Кайра Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Риан - Наверное мне тоже скоро придется встать. Все же хорошо было провести ночь вот так с тобой и твоими друзьями и побродить по незнакомому городу, а таверна вот дала мне такой подарок. в виде нового питомца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Старые питомцы уходят, новые появляются. Поглядывай чтобы лот-кот не стрескал твою птичку. Хотя, может и не позарится, это же новогодний подарок. Питчка сказала: "Рибо" и попугай дал ей вишню из компота. Эллеан - Не исчезай надолго Риан, ладно? Мне бы хотелось снова погулять с тобой по Антиве. Или можно по твоей планете. Но только уже без посторонних. Просто погулять и поговорить. Можно взять скворушку и зайца. Договоримся как-нибудь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Риан - Конечно. мы же еще тут и можем сесть на тот диванчик и пока попить кофе или чай. А насчет встречи может где- то в субботу погуляем по чужой планете, которая не много похожа на Фелреден. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Эллеан - Там лес, много леса, болот и странных пустошей. Там много камня в земле и над землёй. Деревья растут на камнях, реки текут по камням. Много деревьев, что зимой остаются зелёными, деревьев, покрытых хвоей. Правда, я был там всего пару месяцев, но хорошо запомнил Ферелден. Это не похоже на Антванскую природу. Они договорились о встрече, Неро подал ещё по чашке кофе. Эллеан для чего-то пошарил по карманам, но ничего не достал. Он задумался. Всё-таки было хорошо иметь друга из параллельного мира. Почему бы нет? любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Люцифер Влетевший в таверну сталкер был потрепан, закопчен, достаточно нетрезв и выглядел в высшей мере счастливым: - Ох, ешкин-псевдокот! Со старо-новым годом всех! Короче, гайз, есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая: доблестная "Свобода" в лице меня и нескольких хороших ребят и девчат организовали самый клевый Новый Год в пределах одного заброшенного города-призрака Припять! Новость плохая - в пьяном угаре я подстрелил из противотанкового гранатомета бронетранспортер генерала Воронина... Главаря вражеской группировки. Короче, я у вас тут перекантуюсь, пока меня там, в реальной жизни не нашли и не пристрелили? А? 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Тень феи - А по мне, так обе новости потрясающие, - послышалось от тёмного пятна на стене, кажущегося сперва просто тенью кого-то из гостей. Тёмное пятно отделилось от стены черным дымом и постепенно материализовалось в Лиану. Тень весело улыбалась, явно наслаждаясь потрепанным видом сталкера. Подойдя к Люциферу, Лиана присела на край рядом стоящего стола и, распахнув фиолетовые крылья, помахала ими, обдавая нетрезвого гостя таверны ветерком. 2
Daylight Dancer Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Люцифер - Т... т... тебя! Тебя я видел во снах! - дрожь волнения на миг пробрала анархиста и он напрочь позабыл о всех присутствующих в таверне, кроме Лианы. Немного успокоившись, он ближе, опасно близко, продолжив уже тише: - Кто ты? Почему, думая о тебе мне так тепло на душе и так страшно в сердце одновременно? И эти крылья... Как ты связана с маленькой сияющей девочкой? Это твоя сестра? 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Лиана - О, ты думаешь обо мне, - Тень одним движением соскользнула со стола, на ходу складывая крылья в тёмную накидку. - Это так мило, - поднявшись на цыпочки, Лиана чуть ли не уткнулась кончиком своего носа в нос Люцифера. В её глазах сверкали весёлые искорки, то и дело исчезая за непроницаемым туманом чего-то печального, злого, коварного и, в то же время, задорного. - Нам было так весело, - прошептала она, с любопытством разглядывая закопченого сталкера, вглядываясь в его глаза, наблюдая за ритмом его дыхания. - Наверное, потому тебе тепло об этом вспоминать. А страшно, - она чуть отстранилась, протянула руку, чтобы коснуться своим пальчиком его лба и рассмеялась. - Разве можно меня не бояться? Пойдём, выпросим у Неро что-нибудь... весёлое! - взяв Люцифера за руку, Лиана потянула его к барной стойке. - Сестра? - вспомнив вопрос сталкера, Тень обернулась и скривила своё личико. - Можешь и так её называть. Она... Светлая и добрая фея, знаешь ли, - в голосе Лианы звучала ядовитая насмешка, но под ней можно было расслышать всё же уважение к Ариадне. - Где свет, там и тень, верно? И чем светлее этот свет, тем чернее его тень. А я - Тень самой что ни на есть светлой феи. Феи Ариадне, - выпустив руку Люцифера из своей, Лиана покружилась, на мгновение расправив крылья. При этом её крылья не сносили посуду со столов, как это выходило у Ариадне. Они так же никого не слепили и не согревали своим светом. Вновь рассмеявшись, Лиана прислонилась у стены рядом с барной стойкой и вновь стала лишь тёмным силуэтом, тут же правда отслоняясь от стены, видимо вспомнив о Люцифере. - Значит, ты всё так же что-нибудь да взрываешь, - она почти с нежностью посмотрела на него и улыбнулась. - Так чудесно, когда что-то остаётся неизменным. 1
Daylight Dancer Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Люцифер - Я боюсь не тебя. Ведь я даже не знаю, как Вас зовут. Скорее, это страх перед неким... перед чем? - сталкер глубоко недоумевал, ведь поведение крылатой незнакомки разительно отличалось от всего виденного и понятого за короткое время заново живущей памяти. Но, это ему определенно и неожиданно нравилось. - А так, впрочем, да. Сколько себя помню за прошедшее время приходилось куда-то идти, в кого-то стрелять, взрывать, жечь. И, да. Что-то остается неизменным. Как сказал один мой друг: "Война, война никогда не меняется". 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Пойдём, выпросим у Неро что-нибудь... весёлое! - взяв Люцифера за руку, Лиана потянула его к барной стойке. - Кто звал Неро? - пират выгребся откуда-то из недр таверны. - Опа! Лиана! А я думал, что тебя тогда Лиса-Олисава накрепко к фее пришила. Ну, в смысле пришила, а не "пришила", - пояснил он взъерошенному сталкеру. Поставил несколько бутылок на барную стойку, стаканы, рюмки. - Кому чего накапать? Рекомендую ромовый ликёр "Плохая девчонка" с вермутом и водкой. Эй, Люцифер, а тебя что, по голове огрели? Похоже, ты валяешься где-то там, среди своих болот, в неполном сознании. Я бы тебе лучше зелье исцеления налил. С этими словами пират протянул Люциферу салфетку и указал на зеркало. На лбу у того были брызги крови. Своей или чужой, пират пока не спрашивал. 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Люцифер - Не, я в порядке. Ну, почти... Судя по всему, меня сейчас волокут вверх по лестнице, в лазарет. Ну, по ощущениям, как голова от ступенек страдает, тянут ногами вперед, но это нормально. Ибо тянут меня мои же друзья... Добрые люди Особенно, когда Макс уехал и все почуяли слабину. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда нормально. Тело пусть лечится, а душа отдыхает. Пират налил забавный коктейль с ароматом неких тропических фруктов. Очевидно, крепость в нём всё же имелась. Попугай даже не заинтересовался красивым напитком. Серый Волк (Силуян) Где-то в этот момент в таверну влез волчина, ростом с бычка. Рявкнул, чихнул, поглядел на гостей, перевернулся и стал суровым дядькой, одетым в рогожный мешок и какие-то верёвки. В руке у дядьки был дорожный посох, с привязанными к нему кистями рябины и дохлым глухарём. - Здравы будьте, гости пристанища сего, - сказал он, покосившись на Лиану, будто сквозь неё. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Лиана - Пришили, да, - кивнула она Неро. - Но разрешили иногда во сне гулять тут. И я помню твои правила, ничего не делаю, как видишь, что могло бы бросить тень на Ариадне, - она рассмеялась, посчитав свои слова забавными и покосилась на сталкера. - Не делаю, хотя иногда хотелось бы, - совсем тихо прошипела она. От предложенного напитка Тень отказываться не стала, полностью согласившись с пиратом, что оно самое оно сейчас. Отпив несколько глотков, Лиана опустила бокал на барную стойку и, надув губки, вновь посмотрела на Люцифера. Называть своё имя Тень не посчитала нужным, решив, что Люцифер его и так уже услышал, когда с ней разговаривал Неро. Бросив насмешливый взгляд в сторону Силуяна, Тень что-то хмыкнула себе под нос, а затем вновь перевела свое внимание на потрепанного сталкера. - Не меня боишься, значит, - её глаза на мгновение сверкнули гневом, но он тут же сменился сперва на грусть, потом на весёлые искорки, пытающиеся скрыть её собственные страхи. - Как-нибудь узнаем тогда, чего именно твое сердце боится, - она приложила свою ладонь к его груди, словно пытаясь таким образом подслушать страх, о котором он говорил. - Как-нибудь. В другой раз, - хищно улыбнувшись, Тень отстранилась от сталкера и растаяла в чёрной дымке, видимо, возвращаясь на свое положенное место где-то там, где проснулась фея. 1
Ewlar Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не делаю, хотя иногда хотелось бы, - совсем тихо прошипела она. Возможно, Неро это заметил. Впрочем, он ведь уже видал Лиану относительно свободной. Наверное, просто хотел потрепаться и не нашёл лучшей темы. Он подвинул пару тарелок со снеками - орешками, сырными чипсами и вяленым кальмаром. Кивнул дядьке-оборотню: "Чего тебе дать?" Серый Волк (Силуян) - Да мне бы молочка ковшик-другой. А еды не надо, я глухаря съем, а то протухнет. Только не обессудьте уж, я лучше в своём волчьем облике. Сударыня меня уже видала, не испугается, да и молодец, с лица тёмный, мне вроде как знаком. Выглядит хотя и худым, но бравым. Не помешаю я. Силуян вновь ловко принял свой волчий образ, улёгся на полу, съел дохлого глухаря, вместе с перьями, разве что хвост оставил. Да принял из рук тавернщика бадью с молоком. Выдул залпом, лапами держа. Облизнулся и стал валяться по полу, удовольствие выражая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Принц - Ворон Конечно он явился под самый конец праздника и даже не смотрел на гору подарков. Он сам принес дорогую выпивку в подарок Неро и разные безделушки, которые любят дамы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это дело! - порадовался пират. - Выпивку, даже если сам не прикончишь, всегда можно хорошему человеку налить. Пусть радуется. Вот я сейчас тебе и налью. А ты проходи, садись вот сюда. На собачку не наступи, видишь, завёл себе щенка. Серый Волк (Силуян) - Это он шутит, - подал голос Волк. - Дурные шутки у людей. А ты, Принц-Ворон, просто рядом пройди, я лапы подвину. Хорошо у вас, только запахов очень много. Вам не понять, сколько их тут, и какие на самом деле хорошие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Принц - Нет выпивки мне сегодня не надо, налей просто кофе и сверху сливки. - Понимаю у эльдар тоже очень тонкий нюх, так что да если кто не поменял носки так нам приходиться страдать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Люцифер Залпом опрокинул бокал коктейля, не закусил, но занюхал рукавом камуфляжной куртки. Где-то рядом тихо-тихо, под стать ситуации заиграла музыка. Спойлер - Она ушла? Неро... Что это? Ты опытный, заешь и помнишь больше моего. Эта... Лиана? Играет, ходит вокруг да около, точно как химера, когда играется с жертвой. Только с химерой короткий разговор - все равно ведь на лоскуты раздерет, даже не от голода, от желания убивать. А тут? И на душе неспокойно - все бурлит, переворачивается. Тянет меня к ней. Почему? Не знаю. Есть ли слово, как прозвать подобное? И, как с ним дальше жить? Что делать? А, к черту все! Неси водку. "Столичную", лучше. Щас-щас, ага. Лечиться будем! - голос сталкера дрожал, он выглядел бледным, когда полез в прицепленную на пояс большую коробку, выудив оттуда светящийся шар с переливами молний внутри сферы. Спойлер - "Лунный свет" и водка, блин. Лучшее лекарство для душевно пострадавшего сталкера. Прямо, как мне Мунлайт говорил, да будет Зона ему пухом... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Принц - Лучше выпей вот этот амасек, из личной коллекции одного адмирала с Терры. Эльдар спокойно реагировал на оборотня и на странного эльдара. Хотя каких он тут даже не видел соплеменников. Многие растеряли былое величие, а иные даже когда- то были в рабстве у манкеев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. И на душе неспокойно - все бурлит, переворачивается. Тянет меня к ней. Почему? Не знаю. Есть ли слово, как прозвать подобное? И, как с ним дальше жить? Что делать? - Ну, как что делать? Чуешь приглашение - приглашайся, Ха-ха! - пират налил требуемый напиток и добавил: - Только с Лианой осторожнее, она всё-таки - Тень. Помнишь светлую фею Ариадне? Так вот она настолько светлая, что её худшие черты (а они есть у каждого) не могут находиться с нею, так постепенно отделилась Тень. будто её близнец, будто тёмная сторона души. Правда, Лиану слишком-то плохой всё равно не назвать. Очень уж светлая Ариадне, отсвечивает в неё. Но она старается оторваться и зажить собственными приключениями. Так-то. Чем это кончится - неведомо. Затем он подал кофе со сливками Принцу-Ворону. Серый Волк (Силуян) - Чувства, чувства. Явно они человеческие слишком. Не всегда понятны нам, таким, как мы. А что непонятно, лучше избегать. Я по себе знаю, как на добро поведёшься, на светлое западёшь, так потом отвечай всей шкурой. Допустим, хоть моя давешняя история с Иван-Царевичем. Вроде всё хорошо сложилось, а добра перебрал, да на его просьбу повёлся, братьев-разбойников терзать не стал, миром их отпустил. А чем закончилось? - Волк махнул лапой и придвинулся к эльдару. - Запахи чуешь, значит? Ну, и нам разговор будет славный. Ты вот такой, как надо, в тебе света и тьмы поровну будет. Совесть твоя чиста, хотя оружие от крови черно. А вот он потерянный, хотя душой тоже вроде такой. Бьётся-бьётся, а за что не знает... Волк понюхал воздух, будто по запаху мог опредлить характер Принца и Люцифера. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Принц -Добро и зло слишком относительны, для кого - то добрый поступок очистить галактику от ксенорас или поработить их. - Виды бьется за место под солнцем и никто не хочет уступать. Он подумал что его вид вымирает в рощах песни все меньше голосов эльдар приветствуют новорожденных. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Серый Волк (Силуян) - Вот, - подтвердил Волк. - И такие понятия бывают. Хотя, если подумать, даже дурное общество под корень выкосить - это не слишком хорошо. Хотя мы, волки, порой удержать себя не можем. Одного запусти в кошару - всех овец порежет сдуру. Ну, это я про диких, в основном. Хотя и со своими не якшаюсь, бирюком живу. А ты гляжу, тоже один? Свой народ хочешь защитить, а он-то тебя хочет? А вот погоди, порой так бывает. Много добра сделаешь людям, так они пуще, чем за зло, воздать могут. Много добра сделаешь, каждую малую ошибку тебе во грех запишут. Бывали, знаем. Вот что невинных обижать негоже, это я усвоил. Но их, невинных, мало будет. Всего-то я за свои двести лет попал два раза, после того, как закляли меня лютого зла невинной душе не творить. Однова на Иван-Царевича напал, да затем прослужил ему до смерти правдой-словом, да потом на царя Авдея во младенчестве напал. Но тот не знал о слове, о заклятии, так и прожил, не ведая, что мог бы что угодно с меня попросить. А как у вас, звёздных скитальцев, делается? Словом или законом крепки? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Принц - Я думаю что эти имена многое значат для тебя. Принц усмехнулся чаще всего он сам устанавливал для себя законы, этот эльдар привык идти своим путем и не считаться с чужими словами или поступками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Серый Волк (Силуян) - Много. А ты, звёздный странник, на язык ловок, баять красно обучен. Тебя одно вопрошают, а сам иное отвечаешь. Не стану в душу лезть, сам скажешь - и то не весть, правду ли, а может то, чего хочется, а на деле не делается. Фантазии свои многие говорят, за быль выдают. Даже у орков, где я прослужил три года, сказителей да сочинителей немало, хотя и сами они говорят, что одну только правду режут в глаза. Им мол бояться нечего и сочинять. Но такова душа разумная, что ей не только правды хочется, а приукрасить её чем-то надо. Да и своя правда у каждого. Вот истину знать не дано, оно и скверно. Так знали бы - и жили правильно. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Небольшого роста стройная фигура, закутанная в длинный плащ и капюшон, скрывающий лицо, шмыгнула в дверь таверны. - Только здесь и отдохнёшь... - проворчала фигура вполне мужским голосом и распахнула свои драпировки. - Ах! Это что у вас такое? - Селим попятился от Волка, занявшего весь пол на пути к столу. Волк подвинулся и Селим осторожно стал продвигаться мимо него к Принцу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Принц - Правда у каждого своя, вот многие считают что таких ты надо поднять на вилы и сжечь, а у меня другое мнение. -Селим не бойся, он не кусается, но вот гладить без спроса не стоит. Он все же обнял мага показывая, что если надо то защитит от страшного зверя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти