Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Жалко, что крыльев нету. С крыльями весело. Сэм такой красивый с крыльями. Хвост у него хотя бы есть? Ой, у ваших человеков же нету хвостов... Интересно, почему у некоторых рас они отпали в процессе и-ва-люции? Вот у наших эльфари, азелей, дамири, гнельфов и многих других народностей тоже нету хвостов. А у кхадири, босмоджитов, калмеров, аргонеров - есть хвосты. И совсем им не мешают. Вот Гай даже не знает, что бы делал без хвоста. Баки, ты хотел бы себе хвостик? Такой, длинный, как у меня?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

У меня волосы средней длины  сказал он это ему придавало вид бунтаря и бродяги. Иногда  просто подравнивал их ножом, чтобы не лезли  в глаза и не мешали выполнять задание. Нет хвостик у меня есть на голове и собрал волосы.

Харольд, Космический Волк

Он сегодня подвергся испытанием в его организм добавляли новые органы делая его сверхчеловеком, воином Фенриса и сыном Леммана Русса легендарного примарха  одного из сына Императора  Светлые волосы слиплись от пота, а туника пропотела ведь его буквально ломало изнутри и он терял сознание на столе Вольчего Жреца.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Хитренький, я же не про хвост на голове, а который сзади, им вилять можно, он девочкам нравится. Особенно эльфари и человекам, у которых нет хвостов.

Гай захихикал, но тут же отвлёкся на нового посетителя.

- Ой, кто это? Привет, дядька с клыками. Ты чего такой устал, убегал что ли от кого?

Галло Неро узнал пришельца и скорее принёс ему питья и еды, чтобы тот восстановил силы.

любовная  любовь

Опубликовано

Харольд

Немного на него столько всего свалилось с тех пор как огненная колесница  спустилась и его забрали туда где обитают боги. Он узнал многое прошел  отбор и испытание. я. Глоток состава с «канис хеликс» [Канис хеликс («волчья спираль», лат.) — испитый им на вечном льду, оказался всего лишь первым из множества испытаний. Каждое последующее отзывалось в теле воина новыми муками, кровь его густела, он становился все сильнее,ловчее и смертоноснее, как и разум наполнялся новыми знаниями в него их впихивали во время гипносна.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Он такой озадаченный, как ты, Баки, когда у тебя ещё не всё было хорошо. Поговори с ним, он тебе расскажет. Да, дядька с клыками? Скажи, как тебя звать, я буду правильно звать. А меня зовут Гаэнлор. Можно Гай, меня все так зовут, кроми полиции.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это Харольд. Ты садись, отдыхай. Ты снова в "Перевале призраков". Хочешь, я тебе того волка позову в компанию? Сейчас позову.

любовная  любовь

Опубликовано

Харольд

Кивнул он любил волков многие братья предпочитали сражаться рядом со своими братьями. Да и по преданиям Леммана Русса выкормила волчица, а тот потом брал своих сводных молочных братьев в бой.  Где был Русс там были два его волка 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

Примчался волком, отдышался, с высунутым языком. Задней лапой закрыл за собой дверь. Встряхнулся. И только потом сказал:

- Здравы будьте, гостюшки этой таверны. Хорошо тут, спокойно.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Чур, я первым его поглажу, пока он волк! Можно же, Силуян, можно, да? Ой, какой тёпленький! Только собакой от тебя воняет, ну, это ничего.

Гай бросился тискать волка, почесал его широкий лоб, отчего волк прибалдел и потёрся головой о его руку, требуя почесать ещё.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

Ему тоже нравились волки, а еще у них были скауты которые ну вот не могли жить в крепости давил на них потолок  те уходили со своими  товарищами на разведку, а еще только самый умелый воин мог ездить на них или носить шкуру. Добыть шкуру это был еще один этап инциации. Так и ходили в бой эти десантники со своими волками  в бой. Он начал рассказывать про волков с Фенриса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Про шкуру не надо, мне самому пригодится, - тревожно сказал Силуян, превращаясь в человека. Теперь он сам мог потискать босмоджита и осторожно погладил его по голове двумя пальцами. Потом подсел к столу.

- А мне можно рыбки без соли, а? Я бы и сырую скушал, или просто варёную. Харольд, а что случилось, ты бежал откуда-то? Я тоже бежал, вёз на себе одного эльфа. Он-то наверное не спит, а я вот прямо в тряпочку угонялся.

любовная  любовь

Опубликовано

Харольд

Нет я не бегу  - на своем месте теперь  у меня другое  предназначение быть Космическим  Волком  и вцепляться в горло тем кто грозит людям Империи.Нас делают сверхлюдьми  вот поэтому устал тренировки и имплантированные новые органы приживались. Организм проходил через ряд мутаций  - теперь у него было два сердца и еще пара дополнительных органов.  Шкуру я не сниму, но можно погладить попросил  юноша все же ему было еще только девятнадцать терранских лет.  У меня будет когда- нибудь свой волк и я буду о нем заботиться и  мы вместе будем идти в бой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Погладить - это я не против.

Силуян снова обернулся волком и подошёл к космическому воину.

- Глолву гладь не по ушам, а то прижимать ушки станет твой волчок. Гладь по лбу и между ушами, а когда отдыхаете, за ушками хорошо почесать. И холку тут, урррр! Хорошо! Только горстью за холку не хватай, это у нас считается грубость, за наказание сойдёт, если за шкирку сильно потрепать. А вот по спинке можно, уррр!

Волк рассказывал о своих ощущениях, чтобы будущий волчатник умел со своим питомцем управляться.

- Только ты злым его не делай, - попросил Силуян. - Волку своей злобы хватает, мы от неё страдаем даже. Пусть не боится тебя-вожака, а любит. Мы знаешь как любить умеем? На всю жизнь!

В доказательство он лизнул руку молодого человека.

любовная  любовь

Опубликовано

Харольд

Ему было приятно было видно, что он соскучился по родным и близким, а волк мог занять эту нишу  потому. что всем нужен тот  кто просто любит  и кому нравиться, что ты его гладишь. Он внимательно слушал волка и старался сделать тому приятно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Мне твоим волком не бывать, - заранее предупредил Силуян, - Потому что сейчас служу девице-поленице ордынского народа. Права она, потому и служу доброй волей. Вот как закончим дело, свободен стану от слова данного. Тогда и тебе послужить смогу. Но только знать мне надо, что мысли чистые, замыслы добрые, а сердце верное. Хотя, сердце-то верное я и сам чую.

Волк повилял хвостом и направился к миске с рыбой, что Галло Неро поставил прямо на пол. В миске лежали сырые хвосты и головы лосося - то, что в засолку не пошло. Но волку-то в самый раз. Он всё это схрумкал только так, не разбирая костей, и облизнулся сыто.

любовная  любовь

Опубликовано

Харольд

Конечно доброму   у человечество много врагов  демоны Хаоса,  еретики  кто отверг  свет Императора и решил служить кненосам или демонам   при чем  против своей же расы  У меня будет свой волк заверил он Силуяна. Мы с ним совершим много разных подвигов. Мы сами стая  нас так определяют  все время вместе, а на посвящение они пили кровь  становясь кровными братьями .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Насчёт демонов я не очень сомневаюсь, а вот ксеносы... Это разные басурмане что ли?

Волк облизнулся, превратился в человека, да вытер губы салфеткой, как полагается. Да чистой водой запил.

- Ты знаешь, басурмане, они ведь такие ж человеки. Только уклад у них другой. И если они воевать не думают, можно не воевать. Пускай товар везут, пускай учат вас своему письменному разумению, а вы их своему. Тогда войны не будет.

любовная  любовь

Опубликовано

Харольд

Нет они хотят жизненного пространства  так что если бы нас не трогали то и мы бы с ними не воевали  ответил юноша. Не хотят  торговать  некоторые просто целые системы  вырезают орки, а есть те кто и сжирает все живое. тиранидами называются еще есть эльдары  те тоже  людей хотят истребить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян

- Что-то я недавно слышал про эльдар.

Он вопросительно посмотрел на Галло Неро.

- Это который держал в плену нашего знакомого. Да уж. Серьёзные ребята. Как с ними бороться-то?

любовная  любовь

Опубликовано

Харольд

Видимом не услышал. а может жили они в разных временах   просто пожал плечами ибо ничего не понял и попросил  Неро еще чая с рыбкой  Та была вкусной, а чай сладким.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принёс ещё нарезки, хлеба, чаю, поставил чистые блюдца для бутербродов и опять устроился за столом. Переспросил Силуяна, будет ли он рыбу ещё, тот отказался. Гай тоже отказался.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Мне хватит. А то Сида меня в спортзал отправит, а Гаю лень в спортзале чепухой заниматься. Лучше пойду на ипподром. А! Точно. Хотел же посмотреть, что можно продать. Так. У меня есть пара кошельков, поясная сумка недошитая и две уздечки, только без железа. Удила надо прицепить. Кому надо уздечку без удил? Тебе надо? Волк, Баки, ты? Харольд, у вас лошадки есть?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Ешь Гай тут не поправишься.  Нет мне не нужна сказал  он  наши лошадки железные, но могу деньги дать  сошьешь мне потом прочный рюкзак  для того чтобы там патроны и прочие мелочи хранить Харольд так же объяснил что у них все стальное кроме волков, но те катают своих всадников, а вот  седла и узды не терпят.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Рюкзак совсем кожаный хочешь? Тяжёлый будет. Давай комбинированный сделаю. Можно по чертежу, чертежи Гай понимает, всё по размерам. Только застёжки уж какие будут.

Босмоджит обрадовался, что нашёл заказ. И ещё он обрадовался, что тут не потолстеет, поэтому влез между Баки и Харольдом, стрескал ещё бутерброд, выпил чаю и спросил:

- Харольд, а меня ты тоже считаешь ксеносом?

любовная  любовь

Опубликовано

Харольд

Джеймс кивнул и начал обсуждать заказ .Ну ты не похож на того кто убивает людей тебя наоборот хочется защищать  Он вот вспомнил что космические волки все же никогда не убивали безоружных и тех кто не мог  за себя постоять  Так правильно должны поступать все воины  Ну ты не похож на ксеносов какими их представляет  инквизиция те совсем не мерзкий, а забавный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Вообще-то Гай умеет драться, - босмоджит нарочно заскромничал. - Но всякий раз, когда Гай ввязывался в драку, его ловили и прятали в полицию. Там плохо, там ругают и даже побить маленько могут. Но воевать - нет, за что попало Гай воевать не станет, потому что трус.

- Хватит уже прибедняться, а? - сказал Неро, прожевав бутерброд. - В прошлом году этот малый едва не утонул, спасая ездовых животных, а говорит, что трус. У нас тут трусов не водится. Вот Харольд, вот Баки, вот оборотень-волк. И они пьют чай рядом с тобой. Стали бы они тебя терпеть, если бы ты был трусом?

любовная  любовь

Опубликовано

Харольд

Он сделал вид что согласился  с тавернщиком как и Баки. Можно тебя погладить попросил  будущий космодесантник, пока он  был своего рода новичков под присмотром волчьего жреца  Тренировался, участвовал в спаррингах но настоящие оружие ему еще пока не давали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Хвост погладить? Не, хвост не дам. Я ведь тебя почти совсем не знаю. А ухо, пожалуй, погладь. И голову можно, всё равно Гай сегодня лохматый. Баки, а ты умеешь своей кибернетической рукой косички заплетать? Вот сейчас Харольд меня погладит, а ты заплетёшь, - решил босмоджит.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...