Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Принц - Уверен, у тебя поделки были такие, что надо! Это не то, что мы, ощипанные воронята, под дверьми праведных сеньор лепили из грязи. Во всяком случае, - маг прошептал так, что никому больше слышно не было, - Умелец ты знатный. - Мы с братом могли объеденить разум, кстати ты тоже можешь, помочь один псайкер хорошо, а группа может и демон - принца в варп изгнать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Лакир Давно никто так не беспокоился о нём, как босмоджит, и он был искренне благодарен тому за заботу, хотя отчасти ему было даже неловко. Похоже, Гай воспринимал всё произошедшее с Лакиром даже острее, чем он сам. - Спасибо, Гай. Не переживай ты так, я в порядке. Вон и Ли вызвался помочь, теперь совсем хорошо всё. Мне и покрепче доставалось, да и неудачи случались покруче разлитого пива. Кстати, Ли, тебе отдельное спасибо! Он взял очередную среднюю кружку. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Селим Тано - Псайкер... Я? Ну, что ты, Лир, я демонов боюсь, - притворно испугался парень. Зевран - Ладно, боится он! Маг ты или не маг? Если тебя не усмирили после испытаний, разве это не значит, что демоны тебя слушаются, как собаки? Зевран с неохотой поднялся с пола (как мы помним, он сидел там, опираясь о колени Эвлара, а тот делал вид, что поправляет его причёску). - Как Рыжий-то отжигает! Присоединяюсь! - заявил он. Рубашку, правда, снимать не стал, но плясали они (рил или что-то другое - не суть) так, что пол дрожал и стаканы подпрыгивали. Зев. Танец. Х ушёл до вечера 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Рыжий гость Натанцевавшись от души, Ли кивнул Зеврану, подцепил свою одежку, рассмотрел и вздохнул. Нет, он конечно представил, что все сухое и чистое стало, посему накинул на плечи (намереваясь поймать себе еще шарик, так... до кучи). Отыскал сачок, примерился к симпатичному шару. - Вот же... скользкий какой. - было слегка досадно. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Принц -Да я тоже их не люблю, сидели бы в варпе, а то им надо в реальности веселиться рабов набирать или кого - то резать,а может и гладиаторов для своих арен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Лакир Повернулся к Рыжем эльфу. - Жаль, ты пропустил, как Неро меня разделывал. Зрелище того стоило! Впрочем, на результат полюбоваться тебе удалось, - весело проговорил норд, утыкаясь в очередную среднюю кружку. Пожалуй, надо бы ещё подвигаться. То ли в танцах поучаствовать, то ли шарики половить. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Рыжий гость То ли в танцах поучаствовать, то ли шарики половить. - А зачем мелочиться, - пожал плечами, едва не свалив свой сачок на пол. - Можно все, время еще есть. Эльф прижмурился, поднялся и отвесил легкий церемониальный поклон-приглашение. И тут же усмехнулся, с ходу втягивая Лакира в быстрый танец. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Лакир - Ну что ж! Почему бы и нет, - норд поднялся, потянулся, проверяя насколько способен к активным движениям, и пустился в пляс. Получиться могло и лучше, но с учётом недавних событий могло быть ещё хуже. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Рыжий гость - А неплохо получилось, - эльф походя прихватил со стойки бокал вина (как он там только оказался) и с наслаждением выпил. - Теперь можно и охоту открывать. На самых шустрых пузырей. Он осторожно и очень медленно подвел сачок к шарику... Раз, и чуть не ускользнувший зеленый "колобок" был схвачен за длинный хвостик. - Попался! Смотри-ка, а с вином вроде лучше пошло, нет? шарик) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Лакир - Ловко ты его! - Норд примерился и накрыл соседний шарик сачком. - Попался! - шарик был припутан к общему узлу. А парень, услышавший, что Рыжему гостю удалось разжиться вином, внимательно осмотрел стойку на предмет мёда и обнаружил притулившуюся в уголке кружку с вожделенным напитком. Им Лакир и отметил победу над очередным шариком, заодно и жажду утолил как следует. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Селим Тано -Да я тоже их не люблю, сидели бы в варпе - Загоним, - пообещал маг. - Тем более, Гильдмастер приказал мне не бояться. - Он балдел рядом с Принцем, чувствуя его мощь и покровительство. Хотя Зевран всегда был для него примером, но этот эльдар из иного мира ещё и дико привлекал. Уж неизвестно чем, но рядом с ним было именно так, как нужно. "Исподнее Андрасте! Только не надо говорить мне, что это любовь!" - подумал Тано, и навряд ли его мысли скрылись от Принца. Галло Неро. Хозяин таверны. - Попался! Смотри-ка, а с вином вроде лучше пошло, нет? - Ловко ты его! - Норд примерился и накрыл соседний шарик сачком. - Попался! - А я говорил, надо правильную выпивку. Вот, помнится, картохой по бутылкам стреляли. Пока хорошенько не выпили, ни у кого не получалось! Вдохновлённый недавним танцем Рыжего и Лакира, Неро тоже пошёл плясать. Как бывалый моряк, это делать он умел, да так залихватски! Разве что ноги уже заплетались от выпитого нынче пива и от недавней драки. А так бы вообще хорошо получилось. Неро. Танец. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Принц Он улыбнулся Тано и убрал прядь своих волос за ухо, словно приглашая его к игре. Но между прочим, он не забыл про подарки и когда закончил отдал Неро несколько шкатулок. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Лакир - А я говорил, надо правильную выпивку. Вот, помнится, картохой по бутылкам стреляли. Пока хорошенько не выпили, ни у кого не получалось! Норд одобрительно кивнул, соглашаясь с хозяином, но вместо того, чтобы продолжать веселиться, присел в сторонке, потягивая пиво из средней кружки, и принялся что-то старательно вырезать на костяной пластинке. Начав заниматься резьбой по кости на досуге, он проявил изрядную способность к этому делу. Сейчас он торопился, опасаясь не успеть закончить работу, но в не меньшей степени боясь сделать её абы как. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и подарки гостям, - Неро выставил на освободившемся от пива пространстве барной стойки несколько шкатулок. Сделаны они были из призрачной кости, очевидно, или варпового пластика, но было трудно понять, из чего. - Потом посмотрите, что там. И, Рибо, проследи, чтобы я забрал последнюю, а то от жадности сейчас все загребу. Примерно так, но гораздо красивее Зевран и Зевран - Нет, ты прикинь, как этот Принц нашего мага ублажает! Эв, я возьму шкатулочку? - Бери, ты заслужил. - Тогда я возьму длинную. Наверное, там подарок и тебе, и мне. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Лакир Придирчиво рассмотрел свою работу, продел сквозь прорезанное с краю отверстие кожаный шнурок, так что получилось что-то вроде шейного амулета, и только тогда подошёл к стойке. Узоры на круглой шкатулке напомнили ему те, какими украшали изделия на его родине, в Скайриме, и потому он решил, что этот подарок, вероятно, ожидает его. К тому же в неё можно уложить тот листик клевера, что так настойчиво предлагал ему Рибо. Норд умудрился не смять и не потерять травинку, а та - не утратить свежести. При этом парень крутил головой в поисках Гая, но никак не мог отыскать его глазами, а предчувствие подсказывало ему, что очень скоро он покинет таверну и неизвестно, вернётся ли вновь и когда. Единственное, что оставалось, это обратиться за помощью к Неро: - Благодарю, хозяин, за прекрасное время, проведённое здесь. Не передашь ли Гаю вот эту вещицу на память и удачу? Едва предмет коснулся стойки, норд исчез из таверны, пробудившись в реальности родного мира. На деревянной поверхности осталась костяная пластинка, где немногими штрихами, но очень убедительно была изображена кисть руки, очертаниями и формой ногтей (или когтей) весьма похожая на руку босмоджита, сжимающая нечто сияющее и лучистое, дарующее радость глазам и сердцу. х Изменено 18 марта, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Принци - Пойдем, потанцуем предложил он антиванскому эльфу. Ему хотелось не много подвигаться, такая тонкая работа потребовала от него концентрации. Он не много устал, но еще мог станцевать пару танцев. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Благодарю, хозяин за прекрасное время, проведённое здесь. Не передашь ли Гаю вот эту вещицу на память и удачу? - Давай, передам. Гай любит всякую чепуху, вроде этой. Амулет себе сделает или браслет какой. А куда он сам делся? В туалет убежал или проснулся уже? И вправду, босмоджита нигде не было видно. Скорее всего, праздник подходил к концу и гости чувствовали это, расходясь по домам. Зевран - Правильно, что ему ещё делать было в Круге, как не плясать по вечерам вокруг тумбочки? - это он про Селима, что пошёл танцевать с Принцем. - Кстати, ты заметил, что сегодня он с прямыми волосами? А то вечно кудрей накрутит и думает, что так красиво. Ой, смотри, это точно нам! В футляре лежали две красивые ложечки для сахара и кофе - пара. Вот такие 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Принц - Не завидуй, я с тобой тоже потанцую сказал он Зеврана. Приглашая блондина на танец, а можем даже и вчетвером. Эльдар устал,но не подавал вида, что ему нужно восполнить силы. Предводитель, всегда должен стоять на ногах даже если готов шататься от усталости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Зевран и Эвлар - Завидую, кто, я? И ничего я не завидую. Мы с тобой уже танцевали, мне понравилось. Но это вовсе не значит... Эв, что? Эвлар, который до тех пор разглядывал подарок и, казалось, не интересовался искрящими вокруг интригами, вдруг закрыл шкатулку и, оставив её на своём месте, подошёл к Зеврану и взял его за руку. Музыка в таверне изменилась. Селим Тано - О! Редкое явление! Я никогда не видел Палача танцующим. Лир, мы ведь от них не отстанем, правда? А мне, Лир, мне ты приготовил особенный подарок? Зев. Танец. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Принц - Конечно, сказал он убирая прямую прядь волос Тано с его лица. Прежде, чем звуки музыки раздались в таверне. Он был сейчас нежным и заботливым, мы эльдары чувствуем намного глубже, чем люди и ты можешь разделить эти чувства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Селим Тано - Конечно, сказал он убирая прямую прядь волос Тано с его лица. Тот помнил, что в прошлый раз был смущён тем, как признавался Принцу, что нарочно завивает кудри, поскольку их эльфийской расе это не свойственно, зато девушкам нравится. Правда, теперь внешность Селима Тано не выглядела кукольной, но зато и не фривольной. Он мог бы, наверное, быть гордым представителем своего народа, но корни были давно утрачены и Селим был эльфом лишь по крови. Никак не по духу. - Я специально это, для тебя, - шепнул он, припоминая, как отмывал разглаживал вьющиеся пряди специальным средством. Ему очень хотелось понравиться Принцу. Но вот с подарком, кажется, облажался. Надо было не выпрашивать, и так бы дал. - Ты не подумай, Лир, что я с тобой из-за подарков... Но просто очень хочется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Принц - Поверь, что уж лучше быть из подарков, чем втереться в доверие, а потом предать. - По крайней мере в этом хоть какая- то честность. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Селим Тано - Боюсь, что меня не учили честности с самого детства. Но ты мне нравишься. И я притом не пьян. Кстати, заметь, я вообще не злоупотребляю алкоголем. Он специально сделал вид, что принюхивается и что ему нравится запах, который ощущает здесь, рядом с партнёром. Ему нравится вся атмосфера рядом с ним. Но Принц-Ворон смотрел на него пристально и очевидно, требовал ещё каких-то слов. - Ты ведь не будешь со мной вечно и мы оба это знаем. Но ты прекрасен во всех отношениях. Так что, посидим? А может и не только посидим. Я хочу дать тебе отдых и блаженство. Но всё-таки давай начнём с подарка? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Принц - Корсары не помирают в своей постели, он достал амулет и протянул его. Это был красивый кристалл с планеты, которая давно уже пропала в варпе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Селим Тано - А это что? Красота какая необыкновенная... Зевран и Эвлар - Спасибо тебе, дорогой, я так хотел потанцевать именно с тобой и именно сейчас. Мррр! заберём подарок и смоемся. А эти пусть делают, что хотят. - И мы, собственно. - Да, и мы - что хотим. Эльфы тихонько попрощались с Неро, поискали Рыжего, но тот видно совсем по-английски смылся, а Принца и Селима только чуть задержали. - Спасибо за подарок. Мы сейчас же пойдём пить кофе и размешивать его вот этими ложечками. Потом они ушли домой. Принц и Тано остались одни. Мастер-пост: Посчитаю завтра всё, если успею и призы будут, а как же? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти