Кайра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рей -А что плохого в том, что молодой человек будет ходить на балы и знакомится с девушками, а не сидеть перед Эвларом и Зевраном до женитьбы, а познакомить его с представительницами знатных семей хорошая идея. - Он должен знать и других девушек, а не сохнуть по Силанне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рыжий гость Расхохотался. - Ты всерьез считаешь, что он знаком с единственной девушкой? - подхихикивая, эльф устроился поудобнее. - Столь... шустрый, умный, симпатичный парень? Ой мне, не верю. Ли продолжал веселиться в своем углу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Зевран - Он должен знать и других девушек, а не сохнуть по Силанне. - Так о чём я и говорю! Но я лишь предостерегаю его от ошибок. Хотя, никто из нас от них не застрахован. Рейманд, речь идёт вовсе не о надзоре, а о безопасности. Об элементарной безопасности моего сына, который хоть и Ворон, но пока без большого опыта. Знаешь о том, что его похищали? Что я пережил тогда? Можешь считать меня тираном, но я не отпущу его гулять на Карнавале ночью, пока он не пройдёт это вместе со мной. - Ты всерьез считаешь, что он знаком с единственной девушкой? - подхихикивая, эльф устроился поудобнее. - Столь... шустрый, умный, симпатичный парень? Ой мне, не верю. - Привет, Ли. Разумеется, Эллеан знаком с девушками. Вряд ли очень близко, но он вовсе не заперт. Он уже год провёл в Антива-Сити, в общежитии Академии, правда, за это время он трижды приезжал в поместье и я бывал в столице, так что мы часто виделись. И я что-то не замечал, чтобы мой сын избегал моего общества. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рыжий гость - О, я сегодня совершенно невоспитанный, конечно.. Всем здравствовать. - Ли построил этакую морду отмороженной рыбы, кивнул, вытянувшись в кресле "по стойке" смирно. - Сохнуть, вот уж совершенно неподходящее определение. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рей --Я говорю об аристократках.и балах. - Мой отец не водил меня на них и когда приезжали гости мне приходилось идти к простолюдинам ибо не мог пировать за столом моего отца. - Мои дети когда вырастут могут стать кем они захотят. Дочери правда придется выйти замуж, но она сможет стать септой или фрейлиной при дворе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Ариадне Маленькая фея сидела на барной стойке, поедая сладости, любезно предоставленные Неро. Время от времени, кроха отвлекалась от столь важного занятия, чтобы похлопать в ладоши, когда Рей или Зевран наносили удар друг другу. Фея понимала, что сражение то было дружеским, потому хлопала обоим и поздравила обоих с его окончанием. - Привет, - помахала она Ли, когда тот показался. - Угощайся, - она указала на тарелку сладостей. - Там внутри орешки! Вкуснятинаааа... 1
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рыжий гость --Я говорю об аристократках.и балах. Слегка поморщился: - Успеет еще этого нахлебаться, правильные ответы на правильные вопросы, расчет, оценка потенциальных возможностей и, так сказать, производителей для продолжения рода, все должно быть идеально... на публике, - Ли отстраненно и холодно даже не улыбнулся, а так, легкий намек. - Прекрасная партия, удачный союз и прочие "прелести", включая зависть, ненависть и попытки нагадить. Эльф пожал плечами. Привет, - помахала она Ли, когда тот показался. - Угощайся, - она указала на тарелку сладостей. - Там внутри орешки! Вкуснятинаааа... - Привет, - остроухий тепло улыбнулся. - Спасибо, Ариадне, пожалуй одну попробую. Мммм... замечательно. И правда вкуснятина. Ольвэ слизнул с кончиков пальцев капли меда. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Ариадне - Ты так нелестно отзываешься о балах, а я думала, что они чудесные, - фея задумчиво посмотрела на Ольвэ. - Я слышала о балах, где все чудесно одеты, танцуют и наслаждаются жизнью, влюбляясь и находя свою истинную любовь, при этом теряя почему-то обувь, - Ариадне хихикнула и потянулась за очередной порцией сладкого. - Это сказка такая, я сейчас вспомнила. Как-то навещала Тиану, а у той книга со сказками была. Только ей не говорите, что я читала, - фея опять захихикала, - там такие забавные книжки были. Так вот, в той сказке девушка в хрустальных туфельках на бал отправилась. Ты можешь себе представить, - она подлетела поближе к Ли, - каково это было вообще танцевать в такой обуви? А потом девушка потеряла одну туфельку, когда торопилась домой. Кажется, на ней было одноразовое волшебное платье и что-то там из тыквы... 2
Кайра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рей -Любовь может быть и на балу, а может ее и встретишь и потом он. Лицо его смягчилось, когда он подумал об своей любовнице. В Дорне к любовникам и любовницам относились с пониманием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Зевран - Я ведь, кажется, говорил как раз о том, что никогда не стану неволить сына в его личном выборе. А ты меня упрекаешь в том, что я не даю ему полной свободы. Вот погляжу, как ты отпустишь сына, когда ему стукнет шестнадцать лет, гулять по ночному городу в одиночку. Как скажешь ему: "Сынок, удовлетворяй потребности с прислугой, женись на том, кого я укажу, а потом, как родишь мне внуков, можешь завести пять любовниц и наконец я от тебя отстану. Но Рэй, так может говорить лишь тот, кто сам не любит и не знает, что это такое. Эвлар - Если сейчас это было признание мне, то выпьем за это. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рей -В шестнадцать лет я уже возглавив вылазку против горцев сказал он. -Так, что я не понимаю твоей обеспокоенности по поводу возраста Эллеана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Эвлар // Зевран - И я не понимаю. Парень доказал свою самостоятельность. Вот моя приёмная дочка прошла ритуал валласлин будучи в таком же возрасте, и решила ехать в Ферелден, ничего не сказав нам. Я её отпустил, я не мог ей приказывать. - Эвлар, как будто я приказываю Эллеану! Ну... да, я иногда приказываю. Не забывай, что я теперь не только его отец, но и его начальник. Он сам выбрал меня Гильдмастером, как и все первые выпускники моей Учебки. Рэй, что дурного в том, что я просто хочу для своего ребёнка безопасности? Сам я в четырнадцать уже выполнил свой первый заказ, а во сколько начал "встречаться", даже не спрашивай. Да, это была школа жизни, но я не желаю того же своему мальчику. Пусть войдёт в мир уже окрепшим и получит от меня необходимую защиту. - По-моему, он не против. Зев, если бы Силанна была привязана ко мне так же, она бы не уехала. - Зато Реймонд против, - фыркнул эльф. - Нет, никогда не понять друг друга разбойнику и дворянину. При этом дворянин ведёт себя, по отношению к собственным детишкам, как разбойник. Они ещё малы, а он уже им выбирает партии для брака. Фу. Нет, я не хочу так жить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рей -Это их долг у каждого из нас он свой. -Не думаю, что ваши дворяне женятся на простолюдинках. - Да мой сын может еще стать септоном или мейстером, а дочь выбрать участь септы.или Молчаливой Сестры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Эвлар // Зевран Зевран только собирался ещё что-то сказать, но Эвлар остановил его: - Это пустой спор и ни к чему не приведёт, - строго сказал он. Антиванец воткнул вилку в мясо. - Остыло уже. С вами поведёшься, и поесть некогда. Ладно, давайте нам десерт. Ариадне, поделишься? Только по кусочку, попробовать надо, что же это такое. Ага, чувствую виноградный привкус, но не пойму, как сделано. С виду похоже на стручки гороха, внутри орешки, а на вкус - виноград. Как они это делают? - Реймонд, я бы хотел спросить о другом. О вашей странной погоде, когда зима длится по нескольку лет. Это во всём мире так или только в некоторых странах? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рейманд -Старки из Винтерфелла, что на Севере выбрали девизом слова "Зима Близко" - Так вот зимы длятся по несколько лет, когда наступает осень мейстеры из Цитадели присылают белую ворону во все замки и города Вестероса. Говоря что Лето подошло к концу и надо запасать урожай. -Обычно мы делаем запасов на пять лет. -Я пережил несколько лет хоть и был рожден Летом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Эвлар - Как может мир так долго существовать в зимнем сне? Запасы постепенно портятся и высыхают. Стовлы деревьев лопаются от избытка льда. Звери не в состоянии произвести потомство, хищники поедают травоядных, грызунам нечего есть, а значит, они иду в дома и портят ваши запасы. Медведь не выходит из спячки, а рыбе не пробиться к воздуху. Так дичи становится всё меньше. Мне кажется, мир скованный зимой обречён на медленную гибель. Почему бы вам не узнать, как это происходит и не вернуть сезоны в своё русло? Ведь в мире остаются регионы, в которых всё время тепло? Нет, я думаю, это магия. С этим надо бороться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рейманд -Такой у нас мир сказал он. - Зима длится несколько лет как и Лето. - Зерно если его сохранить не портиться, а мясо коптят и рыбу солят. -Мейстеры измеряют длину дней и вычисляют заранее приход Зимы. - А все лорды начинают готовятся к ней. -На Севере правда даже Летом идет снег. Правда до этого была Долгая ночь. В легендах говорится о зиме, что длилась веками и о ужасной тьме, что распростёрлась над землёй. То время осталось в истории под названием Долгой Ночи. Среди тьмы с дальнего севера пришли Белые Ходоки. Во главе армий мертвецов они пошли войной на живых, разоряя деревни и крепости, оставляя за собой ужас и разрушения.Спустя годы кровавых сражений и нестерпимых потерь Первые Люди в союзе с Детьми Леса прогнали Ходоков и их приспешников обратно в студеные северные пустоши, откуда те явились. Когда Брандон Строитель при помощи Детей Леса выстроил ледяную Стену, пересёкшую весь север материка от моря до моря, Ночному Дозору было вменено в обязанность охранять и достраивать это колоссальное сооружение.-Но это легенды Ночной Дозор хранит семь Королеств от Одичалых. -А Иных не существуют, трупы не оживают вновь. - Северяне что с них возьмешь им бы только рассказывать про грамкинов и снаркингов. Он усмехнулся пусть Брат Ночного Дозора лучше расскажет может однажды они появятся в этой таверне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Эвлар - Дети Леса - это не аналогия наших эльфов, - поинтересовался он. - Вы дружите? Ведёте дела в союзе? Зевран Снова потрепал по плечу дремлющего Атласа, пусть расскажет тоже что-нибудь. Похоже, они с Реймандом не видели друг друга, а он видел обоих. Молодой человек не откликался, он вроде как заснул, немного подкормившись и разогревшись тут. Странная эта таверна. - Вообще, на вашем месте, я бы попытался разобраться с тем, что происходит. А что касается ходячих мертвецов - они бывают. Это магия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рейманд -Дети Леса давно умерли. - Мейстеры утверждают, что Дети Леса, как и Иные, вымерли тысячи лет назад Но когда они были в Союзе с Первыми Людьми, во мне течет кровь Первых вернее наш дом основал тот в ком текла кровь Первых Людей. -До Андалов наши предки поклонялись Старым Богам, но те принесли веру в Семерых когда вторглись в Вестерос. -Все богорощи были вырублены к югу от Перешейка,только Старки из Винтерфелла верят в них их вассалы. Дети Леса были смуглыми и прекрасными, но маленькими ростом — никогда не вырастали выше человеческого ребенка; при этом они были легки, быстры и изящны. Они не строили ни городов, ни замков, жили в глубинах леса и пещерах, посреди озер и в тайных жилищах на деревьях. На зверей охотились как мужчины, так и женщины, пользуясь луками из чардрева и арканами. Дети Леса одевались вместо кольчуг в одеяния из листвы и носили обувь из коры деревьев. Они не знали металла, и делали мечи и наконечники для стрел из обсидиана.- Андалы презрели старый договор Детей Леса и Первых Людей и убивали их где только можно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Эвлар - Ваш мир древний. А мы даже не знаем, насколько стар Тедас. Если бы я верил в Создателя, то я легко поверил бы, что его больше нет, такие уж беспорядки там делаются... Да, очень похоже что Дети Леса играли в ваше мире ту же роль, что эльфы в нашем. Наверняка, они не вымерли, а затаились там, где до них не добраться стрелам и мечам сильнейших. Вообще я воин, но противник войны, если бы древние люди и наши предки жили в мире, всё было бы хорошо. Да, может магия исчезла бы навсегда. Но разве дружба и любовь - не магия? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рей -Возможно нашему миру и больше лет. - Только до этого возможно никто и не записывал. - Когда возможно в Вестеросе были только Дети Леса. -Да, мой кузен Тирол видит зеленые сны, только вот если кто - то об этом узнает его сочтут сумашедшим, но я ему верю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Рыжий гость - Забавно... хотя почему забавно, скорее закономерно и обыденно, - эльф поставил возле кресла опустошенную бутылку и бокал. - Лицемерие аристократии как всегда на высоте, ничего нового, скорее дождешься искренности от наемного убийцы. СпойлерВедь все знают, что бал — это вовсе не то место, где можно потанцевать. А сборище, чтобы себя показать, на других посмотреть, ну и выбрать для себя невесту или жениха. рыжее чудовище Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рей -Аристократия играет в Игру Престолов, а тот кто не умеет в нее играть, тот умирает. -Это правда, я лучше пошел гулять по улицам без доспехам, чем повернутся спиной на сборище знатных лордов. -Мой отец умел играть, а вот мой кузен нет поэтому он умер в Водяных Садах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Зевран ...Лицемерие аристократии как всегда на высоте, ничего нового, скорее дождешься искренности от наемного убийцы. - О, я искренен, как хрустальный бокал с родниковой водой. Аристократы же всегда играют, такова их роль. Да ладно, лишь бы соблюдали правила игры. Когда знаешь, чего от кого ждать, работа кажется сплошным карнавалом, - Зевран жестом попросил Атласа передать ему маску шута и прикрыл ею лицо. Возможно, ему было над чем подумать, и он не хотел демонстрировать своей живой мимики. Эвлар -Аристократия играет в Игру Престолов, а тот кто не умеет в нее играть, тот умирает. -Это правда... - Расскажи, Рейманд, что это за игра. Не в первый раз слышу упоминание о ней из уст твоих земляков. Эвлар тоже видел одновременно Атласа и Рейманда, но не мог общаться сразу с обоими. Эвлар переглянулся с Рыжим, но не понял, видит ли он человека, который только что подал Зеврану его маску, которого от судьбы Рэя отделяет около сотни лет и они не могли знать друг о друге. Наверное, именно поэтому страж Стены пребывал в тихой полудрёме, не вступая в разговор. Очевидно, время Атласа ещё не пришло. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рей -А разве ваша знать в нее не играет? - Каждый дом хочет добиться своего кусочека власти интригую против другого или желая его падения, чтобы занять более высокое место. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти