Артур Фрост Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сильвия Аверон – Прошлое платье было лишь на семейный ужин, там все родственники Фрея собрались из высшего света, так что пришлось приодеться по этикету, а это одно из моих повседневных, оно удобнее и движения не сковывает. Затем так и не увидев вампира Сильвия слегка расстроилась, но, так как по натуре своей она была отходчивая, быстро пришла в себя и стала искать кого-нибудь для приятного время препровождения. И в этот момент к ней на глаза попалась тёмная эльфийка. Та была весьма красива, и пожалуй если бы они сражались за мужчин, то Сильвия признала бы ту сильной соперницей. – Здравствуйте, мы не знакомы, меня зовут Сильвия, не хотели бы составить мне компанию на сегодня? Хотя вечер оказался не таким, как она себе представляла, но повода расстраиваться не было. С мужчинами конечно интересно проводить время, но с ними нельзя болтать обо всём подряд, а вот с другой женщиной можно... 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Эвлар Махариэль Сегодня был в полном вооружении и выглядел внушительно и строго. Спойлер - Андаран атишан, леди, - сказал эльф, и на сей раз по нему никак не было заметно, чтобы он смутился от вида прекрасной демонессы. Наверное, сумел взять себя в руки. А может просто дело было в том, что его сердечный друг был рядом. Вот только в таверну почему-то н пришёл. - Странно, - заметил Эвлар. Сейчас я дома, нет ни пути, ни битвы. Почему же я в доспехах? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Эльхана Она улыбнулась странно, но ее притягивал тот эльф, но ведь он даже не высший, а тот чей народ использовал скверну и вытягивание жизни из живых существ, чтобы утолить жажду магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сильвия Аверон – И вам... – Хотела было ответить Сильвия тем же приветствием, но в мыслях всё перепуталось. – Добрый вечер. Далее демонесса заметила особый взгляд эльфийки на нового гостя. И она бы пожалуй помогла бы, но эльф уже был занят по всем фронтам, поэтому действовать в его сторону не имеет смысла... "Хотя если эльфиечка, захочет поиграть, то можно и помочь". Но да это уже совсем другая история. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Эвлар Махариэль - Мне почему-то снился Остагар. Моя первая эпическая битва, в которой я не принимал участия. Меня ведь внезапно выслали зажигать сигнальный огонь... Эльхана, ты спасла кого-то? Это эльф и он не вашего племени? Интересно. Надеюсь, он не враг тебе. Ты сегодня без спутника, Сильвия, - эльф снял шлем, перчатки и перевязь с мечами. Ему вдруг захотелось сесть рядом с дамами, но он предпочёл подойти к окну и смотреть в него время от времени, на меняющиеся картины атмосферы. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Сильвия Аверон – Он до сих пор с отцом ссорится, нет правильнее будет сказать собачиться без перерыва. Ни одна встреча мирно не проходит, к счастью Отец Фрея меня стороной обходит и не разговаривает вообще. Не знаю сколько это ещё продолжаться будет. Правда я встретила и очень приятную особу, младшую сестру Фрея, сейчас ей около 20 лет. Мы весь день проболтали, она оказалась хорошей девушкой, воспитанная, скромная и умом не обделена. – Сильвия помолчала некоторое время – но в семье не без урода, какой-то кузен или брат племянника дяди по материнский линии неизвестно кого... Ни мозгов, ни воспитания, а единственная извилина между... Демонесса вовремя сдержалась, не нужно портить впечатление из-за жалкого человека, и тем более расстраиваться из-за него. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Эльхана Да, она не стала говорить, что его зовут Кирион. Забавно, но в нем не было жесткости и надменности, скорее печаль в глазах. - Ты куда собрался воевать, ты ведь в полных доспехах спросила она его. Свои размышления она оставила на потом, вряд ли они вновь пересекутся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Эвлар Махариэль – Он до сих пор с отцом ссорится, нет правильнее будет сказать собачиться без перерыва. Ни одна встреча мирно не проходит... - Почему же вы не уедете оттуда? Неужели в мире мало места? И позвольте, я сяду рядом с вами, а то неловко разговаривать через половину зала. Да, она не стала говорить, что его зовут Кирион. Эвлар не мог об этом догадаться, как и о том, что Эльхана и Кирион, которые были ему знакомы по таверне, друг друга пока не знают и ни разу тут не пересекались. А вот в родном мире... Как бы это было удивительно! - Эльхана, если нужна помощь в приготовлении зелий, то я готов помочь. Кстати, Неро, я обещал вирбинум принести, по-вашему - калину. Но оказалось, что сушёной у нас больше нет, а свежая в этом году ещё не выросла. Я поспрашиваю в деревне и куплю у кого-нбудь. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Сильвия Аверон – Фрей вообще в родовое поместье приехал, потому что его нашли каким-то образом, а второе это внезапная смерть всех старших. Похоже кто-то решил стать первым в очереди на наследство и самая главная опасность в том что, что София, сестра Фрея, самая старшая из всех, после него самого. Фрей разумеется ничего не получит, а вот сестра, он боится за неё, хотя и не показывает этого. И ещё кое-что произошло... – после этих слов Сильвия стала серьёзной и убрала улыбку с лица – Отец Фрея, как же его звали, Бартс, в последнее время он ведёт себя странно... Постоянно молится, запирается в комнате, с родными общается всё реже и ещё теперь он стал хуже относится к Софии, пытается любыми способами выдать её замуж, и в последние месяцы особенно настойчиво... Фрей, потому не может уехать пока не разберётся во всём. Х ладно пора бы уже спать идти. Может, как Менделееву, во сне озарение придёт. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Эвлар Махариэль. – Отец Фрея, как же его звали, Бартс, в последнее время он ведёт себя странно... - Так много суеты из-за того, что нам не нужно. Ну, а люди порой сходят с ума на какой-то идее. На старика также могли повлиять отравлением или магией. Пусть Хикс Фрей проверит, не пахнет ли магией в доме. Думаю, что ему это под силу, он же немного маг, верно? Знаете, я раньше с определённым уважением относился ко всем старикам, нас этому учили в клане. И у долийцев в этом есть смысл: если дожил до преклонного возраста, значит, умён и умел, и может остальных поучать. Но потом, после того, как даже мудрая хранительница сдалась демону в порыве бессилия, и тем едва не погубила экспедицию к Арлатану, я уже не знаю, что и думать. Несколько раз я порывался ехать туда и разобраться, как ваш Хикс Фрей, но к счастью не поехал. Не я их предал, а они меня. пусть сами крутятся. Галло Неро принёс какие-то ингредиенты, что у него оставались, и Эвлар занялся готовкой зелья исцеления. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Эльхана -Отец может выдать дочь замуж без ее согласия спросила она Неро. Она не понимала мир людей, где отцы не любят своих детей. Для эльфов все дети сколько их не было бы. Были даром богини. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, такое бывает, - нехотя сознался Неро. И немного смягчил ответ: - Не в каждой семье и там всё же по обстоятельствам надо смотреть. Эвлар Махариэль. - Нищие даже продают своих детей, особенно если их слегка утешить легендой, что ребёнку там будет хорошо и его будут кормить. Но часто даже этого не требуется. Одни от бедности, другие от жадности, распоряжаются судьбами тех, кого должны любить и оберегать. Эльф тяжело вздохнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Эльхана - Это не правильно, а разве молиться это плохо. Ночные эльфы были религиозны они часто возносили молитвы Элуне. Для них это было это нормально, а вот люди не очень любили ходить в свои церкви. Эльхана на всякий случай нашла на своем ожерелье символ полумесяца и дотронулась до него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Эвлар Махариэль. - Сестра, ты задаёшь вопросы, на которые не всегда есть ответ. Вернее, он есть, но не однозначен. Хорошо возносить хвалу богам, если они благоволят тебе, хорошо сознаваться им в своих ошибках и просить указать вернейший путь. Плохо просить о том, что составляет внешнее богатство, силу, власть, плохо молить о зле другим и зависти своей. Плохо превращать ритуал в потешный балаган. Молитва и принятие от сердца, а не от праздных действий и роскошества. Что богам до убранства алтарей? У них всё равно больше, а лжи им не внушить. Они воспринимают только искренность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Эльхана - Но богине приятно. что у нее есть красивый храм сказала она Эвлару. В вашем мире есть тоже развалины храмов богов, хотя у нас только одна богиня. Все другие дикие боги получили благословение, потому, что были частью Азерота и готовы были пожертвовать жизнью ради него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Эвлар Махариэль. - Да, наши предки тоже создавали храмы для молений и усыпальницы для тех, кто устал. Но они не требовали подношений и не старались блеснуть роскошью. Разве жрицы Элуны проводят ритуалы не для неё самой и для своей личной души? Искреннее обращение к богам находит отклик для исцеления души или указывает верно избранное действие. Во всяком случае, со мной так всегда было. Но когда жрец или священник мыслит о наживе, пуста его проповедь. Если в голод подвалы церкви ломятся от спрятанной провизии, грош - цена её святости. Когда же душа открыта, любое дерево - твой храм. Долиец верил если не в пантеон богов эльвен, то в некую его высшую мудрость и справедливость. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Эльхана -Жрицы всегда ведут свой народ. Они лечат раненых и совершают много полезного, а не отсиживаются в храме. Все могут придти туда и попросить помощи и ему не откажет в ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Эвлар Махариэль. - Очевидно, в каждом храме находятся и те, кто искренне желает мира и добра, и те, кто просто пользуется своей властью. Во время Мора, мы с Алистером и собакой... да, и с Морриган, отправились сначала в Лотеринг, где церковь показалась мне очень помпезной, а её служители заботились о чём угодно, только не о пользе дела. Затем, уже в компании Лелианы, мы вошли в село Редклиф, которое ждало кошмара, поскольку Порождения Тьмы приближались. Армия была невелика, и мы помогли защитить деревню. Но вот там церковь показалась мне настоящей. Служители заботились о тех, кого должны были спасти, укрывали беззащитных в стенах своего храма и после битвы оказали помощь раненым и погребли убитых. Это их дело - жрецов и священников. Когда я вижу, что их действия приносят пользу, то готов признавать их. Наверняка, обряды в честь Элуны, отличаются красотой даже без драгоценностей. Как вы проводите их, поёте? Устраиваете шествия к святыне? любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Сильвия Аверон – Существует так много богов, богинь, духов и кого только не придумал разум человека, и каждому служат, в каждого верят и за каждого борются – проговорила демонесса глядя на изменяющееся пространство за окошком – Огромное множество верований, слишком много... Мои родители например настаивали, чтобы я стала поклонятся какому-то богу, но я была упрямой девочкой, хи-хи, и слава богу, ой странно прозвучало. Да и ладно я никак понять не могла с чего такая шумиха из-за того кого не видно и не слышно, поэтому каждый раз когда были попытки просветлить меня, я превращала всё в цирк, после десятка безуспешных попыток, от меня, наконец, отстали. – Здесь соглашусь, все люди разные потому и служат по-разному, кто для себя, а кто для других. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Эльхана -Все собираются как на праздник. Они несколько дней пели гимны и устраивали шествия Потом все угощались. Элуна не была строгой богиней и не требовала умерщвлять плоть. Наоборот считалось, что у жрицы должны быть дети В мире Лео жрецам его бога было запрещено жениться,но разве это правильно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Эвлар Махариэль Да и ладно я никак понять не могла с чего такая шумиха из-за того кого не видно и не слышно, поэтому каждый раз когда были попытки просветлить меня, я превращала всё в цирк, после десятка безуспешных попыток, от меня, наконец, отстали. - И мы не можем знать, существовали ли когда-то те, кто создал мир и управляет судьбами, существуют ли ныне. В природе всё меняется, хотя и по своим законам. Главное ведь не это, а то, что боги просветляют душу, обращённую к их мудрости. Главное - даже не молитвы, а понимание вещей и следование идеалам. Нам дан рассудок, честь и совесть, мы учимся жить в мире, не разрушая, сообразуясь с ним, и если достигаем этой гармонии, душа наша спокойна и чиста. Хотя, порой, приходится творить дурные вещи, но только во спасение того, что истинно ценно. Элуна не была строгой богиней и не требовала умерщвлять плоть.... В мире Лео жрецам его бога было запрещено жениться... - Соглашусь. Если просветлённый жрец сам хочет отказаться от семьи, или же ему просто не дано было земной любви, в этом лишь отражение обстоятельств или его иных желаний. Бороться же с распутством, во всех его проявлениях, совсем не то, что пожелать простого счастья. Как любовь к женщине или мужчине, появление детей, могут вредить вере в мудрость богов? Напротив, жрец будет исполнен благодарностью к их доброте. Если бы пантеону не были нужны свободные, они сразу бы создали нас бессмертными рабами и заставил слжить им во веки веков, посвящая себя без остатка. Да и вообще, зачем были нужны живые? Создали бы големов. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Эльхана -Вот я тоже такого мнения, бывает кто - то не находит любви, но становиться мудрым наставником для другим. Это хороший путь не всем Элуна посылает дар материнства или отцовства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Сильвия Аверон – Согласна, но вот человеческая глупость не перестаёт меня удивлять. Почему-то большинству людей нужен бог и награды, чтобы жить правильно. – А эти обеты, так совсем бред... Ограничения в еде и удовольствиях, ха-ха, глупость какая-та. Желание продолжить род это основное, врождённое желание человека, такая же как голод, так с какой стати нужны ограничения? Хотя слабые духом могут увязнуть в этом. Ладно ограничения нужны, с точки зрения морали, но уж точно не со стороны закона. Всё же вера и государство – это разные вещи, а если их совместить, то одно из двух потеряет изначальный смысл. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да разве только у людей так? Полно глупых религий. Вот кунари никогда понять не мог. В Лломерине их было много и мы, пацаны, от них всегда шугались. Такое ощущение, что они вечно канабисом обкуренные. Вот как вы, эльфы, Ха-ха! Ну, тут я пошутил. Эльфы просто гордые. Там у Лломерина стоянка долийского клана, и долийцы действительно очень отличаются от городских. Желание продолжить род это основное, врождённое желание человека, такая же как голод, так с какой стати нужны ограничения? - Вот, честно говоря, милая Сильвия, что касается продолжить род - так было желание продолжать процесс и не достигать результата, - ухмыльнулся пират. - Нет, я конечно помогал бы детям, если бы узнал про какого-нибудь, но как-то повезло. Эвлар Махариэль С тоской и некоторым превосходством взглянул на бывшего пирата. - Потомство - не извечный смысл жизни каждого. Но смысл жизни общества и каждого клана в отдельности. Даже глупцу ясно, что потомство должно быть, чтобы жизнь продолжала существование. Но вы ведь сейчас говорите вовсе не о продолжении рода, а о его предшествии, которое бы не заканчивалось усилением забот. Честно говоря, и я думаю, что детям лучше являться в мир желанными. В запретах как на брак, так и на безбрачие, нет смысла. Судьба у каждого своя и её никогда не распланируешь вперёд. Просто надо воспринимать достойно любую выходку этой судьбы. 1 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Сильвия Аверон – Живи себе спокойна и наслаждайся. Зло пресекай на корню, а маленький грешок можно совершить. Не знаю как у других, но веры у меня на родине, самые крупные, какие-то древние ещё с тех времён, когда показать лодышки было позором. Но общество меняется и религия должна меняться вместе с ним. – заключила Сильвия под конец, а затем подумав мгновение продолжила – Жизнь нам дана только одна, по крайней мере изначально, и если поверить, что созданы мы "по замыслу великому", то созданы именно такими, какие есть. Если бы там наверху хотели, чтобы мы были скромными, целомудренными и всё в таком духе, так и создали бы. Но мы такие какие есть, значит смысл... Только не понимайте мои слова всерьёз, а то нафантазируете ещё не в том направлении. Х Я пошёл фантазировать не в том направлении... Изменено 6 марта, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти