурена тот стал им вопреки семейным традициям Его сын проходит обряд посвящение, но так как появились гарпии то Кирион согласился помочь отпугнуть их от места охоты. - Амулет это подарок ее старшей сестры она потеряла его когда Артас делал ее баньши, в ее дома теперь умертвия и призраки погибших. Шпили Ветроклых были трудны, но мертвые постоянно приходили из мертвого шрама и только вот благодаря таким регулярным рейдам те и могли сдерживать их в Призрачных Землях, подальше от Кель'Таласа Без помощи отрекшися им не удержать эти земли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Зевран - Я вот всё слушаю и думаю: к чему эти запреты? Этому не положено быть магом, той - друидом. А когда кто-то выбивается против правил, оказывается, что они справляются с задачей лучше, чем все вокруг. Это и понятно, выбиваются лучшие. Но зачем ставить им препоны? Эвлар - Медальон сестры. Если леди Сильвана была близка со своей сестрой, это действительно может всколыхнуть в ней добро. Не понимаю только: если она не могла не убивать своих, пока была под действием воли Артаса, почему она с этим не покончила? Почему не убила саму себя? В данной ситуации, это выглядело бы достойно. А ещё лучше, она могла обернуться и против хозяина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Кирион - Сильвана так и сделала Артасу пришлось бежать из Подгорода пять лет назад. Она выстрелила в него особой стрелой тот еще тогда был уязвим дял яда, но Кел- Тузед его спас и король- лич смог сбежать в Нордскол Эльфы крови, наш принц и силы Иллидана попытались избавиться от него в Нордсколе, но он нанес нам поражение .Кирион вспомнил в каком беспорядке им пришлось отступать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Зевран - Ага! Я говорил, что у каждого есть уязвимости. Всё-таки негодяя можно было убить. Но видим леди медленно готовилась. Теперь, когда Артас почти бессмертен, придётся приложить ещё много усилий. Кстати, всё его войско, как я понимаю, держится лишь его некромантской магией? Тогда нет смысла тратить силы на войну. Найдите в своём мире ассасина, вроде Ворона или организацию, которая продумает коварный план и приведёт в действие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Кирион - Не все так просто теперь когда она слился с личностью -короля лича любое простое оружие не поможет и вряд ли даже магическое. Отправлять ассасинов это пополнить его армию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Зевран - Но что-то же должно быть... - Зевран задумался. Эвлар - Нельзя просто страдать под гнётом и молчать, не видя впереди выхода. Ждать можно лишь тогда, когда ты знаешь, чего ждёшь и веришь в это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Кирион - Кто сказал, что мы ничего не делаем мы возродили Кель' Талас, а когда принц нас излечит от зависимости магии мы будем наращивать свою мощь и укреплять положение среди союзников Кирион верил принцу и был самым горячем его защитником, а все слухи, что иногда доходили из - запределья он просто отметал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Эвлар - Да, это замечательно, что вы сумели вновь отстроить свой великий город. Но постоянная угроза - с этим надо что-то делать. Ты так и не сказал, чем кончился твой разговор с Сильваной. Она что-нибудь обещала? И ты думаешь ей поверить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Кирион - Я не правитель и даже не правящий регент, чтобы решать такие вопросы и даже если что - то не нравится то наши правители в отличие от людей всегда поступают в интересах своего народа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Эвлар - Боюсь, что мы не знаем, какой наш выбор будет для народа лучше. Выполняй долг, если это - твоя задача, и успеха тебе. Зевран - Ещё вопрос: будешь ли ты винить себя в провале, если что-то пойдёт не так? Вот знаешь, почему я это спрашиваю? Потому что вы, светлые рыцари, все такие. Сначала двигаете волю королей, добываете им славу и сферы влияния, а потом каетесь за их грехи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Кирион - Одно я скажу точно мы больше не ее народи и пока нас связывает взаимовыгодное для нее сотрудничество отрекшие будут на нашей стороне - Пока я не рыцарь Света. Я как и все краду свои способности у наару вернее он дает их нам. Это было благородное существо, но для магистров он нечем не лучше обычной батарейки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Эвлар - Кстати, я хотел спросить про наару. Неужели нет никакого выхода для благородного создания? И что там с поисками нового источника энергии? Вот в нашем мире существует лириум. Такие синие кристаллы, похожие на каменную соль. Их как-то растворяют... в общем, их используют для усиления магии, а храмовники наоборот, для чутья магии, для поиска. Наверное, в каждом мире есть источник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Кирион - Он сказал что мне надо набраться терпения и в свое время все узнаю. Он благородный и подспудно начал изменять рыцарей крови в лучшую сторону. - Может собратья его тоже нас простят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Эвлар - Простят, если умны и поймут, что вы делали всё не со зла. Что он сам так затеял. Хотя... Зевран - Эв, что ты говоришь? А если у него там родственники? Жена, дети, друзья. Прощать тяжело, очень тяжело, если вина имеет важное значение. Прощать легко за пустяки, но это не пустяк. Честно говоря, я бы тоже, на твоём месте, постарался освободить этого наару. Просто... плен - это худшее, чему можно подвергнуть свободное создание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Кирион - Почему- то мне думается, что наши жалкие оковы вряд ли удержат его и как- то он Кирион отключил защитное поле, но наару остался на прежем месте Через три дня прилечу в Огриммар могу передать весточку Гаре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Эвлар и Зевран - Добрая воля наару... - задумчиво произнёс долиец, а Зевран подхватил: - Или странное сумасшествие наару. Но тут подскочил пират. Галло Неро. Хозяин таверны. Через три дня прилечу в Огриммар могу передать весточку Гаре. - Гаре? Конечно, давай передадим! Вот это... - он кинулся к шкатулке, вытряхнул из неё сколько-то золотых вещиц, перебрал, понимая, что всё это слишком изящно для зеленокожей орчихи. Но всё-таки потом выбрал. Браслет, который можно разгибать, он подойдёт на любую руку, даже руку воина, которым могла стать Гара за это время. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Кирион - Кто знает эльф покачал головой наару были древними существами по сравнению с которым даже долгая жизнь эльфа, была как взмах крыльями бабочки. Они не имели телесной оборчки, а состояли из чистого света - Красивый сказал эльф убирая его в свой заплечный мешок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё бы! Это был, наверное, браслет какой-нибудь принцессы... Вернее, я толком не знаю, мне его как-то отдали в залог пиратских денег, да так и не выкупили. Гаре подойдёт. Только пусть не думает, что я к ней клинья подбиваю. Просто на память. А то вдруг она замужем или там чего... Зевран - И что плохого в подбивании клиньев? - оживился антиванец. - Хотя ладно, да, я всё понимаю. В общем, Кирион, терпения вашему наару. Если он так решил, значит, он думает, что в этом заключается смысл его жизни и нам не переубедить его. Хотя, на его месте, я бы хоть из клетки вылез и бродил, куда вздумается. Кстати, о ночных хождениях. Уж извините, но я что-то много выпил чаю. Зевран попрощался со всеми и ушёл в дверь. Эвлар остался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Кирион - Мне тоже этого не понять эльфы ценили свободу и природу особенно следопыты или как их называли странники. Вид мертвой земли с пузырейщей на нем гадостью и иссохшие деревья с пожухлой листвой вызывал печаль в сердце Мертвый шрам разделил земли эльфов, в одном всегда словно царила вечная весна и кипела жизнь, а в другом была вечная зима и смерть и души эльфов были вынуждены скитаться по ней или томится заключенные в мече Ледяной Скорби. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Эвлар - Что это за шрам? Похож на борозду от плуга или канаву? Почему его нельзя закрыть? Магия лечит шрамы даже на живой плоти, - он протянул руку, немного закатывая рукав. Очевидно, там должны были оставаться шрамы, но кожа выглядела неповреждённой. - Шрамы болят порой, но это в голове, на коже их давно не видно. Если можно вылечить плоть, то можно и землю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Кирион - Это как моровые земли в твоем мире, так вот землю как будто хлестнули плетью и там ничего не растет, а сама земля мертвая и там постоянно копошаться мертвые они приходят из чумных земель, поэтому Призрачные Земли как отчуждения мы не даем им прорваться в Кель - Таалас Отрекшиеся нам в этом помогают без них мы не можем держать нежить далеко от своих границ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Эвлар Покачал головой, понимая, о чём говорит Кирион. - Всё-таки Зевран прав, мне кажется. Мёртвые лягут в землю, как только сгинет их ужасный повелитель. Ведь именно он даёт им силу, чтобы вставать и убивать. Ужасно. Души должны стать свободны. Не знаю, правда ли они способны вернуться в мир в новых телах, но это не должны быть те тела, что уже истлевают. Я представляю силу некроманта как нечто постоянное. Как фиолетовое облако, которое касается всех поднятых. распространяется на них, словно туман. И если их разрушить, как мы делали, то временно ослабили армию. Но Артас поднимает новых. Надо что-то сделать с его этим "облаком". если убить нельзя, может быть, иной способ лишить силы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Кирион - Поднимают его слуги или культисты те кто хотят жизнь вечную и при этом не какое- то абстрактное. Культ проклятых помогал Кел- Тузеду травить зерно туда шли те кто отчаялся или хотел изучать некромантиию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Эвлар - Зевран бы возмутился. Травить зерно - это обречь на гибель много тех, кого не нужно убивать. Культ проклятых напомнил мне малефикаров. Да, очень жаль, что до победы далеко. Но с такими героями вы всё равно достигнете её. Если опять грядут бои, зови меня, я помогу. Х любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти