Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - Так что же получается... что женщина хочет только ребёнка, а не мужчину? Нет, так не честно! Воевать - пусть себе воюют, но нельзя ведь мужчин лишать такого счастья! Вот мне Зевран много раз говорил: как жаль, что я не знал тебя маленьким! Наверное, он своих внуков с рук не спустит. главное, чтобы у меня не получилось, как у вас. Нет, мне нужна подруга, которая станет любить меня, а не использовать для получения потомства. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Элореан - Не всегда так просто мой отец не использовал оружия уже много веков поэтому меня тренировала Часовая. У нас чаще обычные семьи где оба родителя участвуют в воспитание. но да и такое бывает и конечно у нас чуть ли не у каждого целый клан родственник, так что подержать дитя на ручках надо еще пробиться сквозь толпу. Все же Элореана любили в детсве, но уж слишком тот обожал играть с тайной магией 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 ...подержать дитя на ручках надо еще пробиться сквозь толпу... - Наш препод по естествознанию говорит, что родительский инстинкт есть у любой твари живой, и даже у растений. Но мол у женщин это инстинкт сильнее, чем у мужчин. А я ему сказал, что мой друг долиец рассказывал, что если у лисицы убьют мужа, то приходит другой свободный лис и начинает опекать её детей, приносит им добычу. Препод так удивился, обещал специально съездить в лес, поспрашивать долийцев так ли это. Пускай посмотрит. Вот бы и у эльфов, и у людей так было! Чтобы никого в беде не оставляли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Элореан - У нас так тоже принято он улыбнулся уже мягче даже пытаясь хоть как- то скрыть клыки, но все Эллеан не видел зла в мужчине. Скорее больше страдал он потому, что яд скверны жег его вены. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан Не видел ничего дурного в наличии признаков скверны у живого существа, если оно не было порождением тьмы. - Ты как Серый Страж, только у вас заражаются кровью демонов. Я знаю, что те, кто не сошёл с ума, уже не сойдут. Кстати, у Эвлара тоже клыки от этого выросли - и верхние, и нижние, просто небольшие, не как у тебя. И глаза в темноте блестят. Тоже не как у кошки, но заметно. Он говорит, что у всех Стражей так. Наверное, тебе тоже кошмары снятся иногда, жалко. Я если научусь лечить, как следует, вылечу вас обоих. И остальным Стражам помогу спокойно выйти на пенсию. Вот, Галло Неро говорит, что во многих мирах постаревшим жителям выдают пенсию. Вот и Стражей надо отправлять. Скверну у них убирать и пусть живут как все. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Элореан - Во мне душа демона сказал он. Мы два тюремщика друг для друга, но это будет очень хорошо если ты поможешь Стражам выйти на пенсию, чтобы они жили без кошмаров и семьей. Он даже был уверен что у Эллеана получиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - Демоны - мыслящие существа? - серьёзно спросил вдруг Эллеан. Вот порождения тьмы полуразумны. Они понимают, что надо надевать доспехи и как сражаться. понимают своих командиров. Но более - ничего. Они даже могут не есть ничего, им хватает силы скверны. Демоны питаются эмоциями или создают эмоции. Когда у нас, в Тедасе, появляется одержимый, обычно они с демоном - не враги, а союзники. Но всё равно этого нельзя делать, потому что демон сильнее и может соблазнить хозяина уступить ему. Тогда... Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда и не говори, что будет. Если бы я боялся за себя, то не пустил бы Элореана сюда, хотя он отличный парень. Но я кажется понимаю, что пацан хочет спросить: демон, душа которого слилась с твоей, он сам что-нибудь понимает? Чувствует? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Элореан - Смотря какие демоны есть те что представляют собой просто набор горячих камней мы их называем инферналами Есть импа и бесы, а так же ловчие скверны их ведет лишь только инстинктами разрушать или следуют своим командирам. Дальше уже пошли суккубы они могут соблазнить смертного и я не скрою они привлекательны, но не стоит поддаваться им Он начал дальше рассказывать и демонов есть свои командиры убей такого и его войско будет просто неорганизованной толпой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - Но ты ведь одержимый. Только с той разницей, что у нас демон уговаривает мага, а ты сам пленил демона. Он тебе как-нибудь сопротивляется? Как зверь или как существо разумное? Он что-нибудь придумывает, чтобы вырваться, подавляет тебя интеллектом? Или же просто бьётся иногда и мучает, как незаразная болезнь? И ещё... если ты захочешь, ты можешь его отпустить? Или это уже не то, чем было прежде... любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Элореан Иногда он уговаривает присоединится к Пылающему Легиону и некоторые охотники иногда принимают такое решение ибо считает что выступать против Легиона бесполезно Иногда демон может заставить охотника самого себя убить или сводит с ума тот становится опасным для товарищей и его убивают Все же мы держимся друг друга и помогаем новичкам и себе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - Плохо кого-то держать в плену... Слушай, а ты можешь уговорить его наоборот? Если он хоть чуть-чуть разумный, то можно объяснить ему, что демоны плохие. Тогда он и сам не захочет с ними быть. Для только что состоявшегося дипломата, Эллеан всё-таки был ещё достаточно наивен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Элореан - С нами зато есть демоны - шиввары они конечно специфично выглядят, а именно если бы эльфа были глаза то он наверное тоже пялидся на стройные ножки первые несколько минут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну их, Элореан. Я как их повидал, так больше не хочу. Не надо верить демонам. Элореан - То, что не надо верить, ещё не значит, что они не могут быть полезны, - начал было вновь превращаться в дипломата паренёк. Но тут опомнился: - А где мой заяц? Куда подевался Звонок? Ну, ели он опять грызёт мой башмак!.. Эльфёнок спрыгнул с табурета и помчался к двери. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Элореан Шиввары не любят своих собратьев как- то так получилось что они решили связать свою судьбу с иллидари и воевать вместе с ними. Враг моего врага мой друг сказал он дипломату - эльфенку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему, он успел услышать. Ну и выпендривался сегодня! Слишком учёный стал. Вот что, давай-ка мы с тобой ещё по коктейльчику дерябнем, пока больше детишки никакие не пришли и умничать тут не начали. Галло Неро живо принёс ещё копчёного мяска, да выпивки. А потом спросил: - Так эти шиввары, получается, порода умных демонов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Тирол Дейн наследник дома Дейна Вот ему уже и исполнилось шестнадцать и целый год в Цитадели позади. Ему нравилось изучать историю и медицину. Столько книг и знаний, если бы он мог то провел все жизнь изучая их, но когда ему будет восемнадцать ему придется покинуть учебные стены и вернуться домой в Дорн конечно и там были книги и из Староместа он привез много новых, но все же чего - то ему будет не хватать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тирол, ты что ли? - удивился тавернщик. - Да, ты и в прошлый раз уже посолиднее выглядел, а сейчас - смотри, какой барон. Давай-ка Эллеана вызовем. Ты теперь выглядишь старше него. Эллеан - Салют, Тирол! - обрадовался Эллеан. Сегодня он явился с зайцем, выпустил его на пол и подошёл, чтобы обнять приятеля из другого мира. - Что, ты не любишь, когда тебя обнимают? Ну, тогда я не стану. Давай-ка сядем и поговорим, как взрослые. Что у тебя за меч? тот самый или обычный? Рассказывай. Да, познакомься: это Звонок. Эллеан похлопал по ноге, подзывая зайчика, и тот послушался. Залез к нему на колени и уставился на нового человека, скосив глаз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Тирол Весело обнял своего друга, ну я не такой старый мне шестнадцать всего. Он начал рассказывать, что живет со своей подругой в гостинице та по прежнему переодеваться в юношу чтобы посещать лекции. Такой милый tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - Здорово вы устроились. Вообще-то я не раз такое слышал, что девушки переодеваются парнями в разных целях, как и парни девушками. Отец рассказывал, как он убил шпионку и сбежал, переодевшись в её же платье. Судя по интонации эльфёнка, его такое приключение не смущало, а наоборот, вызывало гордость. - А вы с этой девочкой просто друзья или там чё? - осторожно поинтересовался он, когда Неро ушёл за чайником. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Тирол - Мы друзья поспешно сказал он словно отметая мысль об симпатии. Я лорд и женюсь на леди, он знал что его брак должен укрепить его дом и создать выгодный альянс. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - А, точно! Я и забыл, уж извини. У нас тоже стараются взять жену из своего круга. Ну, а так... ладно, не будем об этом. Мы вот с Силанной, да ты её, вроде, не знаешь, тоже друзья. Но это как сказать, мы просто ещё очень молоды, кто знает, что мы захотим почувствовать друг к другу, когда пройдёт ещё года два-три? Надеюсь, что она вернётся к тому времени, а то ведь мне иначе придётся другую женщину искать. Я не хочу, как Эвлар, чуть ли не до двадцати восьми... это... ну... типа ни с кем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего притихли, герои? - Неро как раз вернулся и пикантный разговор затих. Пират поставил чашки, варенье, печенье, разлил чай, подал масло и фрукты. Питайтесь, а то вы оба такие тощие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Тирол У него было все запланировано первый наследник у него должен был появиться до двадцати, женится он восемнадцать чтобы немного узнать друг друга перед тем как родится их первенец, ну а пока это серьезный будущей отец семейства умилялся зайчиком и церемонно пил чай ибо был все же образован и аристократ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - С одной стороны, кажется, неплохо, что девушку искать не надо - сами тебе найдут. Но с другой, тут что-то не то. А я бы сначала разузнал, кого мне в жёны готовят, начал бы с нею переписываться и поглядел, умная она или дура, ну, и вообще, как там с грамотностью, с фантазиями, с добротой, с расчётливостью. В письмах всегда легче. Ты разузнай адрес да напиши своей потенциальной невесте. Какой-нибудь незначительный подарочек пошли. Например, альбом рисунков для вышивки. Ей не понадобится - подругам отдаст. или служанкам, чтобы они сделали ей такие узоры. Хорошо, когда жена как друг, когда с ней по душам поговорить можно, а не только о домашнем. Это Звонок. Ему только месяц, но он уже кое-что понимает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Тирол - Можно его взять на ручки спросил Тирол он не стал говорить что знатные девушки окружены септами и до свадьбы вряд ли видят будущих избранников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Эллеан - Возьми, только не сразу. Сначала дай ему руку понюхать. Ели куснуть не попытается, погладь пальцем по голове, а потом бери под бока, как простого щеночка. Он гладиться любит. Заяц потянулся к пальцу Тирола и понюхал. Он не стал сопротивляться пересаживанию на другие колени, так как уже знал, что после этого будет приятный массажик. Эллеан думал, что хреновато как-то не знать невесту до свадьбы. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти