Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Чёрная майка сменилась чёрной же шёлковой рубашкой, а пиджак остался тот же - ярко-голубой с люрексом. Да, а к рубашке добавился серебристо-свинцовый галстук с булавкой. Галстук-то был внезапно вполне приличный, а вот булавка неприлично сверкала голубым топазом. Канареечный платок из кармашка исчез, так что в целом Лео выглядел куда строже и классичнее, чем с прошлый раз.

- Салют! У вас прошло совсем немного времени, всё ещё печёте безе, и... - он заметил демонессу. - В Аду опять день открытых дверей? 

Впрочем, он не стал дожидаться ответа. Подсел к Тео-Висенте и попытался сразу чмокнуть его в щёку, чего Тео не допустил.

- Ладно. Тогда просто привет. О чём задумался?

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Хикс Фрей и Сильвия Аверон

На мгновение Сильвия отвлеклась и обратила внимание на одного из гостей. 

– Ммм, какой сладенький кусочек – прошептала Сильвия тихо, так что лишь её "сиденье" услышало эти слова – интересный экземпляр...

– Эй, ты не о ком не забыла случайно? – спросил Хикс, напрягшись всем телом.

– Хм? О чём ты, ревнуешь что ли? Хи-хи-хи, ты неправильно понял, я хотела сказать "вкусненький", а вместо этого как обычно... Ну, не дуйся ты.

Хикс уже хотел было что-то сказать, как пришёл Лео и отпустил один комментарий. Он не обратил на него особого внимания, но вот его спутница... Обратила. И похоже её это задело. Когда она находится в хорошем настроении испортить его слишком легко. Она уже была готова приступить к действиям, но Хикс вовремя её остановил, ущипнув сзади. Та быстро перевела своё внимание и вновь сконцентрировалась на нём. 

Хикс же про себя добавил: "Теперь ты мой должник, я спас твою жизнь... Фух, ладно пока посижу тихо, посмотрим что будет дальше".

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Тео

- Я не знал, что она демоннеса рогов на девушке не было и даже хвоста вполне обычная девушка. - Думал про Диего может судьба дает нам  шанс  вместе его вырастить Сейчас он выглядел грустным ведь его сын едва успел научится ходить, а потом заболел и умер на его руках.  Потом ушла его жена, а потом сам он начал медленно умирать от туберкулеза.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я не знал, что она демоннеса.... - Думал про Диего может судьба дает нам  шанс  вместе его вырастить

- Да, демонесса. Я их носом чую, - улыбнулся Лео и помахал девушке. Что ж, если она - гостья таверны, то так тому и быть. Вот он когда-то и вампиров ненавидел всех подряд.

- Тео-Висенте, я с тобой согласен. Но есть одна маленькая загвоздка: мы в разных мирах.

Она уже была готова приступить к действиям, но Хикс вовремя её остановил, ущипнув сзади. Та быстро перевела своё внимание и вновь...

- Сеньора, не сердитесь. Это ведь таверна, а не поле боя. Когда-нибудь мы тут сразимся в шахматы, но в собственных мирах мы с вами - ярые антагонисты. Хотите, покажу татуировку?

Он не стал делать ничего предосудительного, кроме как поставил левую ногу на табурет, поддёрнул брючину и закатал носок, показывая небольшую татуировку на щиколотке - веточка вьющейся розы. - Сеньора, если вы не знаете этого знака, то вы - демон совсем другого мира и между нами счётов нет. Я даже с вами станцевать готов на празднике, если наши друзья позволят.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- У тебя же есть возможность   сказал он. Сказал он с надеждой смотря на Лео. Некоторое время вампир мог жить у него потом опять у себя. Благо в отличие от  остального человечества он мог забыть, что такое работа и прочие обязанности.  На тот жест он  показал демоннесе, что она может смотреть, но если попробует как- то навредить Лео или использовать на нем свои чары, то ей придется ощутить, что такое клыки вампиры и как быстро тот может двигаться.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Эй, вы не вздумайте тут передраться! - заявил этот провокатор, когда заметил, что его личный вампир и демонесса Хикса Фрея бросают огненные взгляды друг на друга. 

- Тео, дорогой, я работаю над этим. Помнишь тот дом в пригороде Флоренции? Ну, я там прятался одно время, - и он что-то зашеплал Тео, от чего у того выражение лица потеплело.

- Мне отец Анторца помог его выкупить, вернее, заплатить долги по имуществу, дом ведь когда-то принадлежал семейству моей бабушки. Мы там сейчас делаем полный ремонт. Стены поставлены тысячу лет назад, но они каменные, ничего с ними не будет. А крышу, пол и окна полностью придётся поменять. Как думаешь оставить "дикий камень" снаружи? Я попросил не вырубать, по возможности, те заросли, что вокруг образовались. Тебе сделаем комнату без окон, чтобы мог прятаться. Можно в подвале. Там хорошо, до города - рукой подать, правда хреновая дорога, ещё Цезарь строил. Придётся привезти из Мюнхена велосипед. И мула. Мула, на котором я ездил по выходным в конюшне Штольца, помнишь? Ребёнку ведь нужна лошадка. 

любовная  любовь

Опубликовано

Хикс Фрей и Сильвия Аверон

12.02.2018 20:29:31, Ewlar сказал(-а):
Я даже с вами станцевать готов на празднике, если наши друзья позволят

От этих слов Хикс аж поперхнулся, хотя и не было чем. Рот до сих пор пуст. 

Сильвия обвела Лео взглядом с ног до головы, на этот раз сдержавшись от поспешных действий.

– Хмм, может быть.

От её ответа Фрей ещё раз поперхнулся, только посильнее. Та же, не замечая ничего, просто похлопала свой "стул" по спине, однако было от этого больше вреда или пользы не понятно. А дальше, заметив многозначительный взгляд "вкусного" вампира, Сильвия слегка улыбнулась и странный огонёк загорелся в её глазах. "Я конечно с разными женщинами имела дела, но чтобы бороться с мужчиной за мужчину, это может быть интересно..." – подумала демонесса, поглядывая на соседний столик.

Хикс же от подобного закатил глаза и взяв демонессу за руку повёл к выходу из таверны, оставив мешочек на столике. "Проблему нужно решать в зародыше. Ты у меня на других мужчин даже смотреть не будешь!" С этими мыслями Хикс вместе с "жертвой" ушёл. Та не особо сопротивлялась, а если честно, то вообще не оказывала сопротивления, а иначе даже десять Хиксов не смогли бы сдвинуть её с места против воли. Похоже она шестым чувством поняла, что её ждёт и была не против, поэтому всё и прошло так гладко.

Х блин, надо выспаться, а не то будет беда...

• Нравится 2

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Тео

Он начал говорить, что может расписать не сколько стен  или сделать фрески. Как художник он все же осматривал стены, как холст который нуждался в хорошей грунтовке и можно было сказать  об этом Тео знал все как и наверное и Вел. Хотя  тот тореадор знал больше способов  подготовить  холст к  работе.

Риан  Эбер рыцарь - джедай

Эй я сюда  зашел кафа попить он хотел сказать выпить. но пока он выполнял задание вместе с арканианцем. Ему пришлось забыть об выпивке, плохих словах   и  вести очень прилично.  Политические переговоры, а еще   с ними была молодой падаван и приходилось вести себя все же лучше, чтобы не научить молодое поколение плохим привычкам.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

– Хмм, может быть.

От её ответа Фрей ещё раз поперхнулся, только посильнее.

Реакция Хикса ему понравилась. Вспыльчивость демонессы тоже. Хотя, Сильвия после странно успокоилась и прищурилась, что выглядело не очень обнадёживающе. Однако, бравый охотник помахал обоим на прощание и, едва стал общаться со своим ненаглядным Тео, пришёл Риан.

- Тео, это было бы здорово, если ты распишешь комнаты фресками, двоюродная прабабушка, которая мне хоть что-то рассказала о семейных тайнах, любила этот дом и мы полюбим. Слушай, давай я тебя туда отведу, сейчас ночь и рабочие спят. Они всё вынесли и ободрали стены внутри. Посмотришь, где оставить ровные поверхности, где чем загрунтовать и отделать, я всё им в смету внесу. Потом мы пойдём выбирать обои и паркет. да, кстати, надо основательно порыться в куче хлама. От прабабушки могло остаться много интересных вещей, которые я ещё не спёр оттуда.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Риан, подсаживайся к ним. Как раз несу кофе и безешки. Попробуешь, что это такое. Чашку тебе сейчас подам.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Безе и каф сказал он. В Далекой  Галактики кофе называлась кафом  и говорили гадать на кафейной гуще. Риан вспомнил арканианца,они всегда терпеть не очень могли друга. Элмир был представитель  цивилизованной расы, что были горды и аристократичны, а вот он был киффаром полуварвар с дикой планеты.

Тео

Пойдем он начал говорить про фрески уже забыв про демонессу.  Нет она была волнующей. но Лео он был уверен  и поэтому  не был ревнивым только иногда использовав это только как  игру.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Риан, мы скоро уйдём, поэтому давай пить каф вместе и хоть пару слов скажем друг другу. Мы вот идём смотреть старый дом, который собираемся превратить в наше уютное гнёздышко. Э, я хотел сказать, в обитель добра и красоты... "И разврата", - шепнул, наклонившись к уху Тео.

- Всё-таки детство в Италии - это классно. И я собираюсь предоставить эту радость своему детёнышу. Чёрт побери, может даже старого хитреца , папашу своего, привезу к нам на пару дней. Пусть порадуется, пройдоха. сё-таки он оплачивает нам все эти радости. Ну, а у тебя как дела, Риан? 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я лечу на политические  переговоры со своим старым другом. Киффар там был скоро  для того, чтобы  в случае чего оказать поддержку консула или чтобы расследовать  убийство  сенатора. У  Риана была особая способность он мог считывать память с предмета, чем свежеее след тем лучше видение.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Н-да... дипломат из тебя тот ещё... - откровенно усомнился Лео. - Ты главное, никому там в глаз не дай прежде, чем поздороваешься. А может, взять с собой какого-нибудь опытного переговорщика? 

- Однажды я тут видел представителя вашего мира, похожего на палку. Вот они, говорят, что надо дипломаты. И ведь с ними нифига не поспоришь, такому что доказывай, что не доказывай. Как же он называется? Паукан что ли. Но как по мне, пауки симпатичнее.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я просто сопровождаю. Дипломат арканианец  и его падаван, а я так сказать  должен если что их охранять. Не все хотят, чтобы та планета была в составе Республики - ситы могут нанять наемников, которые могут убить дипломатов  или посеять панику другим способом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Лесной отшельник

Всё-таки хорошее место он выбрал для чтения. Всегда жалел, что нельзя с пользой провести часы сна, а тут столько вмещается в одну ночь, что и счёт времени потерялся.

Пока ещё совсем не отвлекся на чтение - успел в двух словах рассказать Лео об их лесных обычаях, о том что человек, не повидавший мир во всем его разнообразии, никогда не будет восприниматься в их среде всерьёз. Отказываться от мира в их понимании стоит осознанно. И раз он принял их правила - то и попутешествовать в свое время пришлось немало. Выбора у него тогда было немного, проявлением доброй воли было уже возвращение обратно. И сейчас, после знакомства с Арсием, временами доводится, смотря где он клиента найдёт. Но редко дальше их королевства. Беспокоить дальнейшим разговорами он не стал - вокруг все обсуждали темы довольно личного характера, а он в этом точно не советчик. Но решил при случае расспросить Лео о жизни охотников в его мире. Будет что сравнить.

В конце-концов, видимо чувствуя что сон скоро закончится, он отложил свою потрепаную книгу.
- Надеюсь, ты ещё поживешь. До нашей следующей встречи. - от хлопка по обложке она подняла ещё одно облачко чёрной пыли. Кто знает, что на самом деле происходило там, откуда он её взял. Может она уже обратилась в прах пару часов назад, - А если не доживешь - так оставайся здесь. Таким тут, если верить мессиру Неро, самое место.

До того, как оставить её совсем, написал на первой странице: "Досточтимый читатель, не забудь оставить Лотвигу его книгу мечты. Иначе в Левенскую чащу возвращать придётся, а это дальше чем кажется". И хорошо ведь сказал - книга мечты. Мечты бывают разные. Изменено пользователем Чешуйчатый Птиц
  • Нравится 1

Спойлер
[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "]главный приз 18.png[/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"  "]2pre_1521241879_barcelona_spain_cathedral_gothic.png.png[/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "]Медальон с деревом Зол.png[/hint]
Опубликовано

Приметил, что Отшельник нечто написал в прочитанной им книге, но в этот момент был занят, чтобы ему возражать. Наверное, учёные эти записки друг другу передают таким способом. Когда все разошлись, прикинул время и пошёл в кладовую, чтобы прикинуть, что приготовить на ужин. Неро не всегда точно знал, что лежит в кладовой и чего интересного "подвезут" сегодня. Недостатка в продуктах там точно не наблюдалось и ничего никогда не портилось.

Рибо. Попугай.

Бродил по столу, вокруг последней надкушенной "печеньки" безе. Не решился попробовать. Сбросил под стол, где уже мечтал о счастье прожорливый наг.

- Каурри, - согласился попугай. Очевидно, это должно было означать приятное предчувствие.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Почему Лео думает, что  я сразу и в глаз вот иногда прям и хочется, но вспоминаешь что джедай  и сдерживаешься, а перспектива встретить тут пауана не радовало.  Ворчать еще начнет и опять придется говорить да мастер итп.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

Вошёл очень довольный и чему-то радуясь. И притом, явно какой-то шалости. 

- Что? Твой учитель не пришёл и ты грустишь? - хихикнул чему-то и подсел к джедаю. - Ему бы это точно не понравилось, да? 

Зевран рассыпал веером колоду карт, на каждой из которых застыла, в эстетичной позе, привлекательная девушка. Модели были выполнены относительно пристойно, хотя одни из них были в белье, другие явно без него, но элегантно прикрывались тканью или не вполне откровенным ракурсом. Гравюры были выполнены в два наката: сажей и охрой, что немного придавало реалистичности.

- Это пробная партия, для меня откатали. А ведь идея-то была Эллеана. Вот эту, эту и вот эту он рисовал. Да, и вот эту, кажется. Потом художник переделал на офорт, своё добавил и получилось весьма соблазнительно. Не находишь?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- И это кто -то покупает сказал он зачем тогда взял идею от Эллеана. Тот бы был хотя бы горд, что мог заработать  своим собственным талантом. Ну грош цена джедаю, который будет нервничать из - за каждой полуобнаженной фигуры.  На голорекламе фигуры девушек разных рас заманивали в соблазнительных позах людей и представителей других рас  в лавки или в магазины.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Как зачем? Чтобы Эллеан в этом не испачкался. Он получит за это неплохой подарок и моё спасибо, а ещё надеюсь привлечь его к обсуждению серии для богатых клиентов. Добавим цвета, блеска. Это бюджетный вариант, а те сделаем побогаче и рубашку тоже покрасивее. Результатом я доволен, выпустим пробную партию, а там видно будет. Кстати, Риан, вот ты тоже сказал о привлекательных девушках разных рас в вашем мире. Они ведь вряд ли привлекательны для остальных? И ещё... как бы поделикатнее спросить? Все разумные расы в мире разделены на два пола? И если да, то у всех ли более сексапильной считается женщина?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Например деваронцы сами парни похожи на  чертей или демонов не тех красивых, а  вот девушки весьма приятны. Есть расы что воспроизводит себя клониронованием  ну те у них нет  женщин  Нет не все например есть те  расы которые напоминают прямоходящих кошек или других животных мне они не очень привлекательны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Насчёт рогов и демонов - это я видел. Внешние половые различия особенно сильно выражены у косситов и гномов, считается, что у людей и эльфов - меньше, но всё так индивидуально. Однако я думал, что всё-таки все твари имеют оба пола. Эвлар, правда, мне говорил, что есть существа, не имеющие вовсе ни одного самца, либо являющиеся одновременно самкой и самцом, но то всё твари мелкие, вроде улиток или рыб. Мне они интересны лишь с гастрономической точки зрения. Не знал, что так бывает, в самом деле, у высших рас. Ну, а что до чуждой привлекательности, тоже не думаю, что меня привлекла бы кошка, даже говорящая. Другой вопрос, цвет кожи и волос - не главное. Мне нравилась, скажем, ривейнка Изабелла, да и теперь нравится, чисто эстетически, но были варианты и куда светлее, мать Эллеана, например, была блондинкой и куда менее загорелой, чем я сам. Косситы мне не нравятся. Гномки... ну, может быть, могли быть варианты. Но всё, я с этим завязал.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Ему нравились человеческие женщины тви' лекки  были может и красивыми, но у  них  не было волос  на голове  и хоть там были какие- то платки и головные уборы, которые скрывали это,  но все рано - Диатимы с лун Иего они очень красивые, но бесполые  их неземная красота могла свести с ума потому, что было опасно влюбиться в ангела, а еще они были окружены  Силой, а на своих крыльях могли летать в межзведном пространстве.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Тебе-то что переживать? Джедаи ведь не страстно любят, а просто из каких-то эстетических соображений. Так можно хоть полмира полюбить, красивых женщин и мужчин в мире немало, а если с некоторыми ещё и поговорить, обнаружить линии сходства, то можно найти немало приятных людей. Да и не людей тоже. А что-нибудь вроде вампиров у вас есть? Они преследуются? Ладно, я кажется тебя замучил разговорами. Неро несёт нам кофе. Отдохнём.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

--Анзаты если они могут смирить свою так сказать жажду до чужих мозгов то они могут быть даже джедаями.  Но большинство разводит себе так сказать рабов телепатически управляя ими и растя себе пищу.  Но некоторые используют свои так способности на пользу обществу и служа ему и едят они обычную пищу.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...