Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Эльхана В таверну зашла юный друид она два дня выслеживала сбежавших эльфов.Те искусно прятали следы как будто им помогал кто-то очень опытный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Эльхана. Ты на охоте что ли? Оглядываешься всё время, даже непонятно, ты охотишься или на тебя. А я тут решил снова пирогов напечь. Их есть удобно и с собой взять можно. Только вот забыл, в какой миске какие. Рибо! Рибо, пойди, проверь, которые с морковкой, с яблоком, с яйцом и луком, а эти с рисом и печёнкой. Вот и разобрались. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Эльхана Начала рассказывать про двух эльфов крови,которые сбежали несколько дней назад. Вкусно пахнут,а интересно как там поживает Силлана спросила она Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, шпионов ловишь. Ну, гляди, сама не попадись. А бес её знает, как она поживает, - Неро просто взял свечу и порошок. - Сейчас проверим. Силанна Опять находилась в пути. На спине рюкзак, на рюкзаке - корзина, в которую она кидала что-то, найденное в лесу, чтобы потом это съесть или продать, или использовать для поделок. Силанна подошла от двери к столу, но не успела ничего сказать Эльхане, как у её ног запрыгал молодой зайчик. Силанна взяла его на руки, прижала к лицу, а затем отпустила и зайчик ускакал. - Андаран атишан. Листочка мне пришлось оставить в Вен-Алас, - сообщила она знакомой. Он так понравился племянникам Эвлара. Приёмный сын Нериссы обещал быть ему хозяином и не позволять малым обижать зайчонка. А дочь Улы, которая магичка, пообещала научить Листочка разным фокусам и сделать его своим талисмамном. Но я скучаю без него, хотя и понимаю, что зайчику будет лучше в деревне. Так по пути его ещё сожрёт кто-нибудь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Эльхана Игру ала поприветствовала она девушку. Жаль что твой друг не с тобой.Ночные эльфы не стремились много путешествовать исключенем была сейчас молодежь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Силанна - Друг... ну, скорей питомец. Друзьями ему быстро станут дети сестёр Эвлара. Они с ним и играют, и бегают, что ему нравится. А я-то с ним бкгать не буду, мне не до глупостей. К тому же заяц всегда привлекает по пути внимание хищников, а убивать животных зря я не хочу. И ещё понимаю, что рано или поздно найдутся волк или лиса хитрее меня, тогда Листочку крышка. В эльфийской деревне нет собак, ему там нормально будет, он всем понравился. Ула пообещала, что зайца не съедят зимой, она вселит в него тотемный дух. Силанна вытащила из корзины несколько поделок. - На привалах делаю. Целую кучу подарила в клане, а теперь на продажу. Нравится что-нибудь? Возьми. Спойлер - Нет, погоди, вот это тебе точно понравится. Силанна научилась плести из травы неувядающие бутоньерки. Спойлер любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Эльхана Значит ты его больше не увидешь это печально.Мне сейчас не куда положить твой подарок На ней была только ее одежда и кинжал.Спала она наветках дерьев в в форме кошки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Силанна - Ну и ладно, - не огорчилась Силанна. - Я тебе в другой раз подарю. И сделаю ещё красивее, потому что я и так за полгода всего столько нового плести научилась. А потом стану совсем хорошей мастерицей. Правда, платят за это немного, потому что у крестьян денег нет, а богатые не понимают красоту природы, им подавай золото и бриллианты. Зайчика может и увижу, так-то зайцы долго живут, лет пять, наверное, а может и больше. За пять-то лет я небось снова в Вен-Алас схожу. А может нет. Не знаю, как получится. Да всё равно Листочек меня не узнает. Он уже подружился с другими. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Эльхана Они очень красивые, но я их только сонмну.Я потом обязательно возьму и принесу в дар богине на мне даже сапог нет.Девушка так торопилась что не стала с ними возится как и искать плащ.Она боялась что другие найдут беглецов быстрее нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Силанна - Так ты идёшь по следу? - загорелась долийка. - И просто решила немного восстановить силы сном? Это правильно, если силы кончаются. Но тебе нельзя медлить. Сколько ты уже спишь? Если больше полутора часов, я тебя разбужу и продолжай погоню. Ты их убьёшь или хочешь поймать живьём? Одной трудно поймать двоих. Если они опасны, лучше убей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Эльхана Девушка похваствовалась,что может связать их ветками растений или лианами это так сказать ее магия.Я потом положу твой подарок на алтарь Элуны. Я попрошу чтобы она по смотрела за моим братом.Я скучаю по нему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Силанна - Для Элуны я сделаю целую корзинку с неувядающими цветами. Ваша Элуна добрая, мне нравится. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё в порядке с твоим братом. Не так давно мы его видели. Девушки, я вас не отпущу, пока все пироги не перепробуете. Силанна, а ты знаешь, что в Антиве завтра начинается Карнавал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Эльхана Она хорошая богиня и жрицы исцеляют молитвой к ней.Плохо что мой брат связал свою судьбу с Предателем так относились к Иллидану его сородичи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Силанна - Почему Иллидан - предатель? Он хотел блага для своего народа. А если он ошибся, надо сказать ему об этом. Хочешь, Эллеан скажет. Он умеет любому рот заткнуть, и при этом даже не всегда ругается. Вызовем его и попрошу поговорить с вашим... Галло Неро. Хозяин таверны. - Девочки, Иллидан не будет слушать даже умных речей. Он думает, что самый умный. Но вы не печальтесь, отдыхайте и вам надо прожолжать начатые дела. А зайца Листочка мы снова вызрвем в Таверну и Силанна сможет его погладить. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Эльхана Нет тут это не поможешь она начала рассказывать про демона эльфа. который создал войско подобных себе. Девушка не знала где правда, а где ложь скорее просто это была уже старая неприязнь к тому, кто все же был двойным агентом но эльфы подобной тонкости не знали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Силанна - Так издалека я не понимаю. Мне надо самой увидать и услышать того, про кого говорят. Тогда я понимаю, хороший он или плохой, врёт или правду говорит. А то бывает, что и врёт, но заблуждается, выходит - правду говорит, только свою. Мне Эллеан как-то объяснял, чем отличается лжец от обманутого. Но как по мне, лучше сначала узнать правду, а потом её говорить. А то получится, что сама не знаешь о том, что врёшь. Потом узнаешь и противно будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Эльхана Впрочем моего брата тоже изгнали потому что он использовал магию. Тайная магия у нас под запретом мне не кажется это правильным, почему все любят вводить запреты Она покачала головой жрицы магов не любят, а я бы хотела посмотреть так ли она плоха. Ведь есть много хороших людей магов и другие расы ее используют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Силанна - Всегда находится кто-то, кто устанавливает правила. И если ты не делаешь, как принято, тебя не любят, осуждают, начинают прогонять. Но иногда правила правильные, а иногда нет. И когда ты понимаешь, что правило неправильное, надо делать по-своему. Но только подумать надо. Силанна подумала и сказала: - Элореан знает, что делает, как бы со стороны это ни выглядело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Эльхана Я хочу чтобы он вернулся домой признала девушка ведь ты тоже по Эллеану ведь скучаешь, который уехал учиться. Ей казалось это неправильным, что кто - то живет в разлуке со своими близкими. - Если я была бы жрицей то я никого бы не изгоняла сказала она, но им виднее, но ее брат точно не был плохим, а послушаешь так вообще хуже демона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Силанна - Это не навсегда. Поясни, что мне сейчас делать с Эллеаном? Он учится тому, в чём я не смыслю, а то, чем занимаюсь я, неинтересно Эллеану. Хотя, может и интересно, но пока не нужно. Он вообще-то любит в лес ходить, но только на день, чтобы погулять. Вот что бы мы сейчас делали вместе? Теряли время. Я слишком молода и он тоже, чтобы строить планы на будущее. Сейчас следует думать о своём обучении и он правильно делает. Мы выбрали то, что умеем. И твой брат Элореан тоже выбрал то, к чему душа стремилась. Без борьбы, в которой он существует всё время, жизнь его не была бы полной. Или ты полагаешь, что он рази интереса лишился зрения, чтобы другим зрением демонов поглядеть? Нет, Эльхана, он просто жить не может без борьбы. Поэтому он не вернётся в дом и ты должна это принять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Эльхана Но ведь мы победили девушка была полностью уверена что те не вернуться. Откуда ей было знать и другим, что демоны просто отравляются в Пустоверть Пустоты и там перерождается и помня свой крах могут разработать новый план. Ты права, но тебе не хочется просто побыть рядом со своими близкими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Силанна - Мало ли, чего мне хочется, - буркнула Силанна, очевидно, с интонацией своей матери. Потом решила, что это выглядело не слишком вежливо и пояснила: - Честно? Да я бы с удовольствием сейчас валялась на диване в гостиной "Рагнателы", обложившись кошками и собаками, и глядела на огонь в камине. Слушала бы разговоры тех, кто мне стал как родной. Рассказы их, шутки. Даже позволила бы Зеврану погладить меня по голове, потому что у них так принято выражать детям свою ласку, а я для него ещё долго буду ребёнком. Только Эвлар признает, что я взрослая, но это так, по правилам. На самом деле он бы тоже побежал меня спасать, случись что неприятное. Про Эллеана я вообще молчу, ты понимаешь, что он мне не брат, а просто друг, поэтому... там всякое быть может. Да ну... начала снова что попало говорить. Так вот. Это время, что я жила в Антиве, было самым лучшим. Но никому не дано всю жизнь получать сплошные удовольствия. Вот и Элореан так же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Эльхана Он их никогда не получал скорее всего мать их была жрицей и скупа на ласку. Детей она не баловала. Я вообще очень долго не видела призналась только когда стала старше узнала что мой братик живой. Она как- то пошла за матерью. та хоть была строгая, но все же выхаживала брата когда его сильно ранили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Силанна - Ого, а твоя мамаша, оказывается, тоже вредная! Я думала, что редко кому так везёт, - саркастично хмыкнула долийка. - Как сказку послушаешь, матери добрые, балуют своих детей почём зря. А на деле редко так бывает. Кстати, если не секрет, кто из вас приёмный, ты или Элореан? Я как-то чувствую, что вы с ним не вполне родные. Не похожи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Эльхана Мы родные между нами пять веков разницы так что меня еще не было когда его изгнали. Нет он мой родной братик просто все не хотели о нем говорить. Я думала что поэтому родители редко упоминают его . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти