Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Силанна.

- Может и нет. Честно говоря, я не знаю. Живут некоторые без пары - и нормально. Но если влюбится, то женится. Может ему только одно помешать: если он будет думать, что ты и Мей против. Короче, вот что: если Кирион надумает жениться, и у него невеста добрая окажется, то не орите, что она вам не нужна. Потому что уж кто вам не нужен, так это несчастный отец. Пусть живёт и радуется.

Силанна ещё немного подумала и решила признаться:

- Вот моя мать Веланна не была счастлива и что хорошего? Вечно мне приходилась терпеть её занудство и придирки. Это пока маленький, с тобой возятся, а потом вроде как мешаешь даже иногда.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тей

Он зевнул и около него начал зевать и зайчик прикрывая лапкой  ротик. Мальчику было не понять все взрослые построения  ему сейчас было важно свернуться клубочком и поспать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Он ещё мал, Силанна. Ему всего не объяснишь. Но ты всё правильно сказала. А теперь, как взрослая, постели ему подушку и плед. Ведь если кто-то хочет спать во сне, наверное, он очень устал наяву.

Силанна.

Кивнула и правда постелила подушку на диван, укрыла мальчика пледом, а в ноги ему положила зайчат.

- Спи, я тебе лесную сказку расскажу.

Она начала говорить сказку, которую Тей, разумеется, не знал, но которая превратится в чудесный сон. Скоро эльфёнок заснул и пропал из таверны вместе со своим питомцем. Наверное, досматривал сны в своей реальности. Силанна забрала своего зайца и, собираясь уходить, сказала:

- Прикольный малыш, умный. Пожалуй, когда-нибудь тоже такого заведу.

х

любовная  любовь

Опубликовано

- Нет ничего лучше яичницы, - объяснял Галло Неро кому-то. - Быстро готовится, вкусно и сытно. Вот сейчас я приготовлю много яиц, помидоров, колбасок, зелени настрогаю и можно больше ничего не делать. Эй! Кто там следующий? Заходите, принимаю заказы на яишенку!

554030a1526c48e1af6313de860ac7d2.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана Песнь Звезд

В таверну зашла эльфийка за плечами  у нее были сумки которые она навьючит  на лунопард  правда  Туман еще маленький поэтому ей при\деться взять другого.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ого, ты что это под такой ношей? - удивился Галло Неро. - Почему без помощников? Ладно, складывай всё тут и рассказывай, куда ехать собралась и зачем. И ещё, хочешь яичницы с колбасками? Хочешь, конечно. Её все хотят.

Пират живо организовал стол, накрыл его, поставил кофе и яичницу. Запахло так аппетитно, что он и сам себе приготовил большую порцию и решил потом съесть на кухне.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Ты божественно готовишь можешь пригласишь  кого - то еще может тех замечательных эльфов.  Они ей нравились  вряд ли конечно сами ночные эльфы приняли бы такие отношения, но ей  были по душе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Если бы я догадывался, какие они замечательные, то давно бы пригласил! Засмеялся Неро, но всё-таки поколдовал над свечой.

Зевран и Эвлар

- Вот люблю я таверну! Приходишь, тут какая-нибудь милая красавица сидит, верно Эв?

- Ещё и как верно, - бесстрастно отвечал долиец на подковырку Зеврана. Он поздоровался с Эльханой. Зевран тоже.

- Привет. Куда-то собираешься переезжать или прошлась по магазинам? - Зевран указал на её багаж.

- Неро, нам тоже подай такие яйца, пожалуйста.

- Любишь яйца? 

- Обожаю, - долиец постучал пальцами по столу, но выражение лица Зеврана доказывало, что его острота достигла цели. Всё, он сегодня наигрался, теперь он будет вести себя пристойно.

- Давайте, я разолью вино. Бокалы там можно взять?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Начала рассказывать про яичницу  с травами, когда пришли эльфы и она мило им улыбнулась обоим Привет я   поступаю под начальство генералу  Часовых  Мне тут всего надавали  и она извлекла новые кожаные доспехи, а еще припасы было видно что девушку собирали всем кланом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Сразу понял это. Ведь если кто-то из долийцев отправлялся в поход, на разведку или по своим делам, его тоже провожали всем кланом и многие дарили свои вещи. Мысленно перенёсся на много лет назад.

- Когда я уходил, мне дарили лишь добрые напутствия и прощальные взгляды. Все понимали, что я не вернусь.

Зевран

- Или что не вернёшься прежним. Согласись, они были слегка разочарованы тем, что ты... ну, хотя бы не весь в шрамах. Эльхана, здесь много вещей, нужных в походе, но всегда пригодится что-нибудь ещё.

Зевран хлопнул в ладоши, как бы из воздуха извлекая складной нож с декоративной ручкой. 

- Врага этим не убьёшь, но в походе удобно. И главное - красиво, да?

Спойлер
-font-b-vintage-b-font-case-font-b-Folding-b-font-font-b-Knife-b.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Какая красота восхищенно сказала она. Девушка была похожа на брата, но в отличие от него она была восхищена всем новым и была очень энергичной   В молодых эльфов вообще ее было через край так что постоять спокойно для них было очень тяжелой  задачей. Потом я все же поеду в Штормград на большом корабле теперь он ходит прямо до столицы, а не до гавани Менетил. Там надо было еще переодолеть горный перевал который кишел  опасными тварями, но нынче ночные эльфы  добирались прямо в столицу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

Потом я все же поеду в Штормград на большом корабле...

- Я рад, что тебе понравилось. Ты уже ездила по морю? Это необычное чувство. Немного страшно, но в целом интересно. Кстати, меня не укачивает на кораблях и лодках. А вот его укачивает. Может, Эвлар не настоящий эльф? Эвлар, ты настоящий?

Эвлар

- Потрогать не предлагаю. Но по-моему ты так и не наигрался. Эльхана, что за цель твоего пути, ты хочешь вступить в армию? 

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Нет в армию друиды не вступают  хочу просто  помочь, а что у тебя был за клан, у вас есть постоянные поселения. Ты что совершил плохое раз клан тебя спровадил  эльфийка задавала  кучу вопросов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Собственно он же не есть сюда пришёл. Долиец рассказал вкратце о том, как живут кланы, как кочуют из леса в лес, что у них есть обжитые стоянки в разных местах, и там клан может оставаться годами, если его не тревожить, и если лес и река кормят его. А ушёл он из клана потому, что заразился скверной, но один Серый Страж спас его от лютой участи и принял в Орден, чтобы эльф не погиб, да ещё и мог сражаться с Порождениями Тьмы, не опасаясь их яда. 

Зевран

Зевран молчал, тихо любуясь на него и печалясь о былом. Но ведь если бы не было беды, они бы никогда не встретились. Потом он попытался сменить тему, спрашивая, чем же может помочь друид.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Вы пьете  их кровь  и пускаете их яд в свою душу девушка быстро сообразила и провела параллели . Эльфийка была хоть и по меркам высшим эльфов не очень образованная, но быстро схватывала на лету все новое. Друиды конечно не были столь поспешны, но она не обладала терпением более старших  членов Круга Кенария ей хотелось везде побывать и увидеть дальние земли. Было наверное страшно покидать родные края. спросила она наконец - то ведь ей это предстоит. Жить в чужой стране и  с чужими  людьми, гномами, дворфами и другими расами.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Да, так и было. Яд в душе... Мне было страшно. Нет, мне было горько и обидно, ведь я тогда не знал, что творит Мор со всей страной, до нас в лесу это не доходило. Мне было грустно покидать своих, ведь я надолго этого не делал. Тревожно за своего друга, судьбу которого мне показали очень нескоро и она была жуткой. Но я доверился воле богов. Их новому заданию для меня. Я понял, что если они допустили это, то я нужен этому миру там, на полях сражений, а не в клане. Я принял это и исполнил божий замысел, как было велено, я помирил народы в общей беде и одолел дракона, тем останавливая Мор. 

Он помолчал, выравнивая дыхание и успокаивая волнение. Почувствовал ладонь Зеврана на своей спине.

- Боги вознаградили меня новой жизнью взамен той, отданной за мир. И я безмерно благодарен им. 

х

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

-У вас много богов  спросила она ведь эльфы ее мира признавала все же главной Элуной все остальные были скорее хранителями  Азерота,чем настоящими богами

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар.

- Да, девять настоящих молодых, сильных богов. Есть ещё древние, но мы о них утратили воспоминания. Их было семь, а может больше или меньше, ещё мы называем их "Забытыми", и некоторые считают, что они являлись в виде драконов. Во главе нынешнего пантеона — Эльгарнан, Отец Всего, бог отцовства и мести, и Митал — Великая Защитница, богиня материнства и справедливости. Создатели вели бесконечную войну с той группой богов, которые ныне известны как «Забытые», потому как даже хагрены практически ничего о них не знают. Лишь Фен'Харел мог спокойно переходить из одной группы в другую. И оба пантеона принимали его как своего. Согласно легенде, из-за предательства Фен'Харела Создатели оказались заперты на Небесах, а Забытые попали в ловушку в Бездне. 

Эвлар глянул в открытое окно и на него повеяло ночной прохладой. Он стал перечислять:

- Гельдауран — отвергал тех, что пытался влиять на него, в частности Андруил и Джуна, заявляя, что их поглотит гордыня, но Гельдауран останется при своей силе и достигнет вершин. Боюсь, что он не смог...

Даэрнтал — ничего не известно об этом Забытом. В крепости Серых Стражей «Грифоновы Крылья» хранится посох, принадлежавший жрецам Даэрнтала. Мы думаем, что он являл собою злобу.

Анарис — согласно легендам долийцев, желал убить Ужасного Волка за его преступления против Забытых. Но кто знает, насколько был виновен Ужасный Волк? Для чего он свершал свои деяния? Некоторые считают, что он просто был, умнее всех... Надеюсь, сейчас наши боги меня не слышат.

Эвлар доел холодную яичницу, допил вино и, снова помолчав, добавил: 

- Уртемиэль - бог красоты. Некоторые данные о том, что именно его я погбил, в виде страшного Архидемона. Мне жаль, если так и случилось. Впрочем, некоторые маги уверяли, что часть его способностей перешла именно ко мне, а мой сын Киеран, в действительности, стал его новым прекрасным воплощением, очищенным от скверны. Я был бы рад, если бы это было так.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- У нас боги обычно в образе животных Маэлорн  олень  говорит он умел успокаивать любое даже самое гневливо сердце. Не зря же богиня выбрала его в себе  супруги и у них родился сын Кенарий.  Наставник первых друидов, что был убит Громом Адским Криком   Его сын Ремул являться хранителем  Лунной  Поляны. Поэтому не смотря на войну в мире  на Лунной Поляне встречаются представители обоих фракций. Это было спокойно место, но для Эльханы слишком тихое ей хотелось во внешний мир такой опасный, но такой притягательный.  Ей так надоело слушать рассказы в тавернах о героев ей хотелось самой поучаствовать в подвигах  Штормвинд манил ее  там сотни приклюцев наверняка кто - то возьмет ее в  отряд.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар.

- Красивые легенды. Наши боги тоже умели обращаться, боги всегда умеют. Но про оленей я не слышал, кроме той оленихи, что была подругой детства Фалон-Дина и Диртамена. Первая воскрешённая душа. 

Зевран

- Слушай, Эв, я не знаю, есть ли в тебе след этого Уртемиэля, но ты и так для меня - божество красоты. Так что не вздумай сомневаться. Эльхана, - объяснил он ей, - Тебе может показаться, что я несу чушь, но когда любишь, видишь в любимом лишь самое прекрасное. Очень надеюсь, что и ты меня поймёшь, вспомнишь мои слова когда-нибудь. 

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- По мне ты его слишком превозносишь  сказала она. У эльфов так не было принято  обычно говорили прекрасна как храмовая танцовщица  и это был самый верхний предел похвалы  Но может это и правильно ее родители редко ссорились но у них были четкие разделенные границы отец не вмешивался  в ее руководств поселением   Мать же мирились что супруг больше любит выделывать шкуры. Кстати ей потом надо будет переслать отцу стальные иглы они прочнее костяных У торговцев столько вещей разные красители и отбеливатели и нитки  есть даже шелковые и отрезы материи  и рулоны мягкой шерсти  разных цветов. Она была рада что в поселение иногда появлялся  торговец с разными товарами  и даже с модными каталогами

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран и Эвлар

- По мне ты его слишком превозносишь  сказала она.

Эльфы переглянулись и Эвлар потупил взор, а Зевран, наоборот, так и загорелся интересом.

- Я же говорил, она не влюблена.

- Когда ты говорил?

- Не важно. Но я поспорил сам с собой.

- А что, со мной поспорить не могли? Я обожаю спорить. И вот, я не особенно в красоте эльфов разбираюсь, но если бы мне пришлось выбрать между вами всеми, то я не поглядел бы, кто там похож на божество, а выбрал бы Эльхану. 

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Девушка смутилась вообще их редко хвалили в таком ключе. Эльфийской девушке мать скорее  подарит оружие, чем кукла и у них не было этого стремление к зеркалу и нарядам   Украшать себя было не принято, но шерсть была  так хорошо выделанная, что даже мать смирилась и ей сшили удобный  плащ из него, а не из кожи как обычно правда отец укрепил его кожанной подстежкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ой, а что же наша принцесса застеснялась? Это приятно, когда тебя хвалят, правда? Особенно, когда хвалят заслуженно, а ты и вправду хороша собой. 

Эвлар

- Вынужден согласиться. И хотя это более заслуга природы, действительно приятно. Галло Неро, видишь, девушка не привыкла к похвалам. Подай лучше ещё немного фруктов и одну бутылку. Эту мы выпили.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- У нас просто не принято хвалить внешность и до храмовых танцовщиц мне далеко   Считается что  если много хвалить то .это приведет к гордыне  Она несколько лет жила на поляне и ее не разу не хвалил за внешность, а только за успехи  познания природной магии  Яркие наряды эльфы себе не очень позволяли  кроме серебристых мантий жриц  Те были избранницами Элуны и конечно они были самыми красивыми в ее понимании девушками и женщинами.  К матери она относилась  с долей почитания, а вот с отцом было проще

Ноэль де Тор

- Привет Неро после ночи   когда чуть не умер от  чумы он был все же расстроен, что виновника не могли призвать к ответу. Говришь ты можешь вызвать  спящих  он хотел так поддержать  одного орка и кое в чем ему признаться.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...