Takahashi Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рыжий гость - У нас это называется проще - война, - остроухий неторопливо поболтал пустой бокал, покосился на бутылку и несколько лениво направился к стойке за новой. - Люди и эльфы, кто сильней, тараканы или тапок. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Эвлар - У эльфов нет знати. Когда-то была, судя по тому, что начались глупые войны, и это плохо кончилось. Клгда-то в Арлатане выбирали старейшин, и те вправду были мудры, могли поделиться знанием, поддержать умную беседу, дать совет. Нет, люди не должны делиться на власть имущих и простых, на дворян и изгоев. Только когда все люди будут меж собой равны от самого рождения и только их таланты будут давать некоторые преимущества, мир станет справедливым. Если эльфы доживут до этой поры, то тоже смогут вернуться к справедливому строю. Галло Неро. Хозяин таверны. Ухмыльнулся словам про тапок и тараканов. - Это где как, Рыжий. Ты наливай, не стесняйся, там на всех хватит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рей -Открыто воевать знать не может, поэтому приходиться вот таким образом интриговать. -Королевский мир при сильной власти никто не смеет прямо нарушить, но спалить в тихую деревню другую друг другу могут. -Самое главное не оставлять свидетелей. -Мы дорнийцы все же честнее и деревень у нас слишком мало, чтобы их уничтожать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ариадне Фея охотно поделилась сладостями, когда её об этом попросили. Но, надо признаться, перед этим она взвесила, достаточно ли много сладкого ещё осталось. А то так поделишься, а потом сам сиди голодный... Нет, конечно же, Ариадне в итоге хоть как поделилась бы, но, будь сладкого уже совсем мало, тут же позаботилась бы о добавке. - Что-то игры у вас там какие-то странные. Не весёлые вовсе. Или кому-то от них весело? - маленькая фея подлетела к Рею и присела на его плече. - Вот ты мне весёлым не кажешься. Давно детей своих видел? Долг там не долг, а детки ведь твои. Покосившись на бокал в руках Ольвэ, фея вдруг тоже захотела выпить то, что пил эльф. Такое желание было для неё несколько необычным, видимо ожившая Тень теперь давала о себе знать. Вспомнив о Лиане, фея тут же глянула на свою тень, но та вела себя нормально. "Хорошо, что шарфик куда-то подевался", - подумала Ариадне. - "А то опять ведь его одела бы. Странное любопытство - вновь посмотреть на свою Тень и пообщаться с ней. А ведь она часть меня..." Впрочем, долго думать о Лиане фея не стала, прислушиваясь к ответу Рея и поглядывая на сладости. 3
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рей -Я скучаю по ним и молюсь Матери, чтобы она их оберегала сказал он. Ему едва исполнилось семнадцать, когда он стал отцом своего первого ребенка, через год родилась дочь. Он был ей так же рад, как и сыну В Вестеросе отца больше рады сыновьям, но он все же был дорнийцем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Эвлар - Да, это невесёлая игра, - вздохнул эльф. - Не понимаю этого азарта, но целые страны играют в неё, рискуя не только своими жизнями, но и множества подчинённых им людей. Это печально, это ведёт к гибели и разрушению. Спасибо, Ариадне. Он попробовал лакомство и сообщил: - В лесу такое не делают, но я чувствую здесь ягодный сок. Винограда, скорее всего. Приятный десерт. Потом он убедился, что остальные молчат. Зевран больше не желал поддерживать беседу, Атлас всё дремал, Рыжий хитро косился на собеседников, потягивая крепкий напиток, и никто не знал, чего от него ожидать, ведь говорил он редко и старался охватить целый пласт обсуждений. Эвлар рискнул снова заговорить о детях. - Рэй, ты хотя бы иногда можешь видеть своих ребят, можешь писать им письма и передавать подарки. А я, хотя люблю Эллеана с самой первой нашей встречи, много лет мучаюсь сознанием того, что могу вообще никогда не встретиться с Киераном. Одна надежда, что он подрастёт и сам захочет узнать о своём отце. И что простит меня за сдержанное слово: я обещал не искать встречи с ним и не хотел быть с его матерью, сын родился в результате уговора и ритуальной ночи. Мне стыдно за неё, за свою слабость, и если бы не страстное желание жить, которое проснулось во мне тогда, когда в дальнейшей жизни появился смысл, я ни за что не согласился бы. Сейчас бы мне стоял памятник в Ферелдене. Королеве ни к чему было бы скрывать мёртвого героя, а вот славы живого она опасается. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рей -Дети могут заболеть, прошлое летние поветрие унесло многих. Он печально улыбнулся, как всякий отец он знал, что не многие дети доживают до зрелых лет. Зимой даже в замках лордов для теплоты приходилось спать всем вместе. А от долгого отсутствия солнца дети начинали болеть. Им старались давать лимоны и добавлять сок в любое питье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Эвлар - Боюсь, что это так. Но дети крепкие, природа им даёт запас энергии, которому впору позавидовать взрослым. Когда оленёнок бежит за оленухой, ты замечал, он делает по три-четыре шага, где она делает один, но сохраняет ту же скорость. Так и дети. Нагрузка на их тело и сознание велика, а мы всё требуем и требуем от них новых достижений. Как только подрастут, они нуждаются уже не в нашей опеке, а в мудром наставлении. Правда, дети долго бывают неразумны, ведь им надо познать в короткий срок всё то,ч то мы знает по многу лет. У их рассудка не хватает сил на рассуждения, потому они могут нас не слушать или невольно причинить вред самим себе. Слабые умирают, но к моему счастью, я не познал таких потерь. Мой родной сын живёт в Орлее вместе со своей матерью и очень надеюсь, что он в безопасности. В этот момент он почувствовал, как Зевран крепко взял его за руку. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рей -Возможно их я однажды возьму на палубу корабля - может им понравиться та жизнь, которая ведет моя подруга сердца и моя возлюбленная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Зевран Снял маску и включился в разговор: - Значит, ты всё-таки любишь! Ты знаешь, что это такое! Смотрите-ка, наш дворянин - не бревно, подписанное девизом с семейного герба, а настоящий человек. Вот за это и выпьем. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я всегда это подозревал, ха-ха! Рэй уже не раз говорил о своей капитанше. Но сейчас, когда он представил будущее с нею, да ещё и своих детей доверить ей решил, то я теперь верю, что пиратка крепко пришвартовала твоё сердце к своему. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рэй -Конечно я люблю Шейлу. - Но я помню об долге перед своим Домом. Иногда ему хотелось уплыть с ней далеко от всего мира и жить просто, но он напоминал себе, что он Дейн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Зевран // Эвлар - Теперь-то у тебя есть долг перед потомством. Хотя, если подумать, оно уже и без тебя не пропадёт. Я тут посидел-подумал. Что, если бы я никогда не ездил в Ферелден, не встретил моего Эвлара и не познал такой вот истинной любви? Наверное, так бы и считал, что это не моё. И не отказывался бы от удовольствий, которые иногда так и напрашиваются в судьбу. Ну вот, Рыжий ведь так и живёт и не парится, и я не парился. Но, рано или поздно, я всё равно нашёл бы Эллеана, конечно, если бы он выжил в той, старой Учебке. И я бы постарался подружиться с ним, любил бы его как сейчас. Нет, в наших отношениях бы ничего не изменилось, приятно знать, что у тебя есть сын и что он к тебе неравнодушен. Правда, у меня не было бы этого влияния и богатства, но зато я наверняка не убивал бы его мать, может ещё и потянул бы из неё деньжат на воспитание наследника. - Вороны попытались бы поссорить вас, - сказал Эвлар. - Дали какое-то задание, где вы должны были подставить и предать друг друга. Один из вас мог сгинуть, навеки обозлив другого. Снова бунт, снова кровь. Нет, Зев. Ты хорошо обучаешься урокам жизни, но твой дух слишком свободен. Рано или поздно, ты бы устроил этот назревший переворот и без меня. - Но я не хочу без тебя, - рука сжалась сильнее. Потом Зевран опять поглядел на Рейманда Дейна и предложил ему: - Расскажи Шейле то, что рассказал сегодня нам. Свои мечты о том, как познакомишь её со своими дочерью и сыном. Как приведёшь их на корабль лет через пять (конечно, подразумевается, что вы всё это время будете любить и не расстанетесь), как вы поедете кататься по волнам. И погляди внимательно, что она будет отвечать. Не мешает знать, насколько ты дорог своей любимой женщине. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рей -Я люблю ее сказал он, сколько раз их тела сплетались вместе там в каюте корабля. Он даже не много покраснел вспоминая об этом. Но ему все же было хорошо с ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Зевран // Эвлар - Я это уже понял. Но любит ли она тебя, готова ли принять тех, без кого теперь будет неполным твоё счастье? Хотя, нет, я не буду доставать тебя вопросами. Побудь счастливым эти самые пять лет или сколько там у тебя получится. - Дружба, любовь и страсть - всё может проходить... Я раньше думал, должно быть как в сказке: встретились раз и навсегда, и счастливы. - У нас с тобою так и есть. Хватит уже о прошлом вспоминать. Какая разница, что в прошлом, особенно если оно не очень от тебя зависело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рэй -Они все равно не смогут с нами долго жить. -Возможно я просто иногда будут брать их Вольные Города к бабушке он усмехнулся. -Жить на корабле детям не безопасно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Зевран - Не в том дело. Я только предложил узнать, примет ли их твоя подруга. Если да, то она наверняка любит тебя. Вот мне, ты думаешь, было легко принять его дочку? Да ещё и нагулянную где-то на стороне во время нашей вынужденной разлуки после Мора. Эвлар что-то пытался возразить, но Зевран замахал, удерживая его от оправданий. - Да, я так думал в тот момент. Не важно, что потом оказалось, он ни в чём не виноват. Почти три месяца подряд я думал иначе. И мы даже с ним не спали из-за этого. Тихо ты, дай сначала мне сказать. Так вот, я всё равно сумел эту девочку полюбить и даже малость сожалел, когда она уехала. Хотя, конечно, я полюбил её куда сильнее, когда узнал, что этот красавец всё-таки мне не изменял. Девчонка оказалась его родственницей, отсюда и такое сходство, да и её мамаша постаралась подставить Эва. Ну, у тебя вообще другая ситуация, ты сразу своей Шейле не изменял, она в курсе, что у тебя детишки от жены. Но вот сумеет ли принять их, полюбив только за то, что они дороги тебе? Если да, будь уверен, ваша связь - не шутка. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рэй - В последний раз я делили ложе со своей женой задолго до нашей встречи с Шейлой. - До нее у меня не было никого и я не посещал бордели. -Потому что не хотел, чтобы у меня были бастарды и они познали бы горькую участь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Зевран - Может и правильно. Дети не виноваты, что их предки такие несдержанные. Ладно, Эллеану хоть повезло, он рос в тепле и сытости, а так-то множество бастардов рождают глупые и безответственные женщины. Сколько их пополняет ряды нищих и учебки Воронов? Неро, ты говорил, в развитых мирах существуют способы только получать удовольствие без последствий. Надо сказать, у нас такое тоже есть, но всё это не так уж просто. Особенно в момент, когда уже горит, сам понимаешь. Честно говоря, я не связывался с молодыми девушками, с неопытными или, что ещё хуже, влюблёнными. Аристократки знают, как себя обезопасить, обитательницы борделей тоже обычно не рожают, если уж приспичило, настоящих романов лучше не заводить. Эвлар дёрнул его за ткань костюма, показывая, что ему неприятны подобные воспоминания. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Рэй -Мир не справедлив к тем, чей отец не сочетался законным браком с их матерью сказал он. Ему еще повезло его отец взял мальчика к себе и даже дошел до короля выбив хоть какую-то законность для своего сына. Он начал просыпаться и лица. которые были сейчас в таверне для него начали расплываться, но зато эльфы могли теперь пообщаться с Атласом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Зевран - Да, мир несправедлив. И проще приспособиться к нему, чем прогнуть его под себя. Удачи, Рэй. Неизвестно, искренне говорил Зевран или ему пришлось скрыть неприязнь за маской клоуна, но он тут же заметил, что Атлас очнулся и живо подключился к трапезе. Антиванец немного приобнял его за плечи, просто как младшего, и начал наставлять: - Когда твоя судьба расписана и определена, лови момент. Прекрасное жаркое, верно? Это Эвлар готовил прямо на огне. Пробуй вино, малыш, а там можно и сладкого. Нет, я не сетую о том, что ты решил служить своей стране. Надо лишь так устроиться, чтобы ты сам об этом не жалел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Атлас Он был одет во все черное, даже кольца его кольчуги были такого цвета. Юноша был красив порочной красотой так наверное сказали бы септоны узнав об его прежнем способе добычи денег. Атлас тряхнул кудрями и конечно на губах заиграла улыбка. Он рассматривал цветные одеяния эльфов и думал, что эти наряды могли хорошо смотреться на нем. От его волос приятно пахло и было видно, что парень привык следить за собой насколько это можно в военном ордене, который находится там где постоянно холодно и ты находишься под угрозой второжения одичалых и может еще чего похуже. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Зевран Понимал и чувствовал, что Атлас не просто хорош собой, а стремится выглядеть привлекательным. Это была уже телесная привычка и молодой человек чувствовал себя неуютно, если бы вышел из казармы непричёсанным, в мятой одежде, нет, более того, если бы вышел не при полном параде. Даже в его аспидно-чёрном облачении был стиль. Одежду он носил, как украшение, а не защиту от непогоды, кстати, Зевран отметил, что парень нарочно подгонял форму по собственной фигуре и не забывал о косметике: он него пахло нежным кремом для кожи и какой-то неуловимо лёгкой парфюмерией. Зевран отдавал себе отчёт и в том, что был бы не прочь провести с ним личное время, если бы не бы не был влюблён в своего спутника. Ему нравился Атлас, но теперь нравился просто, без грешных мыслей. - Как у тебя дела? Всё то же, что и сорок лет назад? - пошутил он. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Атлас -Нет я не такой старый, но это же ведь шутка. -Вчера сорвал ноготь тренируясь стрелять из лука пожаловался он. Он тут мог расслабиться в Дозоре шутили, что он красивее большинство женщин Одичалых. Так, что ему надо больше упражняться, чтобы не стать наложницей у какого - нибудь дикарского вождя Атласу приходилось быть острожным, он знал что для большинства дозорных его занятие коробит само понятие некой мужской чести. Но какого им дело до чужой чести.Атлас умел читать и писать, а еще он не питал ностальгии к тем тварям, которые прописались у некоторых на одежде и теперь некоторые дозорные отказывались их топить в мыльной воде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Зевран - У дикарского вождя может и не надо, но было бы недурно найти себе влиятельного покровителя прямо на Стене. То есть на месте службы. Хотя, есть риск, что после этого тебя станут маленько ненавидеть, а потому не мешает набить кому-нибудь морду. Ну, так, показать, что ты и сам можешь за себя постоять. Ну-ка, покажи ногти. Да ничего, не слишком длинные, просто ты долго тетиву держал и она сорвалась сама немного раньше, чем ты отпустил её бы сам. Эв, ты ему покажешь, как правильно спускать тетиву, чтобы не срывать ногти? Эвлар - Почему бы нет? Галло Неро, принеси нам какой-нибудь простой лук и повесь мишень. Кстати, Адам, есть много способов сберечь пальцы во время тренировок. Скажем, ты можешь оборачивать их мягкой, выделанной, рыбьей кожей. Слушай, я бы тебе даже специальную перчатку подарил, давно не пользуюсь, но где она? Наверное, валяется в конюшне, где я устроил мастерскую. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Атлас Он улыбнулся обворожительно, но потом не много погрустнел. - Боюсь, что с такими наклонностями, как у меня нету он знал, что его записали, что он прошлом продавал свое тело за деньги если выражаться мягко. Некоторые прямо говорили, что ему тут не место. - А сиры слишком берегут свою честь, чтобы нарушать обет даже с женщинами из Кротового Городка. Да и сирам уже было лет за много, никто из благородных по собственному желанию, как раньше не надевал черное, кроме конечно первого разведчика Бенджамена Старка, но тот пропал много лет назад. Лорд -командующий Мормонт отправился в поход, чтобы выяснить его судьбу и провести разведку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти