Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Баки - Эй у нас есть правило не наливать Локи и Брюсу. - Первому потому, что он бог коварства и обмана, а второму потому что он может превратиться в зеленого монстра и все тут разнести. Баки улыбнулся, но лично я бы налили Локи серной кислоты, с удовольствием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Рыжий гость - Если придет твой Локи, пусть сам выбирает, что ему пить, - Ли пожал плечами. - Боюсь на кислоту его не уговорить, имея такой выбор как здесь. Рыжик вытянул из сумки на поясе пару пузырьков и фляжку. Мелкая тара была перепрятана в кармашки пояса, а фляга.. - О, вот и повод попробовать, что там мне в лавке продали вчера, вроде ничего на вкус, но впопыхах не разобрал, так что сейчас и опробуем. Эльф выудил несколько чистых стаканов и разлил на четверых. - Ваше котейшество, не составите компанию путникам? - стакан гостю, Баки, себе и Неро тоже оставить, на пробу и оценить. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Баки -Интересно, сможет ли то что тебе продали меня вырубить. - Один главный недостаток в сыворотке суперсолдата невозможность напиться. -Вон смотри на них он показал на эльфа и двух Стражей, которые гладили грифончика и с ним играли. - В твоем мире водиться такой зверь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Рыжий гость - Это вот такое мелкое и крылатое? Нет, импы есть, а таких зверушек не видел, ни больших, ни мелких, - он разлил остатки фляги по стаканам. - Вырубит вряд ли, чай не топор, может и захмелеешь ненадолго. посмотрим. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Баки - Я так понимаю это пока подросток, а вырастают они намного больше. Грифончик посмотрел на новых гостей,но так как они не спешили петь или как- то его угостить быстро потерял к ним интерес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. — Водки если есть налейте будьте добры. - А как же? Есть! - пират узнал Кота и пока не спрашивал, что с ним произошло. Мало ли, какие дела в реальности творились. А такой был весёлый шустрый Кот! Видно, жизнь побила его, может денег нет. - У нас платить не надо, - напомнил Неро. Остроухий слегка толкнул ногой мешок, скривился.. - Надо поменьше пить с орками, некоторыми.. отдельно взятыми. Наберешь потом на язык лишнего. - Зато у нас можно пить сколько угодно! Трезвенький проснёшься и голова не болит. Колись, кого в мешке принёс. Не нага ли? А то у меня что-то мало нагов, - заржал Неро. Нег Счастливчик полез прятаться. Эвлар Махариэль Отвлёкся от грифона, поздоровался со всеми. - Баки, не надо много пить водки, от неё потом голова трещит. Даже если в таверне выпьешь. Что у тебя за друзья такие, что ты хочешь налить им яду? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Баки - Я бы хотел чтобы затрещала, иногда хочется чтобы забыть все тревоги и заботы. -Разве ты ни разу не напивался в стельку? - вот я хочу не много отключить сознание и забыть все сплетни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Эвлар Махариэль - Боюсь, что напивался. И не раз. Каждый раз потом чувствую себя куском ветоши и очень стыжусь своего поведения. Приступы скверны, хотя они похуже, не вызывают хотя бы столько моральных страданий. Алистер? Алистер - А что, я тоже напивался. Ещё в молодости бывало. Сейчас уж не очень, ума-то нажил. Но иногда могу. Что, коллега, напьёмся? Давай-ка вот эту бутылку остудим. А то грифон уже клюётся. Ну, игры у него! Он сильнее бычка такого же размера, это точно! Грифону-то было всё равно, он привык, что люди сильные и не думал, что они могут упасть от толчка клювом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Баки - Мне тоже будет стыдно, наверное. Он усмехнулся ты как настоящия нянька, смотри он тебя еще не заклевал. А я вот боюсь, вот долбанет по здоровой руке. Малыш возмущенно пискнул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Эвлар Махариэль - Я уже понял, не заклюёт. Его просто не надо слишком донимать, надо лишь чуть-чуть проявлять внимание, и когда он ластится, то погладить ещё. ну, вот, мы и наигрались. Малыш засыпает. Ансельм, он наверное видит сны. Ему скоро нельзя будет сюда. Хотя, помнится, я ведь даже на лошади въезжал. Галло Неро. Хозяин таверны. - И не только ты. Тут у нас и драконы помещаются, так что приводи грифона, пусть привыкает. Только не очень часто. А то он скоро начнёт понимать, какой он становится большой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Ансельм - Да мне кажется он тут уместиться и взрослым. Он взял его на руки уже правда с усилием, видишь папка тебя не поднимет и погладил его по голове.- Вырастет большим умным и сильным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Рыжий гость - На лошади? И как я такое веселье пропустил, - рыжик похихикал, прячась за стаканом. - Ее тоже пригласили к столу или так, сена в уголке удобном предложили? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - На лошади? И как я такое веселье пропустил, - рыжик похихикал, прячась за стаканом. - - Это было весело. Это в первый год празднования Хэллоуина, кажется. Эвлар был чёрным всадником, аж я чуть в штаны не наложил со страха-ха-ха! - придуривался Неро, - А Зевран был паучком. С кучей лапок. И всеми этими лапками по Эвлару бегал. Ха-ха-ха! Эвлар Махариэль - Да, это была моя старая лошадь... и Зевран... забавно было, как нас таверна переодела. Там, кстати, был ещё всадник без-головы. Обе наши лошади вон там стояли и их угощали бутербродами. - Да мне кажется он тут уместиться и взрослым. Он взял его на руки уже правда с усилием, - Грифона на руки! Пусть привыкает, что это он должен тебя поднимать. Но Эвлар всё равно улыбнулся, потому что это было мило. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ансельм - Да. ладно парни скоро он меня будет поднимать, а я ведь крепкий и латы весит прилично. - Так, что может он мне за это заботу еще оплатил сторицей, как говориться. Только он не зазнался, а то будет требовать особую говядину, которая один золотой за фунт, а есть куски мяса что и по десять стоят. -Есть особая говядина, которая вообще стоит сто золотых за фунт, ее что из золотой коровы получают? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пусть сам добывает. А мраморную говядину я ел. Жирненькая, вкусненькая. Но стоит слишком дорого, уж не знаю почему. Рыжий, так что там у тебя в мешке, часом не огромная змея? А то один как-то притащил... Эвлар Махариэль - Думаю, грифоны сами могут добывать дичь. Но если их не контролировать, они истребят всех промысловых животных. думаю, грифонов всё равно надо докармливать, а охота - чтобы навык не потеряли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ансельм - Мужики, но что в ней такого, за что платить такие деньги. - Ладно там устрицы или дорогие омары, а тут кусок мяса который стоит, как стадо коров. - Да там у любой можно потом найти вкусный и жирный кусок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Рыжий гость - Да что там я могу притащить, нагов у нас не водится, - эльф прикончил свою порцию в один глоток, отмахнул от своего бутерброда половину и сунул в мешок. - Лопай и не ворчи. Дома налопаешься. Щен у меня там, привязался вот по пути, лапу сбил еще, балбес. В убежище личном поселю, пусть охраняет, а то бывают иногда гости мимохожие. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Эвлар Махариэль - Я раньше не думал о качестве мяса, пока антивской кухни не попробовал. Она поначалу шокировала меня почти так же, как я шокировал моих антиванцев, поедая змей и белок на охоте. А что их бросать? Алистер - Фу, я помню, как ты каких-то крыс наловил здоровенных. Только гном их ел, кроме тебя. А мраморная... Наверное, это особая говядина. В королевских ресторанах кормят куда лучше, чем в простых, а там лучше, чем в солдатских столовках, хотя, казалось бы, солдат важнее короля, его кормить хорошо требуется. Щен у меня там, привязался вот по пути, Услышав про щена, Алистер так и подпрыгнул, требуя: 1) показать, 2) накормить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ансельм - Скажи вот ты готов сто золотых отдать за кусок мяса? - Нет я понимаю, нормальная еда стоит не дешево, но тут уж совсем перебор. - Я такие деньги за соловиные язычки не буду платить. - Пусть мне коровий подадут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Рыжий гость - Он не картина на просмотр выставляться, кормил я его перед сном, пусть полежит спокойно, не знаю как его сюда со мной затащило, - эльф недовольно глянул на Алистера. - Нечего волка чужакам лапать, пока не подрастет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Алистер - Нечего волка чужакам лапать, пока не подрастет. - Эх... А когда подрастёт, не полапаешь его! - немного огорчился Алистер, но чтобы не показывать этого, добавил: - Да, что я, щенков не видал? У меня своя псарня в Башне Бдения. Только рабочих кобелей шестнадцать голов, это не считая моего личного Мэра. - Скажи вот ты готов сто золотых отдать за кусок мяса? - Я что, похож на идиота? Эвлар Махариэль - Или на короля, - спьяну посмеялся эльф. - Был бы королём и не думал, сколько стоит твой кусок говядины. Вот за это мы и не любим королей. Рыжему же сказал: - Если это действительно волчонок, я бы поостерёгся. Мы редко таких берём, только опытные следопыты могут их выращивать дружелюбными, чтобы не навредили хозяину. А так-то я и сам щенков с улицы подбирал. Одного, помнится, прямо из-под кареты с дороги выхватил. Розку. Она у нас прожила после того двенадцать лет, хорошая была собака, балованная. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Рыжий гость - Если это действительно волчонок, я бы поостерёгся. Мы редко таких берём - Ну а что делать, там ему одному вряд ли выйдет выжить, - пожал плечами. - Может, конечно, и сумеет, но мне кажется, что медведи его, одиночку, выдавят из пещеры. А рядом поселение небольшое - с перепугу ж пришибет народец. Ничего, в схроне тихо, чужаки редко бывают рядом. Вырастет серый, уживемся, не впервой. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ансельм *- А мы грифонов боимся разбаловать, а то раз и на плечи сядут и будут командовать их же двенадцать всего в мире. - А тут осознают свою ценность и будут требовать себе особых условий. - Вот Малыш, требует чтобы его чесали. купали и гладили и попробуй не сделай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Эвлар Махариэль - Эльфы имеют природный дар понимать животных. И хотя в детстве у меня были только белка и скворец, но я всегда находил общий язык с галлами и животными людей. Потом легко приручал их. Они понимают эльфийские слова или просто чувствуют эту речь. Не скрою, мне хотелось бы поглядеть на твоего волчонка, Ольвэ. Но я думаю, у нас будет время, когда он освоится и будет тобой хорошо воспитан. И грифон... ах, Ансельм! Будь я моложе, я бы очень позавидовал тебе и тем, кто когда-нибудь поднимется на крыльях. Но сколько же нужно знать, чтобы вырастить такого питомца. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Рыжий гость - Кто знает, сможет ли он еще раз попасть сюда, - эльф примерился к бутылкам, выбирая. - Это Хиесс могу позвать к себе, а с ним... еще неизвестно, приживется ли. Или в лес удерет, подманенный волчицей. Нет, если что, то найду... но поживем, увидим. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти