Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Баки - Эй у нас есть правило не наливать Локи и Брюсу. - Первому потому, что он бог коварства и обмана, а второму потому что он может превратиться в зеленого монстра и все тут разнести. Баки улыбнулся, но лично я бы налили Локи серной кислоты, с удовольствием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Рыжий гость - Если придет твой Локи, пусть сам выбирает, что ему пить, - Ли пожал плечами. - Боюсь на кислоту его не уговорить, имея такой выбор как здесь. Рыжик вытянул из сумки на поясе пару пузырьков и фляжку. Мелкая тара была перепрятана в кармашки пояса, а фляга.. - О, вот и повод попробовать, что там мне в лавке продали вчера, вроде ничего на вкус, но впопыхах не разобрал, так что сейчас и опробуем. Эльф выудил несколько чистых стаканов и разлил на четверых. - Ваше котейшество, не составите компанию путникам? - стакан гостю, Баки, себе и Неро тоже оставить, на пробу и оценить. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Баки -Интересно, сможет ли то что тебе продали меня вырубить. - Один главный недостаток в сыворотке суперсолдата невозможность напиться. -Вон смотри на них он показал на эльфа и двух Стражей, которые гладили грифончика и с ним играли. - В твоем мире водиться такой зверь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Рыжий гость - Это вот такое мелкое и крылатое? Нет, импы есть, а таких зверушек не видел, ни больших, ни мелких, - он разлил остатки фляги по стаканам. - Вырубит вряд ли, чай не топор, может и захмелеешь ненадолго. посмотрим. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Баки - Я так понимаю это пока подросток, а вырастают они намного больше. Грифончик посмотрел на новых гостей,но так как они не спешили петь или как- то его угостить быстро потерял к ним интерес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. — Водки если есть налейте будьте добры. - А как же? Есть! - пират узнал Кота и пока не спрашивал, что с ним произошло. Мало ли, какие дела в реальности творились. А такой был весёлый шустрый Кот! Видно, жизнь побила его, может денег нет. - У нас платить не надо, - напомнил Неро. Остроухий слегка толкнул ногой мешок, скривился.. - Надо поменьше пить с орками, некоторыми.. отдельно взятыми. Наберешь потом на язык лишнего. - Зато у нас можно пить сколько угодно! Трезвенький проснёшься и голова не болит. Колись, кого в мешке принёс. Не нага ли? А то у меня что-то мало нагов, - заржал Неро. Нег Счастливчик полез прятаться. Эвлар Махариэль Отвлёкся от грифона, поздоровался со всеми. - Баки, не надо много пить водки, от неё потом голова трещит. Даже если в таверне выпьешь. Что у тебя за друзья такие, что ты хочешь налить им яду? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Баки - Я бы хотел чтобы затрещала, иногда хочется чтобы забыть все тревоги и заботы. -Разве ты ни разу не напивался в стельку? - вот я хочу не много отключить сознание и забыть все сплетни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Эвлар Махариэль - Боюсь, что напивался. И не раз. Каждый раз потом чувствую себя куском ветоши и очень стыжусь своего поведения. Приступы скверны, хотя они похуже, не вызывают хотя бы столько моральных страданий. Алистер? Алистер - А что, я тоже напивался. Ещё в молодости бывало. Сейчас уж не очень, ума-то нажил. Но иногда могу. Что, коллега, напьёмся? Давай-ка вот эту бутылку остудим. А то грифон уже клюётся. Ну, игры у него! Он сильнее бычка такого же размера, это точно! Грифону-то было всё равно, он привык, что люди сильные и не думал, что они могут упасть от толчка клювом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Баки - Мне тоже будет стыдно, наверное. Он усмехнулся ты как настоящия нянька, смотри он тебя еще не заклевал. А я вот боюсь, вот долбанет по здоровой руке. Малыш возмущенно пискнул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Эвлар Махариэль - Я уже понял, не заклюёт. Его просто не надо слишком донимать, надо лишь чуть-чуть проявлять внимание, и когда он ластится, то погладить ещё. ну, вот, мы и наигрались. Малыш засыпает. Ансельм, он наверное видит сны. Ему скоро нельзя будет сюда. Хотя, помнится, я ведь даже на лошади въезжал. Галло Неро. Хозяин таверны. - И не только ты. Тут у нас и драконы помещаются, так что приводи грифона, пусть привыкает. Только не очень часто. А то он скоро начнёт понимать, какой он становится большой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Ансельм - Да мне кажется он тут уместиться и взрослым. Он взял его на руки уже правда с усилием, видишь папка тебя не поднимет и погладил его по голове.- Вырастет большим умным и сильным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Рыжий гость - На лошади? И как я такое веселье пропустил, - рыжик похихикал, прячась за стаканом. - Ее тоже пригласили к столу или так, сена в уголке удобном предложили? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - На лошади? И как я такое веселье пропустил, - рыжик похихикал, прячась за стаканом. - - Это было весело. Это в первый год празднования Хэллоуина, кажется. Эвлар был чёрным всадником, аж я чуть в штаны не наложил со страха-ха-ха! - придуривался Неро, - А Зевран был паучком. С кучей лапок. И всеми этими лапками по Эвлару бегал. Ха-ха-ха! Эвлар Махариэль - Да, это была моя старая лошадь... и Зевран... забавно было, как нас таверна переодела. Там, кстати, был ещё всадник без-головы. Обе наши лошади вон там стояли и их угощали бутербродами. - Да мне кажется он тут уместиться и взрослым. Он взял его на руки уже правда с усилием, - Грифона на руки! Пусть привыкает, что это он должен тебя поднимать. Но Эвлар всё равно улыбнулся, потому что это было мило. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ансельм - Да. ладно парни скоро он меня будет поднимать, а я ведь крепкий и латы весит прилично. - Так, что может он мне за это заботу еще оплатил сторицей, как говориться. Только он не зазнался, а то будет требовать особую говядину, которая один золотой за фунт, а есть куски мяса что и по десять стоят. -Есть особая говядина, которая вообще стоит сто золотых за фунт, ее что из золотой коровы получают? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пусть сам добывает. А мраморную говядину я ел. Жирненькая, вкусненькая. Но стоит слишком дорого, уж не знаю почему. Рыжий, так что там у тебя в мешке, часом не огромная змея? А то один как-то притащил... Эвлар Махариэль - Думаю, грифоны сами могут добывать дичь. Но если их не контролировать, они истребят всех промысловых животных. думаю, грифонов всё равно надо докармливать, а охота - чтобы навык не потеряли. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ансельм - Мужики, но что в ней такого, за что платить такие деньги. - Ладно там устрицы или дорогие омары, а тут кусок мяса который стоит, как стадо коров. - Да там у любой можно потом найти вкусный и жирный кусок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Рыжий гость - Да что там я могу притащить, нагов у нас не водится, - эльф прикончил свою порцию в один глоток, отмахнул от своего бутерброда половину и сунул в мешок. - Лопай и не ворчи. Дома налопаешься. Щен у меня там, привязался вот по пути, лапу сбил еще, балбес. В убежище личном поселю, пусть охраняет, а то бывают иногда гости мимохожие. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Эвлар Махариэль - Я раньше не думал о качестве мяса, пока антивской кухни не попробовал. Она поначалу шокировала меня почти так же, как я шокировал моих антиванцев, поедая змей и белок на охоте. А что их бросать? Алистер - Фу, я помню, как ты каких-то крыс наловил здоровенных. Только гном их ел, кроме тебя. А мраморная... Наверное, это особая говядина. В королевских ресторанах кормят куда лучше, чем в простых, а там лучше, чем в солдатских столовках, хотя, казалось бы, солдат важнее короля, его кормить хорошо требуется. Щен у меня там, привязался вот по пути, Услышав про щена, Алистер так и подпрыгнул, требуя: 1) показать, 2) накормить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ансельм - Скажи вот ты готов сто золотых отдать за кусок мяса? - Нет я понимаю, нормальная еда стоит не дешево, но тут уж совсем перебор. - Я такие деньги за соловиные язычки не буду платить. - Пусть мне коровий подадут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Рыжий гость - Он не картина на просмотр выставляться, кормил я его перед сном, пусть полежит спокойно, не знаю как его сюда со мной затащило, - эльф недовольно глянул на Алистера. - Нечего волка чужакам лапать, пока не подрастет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Алистер - Нечего волка чужакам лапать, пока не подрастет. - Эх... А когда подрастёт, не полапаешь его! - немного огорчился Алистер, но чтобы не показывать этого, добавил: - Да, что я, щенков не видал? У меня своя псарня в Башне Бдения. Только рабочих кобелей шестнадцать голов, это не считая моего личного Мэра. - Скажи вот ты готов сто золотых отдать за кусок мяса? - Я что, похож на идиота? Эвлар Махариэль - Или на короля, - спьяну посмеялся эльф. - Был бы королём и не думал, сколько стоит твой кусок говядины. Вот за это мы и не любим королей. Рыжему же сказал: - Если это действительно волчонок, я бы поостерёгся. Мы редко таких берём, только опытные следопыты могут их выращивать дружелюбными, чтобы не навредили хозяину. А так-то я и сам щенков с улицы подбирал. Одного, помнится, прямо из-под кареты с дороги выхватил. Розку. Она у нас прожила после того двенадцать лет, хорошая была собака, балованная. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Рыжий гость - Если это действительно волчонок, я бы поостерёгся. Мы редко таких берём - Ну а что делать, там ему одному вряд ли выйдет выжить, - пожал плечами. - Может, конечно, и сумеет, но мне кажется, что медведи его, одиночку, выдавят из пещеры. А рядом поселение небольшое - с перепугу ж пришибет народец. Ничего, в схроне тихо, чужаки редко бывают рядом. Вырастет серый, уживемся, не впервой. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ансельм *- А мы грифонов боимся разбаловать, а то раз и на плечи сядут и будут командовать их же двенадцать всего в мире. - А тут осознают свою ценность и будут требовать себе особых условий. - Вот Малыш, требует чтобы его чесали. купали и гладили и попробуй не сделай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Эвлар Махариэль - Эльфы имеют природный дар понимать животных. И хотя в детстве у меня были только белка и скворец, но я всегда находил общий язык с галлами и животными людей. Потом легко приручал их. Они понимают эльфийские слова или просто чувствуют эту речь. Не скрою, мне хотелось бы поглядеть на твоего волчонка, Ольвэ. Но я думаю, у нас будет время, когда он освоится и будет тобой хорошо воспитан. И грифон... ах, Ансельм! Будь я моложе, я бы очень позавидовал тебе и тем, кто когда-нибудь поднимется на крыльях. Но сколько же нужно знать, чтобы вырастить такого питомца. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Рыжий гость - Кто знает, сможет ли он еще раз попасть сюда, - эльф примерился к бутылкам, выбирая. - Это Хиесс могу позвать к себе, а с ним... еще неизвестно, приживется ли. Или в лес удерет, подманенный волчицей. Нет, если что, то найду... но поживем, увидим. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти