Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Эвлар Махариэль - К сожалению, я не маг. В битве со злыми силами я помог бы вам обоим, а вот лечить умею только как обычный долийский эльф. Могу сделать повязку, приготовить зелье исцеления или бальзам для ран. Галло Неро, может быть, у тебя остался запас? Надо отдать всё, что осталось, Кириону и учёному. Пусть проснутся здоровыми. А я ухожу, меня кто-то будит и я не буду вам напоминать, кто именно, ведь он только вчера приехал, - тут бледный эльф с татуировками слегка смутился. Потом оставил деревянную расчёску на столе и попросил Неро передать её тому пожилому эльфу из Средиземья. - А то он свою потерял, где же новую на войне возьмёт? После этого Эвлар ушёл - проснулся. Галло Неро. Хозяин таверны. Порылся в своих запасах и действительно нашёл один флакон ярко-красного зелья. - Придётся поделить вам на двоих. Может, здоровыми не станете, но точно будет лучше. Он разлил зелье по стаканам и велел обоим гостям выпить. - Так-то легче, Кирион, будет творить твою магию. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 - Галло Неро. Это кличка, так что можно с акцентом говорить, ха-ха! - Pardon, monsieur? - извинился Профессор - По-моему, в Мюнхен. Про город Милан не помню, не говорил что ли. У Лео много чего изменилось. После того, как он к тебе приехал, года три назад по-вашему выходит, чтобы рассказать, что ты был прав в том, что ему не стоит сдерживать какого-то там зверя, поскольку это - его естественное состояние. Посте того, короче, как он научился метыр...мефорироваться, превращаться, в общем, у него столько разного случилось. Сначала он в психушке был, наверное, ты знаешь. Но вряд ли знаешь, что он там всего лишь прятался, его друг туда записал, который доктор. Ну, а потом быстро всё понеслось. Узнаешь. - Мюнхен это уже позже, там он аспирантуру заканчивал, а на Призыв он из Милана прилетел; потом перевелся в Сорбонну, я ему как раз приятеля-охотника сосватал, чтобы подучил всяким их штучкам, сам то я ведьмак. -Я так понимаю, что ты против нечисти борешься как и паладины. Значит светлая магия тебе не повредит сказал он. Только надо силы восстановить сначала. - Придётся поделить вам на двоих. Может, здоровыми не станете, но точно будет лучше. Он разлил зелье по стаканам и велел обоим гостям выпить. - Боюсь, меня неправильно поймут, если я очнусь в больнице внезапно выздоровевшим, - отказался от магического сеанса Профессор, но от зелья не отказался, посчитав его за обезболивающее, что было весьма кстати 1
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Pardon, monsieur? - извинился Профессор - Ну, как же? Я при жизни был пиратом. Пираты все ходят под прозвищами. Вот я - Чёрный Петух. А по-ривейнски - Галло Неро. У меня был шикарный "петушиный хвост", - пират подёргал себя за седую прядку, болтающуюся из-под банданы - остатки роскоши. - Милан - это небось город в его родной стране. Может что-то и говорил. Но теперь много воды утекло. Кирион, ты не помнишь? Хотя, вы с Лео Пардом тут редко пересекаетесь. - Боюсь, меня неправильно поймут, если я очнусь в больнице внезапно выздоровевшим... - Ну, пей не всё, полегче будет. Кирион, ты-то как? Сам теперь оклемаешься? Кушай. Сил набирайся. Потом расскажешь, кто там тебя спас. Для тебя, Профессор Габриэль, расскажу все подробности, раз сам наш Лео не желает появляться: После того, как вы с ним виделись в последний раз, он всё же попутешествовал кое-куда и научился превращаться в этого... в Пса. В натуральную собаку, вот такую здоровенную Не показывал? Ещё увидишь. Потом прятался в этой больнице, там и познакомился с той нехорошей женщиной. Небось, открытку-то присылал? Нет? Наверное они так, потихоньку поженились. Но Лео говорил, что там про него все всё знают. В общем, сын у него родился уже после развода, да так, что он и знать не знал. Думал, что это пацанёнок её нового хахаля, ну, понимаешь. А тот на морду... ну, почти как я. А пацанёнок беленький. Вот, сказка сказывается, совсем недавно жена своего наркобарона тоже бросила и тот отдал ребёнка. Вот, видать, Лео и не спит, возится теперь. Был ли прав Неро, пока неизвестно, но Лео Пард пока так и не вызывался в таверну. Х спать 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Кирион - Мне кажется он сейчас в Милане и начал рассказывать про его неудачную женить и п ро сына и что нашел тот настоящего отца. Вот тот кто его воспитывал был на самом деле ему дедом сложно у вас людей все. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 - Охотники сродни оборотням, - пояснил Гэб новому знакомцу. - Лео наверняка не только в собаку может перекидываться, метаморфизм в их природе. Спасибо за лека... Не договорив, Сакс исчез, чтобы очнуться уже в палате реанимации.
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Так и не вышло посиделок для охотника на нечисть с его учителем. Но они ещё встретятся. Кирион нашёл в себе силы немного подлечиться, наверное, в следующий раз, он явится в лучшем виде, чем сегодня. Ещё на столе осталась самодельная расчёска, которую надопередать Наирвану. Неро попросил попугая её спрятать до срока. Потом явилась целая команда - где-то беда случилась с подводной лодкой. Неро устроил морякам попойку, поговорил с ними по душам и отметил тех, кому необходимо было что-то узнать об оставшихся на берегу. Пообещал им вызвать живых товарищей (наверняка тем потом будут сниться тяжёлые сны, как Нараэлю, потерявшему свой отряд). Потом всех заселил в один огромный номер и свистнул баньши прибирать таверну. На следующий в таверне день, всё сияло, как на палубе. Поскольку заготовленных продуктов не осталось, Неро решил нажарить оладушков с повидлом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Реислигос, синий дракон - Привет Неро сказал молодой маг он мало изменился с последней встрече. Так же учился в Даларане на мага, что ему нравилось и жил среди смертных. Он уже не скучал по родным и спокойно учился и читал книги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Исли? А я-то думаю, куда ты там запропастился. Зато хорошо помню, что ты любишь котлетки и компот. Котлеток сейчас нет, фарша не привезли, но оладьями накормлю. А компот тотчас же варить поставлю. Пока поиграй с нагом, наверное, сейчас придёт кто-нибудь из твоих друзей. Джа-Джа'Гаэнлор Он всё ещё был в походе и напевал походные песни, кот на верёвочке шагал рядом. - Ура! Мой любимый дракон пришёл! Исли, здравствуй, мой дорогой дружок. Ты, вроде, стал немного повзрослее. Да, время идёт, только Гай бегает, как придурок, ничему учиться не желает. А почему Исли опять не дракон? Так и не научился обратно превращаться или тебе так нравится? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Исли -Могу превращаться только во сне. Отец наложил чары сказал он Гаю и горько вздохнул. Ты хороший сказал он босмоджиту, ведь ты никого не убиваешь, а делаешь разные вещи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор - Да, Гай иногда вещи делает. Правда, из кожи, но иногда она настоящая, а иногда искусственная. Из драконов Гай ничего не делал, только из тех чешуек пуговицы вырезал и бусинки. Гай любит синих дракончиков. Дай, обниму. Исли настолько вырос, что босмождит обнял его чуть ли не за талию, сам-то он был невысок. Эллеан Араннай - Опа, не успел прийти, а тут уже обнимаются! Меня не подождали, - засмеялся эльф и полез обнимать Гая и Реислгоса. - Ты уже выше меня! Класс. Ну, как те подушки, что мы тебе дарили, пригодились? Сколько же лет прошло, ты совсем взрослый. А я... маленько не совсем. Я в Академии учусь, ещё два с лишним года нужно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Исли - Да полгода прошло, все же его человеческое тело начало расти, а голос ломаться и всякие там фантазии на счет девушек появляться. Вернее его тело начало реагировать на них. Раньше все томные шептания были ему чужды и он все же дракон. У них все было иначе. Дракон должен был в воздухе нагнать свою партнершу. или вступить в воздушный бой с другими претендентами на ее благосклонность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Эллеан Араннай - Вот интересно: ты столько общаешься с эльфами и людьми. Какие же тебе девушки нравятся, эльфийские и людские или драконы всё-таки? Или ты уже позабыл, как быть драконом? Джа-Джа'Гаэнлор - Фу, Эллеан! Ты что, расист? Фот Гаю всякие девушки нравятся. И босмоджиты, и азельфы, и эльфари, и кхадири... ой, ну, Гай не имел в виду, что сейчас нравятся. Сейчас у меня только Сида Кзар, мы с ней в поход пошли. Но раньше - да, всякие нравились. Наверное, Гай бы дракошек тоже поюбил. Исли, ты будешь превращаться? Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди! - крикнул Неро с кухни. - Превращаться будешь, когда наешься, а то не напасусь на тебя оладушек. Скоро Неро принёс большую кастрюлю компота, прямо с половником, на стол поставил. Кружки принёс и блюдца. А там и оладушки подоспели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Исли - Оладушки обрадовался он вот, что я люблю сказал он. А то кормят нас супом и кашей. В супе плавало так мало мясо и овощей, что их приходилось вылавливать. Правда раз в день им давали картошку, рис или гречку с маленьким кусочком мяса или рыбы,, а сейчас был пост поэтому сейчас полуэльф спал на голодный желудок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пост - большая хрень. Не понимаю я этого, я же пират. Сколько поймал - всё твоё. Эллеан, ты хоть научи его рыбу ловить. Пират принёс ещё блюдо с оладушками, потому что первое быстро кончилось. Эллеан Араннай. - Действительно, еду себе в дополнение можно добывать. Я сейчас не о кражах, хотя с голодухи лучше промышлять на рынках. Но тырить надо всё-таки уметь и не злоупотреблять этим, а то побьют. Исли, там, где ты живёшь,к акая местность, море есть? Если есть море, то считай, что еды у тебя много. Важно только узнать, какие водятся не ядовитые моллюски и водоросли, и как их собирать. Травы съедобные тоже растут повсюду. Некоторых животных можно поймать в силки. Правда, убивать и разделывать их не особенно приятно, так что если это не по тебе, не надо себя мучить - в горло не полезет. Так что, море-то есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Исли -Ну я маг не могу я же воровать сказал он. Это не правильно - вороство плохо, нам же дают еду. А торговцам приходиться зарабатывать да и тем более все время было посвящено учебе. Раньше Исли мог видеть потоки магии и ему не приходилось напрягаться. Магия для него была как воздух, но теперь дракончику приходилось учиться как и любому смертному магу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Эллеан Араннай. - Интересно, какая магия у вас. И знают ли в твоей академии, что ты - дракон? Тебя бы выгнали, если узнали бы? И ты, Исли, какой-то сильно задумчивый, смотришь в окно и мне не отвечаешь на вопросы. Ладно, наверное ты просто голодный, кушай побольше. Джа-Джа'Гаэнлор - Да, кушай, Гай тебе компоту подольёт, - он зачерпнул половником и наполнил кружки снова. - И погладит тоже. Можно? Босмоджиту очень нравилось, что полуэльф умеет превращаться в дракона (обратной связи он как-то не заметил), и что у него волосы синего цвета, такие же, как и чешуйки в драконоформе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Исли -Не поверили бы сказал он. А магия он начал рассказывать про потоки тайной магии и леи по сути в их мире это была энергия, чтобы управлять ей нужен был ключи. Синие драконы видели все эти потоки и могли управлять ими им не надо было собирать ее по крохам, как делали люди и другие быстро живущие расы. Эльфы же собрали магическую энергию в одном месте, но жестоко поплатились за это когда Артас разрушил Солнечный Колодец. Ему нравилось когда Гай его гладил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Эллеан Араннай. - То есть, ты под прикрытием, как я! - обрадовался Эллеан. - Правда, всё равно тайно многие знают, что я - Ворон. Слухи - дело такое. Может и хорошо, что знают, проблем меньше. Сейчас наколки покажу. Эллеан отошёл от стола, снял жилет и рубашку. Его плечи, от шеи до локтей были покрыты затейливой вязью. Это был уже далеко не тот набросок, грубо набитый в день экзамена, и даже не более-менее сносный рисунок, на который мальчик потратил весь следующий день, наняв сразу двух мастеров салона. Теперь, живучи в городе и располагая некоторыми средствами, он наведывался лучший в салон татуировки уже несколько раз, поэтому его узоры были усовершенствованы и уже являли собой настоящее произведение искусства. - Ещё буду расти, наколки из-за этого бледнеют, кожа-то растягивается. Так что теперь я - частый гость у татуировщиков. Вот, и лопатки уже забиваю, пока только контур, - он повернулся, а затем опять накинул рубашку. - Потом покажу, что получится. Вдоль спины пойдёт "древо жизни", но не как у Эвлара, а покруче, в нашем стиле. Потом подумаю, может ещё захочется "забиться", но пока узор соответствует замыслу и, как по мне, логично заполняется. Джа-Джа'Гаэнлор Просто сидел с открытым ртом. Хорошо, что оладью не забыл проглотить, а то бы выпала. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Исли - Мне это не понятно, сказал дракончик он уже был в своей форме. Узор его чешуеек был затейливым и сам по себе красивым. Синий,кобальтовый цвет был насыщенным. Некоторые уголовники набивают себе вспомнил он, но вот эльфы только ночные и женщины. Ты хочешь всем показать,что сидел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Эллеан Араннай. - Нет, это не тюремные наколки. Я же - Антиванский Ворон. Те, кто видал это, уже прознали. Но так, пока рубашку не сниму, не видно, можно даже рукава закатать. отец не велел пока набивать видимых татуировок. У него самого прямо на лице, вот здесь три красивые линии. Но у него была особенная специализация, ему не надо было скрывать, что он - Ворон, да к тому же эти листья лилий работали как оберег: никто не посмеет унижать такого эльфа и угрожать ему. А я вот в городе всякого натерпелся. Кто меня не знает, либо удивляются, что я слишком хорошо одет, либо могут сказать какую-нибудь гадость типа: "Эй, остроухий, с дороги!" Чуть ли не каждый день такое слышу. Зеврану так не смеют говорить, а если вдруг скажут случайно, то ему стоит оглянуться и наглец сразу писает в штаны от страха. Ведь согласись, смелые люди не пытаются унизить тех, кого считают слабее. Кстати, мне тоже нравятся твои синие волосы. Я бы свои покрасил, пожалуй, но у нас этого не поймут. Нормальные цвета волос обычно желтовато-коричневые или с серым оттенком. Светлые, рыжие и чёрные считаются "опасными", ну, вроде как внимание привлекают. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Исли - Только совсем не далекие в моем мире могут сказать такое эльфу. Ну у меня нет волос - это же чешуйки превращаются в ни. Через какое - то время у меня будут выросты на плечах, но они будут выглядить как наплечники Он уже знал как будет выглядеть, через пару лет 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор - Это для того, чтобы они потом в крылья превращались? - догадался Гай. - Правильно, нас в школе учили, что ничего из ничего не берётся и в ничего не исчезает. Но ты же не будешь на публике раздеваться, никто и не узнает, что ты - дракон, пока сам не захочешь. Дай-ка, Гай тебя всё-таки погладит. Босмоджит (сегодня абсолютно трезвый) стал гладить Реислигоса по голове. - Пока ты маленький, это можно. Гай вообще любит причёсывать всех, у кого есть расчёска? Попугай сбросил сверху деревянный гребешок с кустарной ручкой в виде скачущего зверя. Эллеан - Опа, это же Эвлар делал. Мы ещё с Силанной смеялись: это олень или собака? Эвлар сказал, косуля. Неро, а что такое косуля? У нас нет таких животных. Наверное в Ферелдене есть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Косуля - это маленький такой олень. Хм... а по-моему, Эвлар хотел галлу вырезать, просто рога не получились. Это он и принёс, чтобы Гай эльфа причесал. Но вы тогда напились. Думаю, никто не обидится, если ты воспользуешься расчёской. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Исли - Прикосновения приятны ему нравилось когда его маленького грели другие члены стаи и они спали вместе для теплоты. Красиво сказал он видя расческу. Но у тебя красивый рисунок на коже все же сказал он эльфу. Смертным нравиться когда хвалят их внешний вид и действительно эльфенок был красивым. насколько понимал Исли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Эллеан - Спасибо. Может, если у меня бы такая чешуя, как у тебя, когда ты дракончик, я бы и не стал себя так раскрашивать. Чтобы рисунок был красивым, над ним надо много работать. Это же иглами накалывают, а не пером рисуют. Джа-Джа'Гаэнлор - Фу, не надо такие ужасы рассказывать! Ислик, смотри, как хорошо теперь волосы блестят. Могу ещё косички уложить, если у вас их носят. А тебе это не помешает превращаться в дракона? Гай снял со стены зеркало и приволок сюда. Он просто не подумал, что гораздо проще подойти к зеркалу, висящему на стенке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Исли - Можно разрешил он. Наверное вам надо как - то выделяться у вас в Антиве жарко. Значит верхнию одежду можно не носить, хотя смертные даже в жару надевают много вещей на себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти