Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Так я служу по выбору. Я ведь не волк, рождённый в орде от боевой волчицы. И не волк, рождённый в лесах Азерота. Со стороны я, пришлый, смысла ищу. Мне Гара Острый Клык рассказала, что происходит. Орда сейчас в союзе с эльфами крови. Я так послушал, что у вас на свете происходит, и понял, что она права, что Кирион прав. А вы, ночные эльфы, ошибаетесь. Поэтому и стал помогать орчихе. 

Но ты не думай, Эльхана, я не совсем зверь. Условие поставил, что воюю лишь до той поры, пока справедливость чую. Если против правды орки пойдут, я брошу их. Шибко натура моя человечья на правду и справедливость завязана.

Эллеан

- Ого как! Выходит, Эльхана и Кирион - враги? Как жаль. А вы такие оба классные. Может быть, вам следует сесть за стол переговоров? А я, Эллеан Араннай, как начинающий дипломат, постараюсь помочь обоим.

Эллеан отодвинул сахарницу и хлебницу, как бы расчищая дорожку от Кириона к Эльхане. Силуян удивлённо смотрел на его манипуляции.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Оба эльфа сказали нет начинающему дипломату слишком уж пока были свежи раны с обоих сторон, а еще все же было видно что Эльхана  и Кирион нет да нет, но бросают  друг на друга взгляды, хотя сейчас больше все это напоминало   то что они примериваются к друг другу. чтобы узнать уязвимые точки в которые можно вцепиться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Хотя бы не молчите, - сделал вывод Эллеан, достал блокнот и что-то себе записал.

В это время выскочил заяц, запрыгал вдоль дивана и Эллеан скорее схватил его на руки, чтобы Силуян не превратился в волка и не цапнул зайчишку. И только прижав зайчика к себе, Эллеан воскликнул:

- Но это не Звонок! Это какой-то другой зайчонок, но он тоже ручной. Смотрите, как охотно он пошёл на руки.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- В зайчатах я не разбираюсь, но зуб даю, что это, как его... Листочек! Эльхана, ты видала Листочка? Это же он? Он должен оставаться в деревне эльфов, где его Силанна подарила своим родственникам.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльханна

Видишь это богиня это его сюда привела  вот теперь она точно не сомневалась в правильности пути ночных эльфов. правда и  Кирион не был похож на своих самоуверенных родственников  у него была добрая полулыбка, а не вечно поджатые губы как у других его сородичей и сам он не был таким уже заносчивым.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Как остался? Силанна что, отдала его? Нет, так нельзя. Позови мне Силанну, - потребовал Эллеан.

Но Галло Неро отказал: в Ферелдене наступило утро, пусть и раннее, но Силанна уже проснулась. Листочек стал вырываться и убежал в никуда, как только Эллеан его выпустил.

- Богиня или нет, но похоже, заяц искал тут свою хозяйку. Нашёл или нет, узнаем завтра. Эльхана, а у тебя здорово всё это получается. Как ты, не будучи магом, всё ловко проворачиваешь? Наверное, некоторые друиды сильнее магов.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Она скинула с себя  морок  он эльф крови тех кто используют магию  испытывают терпение  богини, а другие сестры - жрицы наывают их еретиками, но  он не был похож на  мужчин ночных эльфов.  Надо молится богине и у вас все так же будет хорошо получаться  вот ваши  предки забыли истинный путь живет в каменных городах и спят ночью.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Но наши эльфы никогда не вели ночной образ жизни. Может только не так уж сильно различали день и ночь. Наши предки, как говорит история, сделали глупость, начав враждовать кланами. Каждый клан был возглавлен самым сильным магом, ведь тогда все эльфы владели магией. Каждый избрал себе знаки излюбленного бога-покровителя. Но боги не участвовали в этом, а то они бы не позволили поработить наш род. И вот, однажды эльфы пали перед властью людей, которые были на них очень похожи, но магией не владели. Зато они сумели прекратить вражду и объединиться против Арлатана. Они разрушили нашу столицу и взяли в рабство выживших. Только те, кто принял Путь Трёх Дерев, сумели скрыться и унести память в леса и Долы. Потому их и звали долийцами. Несколько тысяч лет прошло для моего народа странно: одна его половина томилась в рабстве, другая приняла изгнание и скрытность. Кланы с трудом находили общий язык и с трудом примирились, сходясь раз в десять лет на месте Арлатана.

О чём это говорит? Что кланы одного народа не должны враждовать. Вот когда эльфы крови помирятся с ночными эльфами и вы объединитесь, вам не понадобится помощь Орды или людей. Но если вы сумеете договориться и с ними, то никакой там Король-Лич вас не одолеет.

Эллеан явно успел нахвататься прогрессивных идей.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

В ответ на его прогрессивные  идеи эльфы только фыркнули   и хоть между ними  была видна симпатия, но старые обиды были пока слишком свежи  тут мог помочь только общий враг, но пока король - лич никак не заявлял о себе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Тут я, вроде бы, перегнул. Отец просит не всё высказывать, что думаешь. Потому что даже если идея умная, она может быть не к месту. Вот, похоже, сейчас так и случилось. Кстати, а где мой-то заяц?

Эллеан пошёл искать Звонка и так потихоньку из таверны ушёл.

Серый Волк. Силуян.

- Правда, такой хороший мальчик. Только худенький очень. Кормят его плохо что ли.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Наверное просто много языком болтает, а не ест  сказала она  и вновь превратилась в  дикую кошку. Прыгнула на диванчик и там свернулась в клубок конечно это намного хуже чем спать на дереве, но тоже нормально.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да он не худой, он просто эльф, да ещё молоденький. Они и так стройные, вот, погляди. А наши, тедасские, ещё и ростом не вышли. Вот и кажется мелким. 

Эльхана, тебя можно одеяльцем укрыть или не надо?

Серый Волк. (Силуян).

Силуян пожал плечами как-то по-волчиному, как бы вбирая в них шею.

- Ванечка-то посправнее был. Царскому сынку хорошо кушать положено, а этот ведь тоже не бедный. Стыдно его отцу так сына содержать, что косточки просвечивают.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Пухлых детей у нас не бывает как не корми  кости да кожа и  показал портрет своих детей.   У него были близнецы как и у отца у них были золотистые волосы и светлая кожа. Он конечно хотел быть с ними, но приходилось быть в чужом краю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк. (Силуян).

- Порода такая, значит. У нас, волков, тоже толстых не водится. А ты, Кирион, что про детушек не говоришь? Тоскуешь слишком? Так если Гара меня отпустит, могу свозить тебя к ним на денёк. Знаешь, когда я в этом самом, как его, в режиме бега, очень быстро получается.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Нас целое море разделяет  сказал он  так что переплыть все равно не сможешь там даже не ветроклылах много дней лететь. Это тебе не твой мир может там все близко.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк. (Силуян).

- Тоже не близко, да морей я не люблю. На корабле укачивает, без корабля намокнешь весь...

Воску сделалось грустно, что такой славный эльф грустит вдали от малых детушек. Он даже хотел превратиться в зверя и повыть (благо, луна светила в каждое окошко), но побоялся потревожить "парду чёрную".

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Появился не из двери, а из-за барной стойки, тиская в охапку своего кота. Тут же отпустил его и восторженно ахнул, глядя на дремлющую Эльхану в виде пантеры:

- Какая большая кошечка! А лапки-то какие миленькие у неё! А усики! Что же вы её одеялком не укроете, она устала же.

Гай приблизился, чтобы поухаживать за такой красавицей и попытался накрыть Эльхану-пантеру клетчатым пледом, взятым с кресла.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Погладил волка и помог Джа накрыть девушку пледом та действительно устала ему хотелось приконснуться к ее бархатной шкуре, но он подавил это желание.  Она была яркая и  живой и не закована в тысячу условностей  и хоть Эльхана уступала признанным красоткам ее расы, но в ней было что - то  что привлекало его.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Это что, заколдованная девушка? Ой, как же здорово и романтично! А волк? Это же ты, Силуян, да, это ты? А пойдёшь с нами на остров, спасать фею, если ей помощь понадобится? Ты немножко похож на собакота, только не улыбаешься. Ты бы улыбнулся... Ээ... нет, не надо.

Потом Гай быстро переместился к Галло Неро и стал с ним шептаться, поглядывая на Кириона. Однозначно, босмоджита заинтересовало, что за история связывает Эльхану и Кириона.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Я тоже хочу фею спасать  подумал он и может там на острове им удастся поговорить с Эльханой или нет. Он  будет занят в реальности, но его тянуло к ней и  он оддернул себя вспоминая что женат

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зачем на остров? Фея Ариадне недавно приходила. Сказала, что у неё пока всё в порядке, спасать никого не надо. Ты, Гай, сильно не выдумывай, лучше пойди, посмотри, наг там, в камине, со страху не помер? А то у нас тут хищников... Силуян, а ты подь сюда.

Спровадив Гая в сторону, Галло Неро подозвал волка и нашептал ему, чтобы оставил Кириона и Эльхану малость поговорить. Мол при нём они стесняются.

Волк согласился, сказал Кириону:

- Проснусь я, да побегу разомнусь, разведаю. Нет ли где опасности вблизи стана. да где может вода получше. То ли дичь перехвачу, если попадётся, вас-то кормить иногда тоже надо, и не только в таверне.

Он убежал в дверь и проснулся где-то там, в Азероте, куда впустил его "Перевал призраков" для помощи в противостоянии народов.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Вскоре эльфы тоже проснулись никто не знает может ночную эльфийку тронула заботы мужчины и она стала относиться к нему непредвзято или наоборот  фыркнула и убежала в лес охотиться..

ххх

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Суккуба стала странно себя вести. Она злилась, чего-то требовала, а сегодня Галло Неро застал её печальной. В раздумьях. Нет, полубогиня страсти не должна так выглядеть. Еле утешил её лаской, но кажется, она была не так довольна, как всегда. Может быть, надо было её просто отпустить?

Галло Неро отогнал мысли, которые мешали ему наслаждаться чаем. Поглядел на открывающуюся дверь: кто же там?

любовная  любовь

Опубликовано
Линннеан
В таверну зашел Эльдар был он по прежнему в плену,но все же постепенно привык и все же думал конечно же о побеге.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я знаю, - сказал Неро. - Я понял. Она хочет сбежать. Энни начала думать головой и осознала своё рабское положение. Привет, Лин, это я не тебе. Просто когда тебя увидел - вспомнил. Ну, рассказывай. Ты всё ещё томишься? А чё делать собираешься, бежать или ждать когда отпустят?

Ладно, пока не рассказывай, я тебя сначала накормлю хорошо. Курицу с овощами и картошкой пожарил. 

Тавернщик принёс блюдо и свежий хлеб.

любовная  любовь

Опубликовано
Лин
А кто кого в рабстве держит. С космического корабля не сбежишь.Он вздохнул сам виноват поверил принцу-ворону.Одно хоть утешает,что его тоже обманули и они теперь в одинаковом положении те в рабстве.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не то что в рабстве. Просто некуда её девать. Ладно, каюсь, я сам держу пленницу. Но учти, она очень уж необычная. Она - демон, поэтому просто выпустить её нельзя. Хочу разобраться, как будет, э... гуманнее, во. А потом уж переправлю. Но ты не думай, она не страдает, ей нравится. Кхм... да.

Неро когда-то говорил, что ещё в Тедасе был бы не прочь завести собственную рабыню. Но с тех пор прошло немало времени и пират отказался от многих пиратских привычек.

- Давай, Лин, лучше о тебе. Вот где ты шлялся столько времени, что я тебя уже забывать стал? Это год уже или два сидишь в своём плену? Работать хоть не заставляют?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...