Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эллеан

Вздохнул и с надеждой посмотрел на Силанну, стоящую между белым оленем и роскошным золотым букетом.

- Наверное, ты прав, Лин. Она такая уже взрослая и прекрасная. Долийская принцесса. А я кто? Заносчивый эльфёнок, которому удалось занять своё место в жизни только благодаря отцу.  Вот он - герой, он заслужил свой выбор. А я пока не сделал ничего, за что судьба могла бы отблагодарить меня.

Он смял рисунок, на котором Силанна представала волшебницей в лаборатории: она никогда не замкнётся в замке, никогда не захочет жить с ним за четырьмя стенами, разрабатывая научные приёмы магии. Он даже ничего не подарил ей в день рождения. А она собирается проснуться. Она уже опять гладит оленя, шепча ему секреты, ведь олень - её подруга Эльхана. И олень будет знать о ней в десять раз больше, чем знает Эллеан.

Силанна

Но она не ушла просто так.

- Хотела уже попрощаться, но подумала: давайте мы ещё разок вместе споём. У нас так классно получилось в прошлый раз. На голоса. Давайте, а? 

Силанна забрала у Эллеана своего зайца, который то и дело сползал с колен, а у неё устроился уютнее. И ждала, когда Эллеан возьмёт аккорд на этой дешёвой гитаре, а Линнеан снова подарит всем свой дивный голос.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Эльдар чувствовал себя  обузой ведь с ним возиться только лишь потому что его бабушка когда- то помогла принцу -пирату , а тому постоянно приходилось спасать Лина  Какая  то его часть хотела присоединиться к корсарам, но часть хотела в тот упорядоченный мир. Давай еще раз споем для Силлана предложил он ему и ты хорошо рисуешь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

Антивская мелодия всегда угадывает состояние души. Никто не знал слов, но откуда-то они пришли на ум, и трое молодых гостей таверны спели вместе. Олень в такт цокал серебряным копытцем, а попугай качал головой, пританцовывая и впечатляясь.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Эльдар все же не дал  Эллеану  уничтожить рисунок, ведь все же не смотря на то что  хотел больше уверить себя решил что все решиться, что когда он найдет сестру а пока можно было научиться чему- то новому.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

Мечта Эллеана, конечно, не могла осуществиться в чистом виде: он был прав, что Силанна никогда не станет затворницей лаборатории, и никогда не будет привязана к нему, как верная спутница. Но разве это помешает остаться верной подругой? Он не заметил, что Лин подхватил и расправил смятый рисунок. В душе он пообещал, что нарисует совсем другой портрет - эльфийку на свободе, в лесу, с оленем и венком. И пусть эта эльфийка будет так же недоступна, но она будет счастлива, а это главное.

Мелодия звучала всё тише. Гости исчезали из таверны, просыпаясь в своих мирах. Конечно, они не будут в точности помнить этот сон, но он придаст им сил и вдохновения.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Блондин явился в плотной домашней одежде, халате поверх пижамы, толстых носках и тёплом шарфе. По его вальяжному и довольному виду было понятно, что он наленился и набаловал себя на месяц вперёд. И виной всему, конечно, был его дружок Тео.

- Жаль, что надоесть может даже такой приятный отдых, - сообщил Лео попугаю, так как за барной стойкой больше никого не было. - Но как ни жаль, сегодня я пойду домой. Утром должна прийти моя команда. Они не видели меня неделю и думают, я на больничном. Придётся снова врать. Но я не хочу врать этим ребятам. Как быть?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Но правду говорить  пока опасно сказал вампир  беря друга за руку мне кажется тебе надо еще  немного побыть на больничном, чтобы полностью  быть  уверенным что ты здоров.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тео, дружок мой милый, - Лео явно был рад, что Тео-Висенте последовал за ним в таверну. - Тео, я у тебя и так наотдыхался, что мне теперь придётся посещать спортивный зал. Больше оставаться не следует. Хотя, конечно, я бы мог занять ещё один выходной, но говорю же, утром назначен сбор. Меня опять начнут искать, опять возня, ложь... не хочу.

Сам собирался заварить кофе, но раз тут Тео появился, он взбил подушки на диване, завалился полулёжа, и попросил:

- Тео, кофе и печенюшек!

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Вампир подумал  что  и правда охотнику пора к друзьям, но кофе и печения принес.Обычно вампиры заводили гулей чтобы не делать домашнию работу, но тут получилось наоборот.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Появился из глубины таверны с какими-то продуктами, заметил сценку и принялся отчитывать охотника?

- Что ж ты нормального человека вконец заэксплуатировал? Совсем как паразит валяешься.

- Какие ты слова знаешь! Забавно. Неро, не лезь в семейные дела, не надо настраивать на революционный лад моего личного вампира. Тео, а ты не убегай, сядь рядом. Расскажи сказку... Хотя нет, сказок я уже наслушался. Да и, кажется, довольно отблагодарил тебя за заботу. Мне хорошо у тебя в Праге, вообще там здорово и у тебя в мастерской. Но ты заметь: ни разу не взял в руки кисти и краски. Я не даю тебе работать.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Да ладно пока больной - почувствует заботу  и принялся устраивать охотника поудобнее.  Дома вряд ли за  ним бы так ухаживали  только в поместье  родственников. Он тут заметил книгу, а в ней бумагу смотри в ней южноамериканские суеверия и легенды.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Оказывается, мне не хватало много лет этих забот, - Лео поймал и погладил руки Тео, который поправлял ему подушку. Возможно, только то, что они были сейчас не в студии, а в таверне, где мог появиться любой гость, сдерживало желание охотника, схватить своего приятеля в охапку и повалить рядом с собой, а то и прямо на себя - места-то на диване было не так много. Но увидев книгу, он стал серьёзен. 

- Перечитал я её вдоль и поперёк. Да, есть тут пара вариантов для нового супруга моей бывшей. Но я бы не торопился. Дух белого человека способен напугать коренного Венесуэльца, но как бы тот не вздумал обвинять во всём ребёнка. Вернее, пусть бы обвинял, пусть бы удалил его из дома, но лишь бы не посмел навредить ему.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Ты тоже заботился обо мне и не какой он не паразит вот уверен если бы в таверне появился бы раненый  то Лео и в таком состояние предложил свою помощь. Не повредят я могу сыграть эту роль

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, я хороший! - убеждённо заявил "больной", который, разумеется, давно был здоров. - Тео, мы это сделаем, но не сейчас. Всё-таки я боюсь за малыша. Дождёмся, когда женщина хотя бы увезёт его к родителям. Мало ли поводов? К тому же, я тебе говорил, что хочу для начала разрулить семейные тайны. Мне Фридрих обещал нарыть какие-то архивные материалы. Вот, герб и прочие направляющие уже есть. Осталось вычислить современную фамилию моего настоящего отца. Ну, и встреча с командой. Думаешь, не стоит им говорить о своих способностях? Опять соврать? Мне уже стыдно перед собой.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Детей можно воспитать до трех лет  неужели ты хочешь, чтобы он  вырос наркоторговцем или начал с малолетства испытывать товар. Я бы своего не на минуты не оставил в наркопритоне, а если ребенку захотят повредить его конкуренты или сделать того более сговорчивым и похитить малыша.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тео, о чём ты? О кокаинщиках начала прошлого столетия? Там нет притона, там лишь деньги, выкачанные у несчастных наркоманов и их жертв. Джерри Викс - не пушер какой-нибудь и сам, ясное дело, не употребляет. Официально он - владелец гасиенды, плантатор, маис какой-нибудь выращивает. Возможно, даже многие его работники не знают, что возят в своих грузовиках. У него несколько контор в столице, не удивлюсь, если он теперь, заведя семью, пролезет в депутаты. Так что с приличиями там порядок.

А вот насчёт конкурентов - ты прав. Они-то не знают, что Диего - не родной малыш этого негодяя. Правда, они знают, как Джерри расправляется с киднепперами, и это уже ценная гарантия для мелкого. Конечно, Джерри не публиковал это на видео, но об ужасном конце криминальной банды писали в прессе и передавали по телевидению, списав всё на разборки. Но те, кому взбредёт в голову похитить малыша, наверняка узнают, что он сделал с обидчиками своей супруги. Честно говоря, в какой-то момент я даже позавидовал ему. Сам я, ты понимаешь, не мог так страшно отомстить.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Но ты можешь поклясться на Библии что  с Диего ничего не случиться?:  Тем более вряд ли он будет за приемного мстить  если что  с ним случиться и кто может сказать что с таким отцом  будет с Диего

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне кажется, что он там в большей безопасности, чем со мной. Во всяком случае, не стоит торопиться, пока ребёнку нужно молоко и тепло матери. Я ведь не враг Долорес, хотя она со мной ужасно поступила, но всё же сам был виноват. Как я могу забрать у неё малыша, если она любит его? Но разумеется, я держу палец на ядерной кнопке и готов, в любой миг, начать боевые действия. И тогда ты поможешь мне.

Глянув на зал, и убедившись, что никто на них не пялится, Лео Пард притянул к себе Тео-Висенте и чуть тронул губами его щёку. 

- Давай верить друг другу. Спокойнее. Тебе и так есть за что переживать, так что не беспокойся за меня сейчас. И кстати, я давно здоров, но для тебя я ещё малость поболею.

И откинулся на подушки, как будто совсем лишился сил.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Давай заберем в три года  вампир что - то посчитал, ну  ты тогда успеешь  и разобраться с отцом правда я хотел бы познакомится с мылышом.  У меня ведь тоже был сын но умер у меня на руках Теперь Лео надо было утешать своего друга.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тео, родной, я бы и сейчас забрал. Но там такие сложности! Давай так.

Он сел на диване нормально, уже не прикидываясь немощным.

- Давай сначала я сгоняю в Мадрид, разберусь со своим биологическим папкой. В конце концов, это просто надо знать. Хотя мне будет жаль, если мы не подружимся. Но уж потом займёмся сыном и Долорес. Я всё надеюсь, что её возможно будет уговорить, чтобы она мне разрешила общаться с сыном. Тогда и отбирать его не надо будет. 

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Ты же знаешь сам ответ Долорес  за два года ты сделаешь все свои дела.   Представь что  ты будешь  каждый день спешить к нему, а не приходить в пустую квартиру.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тео... я боюсь маленьких детей. Ладно, ты прав, я действительно боюсь этой ответственности. Я не готов принять младенца и умом тоже понимаю, что не справлюсь. Что физически ему будет лучше там, с родной матерью, а не оболтусом-отцом. В общем, ты догадался правильно: я не спешу и по всем тем причинам, которые тебе перечисляю, и просто потому, что не хочу брать на себя ответственность. Наверное, я такой же подонок, как тысячи мужчин, бегущих от своих детишек.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

У тебя есть семья большая. Диего там будет со сверстниками, а ты будешь его навещать  есть же няни или воспитатели   Вон Эллеана воспитывала монна Вита  ты же не хочешь чтобы его воспитывал чужой мужчина и его он называл папой , а не тебя

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, не хочу. Ты прав. Но я чувствую себя гадом, а ты всё равно меня любишь.

Лео хотел сначала изобразить каприз и развести Тео на утешение, но потом вдруг иная мысль пришла в его осветлённую голову:

- Тео-Висенте. А скажи, тогда, несколько лет назад, когда мы с тобой только встретились, когда здесь танцевали танго, помнишь? Ты тогда заключил пари с тавернщиком и всё такое. Это я помню. А вот соль той встречи? Скажи, ты уже тогда хотел подцепить меня, да? А как именно? соблазнить и бросить или тебе достаточно было моего интереса, моего внимания? Ты раньше поступал так с мальчиками и девочками, знакомился и соблазнял, потом бросал? Было? Ну, сознавайся, старый ловелас!

Это было смешно, поскольку старым Тео нельзя было назвать даже по меркам тореадорского сообщества, и уж тем более по внешности.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Треадор все равно умел наставить на своем и было видно что они потом вернуться к этому разговору Сначала  это было развлечением о провел пальцем по лицу Лео, но потом мне захотелось чтобы ты был со мной  ты был как источник света в том темном царстве  куда я попал. Помнишь наш совместный сон..

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...