Ewlar Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Наирван - Думаешь, они к людям ближе? Хоббиты? У них истории вообще нет, как таковой. Если бы Митрандир не заинтересовался их немногочисленным племенем, то полагаю, мы бы вовсе о них не узнали. Вот ведь что за сообщество: ни записей не оставляют, ни памятников никаких. Архитектура у них - земляные дома, так что едва пришло в негодность - тут же можно и засыпать. Нет, признаю, я знал о хоббитах достаточно давно, только кому они были нужны? А главное, кто им был нужен. Во всяком случае, не эльф-бродяга, это точно. С тех пор сменилось поколений десять, а их уклад всё тот же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Олловейн -Что это у них или уютные норки или хорошие дома. Хоббиты основательное племя, которые любят комфорт он налил себе и Наирвану еще вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Наирван - Они забавные порой. Такие, как Бильбо, наверное, были по-своему забавны. Но среди хоббитов полно и форменных тупиц. Да, я так называю тех, кто не желает пользоваться тем, что им дано - лучшими своими качествами. Историю о Бильбо Бэггинсе я слышал много раз, даже от гномов. Но каюсь, его сам никогда не видел. Как и его знаменитого племянника Фродо. Скорее всего, это случайность, наши пути могли много раз пересечься, но не пересеклись. Как раз в то время, когда пауки напали на команду гномов в Сумеречном лесу, я был занят другим немаловажным делом: спасал из того же района двух человеческих подростков, что сдуру погнались за пауком размером с табурет, да потом им пришлось драпать так долго и далеко, что они выбились из сил. Да, ты догадываешься, я их не только спас, но и довёл до дома, - Наирван вдруг захихикал, - А по пути мы пообедали одним из пауков. Вернее, я обедал, а они только давились и морщились. Глупые заносчивые детёныши. Наверняка потом всяких небылиц рассказали об этом случае. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Олловейн -Я бы тоже не стал есть паука ответил он чуть поморщившись Дети Унголиат не то мясо, которое приятно эльфу и даже не потому, что они не приятно выглядели при жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Наирван - А я бы не только съел, но и армию накормил, если бы эти пауки ещё водились в Южном Ласгалене. У них не все части съедобны, но лапки, запечённые в собственном панцире, вполне хороши, особенно с диким чесноком или брусникой. Некоторых останавливает догадка, что это полуразумные создания, но по-моему никакой не грех питаться мясом тех, кто не прочь поживиться тобой самим. Наирван отодвинул бокал. Третья бутылка опустела, он был изрядно пьян, поэтому ударился в воспоминания. - Я спас или хотя бы выручил из передряг много случайных путников. Не знаю, правильно я делал или нет, но думаю, это для каждого из них было одним из главных жизненных воспоминаний в старости. И мне хочется думать, что они потом не совершили зла. А то вроде как я малость в этом был бы виноват. А ты, Олловейн? Помнишь какой-то случай, чтобы хотелось рассказать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Олловейн - Я многих спас рабов гоблинов или пленных из Карн Дума, города ангмарцев. Помнишь я рассказывал про дочь следопыта, которая пошла со мной спасать отца, а ее убили у него на глазах, чтобы убить его решимость. Мы потом правда убили Мордира, но мертвую дочь отцу не вернуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Наирван - Да, помню, ты рассказывал. И ту историю... так жаль, что мы порой бессильны перед случаем. Гоблины - твари, что не лучше орков, лишь ещё тупее их. Полуразумные - насмешка над разумными, приспешники сил тьмы и зла. И я прикончил много этих негодяев, куда больше, чем дичи. Несколько раз я нападал на группы гоблинов, ибо что могут сделать несколько мерзавцев опытному бойцу. Это не урук-хай, который и один-то бывает опасен. Может кому-то это помогло остаться на свободе. Но ты герой, и ты сумел организовать множество важных дел и походов, а я однажды бросил это. Как знать теперь, имело ли значение моё бегство из армии? Не был бы я там более полезен или просто давно сложил бы голову? Но нет, не время думать о несбывшемся. У нас впереди славный бой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Олловейн - Она была храброй девушкой, было видно, что эльф до сих пор хранит об ней память. Жаль, что она погибла там, но все же ее жертва помогла нам одолеть лже -короля Ангмара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Наирван - Не ходил я в Ангмар, не понимаю я этот народ, - признался Наирван. - Слишком разные у них и у местных жителей понятия о чести и справедливости. Нет, я не желаю им гибели, как орочьему племени, вкупе с гоблинами и троллями. Без этих мир лишь чище станет. Но их культура слишком цинична и жестока для тех, кому3 не повезло родиться сильным и богатым. Ну, а в память отважной девушки и множества тех, кто разделил её участь, мы помянем их души. пусть они найдут место среди звёзд и ждут в покое возрождения. Проводив взглядом ускользающую радугу, Наирван снова поднялся из-за стола и прикрыл окно. Из него веяло морозным воздухом и свежестью рассвета. Наверное, в горах, где прятались теперь эти отважные следопыты, начинался рассвет. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. После того, как было вывешено объявление, таверна будто бы зависла в ожидании. До празднования было ещё далеко, но что-то второй день уже никто не умирал, да и гостей из снов в таверне стало меньше. Галло Неро начал скучать. Ему буквально на рассвете приснились паруса, через которые просвечивало солнце, но распахнуть эти упругие полотнища, увидеть живительный луч и ощутить его, никак не получалось. - Рибо, открой там форточку, что ли, - велел пират. Попугай открутил задвижку и подставил перья свежей струе воздуха. На кухне забурлила кофеварка. Аромат кофе непременно привлечёт кого-нибудь... 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Рыжий гость - О... какие запахи, - рыжик с удовольствием принюхался. - Так давно не заглядывал. А здесь... Ммм, красота. Доброго всем, кому что хочется и можется. Эльф умостился у стойки, пристраивая как обычно щит рядом к стойке (сегодня это была здоровенная баранья морда, да еще и покрытая серебром). 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух ты, какие доспехи! Где спёр? - жизнерадостно приветствовал гостя Галло Неро. И поспешил подать кофе, мясную нарезку и сыр. Ваза с фруктами заняла место на середине стола и сразу стало роскошно. Но пират не успел удовлетворить своё любопытство полностью, потому что пришёл Эвлар. Эвлар Махариэль. - И мне кофе, - пожелал он. - Андаран атишан, Ольвэ. Вижу, у тебя новый щит. Красиво. Всегда восхищаюсь работой мастеров. Это какие же надо иметь ловкие руки, какой меткий глаз и богатую фантазию! В Антиве много замечательных произведений. Дома, статуи, картины, гобелены - чего только нет. Красота в каждой вещи. Долийцы тоже любят это, но не владеют подобной техникой или утратили её. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Рыжий гость Ух ты, какие доспехи! Где спёр? - жизнерадостно приветствовал гостя Галло Неро. - Да так, есть места, - неопределенно пожал плечами эльф. - Пришлось пошуршать хорошенько, зато теперь там так тихо и спокойно, хоть самому жить устраивайся. В Антиве много замечательных произведений. Дома, статуи, картины, гобелены - чего только нет. Красота в каждой вещи. Долийцы тоже любят это, но не владеют подобной техникой или утратили её. - Или не видят смысла в накоплении подобных вещей? Если не задерживаться подолгу на одном месте, сложно заниматься подобными вещами. И разве предметы обихода у вас некрасивы? Жить в окружении пусть удобных, но корявых вещей вряд ли хочется, рано или поздно их захочется улучшить и украсить, - остроухий первым делом цапнул себе ломтик сыра к чашке кофе и блаженно прижмурился. - Когда уже Эйджа научится варить кофе... Мед - это хорошо, но кофе было бы совсем замечательно. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - А в Тамриэле растёт кофе? Тогда это - не проблема. Я тебе напишу пару рецептов. Можно водой и молоком разводить, можно и сахар добавлять. Сам научишься и приятеля своего научишь. Или это приятельница? Эвлар Махариэль. - Долийцы жадностью не отличаются, - согласился Эвлар. - Как-то даже не принято нахваливать чужие вещи, а то хозяин отдаст. Традиция у нас такая. Вот я когда на родину поехал, столько подарков родственникам накупил, да ещё почти всё своё отдать пришлось. Так уж им нравилось. Зато мне зять потом лыжи свои отдал, чтобы мне идти легче было. Благодарность ему великая за это. Лыжи дорого стоят. Правда, я потом попросил торговцев передать их обратно, но так и не знаю, чем кончилось. Всего одно письмо с тех пор было - и то от приёмной матери. Он выпил кофе и попробовал кусочек сыра, а после проследил за любопытством Неро и осторожно поинтересовался: - Правда, Ольвэ, ты так мало рассказываешь о себе. Кто это - Эйджа? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Рыжий гость Сам научишься и приятеля своего научишь. Или это приятельница? так мало рассказываешь о себе. Кто это - Эйджа? - ПРиятельницей вряд ли ее можно назвать, - Ли мимоходом отмахнулся от такого предположения. - Дом в Скинграде оказался несколько больше. чем я предполагал. Да ничего, устроился понемногу, думал уже нанять кого, присмотреть за ним пока отсутствую, и... Даже искать не пришлось, сама предложила. Эйджа оказалась неглупой, в мои дела нос не сует, вещи не перекладывает куда не просят, в доме порядок, есть чем перекусить. И мне удобно. Вот только с кофе не сложилось. странно вообще-то, вроде зерна есть, но сколько смотрю - толльо в алхимических рецептах употребляют, в напитках очень нечасто. Но нервы у нее железные... Может в магазине натренировалась? Раньше она там.. работала. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Эвлар Махариэль. - Так это помощница, - деликатно сказал Эвлар, не желая произносить "служанка". В городах Тедаса почти всегда слугами были эльфы, представители его родной расы. Это порой провоцировало неловкие ситуации. Неро потерял интерес к некой Эйдже, коль она оказалась не любовницей, и принялся записывать рецепты кофе. А Эвлар стал рассказывать о встрече с пасынком. - Представляешь, Эллеан первым рассказал нам о том общем сне, когда я встретил своего родного сына. Я признался, что видел тот же сон. Тогда Зевран вдруг встрепенулся и говорит: ребята, вы меня разыгрываете? Я видел то же самое. Потом выяснилось, что этот сон нам снился в одну и ту же ночь. Это было так удивительно. Но здесь-то, в "Перевале призраков", я понимаю, в чём дело. А в реальности не вспомнил. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Рыжий гость - Может записать попробовать и что-то останется? - рыжик соорудил себе многоэтажный бутерброд и уплетал его понемногу под кофе. - Или в памяти чуть больше задержится или записочка останется. Кстати, не собираетесь случаем съездить поискать-проверить? Вам неплохо бы и в реальности встретиться, наверно. Все же отец... это замечательно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Эвлар Махариэль. - Нельзя, - вздохнул Эвлар. - Я тогда соглашался провести ночь с ведьмой и подарить ей сына лишь потому, что очень хотел выжить. Любовь Зеврана подарила мне надежду и тягу к жизни, которую я ещё ранее был готов принести в жертву воле богов и спасению мира. Неро поморщился: пафоса у любого долийца - хоть отбавляй. Они с этим рождаются что ли? Но Эвлар продолжал: - Морриган взяла с меня клятву, что я не стану искать встречи с сыном. А мне тогда он был не нужен. Я только начал спорить, потому что понимал: я не смогу быть равнодушным. Но это был мой шанс. И я на это согласился. Так что надежда лишь на то, что Киеран сам пожелает искать со мной встречи. Или... что это сделает Зевран. А он боится. Он не признается, но он боится потерять меня из-за этого несчастного ребёнка. Или что Морриган снова приворожит меня. А мне стыдно об этом говорить, потому что измена под угрозой - всё равно измена. Я мог что-то придумать. Подставить Алистера, например. Или заранее сказать Зеврану.... Нет, это было сложно. Впрочем, выяснилось, что он знал... Эвлар замолчал, потому что у него до сих пор не было однозначной оценки своему поступку. А результат этого поступка - был. Киеран его звали. Он мельком поглядел на Рыжего и перевёл тему. - Ладно, попробую написать на бумажке. Вдруг получится. Х 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Рыжий гость - Так может поговорить тебе... что нет причин бояться мальчишку? Как-то же решилось все с остальными детьми, пусть не оба ваши, но поначалу-то. Зевран кажется все таки достаточно разумным, чтобы решить спокойно - что делать. Ли прикончил бутерброд, с сомнением заглянул в чашку - маловато для следующего. Пошарил в сумке, вытаскивая пару листов пергамента. - А перо и что тут есть за него у Галло Неро попросим пиши сразу, не откладывай. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Эвлар Махариэль. Писал долго и вдумчиво, пока Рыжий расправлялся с прекрасно подкопчённым мясом на белом хлебе. Записка, впрочем, получилась небольшая. Эвлар перечитал её, подсушил лист, помахав им, и спрятал в карман. Попугай вдруг заволновался, чего-то требуя. - Да, понимаю, не в карман. Ведь на самом деле на мне сейчас нет этой одежды, - он положил письмо за пазуху, надеясь, что найдёт его и прочтёт утром. - Ольвэ, я не могу нарушить собственную клятву. Но если мои близкие помогут мне, то я приму их помощь с благодарностью. Мне важно знать, что Зевран переступит через свою ревность, что Эллеан не почувствует себя покинутым, если мы примемся искать другого мальчика. Эллеану скоро семнадцать, и он - Антиванский Ворон, только я-то знаю, что он во многом ещё ребёнок. Такое испытание может его ранить. Эльф посмотрел на эльфа и спросил: - Что бы ты сделал? Постарался намекнуть своим или же просто ждал, не догадаются ли они о твоих тревогах? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Рыжий гость - Хм... пожалуй, спросил напрямую, - Ли почесал кончик носа. - Все таки вопрос слишком серьезный, чтобы откладывать.. или говорить недомолвками. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Эвлар Махариэль. - Надо решиться. Мне бы не хотелось, чтобы потом Киеран сам не захотел со мной общаться. Возможно, Морриган сказала ему не всю правду. Впрочем... конечно же, не всю. Как можно говорить ребёнку, что его зачали по странному договору? Что он бы не родился никогда, если бы ведьма Морриган заранее не задумала заполучить в нём душу Древнего Бога? Уверен, что её там нет. Может, какие-то способности передались, но у Киерана своя душа. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, мужики! Сначала понаделают детей, а потом вспомнят, на старости лет, и начинают фантазировать. Вот нужен тебе был этот пацан пятнадцать лет подряд? Чего сейчас понадобился? Я вот специально, понимаешь, никого не строгал, так и претензий не было. Или вот, Рыжий. Сидит, кушает спокойно, кофе попивает. Есть дети, нет детей - какая разница? У твоего хотя бы мамка есть, не бедная, сама сумеет его вырастить. Уже сумела, считай. А ты маешься. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Рыжий гость - Ну откуда в этом цирке дети возьмутся, который есть моя жизнь, - остроухий невозмутимо зажевал пластик сыра. - Кто поймет все эти несуразности. Дети вообще редкость, если только практически взрослые, словно малышню и подростков прячут от чужих глаз старательней чем золото и прочие ценности. Не припомню. когда последний раз видел их. А что до стольких лет... Ну так обещал же, да и кто мог точно сказать есть или нет. А тут увидел, хоть и не воочию. Да и у слышал... 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Риан Эбер, джедай - У кого там цирк, как говорил один мой знакомый, кто в армии служил тот в этом учреждении с клоунами не смеется. Я юнлингов туда водил. Так вот лучше меня на войну послали, чем куча ребятишек,которая одна хочет сладкую вату, другая лимонад, а третья кучка оккупировала лоток с игрушками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Вот мужики правильно тему понимают! - Неро панибратски потрепал Риана по плечу, в качестве приветствия. Да и поспешил поставить ему тарелку с бутербродами, сыру ещё подрезал, колбаски и мясного ассорти. Кофе опять варить пошёл. Эвлар Махариэль - И на том спасибо. Здравствуй, Риан. Вы с Ольвэ правильно себя ведёте, хотя и совершенно по-разному. Но наверное, и я тоже правильно, у меня ведь свой путь. Давайте, пусть теперь один из вас расскажет, что интересного происходит в его мире, да и будем это обсуждать. А насчёт поиска пути к своему сыну я подумаю. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти