Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да падай ты уже! - закричал Неро, а попугай над головой подхватил: "Уррра!" Один на один Неро - 7 Элореан - 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Элореан Эльф не только не упал хотя и подушки так и манили сделать себе гнездышко вот когда они были маленькими они со средней сестрой часто там устраивались там. Теперь она жрица Элуны, а младшая стала друидом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Но почему-то силач-эльф отвечал на удары вполсилы. В конце концов, он оступился на подушке и плюхнулся на мягкую гору ткани и пуха. - Ага! Победа! В честь победы угощаю всех зефирками и печеньками. Один на один - побеждает Галло Неро + 3 балла. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ой, я же не допил своё вино! Элореан, давай выпьем с тобой, потому что нас побили подушками и мы теперь обязаны взять реванш. Да, давай организуем сообщество. Ох, эти демоны! Я несколько раз охотился на настоящих адских сущностей. Бывало, и приманкой служил... любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Рыжий гость - А остальным, значит, только сладости? - рыжик потянулся, удобней умащиваясь. - Не согласен. Сладкое - "побитым", - он слегка пошевелил пальцами. - А нам вина, да? Галло Неро? А реванш потом... надо еще передохнуть.... допить... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Элореан - Вот на Ли можем суккубу приманить. Нет во мне слишком много крови демонов они чувствуют родство и стараются переманить на свою сторону. Забавно но все высшие демоны составляли свое собственное сообщество. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не согласен. Сладкое - "побитым" - Деточкам! - подковырнул пират. Но принёс Рыжему персональную бутылку, а сам завалился на мягенькое с любимой литровой кружкой. Уж чего он там намешал - неизвестно, только запах кокоса от него шёл. А ещё любителям покушать поплотнее подали горячие бутерброды с бужениной и сыром. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот на Ли можем суккубу приманить. - И не только суккубу, но и инкуба, - хихикнул блондин. Он всё ещё продолжал шутить на эту тему. - А что, мне нравится такое одеяние, так эротично. И правда изящно, не всем подойдёт. Даже нам с тобой не подойдёт, а Неро и подавно. Вот, Неро полосатая майка в самый раз! Демоны бывают достаточно разумны. Это трудно принять, но это так и есть. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Рыжий гость - Обломитесь, господа, - эльф лениво потягивал вино из бутылки (все же ее проще пристроить в подушках чем бокал). - Не сейчас, да и на кой вам тут суккуба с инкубом? Употребить по делу? Нуууу. это кому как. Поохотиться? а таверну не жалко? Потом подушки заново собирать. перья выметать... и десерт будет испорчен... Не, не согласен. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ты не переживай. Призраки все подушки и зашьют, и постирают. Что им делать-то? Если какая подушка треснет - это им только в кйф, чтобы все перья обратно затолкать, да ещё рассортировать, какие в серединку, какие на края. Ты вот спал у нас, знаешь, какие подушки удобные. Не я же сам их делаю, вот, они всё. Он брагосклонно прищурился какому-то призраку, чем вызвал всеобщее одобрение и гул голосов. Впрочем, этот гул ситх, как ветер, и стало опять уютно и тепло. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Элореан - Некоторые суккубы даже сотрудничают с Иллиданом, а так же наги и много кто еще. Храм был забит под завязку, они когда- нибудь вернут его прежнем хозяевам. - Нет не надо тут демонов, Элореану не хотелось никого пугать своим превращением из эльфа в демона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Значит, не будем. Элореан, не задумывайся так, я пошутил. А наги у вас - это которые наполовину змеи, они ведь не демоны, а обычные живые существа? И они против бедных эльфов? Давай-ка выпьем за то, чтобы вы там побольше союзников завели. Спустя немного времени, молодой человек захмелел и заснул в подушечном гнёздышке. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Элореан - Ну вот все упали в подушки сказал он собираясь рассказать про наг, а между прочим они были родственной расой вернее даже. Наги это были мутировавшие высшие эльфы, что во время уничтожения Источника Вечности попали под действия взрыва и часть суши навсегда опустилась в пучину морскую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что? - Лео поднял голову. - Наги? Ох... Так, я встаю и собираюсь слушать, я обязательно должен узнать про нагов... Но как только Лео Пард встал, он услышал стук из своей реальности и проснулся. Эллеан Араннай Но как только исчез охотник, на одной из подушек появился эльфёнок лет пятнадцати. - Привет, Элореан, с кем разговариваешь? Ух ты! Вечеринка с подушками! Я переоденусь. На нём появилась довольно короткая туника, прикрывающая бёдра едва ли до середины, без рукавов, поэтому стали видны татуировки. Правда, вряд ли Элореан мог их разглядеть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Элореан - Привет передо мной можешь не хвалиться. - Это было так давно и тебе вряд ли будет это интересно, сам он любил бродить по руинам когда- то эльфы жили в прекрасных городах. Они строили здания с помощью магии и они были словно песнь заточенная в мраморе Сейчас там были лишь призраки, а часть дворцов опустилось на дно морское tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Эллеан Араннай - Мне всё интересно. расскажи хоть что-нибудь. Я тут услышал, ты пижамному охотнику рассказывал историю про каких-то нагов, в которых превратились эльфы. Как это, эльфы - в нагов? Он подманил Счастливчика и принялся чесать его за ушками и кормить печеньем. Да не просто так, а если наг садился по команде. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох уж, эти эльфы! И этот без штанов пришёл. У тебя там хоть трусы-то есть? Тьфу. Хлебнув своего пойла, пират объяснил: - Наги у нас похожи на поросят, а у них на таких... с хвостами вместо ног. Во, - и он показал у себя татуировку с морской девой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Элореан - Десять тысяч лет назад эльфами правила прекрасная и гордая королева Азшара прекраснее нее не было на свете королевы Со временем она внушила часть эльфам, что они лучше своих сородичей и назвала их высокоодаренными или еельдорай. Обычные же эльфы поклонялись Элуне и не прибегали к магии. Так продолжались веками королева и ее придворные все больше и больше изучали магию пока к ним через Источник вечности не поступило предложение от демонов об еще большей власти и маги. Королева открыла портал демонам и они хлынули ордой на наши земли . Именно тогда и появились первые охотники на демонов и первый был Иллидан ему глаза выжгли демоны. Он сделал вид что хочет служить им, но это было не так. Малфуриону, Тиранде и другим пришлось ворваться во дворец и взорвать Источник Вечности и этот взрыв потряс сами оссновы мироздания. Там где был источник сейчас водоворот. Те эльф чтобы в во дворце не погибли они мутировали в наг только женщины сохранили разум выжила и королева Азшара и ее служанка леди Вайш, что теперь наш союзник 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Эллеан - Четыре руки - это клёво, а вот без ног плоховато. Они что, как змеи, на пузе ползают? Но вообще я заметил, что все считают себя лучше. Никакой самокритики. А что, эти наги от магии такими стали? Нет, мне бы не хотелось... Галло Неро, а что у нас за праздник? Конкурсы будут? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Элореан - Да, ползают никто не знает что они там хотят устроить, а может смирились со своей жизнью. Они с кем- то сотрудничают и чего - то выжидают Эльф не знал их истинных мотивов помогают им в борьбе с демонами, а больше ему и не надо Наверное они стали такими чтобы выжить на дне морском, а может им помогли древние боги Наги тревожат лишь моряков кто заплывает далеко и иногда выползают в дикой местности на сушу Там они делают статуи Азшаре, но давай лучше праздновать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Эллеан не возражал праздновать, тем более, что дрессировка нага (свинокролика, а не змееэльфа) увлекла его куда больше. Зато в таверну вновь вернулся Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Слегка поддержав лекцию о превращении эльфов в нагов, он заметил, что некоторые эльфы превращились и кое во что похуже, но лучше этого не повторять. И заодно бросил подушку вверх, сбивая с люстры лишнюю свечу. Гульба и пальба + 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Реислигос Юноша был в халате и выглядел более приличным, чем эльф в одних трусах или в короткой тунике Привет он тоже начал дразнить нага и заодно соорудил себе гнездышко из подушек и запасся снарядами, чтобы далеко не ходить, а Элореан подсел к Лео Они оба были охотниками и досконально знали своих жертв, хотя большая часть мира в лучшем случае считала, что они сошли с ума. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Эллеан - Исли! Дружок мой славный! - обрадовался юный эльф и на секунду приобнял дракона, сейчас пребывающего в виде столь же юного полуэльфа с синими волосами. - Смотрю, ты ловко научился управляться с подушками. Пришёлся ли тебе по нраву мой подарок? Если да, то мы непременно повеселимся - это хороший повод! Ну? Сначала кушать или танцевать? А я и не спросил, умеешь ли ты танцевать. Тогда будем драться подушками, это игра такая, очень глупая, но ужасно смешная. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Исли - Давай потанцуем если упадем, то будет мягко. Он сказал что ему нравится подушки в них мягко и тепло. Ему нравится жить простым студентом Даларана, ну вот заяви что он дракон его бы на смех подняли тем более превращаться не может Изучать было интересно много всяких направлений в магии и книг по ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Эллеан - Исли, правда? Ну, погнали. Музыку! Юный эльф в короткой тунике двигался весьма ритмично и изящно, несмотря на наличие под ногами множества подушек. И всё-таки они мешали. Мальчику скоро надоело путаться и он сел на груду подушек. Мягкие танцы. 1 танец - 0 баллов любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Исли Протянул руку другу и опять пошли танцевать подзадорив его, что ворон так быстро устал. Подушки придавали ощущение уюта, утром так трудно вставать хочется перевернутся на другой бок Мягкие танцы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Эллеан - Ну, что ж ты, приятель, сразу кувыркнулся? Хвоста для баланса не хватает? Давай уж, за руку подержу. Умеешь вот такое коленце делать? Ловко пебрал ногами, выписывая какую-то фигуру, и потянул за собой эльфа-дракончика. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Рыжий гость - О, тут уже и танцы пошли, - эльф выкарабкался из своего "гнезда". - И я хочу, ну-ка... не шлепнуться бы.. И вроде все так замечательно было, но... (вот что за такое-то... невезение) в конце Ли застрял ногами между двумя здоровенными подушками и рухнул на них плашмя. Ну хоть на подушки, а не на кого-то еще. мягкие танцы :pardon: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти