Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Эллеан - Собаки разные бывают. Даже совсем домашние. Эвлар животных любит, а Зевран тоже любит, но он считает, что они должны знать своё место. Но так-то не обижает их никогда. У нас в доме была собака - небольшая. Сейчас от неё оставили щенка, он ещё мельче. Таким только дома жить. Но я почему-то рад, что кошка в городском доме поселилась. Вот вырастешь, заведёшь себе разных зверей и птиц. Вот, как попугай тоже. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Хикс Фрей и Сильвия Аверон Распахнув дверь таверны, внутрь зашла давно отсутствовавшая парочка. Единственно одежда была немного потрёпанна, а в остальном оба выглядели хорошо. – Здравствуйте~ – пролепетала Сильвия махая рукой – Ах, как давно я ни с кем не болтала, наконец вижу кого-то, кто может говорить членораздельно и соображает хоть что-то. – Эй, я и обидеться могу, по крайней мере одно разумное существо всегда находилось рядом с тобой. – проворчал Хикс, поздоровавшись со старыми знакомыми. – Ага, хорёк всегда был рядышком, хи-хи. – с озорством проговорила демонесса почёсывая шёрстку хорьку, которого та крепко обнимала у груди. После эта парочка села за свободный столик и хором сказала: "Нам что-нибудь поесть!" Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. До вечера (или что там было в таверне) поглядывал на компанию с зайцами. А когда все ушли, тоже спать пошёл. Ну, а теперь, с утра (или что там опять настало на перекрёстке миров), оказалось, что жаркое кончилось. И Неро решил повторить, потому что вчера как-то не удосужился отведать. Блюдо как раз было готово к приходу Хикса и Сильвии. Узрев демонессу, пират взбодрился. - Привет, Сильвия! И ты, Хикс, тоже заходи, не стесняйся. Сейчас я угощу вас мясом с черносливом. Уверен, вы такого ещё не пробовали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Элореан Изгой. ночной эльф охотник на демонов -О, мясом пахнет, а не травками или прочими изысками которые к мясу не имеют отношение. Он поздоровался с некромантом и его спутницей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Хикс Фрей и Сильвия Аверон Увидев принесённое блюдо у обоих в головах пронеслась одна и та же мысль: "Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!" Спустя долгое путешествие, находясь на диете из сухарей и сушёного мяса они изнывали о нормальной еде. – Неро, ты мой герой – сказала Сильвия смахивая, выступившую слезу – теперь я твоя должница... Если хоть кто-то будет устраивать беспорядки можешь рассчитывать на меня. – И на меня тоже, если укажешь на кого-нибудь, он труп... Дав священные обещания, по крайней мере для них самих, это парочка приступила к еде, не забыв и о зверьке, но не прошло и 2 минут, как тарелки оказались пустыми. – Добавки! Пииу – Хором крикнули Хикс, Сильвия и хорёк. Затем некромант с демонессой учуяли знакомую ауру, точнее её остатки, поэтому хотя они и были весьма голодными, но обратили пристальное внимание на гостя. И между тем, переглянувшись между собой, у них обоих промелькнула одна и та же мысль: "Охотник... Что же будет дальше?" 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. – Неро, ты мой герой – сказала Сильвия смахивая, выступившую слезу – теперь я твоя должница... Если хоть кто-то будет устраивать беспорядки можешь рассчитывать на меня.... – Добавки! Пииу – Хором крикнули Хикс, Сильвия и хорёк. Неро так и растаял: - Сильвия, если беспорядки будешь устраивать именно ты, то я буду только рад! И помчался за новой порцией. А потом и ещё за новой, потому что Элореан пришёл. - Это же наш Элореан! Садись, приятель. Сейчас и тебе вкуснятины принесу. Этих ребят ты знаешь. Демонессу мне не вздумай пугать, она не твоего мира. А вы, Хикс и Сильвия, его не узнали? Ну, да, рожки подросли, заметно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Элореан - Тогда давай две порции, но прежде принеси чистые тряпки ему нужно было вытереть оружие от зеленой жижи. Кровь демона была зеленой, как и у него во время превращения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Хикс Фрей и Сильвия Аверон Оба были явно в недоумении после слов Неро. Они знакомы? У них из-за голода немножко разум затуманился, а из-за некоторой изоляции так ещё и атрофировался немного. После недолгих размышлений у Сильвия промелькнула мысль, которой она поделилась с Фреем: "Может зеленоглазка?" Хикс тоже оторопел, всё же аура по сравнению с прошлым разом как-то изменилась, если это правда он. И не желая продолжать это неловкое молчания Хикс всё же начал говорить: – Эмм, давно не виделись ха-ха, а ты изменился немного... Как бы расслабленно Хикс не болтал, но в мозгу он прокручивал план, говорить с Элореоном, пока не вспомнит кто это... "Ну, да начнётся импровизация!" Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Велел призракам принести ветошь и привести в порядок оружие Элореана, да и ему самому подать влажное полотенце. А только потом - порцию говядины с черносливом. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пиджак в английскую клетку умудрялся быть почти таким же ярким, как кепка знаменитого клоуна Олега Попова. Под пиджаком цвела рубашка василькового оттенка, подчёркивая чистоту небесной синевы в глазах охотника на нечисть. А вот брюки внезапно оказались чёрными, но... кожаными. Хотя и не столь облегающими, как обычно носят рок-музыканты, но всё вместе это смотрелось весьма вызывающе. Галстук и платочек в кармане цветом напоминали тёртую морковку. Как ни странно, всё это блондину очень шло. - Салют, коллега, - Лео хлопнул по когтистой ладони эльфо-демона. Потом чуть поклонился паре за соседним столиком. - Сильвия, Хикс, их соболь... блин, Хорёк! Специально поискал в словаре это слово. Хорёк, конечно, просто чёрный. В общем, привет, Хорёк. Неро, а мне не наливай и мяса мне не надо: у меня пост. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Элореан Пожал плечами люди странные у кого обеты, у кого пост. Он просто накинул сверху полотенце, а вот оружие не отдал, все же это личная вещь в клинках были частицы души демонов. Эльф не видел поэтому Лео мог одеться в оттенок любого цвета. Цвет для него стал лишь понятием. Забавно для него это не значило ровным счетом ничего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Хикс Фрей – Здравствуй, пост? Бедолага, не завидую... – пробубнил Хикс. Всё же он никогда не понимал смысла подобного. Не есть что-то в определённый период времени? Что за бред? Но некромант решил придержать эти мысли при себе, но вот потом его будто осенило. – Послушай, Сильвия этот хорёк у меня уже давно, но вот имени у него до сих пор нет... Как думаешь может дать его? А то как-то неудобно. Демонесса была не против, хотя она по-разному называла зверька, но по имени было бы удобней. – А какое тогда подойдёт? Я не знаю какие имена обычно даются демоническим зверям. – Вот только не в этом направлении, я не хочу каждый раз зовя его обедать, думать о каком-то всепожирающем, всепоглощающем или всепожирающем чудовище. К тому же он не похож на них, надо бы что-то попроще... Надо подумать... Пока Хикс усердно размышлял, Сильвия переключила своё внимание на эльфа-демона: – А почему вы полотенцем укрылись и рожки скрыли? Стесняетесь? Вот уж в чём, в чём, а в деликатности Демонесса не была сильна, если она не имеет цели соблазнить или "поиграть", то она часто говорит прямолинейно и порой слишком честно. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. – Здравствуй, пост? Бедолага, не завидую... – пробубнил Хикс. - Да вот... такие правила. Но мне, кажется, не мешает похудеть. А вы кушайте, не стесняйтесь. Мне не трудно находиться в одном помещении с теми, кто поста не соблюдает. Вот забавно тут общаться с представителями сообщества, которое в наших с Элореаном мирах считается сугубым злом. Впрочем, в "Перевале призраков" ещё и не такого насмотришься. Эльф не видел поэтому Лео мог одеться в оттенок любого цвета. Цвет для него стал лишь понятием. Забавно для него это не значило ровным счетом ничего. - А тебе интересно, Элореан? Интересно, что демоны их мира не являются тебе врагами? Это странное чувство. Но было ведь такое, что я стал дружить с вампирами. Не все и не повсюду одинаковы. Ну, вот, Элореан, для кого я так наряжался? Ага, для музыкантов. Мы сегодня встречались с ребятами из старой рок-группы, где я в юности в подтанцовке подрабатывал. Вспоминали былое, плохое и хорошее, и тех, кого уж нет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Элореан - Я привык убивать или пытать. Да по мне это тоже бред. но люди придерживаются подобных возрений. Охотник должен быть не много голодным, чтобы лучше находить добычу.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Хикс Фрей и Сильвия Аверон 26.02.2018 20:21:42, Ewlar сказал(-а):Вот забавно тут общаться с представителями сообщества, которое в наших с Элореаном мирах считается сугубым злом. – Согласен, это действительно странное чувство, никак не привыкну, вот так просто поговорить. Будь это в моём мире или вашем побеседовать, наверное, не получилось бы. Ну, за дружбу между добром и злом как говорится! Чёрт здесь надо было бы выпить, но да ладно, поднимем же этот кусок мясо за нашу дружбу! Сильвия же витала где-то в облаках, а если точнее рядом с эльфом, никак не хотела его отпускать. – Чем же вам ваши рожки не нравятся? Они прелестны, ой нет, в вашем случаи, они придают особый шарм. Нельзя прятать такую красоту. – Сама та свои прячешь, а ещё к другим цепляешься по этому поводу... – пробубнил Хикс, с осуждающим взглядом. – Это другое! На центральном континенте я просто привыкла ходить, спрятав их, вот и всё! Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Элореан Они не такие большие и практически прятались в его гриве волос. Просто я не много подстриг волосы, а полотенца закрывают татуировки они не много реагируют на присуствие демонов. У него было их три первая удерживал демона внутри, вторая была печать демонов, третья личныйй орнамент или что - то памятное для эльфа обозначало. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сильвия Аверон – Хмм? Отличная вещь для охотника, даже если не видите и не слышите, но всё равно почувствуете демона. Ну а, что до рогов, то пусть они не велики, но шарм имеют. Никогда не понимала, почему люди их боятся, весьма красивая вещь. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Охотник должен быть не много голодным, чтобы лучше находить добычу... - Это когда я - собака. Кстати, знаете, есть какой-то смысл в том, чтобы не кормить собак перед охотой. Я по себе заметил: когда работаю в метаморфической форме Пса, мне лучше предварительно не наедаться, а то хочу только играть и потом дрыхнуть. А когда голоден, все чувства обостряются. Ну, так-то я не помираю сейчас, просто наелся какой-то редиски с горохом. Неро, мне бы лимонаду что ли - запить всё это. Будь это в моём мире или вашем побеседовать, наверное, не получилось бы. Ну, за дружбу между добром и злом как говорится! - За взаимопонимание, - поддержал блондин, поднимая стакан с лимонадом. Кстати, он чувствовал, что пост и две ночи молитвы весьма снизили его естественную тягу к прелестям демонессы. Он видел и понимал, что она прелестна, но его это уже не заводило и Лео Пард мог совершенно без предрассудков с нею разговаривать. - Нет уж, хвост - штука неплохая, а вот рогов как-то не хочется. Правда, Элореан, они небе не мешают? Когда-то же их у тебя не было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Элореан - При убийстве демона охотник поглощает часть его так сказать энергии и становиться сильнее, но в организме происходит. Мой повелитель когда поглотил магию черепа Гул' Дана сам стал полудемоном. Иллидан сейчас больше демон чем любой из нас и поэтому имеет авторитет не каждый может укротить магию скверны при этом сохранив личность. Таверна смогла передать изображение первого охотника на демона 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Сильвия Аверон и Хикс Фрей Некромант удивлённо присвистнул – Вот это я понимаю... Хах, Эй, Сильвия он тебе никого не напоминает случаем? Или это мне только кажется? – Ого, действительно... мощно – эти слова слетели с губ демонессы и слегка задели Фрея, всё же, мягко говоря, он не дотягивал до подобного тела. – А вот напоминает ли кого?.. Пожалуй, да на архидемона похож правителя западного региона. У него правда рога больше закручены и свою ауру он сдерживает, но в остальном похож, как две капли воды. Кстати давно его не видела... Надо бы поболтать как-нибудь. – Ага, только архидемона на континенте не хватало, если он там появится, боюсь Теократия, наконец, найдёт повод развязать новую священную войну. Уж лучше мы к нему... Но не хотелось бы. Хикс не имел большого желания встречаться с этим переростком. Всё же демоны относились к людям без добрых чувств, а когда он узнает, что человек "украл" одну из баронесс, то общение с ним станет ещё сложнее. Х Пора и честь знать Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Она сейчас сказала, что знакома с... Э... я не слышал. Эй, мне тут в голову пришло имя для вашего хорька. В английском варианте imp - это "бесёнок", а impish - вроде как "шалун". Можно маленько пофинтить с буквами и назвать соболя Импи. Ой, хорька. Ну, в смысле, если ему это понравится. Импи!, - позвал охотник, осторожно протягивая руку в сторону зверёныша, но так и не рискнул его погладить. Иллидан сейчас больше демон чем любой из нас и поэтому имеет авторитет не каждый может укротить магию скверны при этом сохранив личность. - Вот это самое важное. Сохранить себя. Уж можешь мне поверить. С тех пор, как я наловчился менять облик, это стало важнейшим пунктом. будучи собакой так легко разыграться, изваляться в помойке, попить из лужи, покусать кого-нибудь. Всё время приходится контролировать себя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Элореан - Мне разорвать кого - нибудь сказал он или убить всех. Он взял вилку и начал есть жаркое - понятно что даже гостей из другого мира его повелитель впечатлял. Это было понятно он устрашал даже союзников не говоря уж про врагов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Всех не надо. Ты отдыхай. Хочешь, я тебе сделаю массаж шеи. Только не бодайся, ага? - но Лео не торопился осуществлять предложение. Видимо, диета скверно сказалась на его настроении. - А Иллидан классный. Мне он всегда нравился. Хотя, конечно, эльфом больше. Галло Неро. Хозяин таверны. - Блонди, отстань от челове... от Элореана, дай ему спокойно поесть. А ты, Элореан, не пугай моих гостей. Тут все хорошие, потому что они - мои гости. И, хотя лично мне Сильвия нравится куда больше, чем Хикс, - тут пират ухмыльнулся, - Но это не значит, что я Хиксу еды не доложу. Тут все имеют право отдыхать и решать свои дела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Элореан -Может мне сделать сейчас только поем. Он присматривал за своим мясом и ел спокойно, теперь когда уже голод пропал и спокойно теперь наслаждался ароматом и вкусом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Как только унесли тарелки, Лео Пард встал за спинкой стула Элореана, убрал полотенце и перекинул его волосы вперёд. С опытом санитара, он умел делать расслабляющий массаж шейно-плечевого пояса, но мышцы эльфодемона были настолько напряжены, что взрослый мужчина не мог как следует их размять. - Надо бы сюда того орка, помните? По кличке "массажист". Вот он бы легко справился. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он сюда больше не приходит. Вот якорь в печь, носки на рею! Мне кажется, тот орк был как-то связан с эльфом... с тем стройным эльфом, что приходил к нам на День Влюблённых и в уголке сидел. Ну, что, который ещё был в костюме, как от похоронного бюро, весб такой элегантный, с тросточкой. Если кто помнит этого эльфа, то у него можно спросить. Да ладно, всё равно мы сейчас этого орка не вызовем. Довольствуйся тем, что есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Элореан - Ему я бы заплатил может вызовешь Неро. Лео было трудно все же эльф был не такой как в мирах Тедаса или других подобных ему. Там эльфы были намного менее мускулистые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти