Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ансельм - Я рад, что уже могу грифонов представить Тедасу. - Кто бы знал,что меня ждет такое чудо в жизни и Галло мне подарил то перо, словно показывая мне мой жизненный путь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Эвлар Махариэль - Кстати, как Хиесс уживётся с волком? Рыси и тигры с ними всегда враждуют. Правда, я пока так и не понял, к какой породе принадлежит Хиесс. Она похожа на рысь, но больше. И хвост у неё другой. Как у грифона, только пушистый, по-моему. Малыш, покажи хвост. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну всё, все пьяные. О кошачьих хвостах заговорили. Неро поставил на выбор - кофе и чай. Кто бы знал,что меня ждет такое чудо в жизни и Галло мне подарил то перо, словно показывая мне мой жизненный путь. - Ага, я как будто знал! Но то перо, что у меня завалялось тут, оно конечно не просто так завалялось. Знаешь, хотя мне грифоны нафиг не сдались, я всё равно тоже рад за тебя. Вот за это и выпьем, ха-ха! Х так, пожалуй, сворачиваюсь на сегодня любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Кирион Ткач Тумана В таверне начался новый день, но в нее пришел новый гость. Выглядел он расстроенным и его до глубины души потрясло предательство Принца. Который похитил Наару, а тех кто пытался ему помешать просто убил. и скрылся с важным пленником в Запределье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Увидел, что эльф не в себе и слишком опечален. - Эй, Кирион! У тебя такой вид, будто ты потерял что-то очень ценное. Надеюсь, не случилось ничего непоправимого? Рибо. Попугай. - Кар-раул! Гр-рабят! - сказал попугай. Но это была не шутка. Птица что-то чувствовала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Кирион -Случилось он рассказал, как низко пал Принц, когда он словно вор пришел в свою родную столицу, чтобы украсть наару. Как убивал своих же поданных, которые стали на его пути и как горели зеленым огнем скверны глаза Принца. Теперь Кирион отказывался ему служить и сломал свой меч, когда тот попытался дать ему приказ и швырнул его под ноги бывшему сюзерену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты в тюрьме? Тебя собираются казнить? - поинтересовался Галло Неро. Очевидно, он не мог представить себе, что такой демарш против своего начальства пройдёт без последствий. Он попытался сразу успокоить Кириона: - Ничего, Рибо даст тебе своё зелёное пёрышко, и ты потом, когда уже будешь мёртв, попадёшь к нам в таверну. Всё не чужие места, хоть привычно будет. Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Кого казнить, тебя? Это досадно, право. Ты не заслуживаешь. Ну-ка, расскажи мне все подробности твоего содержания, подумаем, что можно сделать. Услышав не всё, Зевран тоже решил, что Кирион в заточении. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Кирион - Нет, Принц скрылся в Запределье. - Стража то на него пыталась напасть,а он все же не мог атаковать Принца и просто швырнул под ноги тому сломанный клинок. Показывая, что в следующий раз Кирион направит оружие против него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Немного недопонял: зачем хорошее оружие сломал? Но я рад, что ты жив и не в плену. Плен, брат, это ух, какая гадость! Галло Неро. Хозяин таверны. - Это традиция у них. Типа командир ему дал меч, а теперь - пошёл нафиг. Не боись, антиванец. Кирион себе другой меч добудет, да, Кирион? Пожалуй, Неро бы свойски хлопнул высокого эльфа по спине, но вовремя спохватился, что у этой породы такая фамильярность не принята. Он просто показал на стол, предлагая сесть и расслабиться за разговором. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Кирион - Нельзя направлять оружие против того, кто тебя его дал. - Это воинские заморочки у пиратов и убийц они вряд ли есть. - У меня есть еще один клинок не надо переживать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Переживать-то теперь тебе. Давай по маленькой, чтобы не очень сильно переживалось. Я сам-то своего начальника... того. Вернее, не то, чтобы своего, но он курировал округ Риалто, в который я когда-то был назначен. С одними боссами договорился, других убил. Нет, Кирион, не на дуэли. Сам понимаешь, на кону стояла не только моя жизнь, но и... - Зевран картинно склонил голову, - Моя любовь. Рибо. Попугай. - Бррраво! Бррраво! - крикнул Рибо. - Кауррри! любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Кирион - Мне не так -то просто преступить черту верности. - Принц ее у меня не покупал, а зарабатывал он, его отец и его дед были нашими излюбленными правителями. - Они заслужили почет и любовь у своих поданных. Род Солнечных Скитальцев пользоваться этим заслуженно разделяя со своим народом не только радости,но печаль и горе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Зевран Араннай - Верности? Так ты уговора не нарушал. Это он тебя предал, тем самым расторгнув ваш союз чести. Так что предательство за предательство предательством не является. Понятно сказал? Наливай и пей. Он выбрал вино и наполнил бокалы. - Эвлар где-то вчера нажрался, паразит... - отвлечённо сказал антиванец. - Ненавижу, когда он так делает. И даже не потому, что не люблю его пьяным, я его всяким люблю. Просто противно, что он сам портит себе жизнь такими возлияниями. К счастью, в Антиве это происходит нечасто, но всё-таки бывает. И это значит, что его что-то очень сильно печалит. Или события, или... скверна. Ладно, пройдёт. Так что ты хочешь предпринять? Погнаться за Принцем и отбить пленника? 1 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 - У нас платить не надо, - напомнил Неро. — Я помню. — Сухо ответил тот. Смотря на стопку водки. Залпом ее выпивая...и даже не морщась. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Кирион - Я тоже хочу напиться, он выпил крепкого вина и его светлые волосы рассыпались по плечам. Эльф был красив, но не замечал этого, он вообще не придавал значение внешности. - Не знаю Зевран, Принц был моим другом он выхаживал тогда меня раненого и менял судно - прости за такие подробности. Я помню как он вытаскивал человеческую девочку из горящего дома, а потом утешал ее хотя сам был обожжен. - Мы делились с крестьянами последними кусками хлеба и солонины. - Я не понимаю, Зевран... В этих словах была такая боль и печаль, словно самого Кирина ранили в сердце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. — Я помню. — Сухо ответил тот. Смотря на стопку водки. Залпом ее выпивая...и даже не морщась. - Чего, вкусная водочка, ещё налить? - пират снова наполнил рюмку. - Видишь, Кот, гости меняются, время может идти по-разному для них и для тебя. Так что. Твой банк лопнул, твой дом сгорел? Соседка на хвост наступила? Извиняй, Кот, я не знаю, как в тоём мире относятся к упоминанию хвоста. Вот есть тут босмоджит из Вайзаммара, немного на тебя похож, тому нравится хвостом хвастать, так-то. - Я тоже хочу напиться, он выпил крепкого вина - Если напиться, это надо делать так, - сказал Неро и смешал ядрёный коктейль. Зевран Араннай - Я не понимаю, Зевран... В этих словах была такая боль и печаль, словно самого Кирина ранили в сердце. - Вас связывает дружба, а не только служба? - скаламбурил антиванец. - И такое бывает. Меня тоже предавал друг, это больно и порой непоправимо. Если хочешь, я расскажу эту историю. Но теперь вправду выпей и поведай, что Принц за мотивы предъявил. А вдруг не так уж он неправ? Вдруг ты просто не знаешь, что там на самом деле? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Кирион - Он стал иным и его извратили скверна демонов. - Для меня достаточно, что он убивал своих поданных и обратил свой меч и магию против своего народа. Эльф с силой ударил по столу, в бессильной злобе. Он по своему любил и ненавидел Принца. Любил чем он был для его народа и ненавидел, чем он стал-Я убью Иллидана- это он приобщил его к скверне демонов. Глаза эльфа загорелись ярко - зеленым огнем ненависти и взяв кинжал полоснул себя по руке и произнес несколько ритуальных слов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Зевран Араннай - Иллидан. Это не тот, которому служит Элореан - Охотник на демонов? Ну, и страсти там у вас творятся. Так слушай, если скверна, так может он, твой принц, околдован и действует не по своей воле? Вот убийство соратников - гадкий признак, я бы вряд ли простил такое. Но по большому счёту, а? Надо узнать, что там случилось. Ведь принц наверняка думает, что спасает свой народ... Это мой друг и любовник точно знал, что предаёт меня. Но всё-таки решил приручить. Не вышло. Я не смог его убить, но смог ответить. Эвлар сделал это за меня и я даже благодарен ему, что он меня от этого избавил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Кирион - Нет от скверны нет спасения, эльф превращается в демона. - Я попытаюсь отправиться вместе с леди Лиандрин та хочет попросить помощи у наару. - Нам гордым эльфам придется просить прощение, у них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Зевран Араннай Вспомнил былые встречи. - Я так понимаю, что народ наару - это те, представителя которых похитил ваш Принц. Наару был в плену, но помогал всему сообществу поддерживать магию, верно? Захотят ли они вам помогать? Не воспримут ли как врагов? Скажи им, что хочешь спасти пленника, что не одобряешь своего принца. И уж если тот окончательно повредился умом, придётся... - Зевран провёл пальцем по горлу. - Если моя помощь понадобится, тебе скидка по тарифу - пять процентов и склянка для яда бесплатно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Кирион - Мы эльфы гордые, чтобы нанимать убийц и если уж должны то сделаем это само. - Убить Принца, нас никто не избавит от этой ноши. - Представь, что Эвлар превратился в маньяка и тебе пришлось его самому останавливать- Ты бы нанял убийцу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Зевран Араннай - Не знаю... нет. Зачем ты мне такое говоришь? Зевран вдруг прижал пальцы к вискам, с трудом сдерживаясь, чтобы не проявить страданий от такого предположения. - Мне это снится иногда. Однажды мне приснилось... и я кричал, как он в приступе скверны, кричал от этой боли, хотя в реальности я готов выдержать любую боль. Я не издал ни звука, когда думал, что он умер от пыток в Крепости, моё сердце обливалось кровью, но слеза не выкатилась. А ты предполагаешь, что с Принцем случилось самое ужасное? Тогда извини, что я так шутил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Кирион - Вот так же для меня твое предложение - нанять тебя. - Это все равно, что оторвать кусок сердца и выкинуть его, просто забыть, что он был когда Принцем, который его любил народ, а теперь перед тобой - чудовище, которое надо убить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Зевран Араннай Зевран кивнул. Он теперь понимал Кириона. - А вот своего бывшего, Талисена, я не смог убить. Хотя, наверное, смог бы, если бы мы прямо один на один вышли в том бою. Но Эвлар опередил меня и спасибо ему за это. Хм... Я могу тебя как-то поддержать? Галло Неро. Хозяин таверны. - Только песню печальную не пой, как твой долиец. А то даже меня, старого пирата, на соплю пробило. Негоже это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Кирион - Только не говори. что вы спали вместе, хотя какая разница. Он усмехнулся и выпил еще его волосы упали на лицо, но даже не стал поправлять их. Зеврнан понял, что тот пьет в реальности уже пару дней. Волосы были спутаны, в них были какие- то веточки и листочки, да и сама одежда уже не была свежей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Зевран Араннай - С кем спали вместе? С Галло Неро? Нет. Пожалуй, он не в моём вкусе. Зато в моём вкусе его чудесная кухня. Неро, не принесёшь нам каких-нибудь приятных морепродуктов? Яичницу с креветками, да? Зевран отдал какое-то кольцо, в качестве награды, хотя и не обязан был этого делать. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти