Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан - В этом Фион прав если друзья толкают тебя на гадкие поступки это плохо.-Лот - кот он проявил доблесть, но увы погиб закрыв собой маленьких юнлингов. Я его похоронил в коробочке он начал рассказывать как героически лот кот бросился на флешрейдеров царапая и кусая их, но увы бластерные заряды быстро оборвали жизнь храброго котика. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Эллеан - Да я уж понял, что вы там такие правильные. Со стороны кажется скучно, а на самом деле вы просто очень умные и вам необязательно выпендриваться каким-то образом и привлекать к себе внимание, чтобы почувствовать свою важность. Вы и так уверены в себе и в Силе. А у лоткота были детёныши? Ты взял бы одного себе, или просто любого нового лот-кота. Они прикольные, почти как наши кошки, даже чуть-чуть умнее. А мой заяц чего-то спит целыми днями. Вроде не болен, просто жирный стал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан - Ну мы тоже пытаемся когда маленькие привлечь к себе внимание и любим кода нас хвалят. и ждем пока кто-то не возьмет нас в ученики.Взял бы нового лот- котенка и заново его воспитал бы,но пока нет времени Его надо не много погонять приведи сюда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Эллеан Посвистел Звонку и заяц появился. Он действительно разжирел, потому что в городе мало двигался, его нельзя было выпускать на улицу без присмотра. - Собаки разорвут, если в городе выпустить. А в лес ему нельзя, он там не выучен. А что ты собираешься с ним делать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан - Да его уже можно в суп надо его заставить побегать -может тебе нужен побольше вольер для него. Конечно не все и джедаи были в хорошей форме некоторые мастера набирают лишний жирок, что для рыцаря было не приемлимо, но для консула который редко сражается на световых мечах может это было нормальным делом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кого в суп? В очередь! - заржал Неро. - Заяц и правда знатный стал, кто бы мне такой дичи приволок? Эллеан - Звонок - не дичь! Это питомец. У меня же нет сейчас кошки или собаки. И не надо его супом пугать, вас бы так. Риан, Звонок живёт у меня в комнате, у него клетки нет, просто, если он мешает, то я его загоняю в корзину, там же он и спит, а в туалет ходит в специальный ящик. Мы, конечно, гуляем, но его приходится брать на поводок. Редко случается вывести подальше, опасно. Хоть ему колесо, как белке, покупай, только большое. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан - Я просто пошутил знаешь и у нас гроферы бывают домашними питомцами, а кто -то их ест. Он начал показывать зайчику как стоит поднимать лапки, чтобы не много показать тому что- то такое зарядка. Зайчик слушался джедая и уже начал даже пробывать сделать куворок. У нас кстати есть кушибанцы они похоже на зайчиков, но многие из них почтенные мастера -джедаи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Помню я, видел двух кушибанцев. Едва не принял их за животных, если бы не понял, что они разговаривают. Кажется, один из них с тобой и приходил. Да, вот так цирк! Эллеан, тебе надо зайца за деньги показывать. Эллеан - Я бы его отпустил в лес, но он там не умеет, пропадёт. Риан, но как ты ему объясняешь, что нужно делать? Смотри, он приседает, как на тренировке! Он что, считает приседания и отжимания? С ума сойти... любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан - Он погладил зайчика джедаи могли прикоснуться к разуму животных и их таким образом успокоить, а часто и приучить. Сколько раз ласка и забота по отношению к животным выручала Риана. Помогая ему быстро преодолевать большие расстояние не пользуясь техникой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Эллеан - Вот так всегда. Ты его кормишь, поишь, ты ему делаешь массажик и гуляешь с ним, а он лезет на руки к тому, кто залез в его голову. Эллеан, конечно, не обиделся. Ему просто было удивительно, как джедай заставляет зайца выделывать все эти вещи. - У Силанны зайчонок дикий, он умеет жить в лесу. Правда, я видал его только тут. Может, на самом деле он не такой дикий. Интересно, с любым зверем можно такие вещи делать? Любой поймёт тебя без слов и дрессировки? Нет, наверное мой заяц просто талантлив. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан - Конечно талантливый зайчик все же подошел к своему хозяину и протянул тому лапку и начал показывать фокусы. Эллеан учил этому зайчика, но увы сейчас он начал часто дышать. Мужчина заметил что пока Звонка стоит не так часто кормить и больше заставлять двигаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Эллеан - Ну, как это? Он же просит, он такой милый! Как ему не дать угощения? И барабанить он умеет, и на задних лапах столбом стоять. Риан, я ведь не джедая из него ращу! Пусть кушает сколько хочет и валяется хоть весь день! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан - Но это опасно для его здоровья - видишь животные не могут себя ограничивать в еде. но ты же не хочешь чтобы его сердце его покрылось жиром и перестало работать. Людям прописывают диеты если у них большой вес и ограничивают в жирной пище иначе лекарства могут не помочь Так что если ты его не много ограничишь тот станет более худым и проживет больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Эллеан - Не знаю, хорошо ли жить долго, если живёшь плохо, - засомневался Эллеан. - Но я последую твоему совету, взвешу его и прикину, сколько ему давать, чтобы он не бросал еду. И постараюсь побольше с ним гулять. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты его Принцу Незабудю отдай. Тот его и в лесу жить научит, и под седлом ходить, - предложил Неро. - Всё равно тебе надо будет скоро от зайца избавляться. Выучишься три года или сколько там. И куда его? Эллеан - Вот тогда и подумаем. Иди сюда, Звонок, я никому тебя не отдам. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан Юнлинга посчитали домашним животным и продали его на рынке. Кушибанцы действительно походили иногда на домашних кролииков или зайцев- Он его не отдаст, тут не надо было быть джедаем, чтобы понять, что паренек привязался к своему питомцу. Джедаям кодекс не советовал иметь сильных привязаностей, но Сила говорила об обратном, поэтому многие отступали и заводили питомцев. Так же джедаи иногда ставили пьесы, играли на свежем воздухе все же когда всю жизнь тяжко трудиться - праздники помогали понять, за что именно ты трудишься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Эллеан - Он, что, не мог сказать? Даже если он говорил на чужом языке, они бы поняли, что ошиблись. Нет, это был злой умысел. Надеюсь, что вы его там спасли. Ну, а что до привязанностей - Ворону тоже не полагается их иметь. Но Создатель уж нас такими сделал - с душой и сердцем. Те, кто теряет их, не могут называться эльвен и людьми. Заяц удобно устроился своей раскормленной тушкой и больше не хотел делать зарядку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан - Ну его наверное накачали разными препаратами, джедая когда ловят вкалывают что - то вроде седативных препаратов, решив что мальчик не поймет столь ученое понятие сказал, что опаивают дурманом Он попросил Эллеана, что хочет взять зайчика на колени. - Понимаешь привязанности не должны мешать вершить справедливый суд или не замечать правду. Представь что твоя любимая девушка связалась с твоими врагами, а ты этого не замечаешь и всячески пытаешься оправдать или ставишь своего возлюбленного выше в твоем случае Воронов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Сильвия Аверон Пока происходила беседа между Эллеаном и Рианом у стены таверны появилась молодая девушка в красных одеждах. Она не спеша направилась к столику, где обычно сидел Хикс, а по пути обратившись к Неро с привычной улыбкой сказала: "Здравствуй, мне какое-нибудь пирожное с кремом, хочется чего-нибудь вкусненького". Устроившись поудобнее, она краем уха услышала разговор между джедаем и... Эльфом? Когда она заметила молодого эльфа, то сразу же взбодрилась. "Какой милый! Ах, я конечно слышала, что эльфы отличаются своей красотой, но не думала, что настолько..." – подумала Сильвия поглядывая на Эллеана. Всё же на её родине эльфов просто не было. Континент был долгое время изолирован, а гости не частое зрелище, а симпатичные и подавно. Конечно, она не желала каких-то "активных действий" с ним. Её чувства скорее можно описать, как желание потискать пушистого зверька или плюшевого мишку. И это желание было довольно сильным, а она не привыкла отказывать себе в удовольствиях, поэтому она просто стала ждать удобного момента... А "удобным моментом" может стать любое движение или звук. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Эллеан - В мире столько удивительного и неправильного тоже... Риан, но ведь ты и твои товарищи должны бороться с такими случаями. Если бы я вдруг узнал, что мой заяц такой же разумный, как я, то сразу бы отпустил его. Понимаешь привязанности не должны мешать вершить справедливый суд или не замечать правду. Представь что твоя любимая девушка связалась с твоими врагами... - Мне кажется, я бы не полюбил такую девушку, - ответил паренёк. - А может, кажется. У моего отца был такой случай. Он думал, что его и Талисена предала Рина, позволил Талисену её убить. А потом оказалось, что Тал сам всё подстроил. Предательство - это ужасно. Тут он заметил Сильвию и, некоторое время, смотрел на неё, не отрываясь, потому что ем просто было нечего сказать. Галло Неро. Хозяин таверны. "Здравствуй, мне какое-нибудь пирожное с кремом, хочется чего-нибудь вкусненького". - Эх! Красота моя! - так и подпрыгнул Неро и тотчас побежал за сладкими бисквитами. По пути рявкнул на подручных призраков, и те начали незамедлительно взбивать крем из сахарной пудры, сливок и ванили. Они украсили пирожные орешками и тёртым шоколадом, и даже принесли из подсобки свежей клубники. Чайник вскипел, вскоре, прекрасной демонессе был подан десерт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан - Нет он просто заяц, но для тебя он особенной Риан осторожно взял Звонка и почесал тому за ушком. Но разве можно такому милому зверьку в чем- то отказать. А нам кофе и сладостей попросил джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Сильвия Аверон Когда, наконец, принесли пирожное Сильвия незамедлительно приступила к трапезе, разумеется она не налетела на пирожное как дикий зверь, а делала это размеренно и с неким очарованием, но глаза всё-таки выдавали её. Если бы не, пристально смотревший на неё, молодой эльф за соседним столиком, она бы полностью сосредоточилась на десерте, но как бы не так... В ответ на такое внимание с его стороны, она расплылась в улыбке и подмигнула. "Отлично, первый шаг сделан, остальное за малым, лишь бы никто не помешал" – подумала Сильвия. Хикс по возвращении вчера ночью рассказал, что происходила в таверне, и о "лекции" тоже. Кажется, юному эльфу, по имени Эллеан, "преподавали джедаи". По словам Хикса, они сами по себе очень сдержанные, поэтому джедай рядом с Эллеаном представлял наибольшую угрозу её безобидной игре. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Эллеан Галло Неро принёс пирожные и кофе, Риан говорил о зайце и дружбе, заяц переполз на колени Риана, но Эллеан не очень-то на это реагировал. Только заострённое ухо юнца нервно дёрнулось. Похоже, он залип на демонессу. В ответ на такое внимание с его стороны, она расплылась в улыбке и подмигнула. Юный эльф тоже улыбнулся и подмигнул. Очевидно, такое беззаботное поведение было свойственно его породе. наконец слова друга дошли до него. - Да, Риан, да, всё правильно. Но ты вообще туда не смотришь? Вот это кто - просто женщина или волшебница? Это ж капец, как можно быть такой... ну, даже не просто красивой, а что смотришь, как дурак, и хочется смотреть дальше. Браска, надеюсь, смотреть - это бесплатно! - последние слова он выдал шуткой, но достаточно громко, чтобы Сильвия услышала. А затем демонстративно ладонью глаза прикрыл и отвернулся. Так много красоты сразу - даже психика художника-любителя и рисователя эротических карт этого не выдержала. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан Внезапно пирожное приподнялось на подносе, а потом поплыло по воздуху. Демонессе теперь приходилось смотреть как ее еда начинает оживать и вести себя так словно тут отключили гравитацию. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Сильвия Аверон 15.02.2018 19:50:05, Ewlar сказал(-а):Юный эльф тоже улыбнулся и подмигнул. Мысленно демонесса улыбнулась. "Кажется игра началась, хи-хи" – А заметив наигранную реакцию эльфа она только больше раззадорилась – Ах, ну нельзя же быть таким милым, это противозаконно, но он не такой невинный, каким кажется на первый взгляд... Значит Фрей не шутил, ну что ж так будет ещё веселее играть." 15.02.2018 19:51:12, Эйрин сказал(-а):Внезапно пирожное приподнялось на подносе, а потом поплыло по воздуху. Когда Сильвия уже хотела перейти непосредственно к игре и начать активные действия, внезапно с её лакомством стало происходить что странное. "Фрей упоминал об этом, сила джедая... Значит у меня появился соперник? Хи-хи, не с тем ты связался, глупенький, как я могу проиграть тебе?" – мысленно демонесса уже приняла "вызов" и раздумывала над следующими действиями. Однако нельзя терять время, нужно брать эльфа, пока он ещё тёпленький. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Риан Но джедай не стал соперничать, он знал, что эльфенок сейчас сам должен преодолеть соблазн и вспомнить то что ему говорил Фион. Но все же он чуть усилил и теперь демонессе приходилось ловить свою еду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти