Кайра Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Принц Он погладил Тано ласково по голове, как ребенка, стремясь показать, что никуда он от него не уйдет. Во всяком случае пока, не надо привязываться к корсару, но вслух этого не сказал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Селим Тано Он никогда ни к кому слишком не привязывался. Природный романтизм, присущий его расе, уже не раз играл с ним злые шутки. Терялось всё, начиная с игрушек и предметов, которые когда-то он считал своими, до отношений самого разного порядка. "Никогда не привязывайся, всё проходит, всё кончается", - внушали ему всякие советчики, да и сама жизнь. И воронята не привязывались, подавляли чувства. А в Круге, хоть и не стремились к абсолютному спокойствию в душе, но жизнь показывала то же самое: не привязывайся. - Знаешь, а я немного был влюблён в Зеврана. По-детски ещё. Тосковал по нему в Круге. Ну, а потом мы двадцать три года не виделись - почти не вспоминал. Разве что когда стали доноситься кое-какие вести о нём. И как-то встретил его в доме важного сеньора, которого мы с моим наставником пришли лечить. Мне было приятно его встретить. А через некоторое время после этого он вызвал меня полечить Эвлара. Но знаешь, Я в него больше ни капли не влюблён, разве что так, по-дружески. И девушек я забываю... Ну, не забываю, просто уже много их. се образы сливаются. А ты особенный. Что он хотел этим сказать? Сейчас было просто тепло и мило. Но утро уже требовало их разлуки. * Галло Неро не видел, как и когда Принц и маг ушли из таверны. Он вообще спать пошёл, у него был свой график: когда хотел, тогда и спал. Но когда Неро снова появился в зале "Перевала призраков", там явно было утро. Свет лился в окна, а пылинки плясали в солнечных лучах. Таверна была прибрана и снова захотелось, чтобы здесь запахло кофе, горячими ватрушками, и чтобы снова кто-то постучался в дверь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Риан Эбер - Привет, Неро смотрю ты ватрушек напек и кофе да со сливками. Джедай усмехнулся и показал крепкие здоровые зубы, несмотря что ему уже было за сорок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, джедай! Всё такой же радостный, это хорошо. А то завелись у меня, понимаешь, всякие... Ты это, садись там, располагайся, сейчас всё на стол поставлю. Ватрушки с творогом, с повидлом есть. А твой страшный приятель не завалится, чтобы испортить вид? Уж лучше хвостатого в компанию, чем его, паукана этого. Он мне потом сниться будет. Рибо прилетел на стол и нарочито выковырял из ватрушки изюминку. Еды попугаю хватало, он просто выпендривался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Риан - Хм, а вот представь, что для какого - то вида люди страшные. волосатые чудовища. и ими пугают детишек. - А паукан может для своей расы эталон красоты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, что людей кто-то не любит, я могу представить. Я вот и сам с лица тёмный, так в Ферелдене, помнится, детишки открывали рты, показывали пальцами. Старушки порой пугались: "Чёрный какой!" А я ведь даже не особенно коричневый, у нас и потемнее есть. Хм... Ну, и ты ведь не блондин, киффар. Кого-нибудь из белокожих можешь напугать. Но то, что паукан - красавец, даже не намекай. Я его когда в первый раз увидел, со светом спал. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Кто же тут красавец? - послышалось от самой двери. Сначала Риан и Неро подумали, что Фион слышал их беседу и немного застеснялись. Но пау'ан внёс на ладони маленького фвитта, сидящего в позе "служи" - столбиком. - Какой красавец, поглядите. У него получилось и ему это ужасно нравится. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Риан -Я загорелый это другое, но вот у тебя в Ривейне к белокожие не будут считаться символом красоты. - Да, он прелесть сказал Риан Фиону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пожалуй, Риан, среди нас троих, ты и вправду хм... девкам больше понравишься. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Я не уверен. Особям женского пола обычно больше нравятся такие, - Фион вытянул руку. Фик продолжал невозмутимо сидеть на ней. Потом джедай отпустил его побегать и отдохнуть. - А! Ты о его половой привлекательности? Да, может, очень может быть. Я уже говорил Риану, что думаю по этому вопросу, но он предпочитает слушать своды общих правил. Надо будет внести на Совете Джедаев предложение об изменении некоторых пунктов. Правда, меня могут туда и не пустить. Ну так, Неро, угости меня и моего питомца. Что это, булочки с повидлом? Я попробую. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Риан - Я просто стал постарше и потом ты же знаешь, что мы джедаи можем установить с друг другом более как связь через Силу. -А там это круче секса. - Ну, а для здоровья всегда могу побегать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Знаю. Но я не столько о сексе, с которым ты не можешь сравнивать, сколько о продолжении рода. У тебя замечательные гены и я бы посоветовал тебе оставить их, пока ты молод и здоров. Ну, и если найдёшь особь для пары, с которой тебе будет хорошо, то занимайся с нею, на здоровье, чем угодно. Я из-за этого не перестану считать тебя джедаем. Я изучал историю движения сторон Силы, и знаю, что когда-то не было законов, запрещающих джедаям вступать в брак и оставлять потомство. Но мы сейчас пришли пить кофе. Давай разделим эту булочку. Она вкусная, без сомнения, но мне нельзя столько мучного. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Риан - Ну, когда ты можешь сделать на много больше, чем обычный человек. - А, ладно короче проехали, в Совете сидят те кто уже забыл, что у них там что - то может возбудиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Заржал, потому что его, как типичного пирата, больше забавляли грубые шутки. Он принёс ещё чашку кофе и отрезал для нового гостя половину ватрушки с повидлом, а вторую сразу захомячил. Фион Фэй. Мастер-джедай. - А для моего фвитта тридцать граммов мякоти сырого птичьего мяса, пожалуйста. Куда это попугай улетел? Да, кажется, он понимает больше, чем мы думаем. Так вот, о чём мы? Я уже восемь раз, на протяжении моей жизни в Ордене, вносил в Совет предложение. Даже подписи собирал. Это о сохранении генофонда лучших представителей. Я - медик, и я понимаю, насколько это важно. Насколько глупая затея - запрещать джедаям проявлять любовь. Её отсутствие часто травмирует таких горячих представителей, как ты, Риан, гораздо больше, чем все связанные риски. А главное, прекрасные, здоровые, владеющие Силой особи не оставляют генофонда. Гораздо лучше, писал я им, чтобы бездетные или больные пары получали потомство отборного, качественного генеза. Именно члены Ордена могли бы оставлять материал в хранилищах, чтобы затем, уже специалисты, могли соединить его с клетками жаждущих потомства. Это когда-то называлось донорством, но я считаю донорством пожертвование органов и органоидов. Отложенное воспроизведение - это благо для расы и необходимость для некоторых семейных пар. Но почему-то в Совете всегда или игнорировали мои документы, или даже называли мои идеи распутством. Представляешь, Риан, я и распутник? Тут уж Неро не выдержал и снова заржал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Риан - А когда-то тебя присылали, ко мне, чтобы следить за моей нравственностью - Не скрою с той ситессой мне хотелось заняться сексом, он даже подумал, что не зайди тогда падаван, джедай бы плюнул на все правила. - Просто добыча этого материала связана с возбуждением у особи мужского пола. Он скопировал интонацию пауана. Получилось забавно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Мне ты можешь не объяснять, я - медик. Есть куда менее приятные способы. И, я не противоречу себе, некоторая доля рационализма во всех этих запретах имеется. Просто со временем они приобрели пугающие формы. Мы, как последние болваны, не оставляем клеток для следующего поколения джедаев, а ищем новобранцев уже по глухим углам вселенной. Их всё меньше и в этом отчасти виноват запрет на брак. Ты уже мог бы иметь несколько потомков. Не важно, по традиции или искусственным путём. Искусственным, пожалуй, даже лучше. Страсти, бушующие в твоём сердце, мешали бы тебе и могли подтолкнуть на нарушение правил. В тебе есть это пренебрежение "менее важным" и чувство справедливости, которое ты сам толкуешь как тебе угодно. В юности тебе, Риан, было действительно полезно соблюдать все эти правила. Но теперь, когда ты - сознательный мужчина и легко контролируешь себя, думаю, нет греха в том, чтобы получить награду от судьбы. А знаешь, почему я думаю, что ты не пойдёшь в клинику? Потому что твоё сознание ищет человека. Человека женского пола. И я подозреваю, что это кто-то определённый. Если бы это было не так, вот этот жёлтый огонёк в твоих глазах давно погас бы. Но он там есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Риан - Переведем тему, все равно нам надо обучать и тех кто живет в самых глухих областях галактики. - Давай, о чем- то более приятном, все же джедай думал, что семья не для него. Риан любил свободу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Переведём. Но для начала уточню: я не одобрил бы тобою упомянутую связь с ситессой, потому что это именно тёмные страсти хотели овладеть твоим рассудком. А вот ели бы эти искры в твоих глазах вспыхнули ярче, то я бы понял, что ты счастлив именно так, как лучше для всех. Для тебя. Для Ордена. Для нашего общего дела. Ну, а теперь выпьем... Он отпил кофе и прожевал ещё кусочек ватрушки. Ещё выпил кофе и спросил: - Не собираешься опять завести лот-кота? Я понял, что питомец - это лучшая разрядка для психики, чем даже медитация. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Риан -Так у меня старый еще жив, а лот - кот он как жена. - А разводится с лот - котом как- то не очень, так что пока тот еще меня ждет в Храме,то не буду ему изменять с другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Это замечательно, что Шуршик жив. Просто ты тогда не упоминал его и я подумал, что его уже нет. Ты поел? На, поиграй с фиком. Я хочу, чтобы он был добр к моим друзьям. Пауан поднял страхолюдного "щенка", похожего на плешивого чертёнка с торчащими пучками белых волосин и вытаращенными глазами. Но к виду фвитта уже все привыкли, а на само деле существо было умное, понятливое, и в кого попало не вцеплялось своими ужасными молочными зубами. Фвитту было уже месяца четыре-пять, но он всё ещё легко помещался в горстях и не обещал вырасти крупным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Риан -Нет Шуршик хоть и старый, но радует детишек, он еще пять лет проскрипит как миниум. пообещал он Фиону, а что ему помирать жрет от пуза и всего его любят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Это хорошо, что детишек радует. Но ты ведь его не покинул, навещаешь? Животные не любят расставаться с теми, кто приручил их. Вот если я сейчас выйду, Фик начнёт так визжать, будто ты ему хвост откручиваешь. Надо бы мне его как-то от этого отучить, а то приходится всюду таскать с собой, даже там где это неловко. Впрочем, он ведь ещё такой малыш. Фион почесал спинку фвитта когтистым пальцем и зверёк проявил игривость и удовольствие. Не оставалось сомнений: он уже выбрал себе хозяина на всю жизнь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Риан -Ну я так тоже лот - кота таскал, пока он не стал грузным, а навещать конечно прилетаю и тот со всех лап несется ко мне приятно, когда тебя кто- то ждет и рад тебе. А не Риан, вы выбили очередному бандиту дверь, нужно пользоваться звонком или вежливо постучать, он переда интонацию консулов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Если нужно именно вежливо постучать к бандитам, то пусть зовут не Риана Эбера, а Фиона Фэя. Да, с Фиком, да, мой маленький. Но ты ещё не вырос, погоди. Риан представил, как пау'ан "вежливо" входит в дверь притона, и рассмеялся. Страшная, с точки зрения людей, внешность его расы, могла внезапно напугать непривычных. Но соль была даже не в этом, а в том, что длинный, тощий пау'ан (и да, с плохой генетикой) владел Силой достаточно, чтобы в одиночку разгромить бандитское гнездо. В рукояти его аристократической трости прятался меч с одинарным белым лезвием-лучом. - Ну, а с тебя что взять? - продолжал ёрничать Фион, - Киффар, дикарь. Зато эффектно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Риан Показал свои крепкие белые зубы, и усмехнулся . - Цивилизованно с бандитами он усмехнулся, была моя воля я бы всех хаттов и их приспешников порезал на мелкие кусочки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Всех-всех? Ох, Риан, тебе снова нужна тренировка. Или жен... Ладно, тренировка. Только давай ещё немного посидим, чтобы угощение улеглось и усвоилось. Так нелегко и даже вредно тренироваться сразу после еды. Но чуть попозже могу утомить тебя достаточно, чтобы ты согласился оставить в живых несколько хаттов. Самых добрых, разумеется, у которых искусственно привита совесть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Риан - Совесть и хатты не совместимое понятие, но ты прав один я их всех не перебью, так что пусть живы будут. - Ну как по мне галактика только бы выиграла бы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти