Кайра Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ансельм - Солас говорит об этом, но я не верю что не маги эльфы были рабами Потому, что чем ваши тогда предки лучше тевинтерских. Мы орлесианцы смогли надавать Тевинтерским магистрам по головам еще когда были дикарями и варварами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Эвлар - И я не верю. В старых книгах и пророчествах, в устных мифах, так много уважения к себе и своей утраченной культуре, что я полагаю, рабы не стали бы так много восхвалять утраченный мир. Нигде в источниках не говорится о рабстве эльфов. Об их чрезмерной гордости - да. И сравни нас с городскими. Вот как выглядят эльфы, несколько поколений проведшие под игом неволи. Вот, как они себя ведут, чего хотят. Как и любые городские нищие. Долийцы же не таковы, мы очень непохожи, а значит, наши предки не были рабами и рабовладельцами. И ещё, Ансельм. Что бы Солас не говорил, даже если он настоящий бог, не забывай: он - Фен-Харел. Он - волк в душе. Он может лгать так же легко, как и пить чай, и совесть его не замучает. Хитрый зверь, безжалостный и алчный, вот кто такой волк в лесу. Он благороден для себя и для своих. У него есть много прекрасных качеств, им можно восхищаться, но я бы волку не поверил никогда. Не зря наши долийцы носят восемь стилей татуировок валласлин, девятую не носят - это символы Фен-Харела. Догадываешься, почему? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ансельм -Я же сказал, что не верю это вон в эльфинажах рты открыв слушали. Хорошо среди Стражей нормальные эльфы не один не поддался. А эльфинажники забыли, что мои родители всем помогали и ушли из поместья. но так другие работники придут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Эвлар - От вас ушли все слуги-эльфы? Что ж, сказкам верят легче, чем своему разуму. Несколько лет назад мой собственный клан разделился. Мы тогда стояли у моря... Да, я не рассказывал, что мы с Зевраном, после Мора, некоторое время жили в моём клане? Мы путешествовали вместе. Потом было, поссорились и помирились, но там, у моря с нами произошло последнее событие: Меррилл внезапно обвинила Зеврана в преступлении, которого он не совершал. Нас могли даже казнить, ведь это я его привёл и поручился за него. К счастью, многие эльфы мне поверили и мой товарищ спас нас обоих. Мы ушли. После того, тогда я ещё не знал, клан перессорился. Кто-то хотел идти в Арлатан. Думаю, что сама хранительница Маретари. Около трёх десятков взрослых покинули наш клан и перебрались в Вольную Марку через море. Сама Маретари, хагрен, и Меррилл, конечно. Ашалле, к счастью, не позволила уехать всем и сохранила ядро клана. Но что тогда случилось с эльфами? Поездка в Арлатан, которого давно уж нет. Так ли это было необходимо? Насколько мне известно, некоторые эльфы всё-таки вернулись, десять лет спустя. Но большинство так и сгинуло в чужих краях. И я тебя спрашиваю: ради чего? Какой-то глупой идеи всеобщего схода, в котором мы лет тридцать не участвовали? Вот и Соласа слушают, не понимая, что творится на самом деле. Да никто и не знает. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ансельм - Слуги держаться за места я про эльфинаж говорю - мы все таки большие землевладельцы нам пару городов принадлежит Ансельм если бы не стал стражем был бы графом Он был чуть ниже герцогов, но его род был богатым и знатным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Эвлар - Вот как. Значит, не все поверили. Но если Солас - Фен-Харел, то на что ему столько эльфов? Может быть, хочет создать своё царство где-то на дальних островах. Уж как ни удивительны помыслы этих божественных созданий, лишь бы дурного ничего не сделал. Знаешь, он ведь всегда был одиночкой, если верить мифам. Несколько раз он измывался над товарищами, ссорил богов и сам смеялся над получившейся ситуацией. Любви и состраданию он не способен, а поскольку у него волчицы нет, - Эвлар криво ухмыльнулся уголком рта и отвёл взор, - Ему приписывают тайное изобретение того, что помогает нам подолгу обходиться без любовниц и любовников. Когда Зевран узнал об этом, он так смеялся, он всё время теперь припоминает эту тему и смакует её на тему: у волков такой гибкий позвоночник. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ансельм -Даже не хочу на эту тему думать иди ко мне Счастливчик. Вот он какой добрый тут стал. Ансельм его погладил и пощекотал и при этом угостил сыром. Надо деток вызвать, а то без них на всякую пошлость скатываемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Счастливчик-то тебя, Ансельм, ото всех отличает легко. запомнил, кто ему жизнь спас. Ещё так сильно любит только скучного старого эльфа, тот его прямо на колени к себе садит, чтобы побесить своего товарища, которому наг напоминает свинью. После этого Неро вызвал Эллеана и Сириль. Эллеан - Ох, Эвлар тут! Как же я соскучился. А отца нет? Сеньор Ансельм, здравствуйте... это, неужели ваша дочь? Как она выросла. Привет, Сириль! любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ансельм - Рикарда он больше любит тот же все настоял, чтобы его спас. Он улыбнулся Сириль. Та была одета в чистый костюм,но не как леди. На ней был камзол как у пажа и бриджи, а на поясе был небольшой кинжал. Девочку учил Логейн, та уже орудовала деревянным мечом получая синяки, но терпя бой. Старый вояка привязался к девочке.и почему того Эвлар так не любит. Сириль - Привет Эллеан, она сделала реверанс Эвлару и пошла к отцу. - Ты так вырос сказала она, наверное он вряд ли уже бегает по крышам или совершает другие шалости. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рикарда он испугался, потому что тот его из гнезда вытащил. Да и вообще редко стал захаживать, наг его позабыл. А от тебя пахнет его родным миром. Здравствуй, маленькая леди. Угостить тебя мясом с черносливом? Это не конфеты, но зато сил прибавится. Эллеан - Да, Сириль, я закончил Учебку и теперь в Акадамии учусь. Три года обязательно надо. Потом совсем взрослым стану. Но тебя я всегда буду помнить вот такой маленькой красавицей. Скажи, что это за костюм? Теперь ты у нас лазаешь по крышам? Или это для фехтования ты так оделась? Кстати, да, тебе очень идёт. Ничуть не меньше, чем платье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Сириль - Мне тоже приходиться учиться сказала она и вздохнула. Ведь так не хочется корпеть над книгами, а хочется побегать с друзьями. Зачем магу учиться от этого магии не станет больше. Она есть и у человека или нет. Конечно она начала рассказывать про гномку, которая изучает магию вернее теорию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Эллеан - Да ты что, Сириль? Учиться же так интересно! Вот мой товарищ, гном Борден, добровольно отправился в Круг, чтобы изучать библиотеки. Ну, а у меня хватит времени и сил на всё. И по крышам побегать, и книжки почитать. Конечно она начала рассказывать про гномку, которая изучает магию вернее теорию. - А, это Дагна. Мои отец и отчим хорошо её помнят. И я про неё Бордену рассказывал. Он впечатлился. Но гномам не дано быть магами, они созданы не в одно время и не Создателем. Многие думают даже, что гномы не видят снов, но это не совсем так. Сириль, расскажи мне про своего зайчонка. Он вырос? Он кусается? Мой иногда кусается, но не меня, а чужих тяпает. Сейчас позову. В "Перевале призраков" появился зелёный заяц. Х до обеда любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сириль Вслед появился серенький собрат был он не таким упитанным, но тоже довольно такой плотненький зайчик Ну потому, что тоже целыми днями дрых и ел Иногда с ним правда девочка гуляла, но боялась что его мабари будут рассматривать как добычу. Но он радовал девочку та держала его в комнате и иногда играла с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Эллеан - Познакомься, Звонок, с одним из тех, с кем сидел в клеточке. Когда зайчики стали обнюхивать друг друга, то стало видно, что у Эллеана - дикий степной русак, а у Сириль, похоже, кролик. - А Силанне попался лесной беляк, он белый весь, только на ушах чёрные кончики, - рассказывал Эллеан. Они стали обсуждать, чем кормят питомцев и как дрессируют их. Конечно, по приказу Эллеана, его заяц не умел делать зарядку, как под влиянием джедая. Но садиться и вставать столбиком, а также колотить лапками по подставленной тарелке или книге - это он умел! любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сириль -Он зайчик, а не кролик тот тоже начал показывать во всяком случае малыш научился подавать лапку. Так же тот очень деликатно хрумкал капустным листом . Она дала ему его и обратила внимание, что зайчик красиво ест Прям совсем как воспитанная леди. Зайчик был скорее девочкой, чем мальчиком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Эллеан - Так, Звонок, хватит-ка обнюхивать зайчишку и интересоваться её хвостом. Сеньор Ансельм, по-моему у вас это самочка, вы её одну без поводка не отпускайте. Так что отправлю-ка я своего хулигана домой. К счастью, милая зайчишка Сириль не расстроилась исчезновению конкурента. Сообразив, что от Эллеана ничем опасным не пахнет, подала ему лапку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, я не могу, эти папаши сидят и балдеют, как будто выпили по три бутылки хорошего вина! Стоит людям, или хоть эльфам, показать детей или смешных зверюшек, у них разум кончается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сириль Зайчишка встала на задние лапки и начала заглядывать в глаза эльфа ожидая лакомства. Сириль начала показывать, что она как маг чародей может создавать клинки и и щиты из магии правда они быстро пропадали. Девочка явно была боевая и не хотела сидеть плести и шить как ее товарки из знатных семей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Эллеан - Это оружие настоящее или из чистой энергии? Нет, я такое создавать не могу. Я - целитель. Ну, в смысле, как маг. Сириль, а кто тебя обучает, Дэрин? Как ты её дома называешь, по-имени? Всё-таки не так часто мачеха дружна с падчерицей, хотя есть примеры. Вот и жена Баки Барнса с радостью приняла его дочь. Впрочем, в рождении Вайолетт, тот не был виноват никак: девочку создали в лаборатории, используя генный материал супергероя и неизвестной женщины, скорее всего, спортсменки. Это Эллеан тоже помнил и как-то пытался понять. - Вы не ссоритесь с Дэрин? Вот я на своего отчима никогда не обижаюсь. Хочешь-не хочешь, а он всегда прав. Да вот же он! - Эллеан сделал вид, что пытается обнять Эвлара, а тот на людях не любил проявлять нежности и жестом показал, что не надо этого делать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сириль Зайчик начал уже требовать угощения и получил наконец - то капустный лист, который теперь хрумкала. Она кивнула головой, но и сказала что ее часто обучают и другие маги. Дэрин строгая с ней просто так тоже не обнимешься, а вот с папой лучше и сего друзьями тоже. Те более интересные и знают больше историй,чем книжники маги и что она тоже станет воином и не станет сидеть в Коллегии Магов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Эллеан - А я вспоминаю, как Дэрин кого-то лечила здесь, в таверне. Может быть вас, Ансельм. Сириль, а вот когда тебя ловили и потом наши спасли. Им чего от тебя надо было, ты не знаешь? Вот меня, допустим, за выкуп хотели отдать, за очень большой выкуп. А тебя почему не отдали? Если тебе страшно об этом вспоминать, то ты не говори. Лучше попробую объяснить, как целебная магия действует. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сириль Она перепугалась вспоминала магов с ритуальными ножами. Ее во время обнял отец и начал успокаивать, потом отвел в умывальню, чтобы вытереть слезы. Девочка вернулась, но была печальной, видимо ей было больно вспоминать как ее тащили, а потом чуть не принесли в жертву . В девочке как и в отце текла кровь охотников на драконов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Эллеан Огорчился, что напугал дитя. Следовало просить прощения у Ансельма за своё любопытство, но он пока пытался оправдаться перед Эвларом, мол не подумал, что Сириль ещё мала, чтобы вспоминать такое. Эвлар объяснил ему, что тогда произошло, и что дочери Ансельма грозила реальная опасность именно потому, что магам нужна была кровь человека, происходящего "от драконов". Ведь она восходила к роду Пентагастов. - Зайчишка загрустила без тебя. спросила, почему ты плачешь, но я не стал ей говорить, я подумал, что она слишком маленькая и всё равно не поймёт. Просто возьми её на ручки. А я тебе про кошку расскажу. У нас в городском доме поселилась кошка и я хожу туда её кормить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сириль Зайчишка прильнула к хозяйке и девочка начала ее гладить.. - А что с кошкой случилась спросила она в казарме держали кошек те ловили мышей и крыс. и были очень полезными. Кошки были чистенькие и ухоженные может потому, что их мыли постоянно чтобы у них не было блох. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Эллеан - Ну, как-то кошки у нас там не приживались, мышей что ли не было. Зевран их наверх не пускал, а Нериса не разрешала приводить в кухню. Ей всё казалось, что кошка куда-нибудь шерсти натрясёт. Но тут смотрю - сидит в караулке полосатая. Порылся в запасах, нашёл копчёный окорок, сварил себе и ей. Мы так неплохо посидели. Потом охранник пришёл, говорит, она уже несколько дней там ошивается. Ну, я велел не прогонять. Интересно, эта кошка ищет себе дом или просто в гости заходила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сириль - Но они милые орлесианцы больше любили кошек, чем мабари вот те были большие и слюнявые. Фелреденцы их заводили даже в дом, но ей не хотелось видеть дома пса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти