Ewlar Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Гномское ругательство из твоих уст? Погоди, я устроюсь поудобнее. Наирван демонстративно занял кресло у камина, взял на колени тяжеленного нага, усадив, как куклу, и его лапкой помахал, мол, мы тебя слушаем. Гай - А почему? Почему же дяденька Олловейн ругается? Гай никогда не ругался, когда его знакомили с девушкой, это же весело. Можно потанцевать, погулять, даже поцеловаться можно, если девушка не откажет. Ну, а уж если не откажет, то можно дальше клинья подбивать. Нет, нет, Гай Сиде Кзар не изменяет. Это всё было ещё в молодости. А ваш принц молодой, всё правильно, надо его знакомить с девушками. А то когда ему самому этим заниматься? Представляю, сколько всяких забот у принца! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Олловейн -Так он устроил только с одной, которая протеже Трандуила и выругался. Правда я не знаю, что это означает и куда именно лесного царя посылают, но говорят что Трандуилу это сильно не понравилось. Оллловейн уже объяснил что готов лично рога ему пообломать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Верно, царю бы это не понравилось. Олловейн, ты уж будь добр, впредь посылай так только орков. Им там самое место. А теперь попробуй меня понять: конечно, леди Айлейна - протеже Трандуила, как ты выразился. И мне знакома, как ты догадался, ты видел, как девушка непосредственно чмокнула меня в щёку и назвала дядюшкой. И мы оба, на сей раз, и я, и Трандуил, думаем, что неплохо бы связать наши два королевства. Если дашь себе труд подумать, то поймёшь, что лучше королевы, чем Айлейна, нам не сыскать. Но никто никого не собирается неволить. Ни девушка, ни князь пока не знают, что эта встреча их подстроена. Понравятся они друг другу или нет, на это повлиять не можем ни я, ни Трандуил. К твоей радости, у нас не принято приказывать юным, на ком они должны жениться. Гай - Я своему котейку тоже ничего не приказываю. Он где-то лазает по крышам, как желает, и мне потом ничего не рассказывает. Босмоджит чмокнул котика в макушку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Олловейн -Понравиться ли эту князю. Он вышел оттуда как ошпаренный и хорошо, что он все же не в моего друга, а то Трандуилу еще пришлось бы искать что - то холодное, чтобы утром не было синяка. Все же он больше в Линэл в свою мать, у него ее глаза. и темперамент tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Фейнриэль просто смутился. Он не ожидал, что посреди пира явится такая замечательная девушка, да ещё и с Трандуилом так по-родственному будет разговаривать. И может она прямо на князя смотрела, наслышана о нём, хотела узнать, так ли он хорош, как говорят, ведь Айлейне некому было объяснять, что не принято пялиться на то, что тебе понравилось. Ну, не сердись, дружище. Никто не потащит нашего разлюбезного Фейнриэля под венец, если он того не захочет. А вот с Айлейной я поговорю, если Транди ей ещё не успел намекнуть, что пора бы ей заняться собственным счастьем, а не опекать уже взрослых сестрёнок. Не успел Олловейн ничего ответить, как Неро внёс горку горячих пирожков, чем и отвлёк от спора. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Он просто понял, что ты его продал Трандуилу. А теперь делаешь вид, что все в порядке знаешь если не война, то ты уже отправился прямо в чертоги. Еще раз такое сделаешь отправишься туда же не смотря на войну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Продал. Как громко и нелепо! Олловейн, когда продают, по крайней мере, что-то получают взамен. Что получил я, поясни? Кучу монет, чтобы делать из них грузила для рыбалки? Ну-ну. Может, любовь и обожание Транди? Да ни хрена свинячьего! У него от меня по-прежнему чесотка. Наверное, он думает, что я не моюсь. Что, я так плохо выгляжу? Гай - Не очень плохо, просто ты лохматый. Дай, Гай тебя причешет, - Наирван улыбнулся ему, но жестом показал, что сначала не прочь покушать. Тогда Гай повернулся к Олловейну. - А как так можно - продать князя? Это же в переносном смысле, правда? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Откуда мне знать, что он получил взамен. Но он хочет принудить князя забыть Сильвен, да еще решает за него может та быть королевой или нет. Может он решил сделай Алейну королевой, а там ему поселение дадут за верную службу Трандуилу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Гай Очень удивился такому раскладу. - Ая-яй! Как же так, дедушка Наирван? Гай же вас уважал, а вы что, разлучаете влюблённых? Это нельзя так делать. Даже в школе говорят, что книжки про любовь самые жалостные. Потому что когда там у них ничего не получается, это же, право, даже заплакать можно! Зачем вы так? Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Значит, сейчас не уважаешь? Ну, а что, если я скажу, что не было никакого романа между Сильвен и Фейнриэлем? С его стороны - юношеские грёзы, пока довольно неопределённые, а с её стороны вовсе ничего. Разве что безобидные поддразнивания. Сильвен прилично старше Фейнриэля, она хорошо помнит битву в Гондоре и ещё несколько эпических сражений, а это кое-что. С таким характером она продолжит донимать князя в том, в чём он не виноват - в возрасте. Может ты, Олловейн, не слышал, но как-то я был свидетелем лёгкой перепалки, где молодому князю и юному его брату прямо сказали, что они ничего не понимают в жизни, потому что у одного так и не хватило отваги сбежать от старика-наставника, а другой в те года ещё в пелёнках спал. И, хотя это не вполне правда, и сказано было не для обиды, но согласись, это не то начало для близких отношений. С чего ты вообще взял в голову, что Фейнриэль достаточно влюблён в разведчицу, а она готова отвечать ему взаимностью? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Ты пытаешься оправдаться, даже если не Сильвен у нас полно девушек. Без протеже Трандуила мы можем справиться., еще не хватало чтобы Трандуил руководил через нее Ласгалденом. Ты пользуешься, что сейчас он оторван от Родины и находиться далеко. А к Сильвен он питает теплые чувства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - И пусть питает дальше. Но только что-то я не видел, чтобы он зачастил в палатку лазарета. Зато, уж не обессудь, Нараэль только туда и сигает. Не удивительно, если учесть, что Сильвен столько времени с ним проводила, когда припадки у бедняги были чуть ли не постоянно. Может быть, как раз между ними, наконец, завязалось то, что и было должно. Если бы оба не были такими спорщиками и не соперничали за каждую мелочь. Теперь что касается Фейнриэля: девушек у нас много, с этим не спорю. При дворе есть и его ровесницы, и те, кто ненамного старше или младше, чтобы это стало заметно. Но он сам говорил брату: они все скучные. А почему? А потому что в храме, во дворце и во время традиционных ритуалов девушки ведут себя одинаково, так, как велено правилами приличия. Они примерно одинаково одеты, украшены, причёсаны. Честно говоря, я и сам не различаю некоторых из них и порой здороваюсь по второму разу. На церемониях, что окружают князя, не все являются собой. А то, что я подгадал к приезду лихолесского обоза и предложил Айлейне сразу пойти в палатку, где трапезничали Трандуил и Фейнриэль, да, я специально это сделал. Там князь не мог не обратить внимания на Айлейну. хорошо или плохо, но для начала он её запомнил и будет узнавать и выделять из всех. Что будет дальше, я не знаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Вот именно ты играешь им как своей куклой. Даже валары признают свободную волю, но ты ставишь их выше себя. Наконец то и князь это понял, что было ошибкой брать тебе. Ты оплатил за доверие предательством. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Нормальное предательство, а? - хотел было возмутиться Наирван, но вовремя вспомнил, что нельзя терять свой образ, и добавил: - Вот пусть он сам об этом мне и скажет. Гай - Гай ничего не понял толком, только то, что вашего принца красивого с какой-то чужой леди познакомили. А он из-за неё кого-то бросил да? Прямо как в кино. Гай будет слушать дальше. Галло Неро, давай нам ещё чаю и пирожков. Мы будем долго разговаривать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - А как же можно назвать, что ты решил поступить как люди манипулируя князем воспользовавшись тем, что он тебе доверяет. Видимо этому ты научился у свиней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну-ка, чего ты там князю наговорил такого, что мессир Олловейн так сокрушается? Сосватал ему девушку из Лихолесья? Какой кошмар! Ха-ха! Насколько мне известно, ваш князь пока не задаётся целью свадьбы и никого-то подходящего у него нет. Кроме того, парни, вы там того маленько что ли? Кругом опасности, война, дракон, злые уродливые орки, а вам - любовь. Или там что, не про любовь. Гай - Ну, Гай так понял, что дедушка Наирван познакомил своего князя с какой-то девушкой из другого города. А дяденька Олловейн её не знает и думает, что князю предлагают чёрте-что. И что ему теперь нельзя люьить ту девушку, которая ему маленько нравилось, а надо любить эту. Вот как. Наирван - Пожалуй, в следующий раз я попрошу водки. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Я за то, чтобы князь полюбил бы сам, а не чтобы ему под нос подходящих кандидаток совали сказал Олловейн и попросил самогону гномского потому. что это был такой хороший предлог чтобы убедить Фейнриэля услать Наирвана куда подальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давненько я не любовался на пьяных эльфов! - с надеждой произнёс тавернщик. - Вы такие забавные, всё сдерживаетесь, стараетесь прилично выглядеть, а когда пьяный, этого не нужно, только хуже будет. Он поставил на стол две кружки и бутыль, принёс мясной нарезки, потом глянул на Гая, у которого аж нос заблестел от жажды, и для него принёс маленький стакан. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - О том, что князя никто не станет связывать и заставлять любить насильно, я умолчу. Скажу тебе только одно, что может успокоить твоё беспокойство: Уже послезавтра обоз уйдёт. Рабочие и лошади должны хорошо отдохнуть, чтобы проделать обратный путь, но долго ждать нельзя. Надеюсь, Трандуил им посодействует какой-нибудь бодрящей магией. Обоз заберёт раненых, но через пару недель снова будет тут. Может как раз к штурму крепости. Так что у нашего князя будет немного времени, чтобы заняться подробностями знакомства с леди Айлейной, если вообще займётся этим. А Сильвен всегда здесь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Надеюсь она больше не появиться в армии сказал он выпивая стакан и закусывая. К счастью это была не свинина если надо лично поговорю с королем, чтобы тот больше не присылал своих протеже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Поговори. Возможно, он даже не пошлёт тебя куда подальше. Транди устал. Ему вчера даже трон сделали: подвинули позади табурета сундук, поставленный торчком и накрытый бордовой тканью. Небось, походным одеялом. Думаю, это не для форсу, у него просто спина болит и ему тяжело ровно сидеть на табурете. Ещё и ты со своими жужелицами в голове придёшь. Наирван выпил большой глоток, чуть поморщился. Закусил бужениной - томлёной в печи говядиной со специями. Гай - Вот чё-то Гай уже бухой совсем, даже когда ещё не пил, был бухой. Потому что не понимает, в чём виноват дедушка Наирван. Сначала Гай подумал, что он предатель, но потом ещё подумал и решил, что ничего такого он не делал и вообще, дяденька Олловейн, может эта плохая девушка сама приехала? Ну, не захочет принц её любить, так и не станет. Правда же? Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Правда, Гай. Только девушка вовсе не плохая. Ну, а предателем меня уже много веков некоторые зовут. Просто иногда эльфы не понимают мотивов друг друга и не хотят понять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Он бросил свой народ, когда тот нуждался в нем. Он тряхнул свои длинными золотистыми волосами, у него не много болела голова от бессонных ночей и припадков Нараэля. За тем теперь нужно было следить и иногда отбирать колющие и режущие предметы и если его физическое здоровье было относительно в порядке,то вот душевное оставляло желать лучшего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Просто я выполнил свою часть уговора, а правители - нет. Это вы до сих пор не поняли, сколько зла допустил Элронд, когда-то, в важный миг, доверившись судьбе. Не сомневаюсь, что он тоже много философствовал. Но знаешь, на кого похож полководец, раздумывающий о высокоморальности поступка? На того повара, который уговаривал кота не есть жаркое, приготовленное для хозяев. Кота следовало тряхнуть за шкирку и выбросить из кухни, так же, как обезумевшего он везения Исильдура. Если бы я тогда знал про кольцо, то собрал бы отряд горячей молодёжи, пошёл за людским королём и заставил его вернуться в Ородруин. Нет, я бы не раздумывал, пусть даже мне пришлось бы сбросить в лаву надменного юнца. Пусть даже его образ, пока не испорченный алчностью власти, являлся бы мне во снах. Сколько бы эльфов и людей было спасено! Сколько орков не появилось бы на свет. Гай - Прямо благоденствие какое-то, - пьяно хрюкнул босмоджит. - А кто такой Нараэль? Вы же когда-то говорили, что он - командир, а теперь говорите, что он ведёт себя как дурачок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Ты уверен , что Исильдур бы не воспользовался бы силой кольца. Знай, что Элоронд был провидцем он знал к чему привел бы его этот шаг. Мы бы получили еще одного короля чародея и не родился бы Арагорн. Элронд видел многое он многое повидал и даже смог направить многих героев чтобы не допустить, чтобы еще возродился король Скогрим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля - Арагорн не понадобился бы Средиземью. А уж как он отплатил своему "спасителю"... Элронд пролетел, как лист осенний. Ведь его дочь сейчас была бы с ним. Впрочем, ладно, не мне судить, в этом ты прав. Я отвечаю только за себя и, если бы совет эльфов решил припомнить мне мои грехи, я бы нашёл, что им ответить. Но теперь некому мне предъявлять "предательство", лишь такие благородные олени, вроде тебя, всё ещё упираются рогами. Гай Будучи уже весьма "тёпленьким" от самогона, Гай хотел примирить старых эльфов. Оба ему нравились, но не нравилось, почему они ругаются. Он погладил по руке Олловейна котиковой лапкой, а потом отпустил кота и полез обниматься к Наирвану: с ним как-то чувствовал себя свободнее. Но тут что-то разбудило босмоджита и он пропал из таверны, а кот умчался за ним следом, волоча поводок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Олловейн - Потомки Элронда еще много лет будут править миром людей, а что ждало Арвен в Валиноре. Ждать последний битвы в которой ты просто будешь наблюдать из Амана. Так что возможно Арвен был права сто лет миг для эльфа, не у нее были дети и любовь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля - Ну так... - он огляделся, кто и насколько их подслушивает и чуть подался к оппоненту, тихо убеждая: - Так ведь у князя тоже не одни обязанности. Пускай и у него побудут дети и любовь. И то, чему ты стал свидетелем, всего лишь шанс. Если он выгорит, окажется довольным не только князь, но и аж два эльфийских королевства! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти