Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ден.

Ден очутился у входа в таверну. От того, что мужчина в последний был таверне достаточно давно, он не сразу осознал, куда он попал. Заметив барную стойку и своего старого приятеля, он подошёл к стойке и сказал.
- Галло, привет! - дружески улыбнулся Ден - Как дела у тебя? Можно заказать мне кофе? - поинтересовался он и сел на стул.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Привет, Дэн. Пиво дуем, да вот, ужасы от Элореана слушаем. - Пират указал на темнокожего и синеволосого эльфо-демона с повязкой на глазах. - Кофе так кофе. У меня и бутерброды к нему найдутся.

Эвлар Махариэль.

- Здравствуй. Не то что ужасы. Мы размышляем о хрупкости миров. О том, как противостоять злу.

Элореан, но наши демоны тоже сводят с ума. И порой не только магов. Ты уже говорил, что видишь этих демонов каким-то иным зрением, и всё же страшно перестать видеть обычный мир.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Я вижу  мир сказал  Элореан  и могу читать книги. Эльф только тем и занимался, что находил в логове чернокнижков об демонов и так же у культистов.  Записи, рукописи  каждый охотник на демонов  искал тропы  в их родной мир стараясь разобраться  в петлях порталах . Ему не хваьало астрономических  знаний. Он изучал магию скверны и использовал ее в бою  против демонов и тем кто их поклонятся

- Привет, эльф втянул когти,  чтобы не пугать нового посетителя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Книги и я люблю читать, - наконец, нашёл знакомую тему Эвлар. - Правда, я медленно читаю. Не так, как Эллеан. Тот за день успевает столько, сколько я за неделю. Но неужели магию можно развить наукой? Мне говорили о таком, но я не очень-то верил. Хотя... Авернус... Да, приходилось видеть. Наверное, хорошо, что у вас это дело развито. Вы изучаете магию, а потом свободно можете пользоваться ею.

любовная  любовь

Опубликовано

Ден.

Мужчина поздоровался с Эльфом и взял стакан кофе, которое приготовил Пират.

- У меня и бутерброды к нему найдутся.

- Бутерброды я люблю. Бутерброды - это хорошо! - улыбнулся Ден.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Элореан

Маги  записывают свои открытия и плетения  многие изучают  магических существ и потоки находя  места силы.  или лее  магии.  Элореан  читал запретные книги  которые  не сожгли он уносил их собой и прятал в чаще.  Молодой эльф не хотел быть  друидом.Только не давно стали  поялвятся мужчины воины обычно мальчиков учили только простому оружию и стрельбе, а вот у воительниц были трехлезвийные глефы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- То есть, Элореан, вы были магами изначально? А что, у вас сила магии от пола зависит? Я думал, что магами могут быть и женщины. У нас так.

Дэн, я бы выпил с тобой кофе, но я сегодня пиво пью. Вкус уже не тот будет.

- Ладно, Дэн, эльфы о своём, о военном. А ты лучше расскажи, где путешествовал, с кем познакомился. А главное, придёшь ли к нам на вечеринку на следующей неделе?

( скоро объявление в шапке темы поменяю),

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Магия  у  ночных  эльфов запрещена  под страхом смерти  в отличие от высших или теперь эльфов крови.  Он помнил что когда те книги которые он читал сожгли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ден.

- Да работал я всё это время. Вот на следующую неделю в отпуск долгожданный пойду. Праздник говоришь будет?! Ты же ведь знаешь, я люблю праздники! - улыбнулся Ден. - Конечно я буду на праздники, только бы не опоздать на этот раз, как всегда у меня бывает. Кстати, были ли тут новые посетители в моё отсутствие? - Поинтересовался он. - Или же все те же?

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Жечь книги - страшный грех, это ведь знания, - пробормотал Эвлар. - Я бы не смог сжечь даже чёрный гримуар, который отыскал для Морриган в башне Круга Магов. Но подожди, ты сказал, что магия у вас... совсем запрещена? Как же это? Одни эльфы без магии страдают, другие отвергают её.

- Посетителей много, есть и завсегдатаи. То больше, то меньше, - уклончиво ответил пират, ловко подкладывая бутерброды на тарелку, пока эльфы до них не добрались. - А вот праздника что-то давно не было. Так что приходи.

(Объявление в шапке темы).

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Ден.

Ден взял один бутерброд, откусил кусочек. "Ммм... вкусный бутерброд!" Запил кофем, который на удивление был не слишком горький.

- Кстати, Галло, мне один раз сон приснился, будто я стал нелегальным гонщиком. Ну, участвовал в ночных заездах, уезжал от полиции. Но в одну простую ночь, меня и всех участников поймала полиция. Последнее, что я помню: это гонщица-девушка и то, что меня ударили об капот. После, я проснулся. Интересно, к чему это? - Задумался Ден.

Изменено пользователем Misha_47

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Элореан

- Они боялись повторения ужасов прошлого  и мне плесни кофе  сосккучался  и я по нему. Мясо и  травяной чай как и вино было а кофе не было

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха! Главное, что вы гоняли не в моей таверне! - сказал Неро, сам выпивая кружку пива и закусывая одним из бутербродов. - А давай попугая спросим, к худу или к добру, а? Рибо, брось нам монетку.

Рибо. Попугай.

- Вытащил монетку из-под крыла, подбросил её, а когда она упала наступил лапкой, открыл, поглядел и сказал: "Оррёл!" Судя по его бравому виду всё должно было быть в порядке.

и мне плесни кофе

Галло Неро охотно заварил ещё и долил кофе во все чашки. Только Эвлар оставил своё пиво. Он пил не много, но менять не собирался.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Он все равно тайно практиковал магию   говоря  что поехал охотится до того пожара  в чаще . У него просто не было умения и наставника, чтобы погасить его  Огонь обжег его и самого  и он некоторое время был на краю гибели, но его мать была жрицей Элуной, но  ей пришлось изгнать сына  и  положится на милость  Элуны.  Хотя многие настаивали  на казни или вечном заключение рядом с Иллиданом

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Помню, ты когда-то рассказывал, много лет назад, как сжёг целую рощу. У нас бы тоже за такое не помиловали. Но своим ежедневным подвигом ты уже давно расплатился за ту ошибку. И ещё я думаю, что не опасность пугает твоих сородичей. Ведь каждого мага можно обучать. Наверное, просто не хватает сил обучать всех и каждого. Если бы все от рождения владели магией, то умные головы нашли бы, как её применить.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Я пару раз попадался  и тогда у меня отобрали  книги ему пришлось несколько лет  выжидать прежде, чем его опять начали доверять и он мог бродить без надзора.- Магия считается  богохульством,  так что  вряд ли кто - то стал меня учить  последние маги покинули  Калимдор  много тысяч лет назад, как оказалось не все некоторые высоко рожденные укрывались  в  Затерянном Городе они плениили демона, но как оказалось он  извратил их  Элореан в своих странствиях наткнулся на этот город и чуть не погиб в нем. Он не знал   что случилось с его обитателями.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Со мной такого не случалось. И я даже читал книги по магии, потому что все ждали от меня способностей, я ведь сын хагрена-мага. Со стороны матери тоже магия случалась, так что они высчитали... В итоге я просто научился читать и пересчитал всё в клане. Никому в голову бы не пришло отбирать у ребёнка книгу, это ведь развивает его ум. Но если магия настолько опасна... Боги не дали бы её вам. Мне кажется, мы все, и наши маги, и ваши, просто не сразу умеют этим пользоваться, вот и проблемы. В мире какого-нибудь Незабудя все эльфы - маги. И ничего.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Магия  считается хаотичной по своей сути  поэтому ее боятся, а может просто то что высшие  эльфы призвали в мир демонов  заставило их опасаться повторение этого  От меня вообще ждали что я девочкой  буду, Элореан улыбнулся. - Семь веков назад девушка друид или мужчина жрец  это было немыслеммо, а теперь  дороги для обоих полов открыты Может ночные эльфы когда - нибудь признают и магию

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Вдруг чего-то застеснялся. Заметив, что Галло Неро отвлёкся на нового гостя, он шепнул:

- Вообще-то мои родители тоже ждали девочку. Отец говорил матери: ты так прекрасна, что надо отдать дочери хотя бы каплю красоты. Потом хранительница обмолвилась, что будь я женского пола, магия проявилась бы наверняка. Стоило мне признаться в этом Зеврану - всё. Мало мне быть его "принцессой", столько забавных прозвищ появилось. Впрочем, он тонко чует, когда я готов рассердиться по-настоящему.

Но у нас хотя и разные роли, даже книгу наставлений Силейз юношам и девушкам дают в разных вариантах, но в целом права равные. Если женщина хочет быть воином, то будет. Если у мужчины лучше получается играть с детьми, это не считается зазорным. Кто на что пригодился - это талант и личный выбор. Как же, если девушка подаёт надежды стать хорошим друидом, запретить ей это?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Такие были десять тысяч лет правила  и вот только сейчас ночные эльфы прервали изоляцию и решили  выйти в большой мир. Моя сестра друид  да она подает большие надежды жаль я ее так долго не видел и не увижу подумал он если Иллидан сплетет  заклятие  то они отправятся на Аргус, а их там шанс не велики.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Наш мир, наверное, моложе десяти тысяч лет. Я ничего не знаю о том, что было раньше. Читал разные книги, но иногда глупости попадаются, например, один маг-учёный пишет, что люди произошли от обезьян, а эльфы - от белок. Мне, в общем, всё равно, как боги создавали нас и из каких животных. Но это ложь, ведь тогда у нас с шемленами не могло бы быть общего потомства. Мне кажется, вс дело в магии.

Вот как славно, что твоя сестра смогла заняться тем, что ей по душе. А могу я спросить... В прошлый раз мне показалось, что ты упоминал некую девушку. Вы подружились или всё осталось на прежнем уровне?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Ты разве не помнишь остров  Элореан  улыбнулся пускай и во сне, но у них был солнце и море  Там еще были разные бананы может конечно эльф и осудил  их то первый раз то они вообще просто переспали после боя. Просто получив разрядку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Остров... - Эвлар задумался. Нет, он не помнил. - Сны, они странные. Иногда надо что-то выпить, чтобы вспомнить. Я помню лишь тепло и то, что ты несколько раз упоминал некую девушку, возможно, она тоже там была, но вот её лица я не могу представить.

Галло Неро, нам следует устроить новое приключение. Когда у тебя вечеринка? Может быть, мы вновь попадём в странное пространство и испытаем приключения.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Ты же видел нас  Арви вдвоем  же.Он чуть улыбнулся при ее имени, но  они так давно тоже не виделись и теперь столько между ними целый мир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Да, - вспомнил эльф. - Арви Кленовая Ветвь. Почему же я смотрел на неё и думал: откуда я её знаю? Да, Элореан, я видел её здесь, в таверне не так давно. Значит, это было не просто так, и это она - твоя девушка? Как замечательно.

Мне странно думать, что у нас вообще не принято было встречаться с разными подругами. Если встречаешься и начал показывать при всех свою привязанность, то все воспринимают, что это уже почти твоя жена. Ну, так-то можно и с другими, пока не выбрал спутницу, только так, разговаривать, гулять, знакомиться получше, стараться совсем её не трогать.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...