Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Тирол Сделал все как сказал Эллеан, а еще почесал Звонку теплый мягкий животик. Конечно он знал, что лорду придется править жестко и иногда исполнять приговор который вынес. Дейны в этом были похожи на Старков они не держали палачей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - А что тут такого? Если ты считаешь, что кто-то заслуживает смерти, казни его, да и вопрос закрыт. Вороны так и делают, даже если трудно добраться до этого... объекта. Классный зайчик, да? А у тебя, помнится мне, был ворон. Или это не твой, просто почтовый был? Какие у тебя сейчас питомцы, конь есть? А собаки? А кошка? Без кошки плохо, но у меня вот, Звонок теперь вместо неё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Тирол - Мейстера ухаживают за почтовыми воронами, они приносят почту и вообще умные птицы меня учили этому . Есть конь, а в таверне рыжая кошка с котятками у нее своя корзина. Хозяйка ее любит, а собаки во дворе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - Котятки - это здорово! Если будет некуда девать - притащи одного, я его в папкин дом поселю. Экономнка следить будет, а он мышей гонять. А конь - это ещё лучше. Наша старая лошадь умерла, так жалко, а своего коня отец мне пока не дал. Хотя я могу в поместье ездить почти на всех, кроме Ширала и Арбалета - они злые очень, они для скачек. А расскажи про своего, кто его объезжал, что он умеет? Какой он? Ты сам за ним ухаживаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Тирол Он в конюшне я редко сейчас на нем куда -то езжу иногда его выгуливает моя дядя то что самому дяди двадцать один год как- то было не очень. Он скучает по свей пиратке сказал юноша. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - Зря ты так, коня надо навещать почаще, а то он тебя забывает и привыкает к другому всаднику. Ты ходи к нему хотя бы через день. Про любовную интригу ему понравилось: ведь юноши в Академии нередко рассуждали на эту тему. Хотя, что греха таить, в том заведении, которое уже окончил Эллеан, мальчики уделяли теме не меньше внимания, притом, некоторые с раннего возраста хвалились практическими знаниями. - Что твой дядя? Это который от жены сбежал? Вот тоже, судьба у него! И кто дал право родственникам за нас решать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Тирол - Он не совсем же покинул жену ну мы принадлежим к древнему роду у нас обязательства с самого рождения. Вот ты вот ворон, а я лорд сказал мальчик он уже знал что будет защищать подданых, судить и править ими Благодаря женитьбы лорд приобретает союзников партии выстраиваются еще до того как маленький лорд или леди лежат в колыбели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - Долг исполнять - прекрасно. Плохо, когда эльф или человек заранее становится заложником судьбы. И ещё мелочи, которые мне не дают покоя: по-моему, сам Создатель не вправе лезть в твою постель. Личное на то и личное, чтобы об этом знали только двое любящих - и более никто на свете. Я малый был, тоже немного удивился, когда понял, что мой отец и Долийский Палач любовники, а не только друзья. Но я не осуждал их, ведь к тому времени успел обоих полюбить, для меня важно их счастье, а не то, правильно ли они поступают, в глазах общества. Ты - лорд, и должен сам выбрать себе подругу. Ну, или хоть как-то на это повлиять. Допустим, сделать так, как я сказал. Правда, узнай, кого тебе сосватали и давай я помогу тебе составить для неё письмо. Вдруг именно в переписке вы полюбите друг друга и уже будете знать достаточно, чтобы не воспринимать свою свадьбу как наказание. Тирол, это всего два года - это уже скоро! любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Тирол - Мы иногда не выбираем сказал он вот ты тоже так же как и я невесту. До этого есть еще время так что Тирол не переживал особо. Ваши аристократы так же поступают, а еще городские эльфы ты мне рассказывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - Да, точно. И это мне ужас как не нравится. Поэтому хочу чтобы хоть мои друзья избежали этой участи. Знаешь, лишнее тоже вредно. Вот наш выпускник Ремо завис в борделе, влюбился что ли там в кого-то. А потом зашёл как-то к своей... кхм... даме, а она там... ну, сам понимаешь. Насмотрелся, как это выглядит со стороны. Как будто он, дурак, не знал. Так он пришёл недавно пьяный и ныл, что мол хотел её забрать, жениться. Потом велел мне ничего не говорить, потом пошёл по бабам, а теперь у него прыщи какие-то повылезли и сам не знает, кто его заразил. Вот гадость-то! Нет, разумеется, я его вылечу, если он мне доверится. Но всё-таки зря отец его на задание не отправил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Тирол - Мне говорят что я успею в бордель его оберегали от лишнего вина и распуства, когда он ездил в Королевскую Гавань Так одна из его сестер женилась на будущем короле то многие набивались в друзья к мальчику вот через такие компании, но его дядя во время уводил его от фривольных леди и знатных господ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Эллеан - Вот и правильно говорят. Мне отец тоже не велел пока туда соваться, да я и не мечтал особо. Так, интересно малость, но я думаю, что надо уважать свою жену. Ей ведь, наверное, будет неприятно знать, что муж таскался по борделям. Значит и после свадьбы может захотеть. Ну, а с твоим дядей история другая. Для него брак - лишь долг. Он честно попытался полюбить жену - не вышло, а полюбил другую. Нет, я считаю, это не измена, детишек он не бросил, дом содержит, всё честно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Тирол - Дядя и по борделям не ходят как другие мужчины у тех и жена с любовницей и еще по борделям. таскаются Все же юноша уважал более взрослого товарища. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Эллеан Понизил голос и наклонился к Тиролу: - Отец смолоду погудел, правда, он не виноват, его так научили. И он не прочь был переспать с любой красивой женщиной или с мужчиной, который бы ему понравился. Правда, говорил, что гораздо интереснее было играть в "кто кого соблазнит". Но теперь, когда он полюбил по-настоящему, говорит, что если у тебя есть шанс не упустить любовь, её не надо упускать. Он честно-честно, никогда не изменял Эвлару. Правда, со всё ещё флиртует иногда, то по работе, то так, для веселья, но даже поцелуев никаких налево себе не позволяет. И не печалится об этом. Эх! Конечно, хочется узнать, как это, настоящая любовь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Тирол Кивнул он был дорнийцем там такие отношения не осуждались в отличие от остальных семь королевств. У дорнийцев был принцип не убивать детей даже врагов и любить кому им вздумается. Бастрадов они называли детьми любви и не сколько не презирали и те не редко воспитывались рядом с законными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Эллеан Запил печеньку чаем и подвинулся ближе к Тиролу. Заяц сейчас же перебрался на его колени, тем самым показывая, что своим всё-таки считает этого хозяина. Эллеан малость загордился таким воспитанником и дал Звонку сухую галету. Сладости, Эвлар говорил, зайцу нельзя. - А ты бы что больше хотел? - шепнул Эллеан. - Вот предложила бы тебе волшебница на выбор. Много любви, красивых женщин, романов, приключений, но ничего серьёзного, или же одну жену на всю жизнь, но такую хорошую, что вы оба будете любить друг друга. Но тогда, учти, других у тебя не будет. Эльфёнок прищурился. Сам он не раз думал над такой дилеммой. Когда он спросил об этом отца, тот парировал: "А то и другое никак нельзя?" И узнав, что нельзя, сказал, что выбрал бы Эвлара, тем более, что тот как раз вошёл и слышал часть этой беседы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Тирол - Жену бы верную и любящую, а то там в том варианте и прыщами можно покрыться тогда вот точно никто не полюбит С женой можно наследников завести, а бастарды все же замок не унаследует Да не дай семеро будет без прямого наследника грызня между родственниками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Эллеан - Убедительно. Особенно про детей. Каждый бы обиделся, что ты женился не на его матери. Зачем столько обиженных детей? Я и сам это помню, как грустно думать, что у тебя никого нет. А многие мужчины думают смолоду только веселье. Как будто с женой прямо обязательно плохо. Наверное, я тоже больше хочу одну жену. Только чтобы правда любить, а не так себе. И я вот думаю... - но тут он не стал говорить. Наверное, мечта о чём-нибудь своём. - Давай лучше о замке. Он большой, у тебя собственная комната и ванная? Здесь, к сожалению, отдельной умывалки нет у каждого. В общую надо ходить. Но хоть комнаты есть. Маленькие, гораздо меньше, чем была у меня в поместье, да много ли нам с зайцем надо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Тирол - У меня покои и ванная есть конечно же и купальня. Лорду многое что принадлежало и кабинет и зал где собирались его советники и куда приходили крестьяне и тех кто жил в замке, вассалы лорд должен был справедливо судить и выслушивать просьбы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Эллеан - Зевран говорил, в Ферелдене холодные зимы. Там ещё печка в каждой комнате. У тебя тоже печка есть? Не страшно? У нас обычно печь только на кухне, ещё в купальне котёл специальный делают, воду греть. А тут всего один такой котёл, его топят вечером, чтобы все, кто хочет помыться, могли взять тёплой воды. До кипятка не нагревают, чтобы не ошпарились. Ну, а я так, пока жарко, на море хожу почти каждый день. Зайца с собой не беру, он боится. В купальне есть перегородки, но всё равно можно нарваться на кого-нибудь другого, поэтому теперь вся Академия в курсе, что у меня татуировки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Тирол - У нас даже Зимой редко снег, а так очень жарко хотя нам хорошо замок построен высоко и рядом Быстроводная. Когда мы до прихода Нимерии были королями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Эллеан - А твой дядя говорил что зима. Наверное это было давно. Слушай, а если у вас по пять лет подряд то зима, то лето, как вы годы один от другого отличаете? Считаете дни что ли? Или по звёздам? Нет, я бы не хотел такую долгую зиму. Но на самом деле ни разу её толком не видел. Надо хоть съездить в Фередлен. У нас иногда выпадает немного снега, но быстро тает. Помню, я говорил, когда был маленький, что хочу снег. Зевран смеялся: это потому, что его мало! Съездил бы в Ферелден, больше не захотел бы снега никогда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Тирол - Такой Зимы уже давно не было у нас уже шесть лет - Лето. Обычно год или два бывает зима, пять лет это максиум который был известен. Не знаю почему так но когда наступает осень мейстеры отправляет во все замки белую ворону чтобы все готовились к ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Эллеан - Наверное, Зевран прав: когда чего-то хочется, подумай, насколько тебе это надо. Я бы хотел увидеть много снега и поиграть с ним. Но наверное, это весело только в начале. Снег холодный. Если он идёт много дней подряд, уже становится не так весело. Но я представляю, как это готовиться к такой долгой зиме! И что потом с природой? Ведь многие звери не выживут, а уж сколько погибнет насекомых! любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Тирол -Поэтому мы делаем запасы чтобы зимой было чем кормить людей и еще у нас есть что - то вроде теплиц чтобы там немного выращивать. овощей и фруктов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти