Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. По случаю праздника, нарядился в бандану с сердечками и новый фартук. - Конечно, дорогая фея Ариадне! Кушать даже нужно! Все сладости для вас. А это кто? Ян Ларсен что ли? Надо ему сказать, что здесь вампирам можно есть пирожные, пусть радуется. Новенькие пришли, многих вижу в первый раз. А там, смотрю, пришли Хикс Фрей и Сильвия. Сильвию трудно не заметить. Сейчас напитков принесём побольше и можно танцы начинать. Зевран Араннай - Кто сказал "танцы"? Всем привет! - как всегда, жизнерадостный и деловой, Зевран явился прямо из похода. - Опа, а я не при параде! И ничего, Зевран всегда хорош, - заявил он. А попугай громко подтвердил: "Каурри!" - ему нравился этот боевой эльф. 1 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Хикс Фрей и Сильвия Аверон Когда начала звучать музыка, Хикса всего передёрнуло. И не мудрено, как танцор он был просто ужасен: опыта мало, движения скованные, физиономия странное во время этого дела. А вот Сильвия была в восторге, она вообщё была за любой активный отдых. Повернув голову она уставилась на своего спутника. – Фре-е-е-ей, послушай какая музыка заиграла, так и хочется поплясать, согласен? – Нет. – Не-а, на этот раз ты не отвертишься. Мы будем танцевать хочешь ты того или нет – сказала Сильвия и потащила некроманта, схватив за того за руку. – Нет-нет-нет, ты же знаешь как я танцую, здесь полно народу, я не собираюсь позориться! – упрямо отказывался Хикс, упираясь ногами в пол, но безуспешно. Против демонессы не попрёшь – Стой, прекрати! Сильвия внезапно остановилась и, приблизившись к Фрею, так близко, что он мог почувствовать её дыхание, и медленно проговорила: "Не волнуйся, не будь таким сдержанным, расслабься. Смотри в мои глаза и никуда больше". Затем она положила обе руки на его плечи, а тот в свою очередь положил руки на её талию и после они начали медленно двигаться. Этот танец отдалённо смахивал на вальс, но только движений было намного больше. Сильвия специально начала именно с этого танца, чтобы её спутник расслабился, а вот уже потом пойдут совсем другие танцы. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Thea Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Фея Ариадне - Чудесно! А я уж переживала, что торт для всех, - хихикнула фея и, поднявшись со стола, отлетела до стула, чтобы плюхнуться на него уже не крохотной феей, а обычной девушкой. Впрочем, совсем обычной фею назвать было сложно, учитывая то, как она светилась, словно внутри нее сияло маленькое солнышко. Да и крылья, хоть и были сложены за спиной, так же выдавали в ней фею. - Да, там Ян сидит. Такой зануда, опять что-то записывает в своем блокноте. Зевраааан! Расшевели его, а? - Ариадне помахала эльфу, попутно утаскивая огромный кусок торта на свою тарелку. - Красиво танцуют, - заметила она, кивнув в сторону Сильвии и Хикса. - Я тофе хофу потанфефать... - с набитым ртом и говорить-то было сложно, куда уж тут танцевать! 2
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Зевран Не стал переодеваться силой мысли, зная, что и в боевом и чуть потрёпанном виде выглядит отлично. Зевран уселся на высокий табурет и оглядел зал. Прежде, чем танцевать, следовало подзаправиться, и он искал знакомых, чтобы в их компании пополнить запас калорий. Его внимание досталось некоему альтмеру, удивительному эльфоподобному созданию с золотой кожей и серебряными волосами. - Сеньор, не желаете ли отведать выпечки и сладостей? - позвал он скромного мужчину. - Составьте мне компанию и расскажите о своей вселенной. Меня зовут Зевран, я из Антивы, из Тедаса. Тихо, сеньор, смотрите: это фея. Вон тот - настоящий вампир, но я с ним толком не знаком. А вот те двое, что танцуют! Не правда ли, они вызывают восторг! - Да, там Ян сидит. Такой зануда, опять что-то записывает в своем блокноте. Зевраааан! Расшевели его, а? - Ариадне помахала эльфу - Это Ян? Отлично. Сеньор Ян, пойдите к нам. Не хотите ли составить квадрильон? 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ян Ларсен Сеньор Ян, пойдите к нам. Не хотите ли составить квадрильон? - Простите, что? - вампир, услышав своё имя, посмотрел на говорящего и мотнул головой, заметив острые уши Зеврана. - Странный сон какой-то... - буркнул мужчина, убирая блокнот обратно в пиджак. Почему-то Яну казалось, что раз тут праздник, посидеть спокойно ему все равно не дадут. Так лучше сразу встать и поучаствовать в этом ритуале квадрильона или как там его назвал остроухий господин. - К вашим услугам, - тремер подошёл к эльфу и вопросительно на него посмотрел, мол, как это делается-то вообще? 2
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Раилан - Значит ты что- то вроде босмера он представился. - Вампир значит в его мире это были очень эгоистичные и кровожадные создания, но все же тоже назвал себя. Танцор из меня плохой клюка позволяла ему передвигаться альтмер был стар и иногда перо выпадало из рук - атрит больше не позволял свободно ему выполнять научные записи приходилось надиктовывать секретарю или пользоваться амулетами памяти. Риан Эбер, рыцарь - джедай Был в обычной майке и джинсах, на ногах кроссовки . На поясе был меч, который был в кармане куртке, а так он больше был похож на обычного жителя галактики. Волосы собраны в хвост за ухом бусина комнлинка. - Привет Ариадна я посижу тут с тобой 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Зевран - К вашим услугам, - тремер подошёл к эльфу и вопросительно на него посмотрел, мол, как это делается-то вообще? Этот танец отдалённо смахивал на вальс, но только движений было намного больше. Сильвия специально начала именно с этого танца, чтобы её спутник расслабился, а вот уже потом пойдут совсем другие танцы. - А вот так это делается. Ну, разумеется, мы с вами будем танцевать куда скромнее. Например, кладём руки друг другу на плечи... погодите, я кинжалы всё-таки уберу. Ага, теперь встаём в круг и - пошли под музыку с левой ноги - направо. Видите ли, я уже много лет налево не хожу. Эльф рассмеялся, заводя товарищей по празднику. - Можем ещё кого-нибудь позвать. А пока - за знакомство. Он осушил бокал вина и закусил виноградинкой. - Значит ты что- то вроде босмера он представился. - Вампир значит в его мире это были очень эгоистичные и кровожадные создания, но все же тоже назвал себя. Танцор из меня плохой - Что ж, всё равно за знакомство. Босмер... не знаю, не ел. А мы тогда Риана позовём! Привет, Риан! 3 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Хикс Фрей и Сильвия Аверон Спустя некоторое время Хикс окончательно расслабился и даже стал проявлять инициативу, чем сильно обрадовал свою спутницу. – Эй-эй, попридержи коней, Фрей, у нас ещё много времени и нужно провести его с пользой. Этот танец конечно хорош, но больно сдержанный мне бы хотелось большего... – А вот здесь уже ты торопишься, – прошептал Хикс партнёрше на ушко – я тоже хочу большего, но не всё сразу, чем дольше ожидание, тем больше удовольствие... – Хм, но я хочу сейчас! – внезапно Сильвия заметила джедая с которым хорошо повеселилась прошлой ночью – Фрей, ты не против если потанцую кое с кем? – Эмм, ну да почему бы и нет, развлекайся. Услышав, что её кавалер не против, демонесса тут же поцеловала его и пошла к Риану. Всё же ей очень нравились танцы, но к сожалению её спутнику не очень, хоть он и приноровился, но он отчасти притворялся, чтобы сделать ей приятно. Однако когда Сильвия уже хотела окликнуть джедая, её опередил Зевран. 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Риан -Я хотел посидеть с феей, но если хотите составлю вам компанию или приглашу Ариадну потанцевать. Конечно его притягивала демонесса, но та была с парнем. Он улыбнулся фее. Альтмер решил понаблюдать за танцами может какой-то неспешный тот и может исполнить. -Так может пока с тобой Сильвия. Я право не кусаюсь и могу даже отдать свой меч Неро. Он протянул Неро два цилиндра. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Фея Ариадне - Привет Ариадна я посижу тут с тобой - Риан! - фея поторопилась проглотить кусок торта, чтобы кинуть рыцарю на шею и обнять его. - Как давно тебя не видела! А ты точно хочешь сидеть, смотри, все танцуют, может тоже пойдем? Ой, я тебя сливками измазала! - Ариадне взяла салфетку и принялась оттирать щёку Риана. - Торт, кстати, вкусный, - хихикнула она, вытирая и своё лицо. - О, они тебя тоже танцевать зовут. Ты иди, я тортик доем и тоже подойду. Было не совсем понятно, чему фея радовалась больше: старому знакомому или тортику. Ну, тортику она радовалась всегда, это факт. -Я хотел посидеть с феей, но если хотите составлю вам компанию - Ты иди, иди! - фея опустила на свою тарелку еще кусок торта. - Танцуйте! 2
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Зевран - Вот уж, не думал, что потанцевать с Зевраном никто не захочет. Ян, тогда берём вон тех красоток, - он указал хихикающих подружек, которых видел в первый раз, и девушки с удовольствием составили партию в танец вчетвером. Было весело! Танцевальный гарем на 4 танцора. Пардон, неверно кубик бросил. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Риан Он сам подошел к демонессе и пригласил ее на танец тем более сейчас на задание джедай был буквально окружен. Твилечка падаван и красива женщина консул одежда, которой только подчеркивала ее достоинства. - Я могу вас пригласить на танец. спросил он ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Сильвия Аверон Сильвия уже думала, что упустила Риана, но он сам пригласил её! – Конечно, буду рада потанцевать с вами. Вы похоже не бросаете слов на ветер, хи-хи "Наконец, начнётся веселье, ура" – ликовала демонесса внутри себя. Она помнила как прошлой ночью Риан говорил ей, что будет рад потанцевать, мужчины должны держать своё слова. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Thea Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ян Ларсен Мужчина недоуменно слушал пояснения Зеврана про танец и ещё больше удивления появилось в его глазах, когда эльф позвал двух дам. Но, раз тут было принято проводить такие ритуалы, что же... Танцевальный гарем на 4 танцора 2
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Риан Галантно протянул ей руку возможно кто - то из старших членов ордена осудил бы его. Но если постоянно избегать соблазна, то тогда придется не выходить из Храма и отключить голосеть и перестать смотреть неоновые рекламы. Сидеть в четырех стенах это не путь рыцаря. Заиграла музыка и они закружились в танце 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Зевран Проводил хихикающих дам на их место и вернулся к Яну. - Здорово же было? Да? Ух, я сейчас чего-нибудь сладкого съем и опять потанцую. А ты, сеньор Ян, если не устал, поддержи компанию. Да, кстати, я хотел понять, что за тип назвал меня босмером. Где он? А, вот. Зевран приблизился к Раилану. - Сеньор Раилан, вы пришли не зря. Любовный праздник. Сознавайтесь, вы ищите здесь пару или страдаете один? Если что - я не пристаю, я занят. Но пообщаться здорово. Взгляните, как танцуют Риан и Сильвия! Пожалуй, даже лучше, чем Сильвия и Хикс. Но Хикс ей нравится и это заметно. Браска! Я бы и сам потанцевал с такой красоткой, но лучше погляжу отсюда. Пир для глаз! 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ян Ларсен - Прошу прощения, но я не привык к таким... действиям, - вампир поправил растрепавшиеся в танце волосы и присел обратно за свой стол. - Неро, у вас тут был кубок?... х надо спать( 1
Артур Фрост Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Сильвия Аверон Сильвия полностью погрузилась в танец, и больше её ничего не интересовало. Риан вёл в танце, она же подстраивалась, но джедай оказался хорошим танцором, поэтому трудностей не было. А между тем она мысленно передала слова Риану. – Ха-ха, а вы хороши, мой рыцарь, надеюсь вы не разочарованы – и в это мгновение наклонилась к джедаю и игриво прошептала – но мне кажется вы какой-то застенчивый, хи-хи, не бойтесь я не кусаюсь. После этого она сократила расстояние между ней и Рианом, но и не прижималась, скорее дразнила. Хикс же просто стоял у барной стойки и наблюдал, чтобы джедай не распускал руки. 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Прошу прощения, но я не привык к таким... действиям, - вампир поправил растрепавшиеся в танце волосы и присел обратно за свой стол. - Неро, у вас тут был кубок?... - Да, Ян, у меня есть кубок, - он подал вампиру готический бокал - один из волшебной пары. Из этого бокала можно было пить... что угодно. Неро налил столовое вино, а Ян, скорее всего, захотел испить крови. Да, похоже, вампир не рад был возможности наугощаться шоколадом и зефирками. Зевран - Риан! - он помахал джедаю. - Ты славно танцевал! Сильвия, моё восхищение, - эльф послал воздушный поцелуй. Он немного досадовал, что Ян не оценил шикарного квадрильона по-орлесиански, а пожилой эльфоподобный гость не торопился ничего рассказывать. Но Зевран не умел долго грустить. Он уже высматривал, с кем бы ещё сплясать. Переброс за Зеврана 1 танец на 4 танцора "Танцевальный гарем" 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Риан Он улыбнулся его движения стали более раскованные, но все же достаточно скромны, чтобы подумать, что между ними страсть. Джедай считал себя с возрастом выше этого чувства. Умения контролировать себя и желания своего тела возникают с возрастом. Хотя ему часто не хватало отстраненного взгляда на вещи. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Сильвия Аверон – Вот уже намного лучше, вы скрывали себя всё это время... Ох, как же вы могли обманывать наивную девушку? – по-детски надув губки пожаловалась Сильвия – В качестве наказания, дальше поведу я! Закончив говорить демонесса поменялась на глазах, взгляд стал пронизывающим, а движения более уверенными и напористыми, теперь она была серьёзна. – Ну как, мой милый рыцарь, успеваете, может хотите отдохнуть? Хикс же продолжал внимательно следить за этой игрой. Он доверял Сильвии и знал, что она не зайдёт слишком далеко, а вот насчёт Риана был не до конца уверен. Всё же он знал какова демонесса на "охоте". Ему это даже нравилось. Мысленно он хвалил Сильвию: "Ха-ха-ха, как всегда бесподобна, интересно сколько продержится "добыча"? Скоро узнаем... Ха-ха-ха" 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Лесной отшельник Всегда так - только выпадет возможность провести ночь с удовольствием, так сначала найдется желающий подонимать, а потом и вечеринку устроят. Концентрация призраков вокруг вскочила до той отметки, что только в аномальных зонах бывает. - Они еще будут спрашивать от кого я в лес ушел. – прошептал он так, что только незваный собеседник его и слышал. Хотел бы он сказать, что продолжит разговор в другой раз, но не пойми откуда взявшийся дьяр успел его заинтересовать, пусть и таким грубым образом. «Хочешь узнать кто я такой? Знаю, хочешь» - не интриган ты, а ремесленник, мальчик. Пусть, он поддастся начинающему, взамен на обещание над навыком поработать. Другого раза все разъяснить может и не быть. - Брось, уж не от людей-то точно ты ушел. Надеюсь, ты не уйдешь сейчас. Сиди, сделаем вид что тебя нет. – собеседник развернул свой стул к центру таверны и отгородил отшельника собой от публики. - Да вот, книга пока еще без меня скучать будет, как руки греет. – отшельник погладил ее, стараясь не хмурится, разговаривать со спиной было не так уж комфортно. – Давай к делу, что ли. Так откуда я могу тебя знать? Теувин, наследник гезета Дьюла - Вопрос отличный. Только жаль сейчас время на деловой тон тратить. Теувина весьма заняло происходящее. Он слышал что-то краем уха о празднике любви – и надеялся, что здесь этими словами называется что-то позанятнее, чем то, что можно был счесть за праздник любви анарской золотой молодежи. Там у них этот праздник не прекращается – летом зацветают местные «угощения», зимой приезжают товары с юга. Еще назовутся «детьми цветов» - нелепо, но не без лирики, им подойдет. Впрочем, в их купальнях ему даже нравилось – здания внушительные, декорации с фантазией, анары красивы – во всех видах и смыслах, как-никак древняя кровь. На Араннаев похожи чем-то. Светлые волосы, золотые глаза, южный загар – какие подходящие мысли для праздника любви. А что на ум пришел образ его Эрмины, что даст фору чистокровнейшим анарийкам – совсем не ее заслуга, просто ассоциации. - Давай ты дашь мне посмотреть на веселье, а я обеспечу тебе относительное спокойствие. Или, может, с тем господином объединишься? В твоем духе компания, приглашай, пока не заняли. – кивнул он на альтмера с клюкой, - Я же почти уверен, что танцуешь ты неплохо. – добавил он уже серьезно, - А там по результату решим с тобой, кто кому вопросы задаст. - По какому, к лешему, результату? - Да мало ли какой он тут может быть. – он встал, весело, в настроение происходящему, махнул на прощание и решил для начала отправится к пирожным – и вину, выгодная исходная позиция. И танцующих с нее удобней рассматривать, и фей, если решат обратно превратиться. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Чешуйчатый Птиц 3 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Хикс Фрей Пока Сильвия танцевала Хикс стоял без дела и уже начал скучать. Тогда он заметил странную компанию, одного он уже знал... немного, он вроде Лесным отшельником назвался и с книжкой какой-то сидел, а тот кто рядом ещё более "экзотичный фрукт". Он один, рядом необычная компания... Сложив дважды два, Хикс решил присоединится, а в случаи отказа, что он потеряет? – Эм, Здравствуйте, с вами мы кажется уже знакомы, а вот вас я вижу впервые, меня зовут Хикс Фрей, надеюсь на приятную беседу. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Зевран ... - Я же почти уверен, что танцуешь ты неплохо. – добавил он уже серьезно, - А там по результату решим с тобой, кто кому вопросы задаст. Юноша в чёрном одеянии что-то доказывал давешнему отшельнику. Неужели танцевать приглашал, а тот отбрыкивался? - Салют, - сказал ему Зевран, едва молодой человек приблизился к барной стойке, чтобы набрать себе угощений. - Рекомендую это, это и вот это с этим. Он также указал на самую страстную пару этого вечера. - Не думал, что джедай Риан умеет так отжигать. А вообще, Сильвия - дама вон того мага. Я его мало знаю, но тебя знаю ещё меньше. Зевран. За что пьём и о чём танцуем? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Риан Джедай позволил себя он был ловкий как гимнаст -сильное, мускулистое тело помогало ему выполнять головокружительные пируэты, сальто и прочие акробатические трюки обрушиваясь на врага и уходя с его глаз, чтобы потом напасть как хищная птица нападает на жертву, когда та беспечно думает, что опасность ей не грозит. Его форма Атару была короной если у одних джедаев их движение идут плавно вытекая одного из другого и те скорее изматывают врага, то Риан старался быть не предсказуемым правда он понимал, что рискует. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти