Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Кстати, можно попросить призраков принести что-то более существенное, чем сухари, да и Галло Неро скоро появится. Все же вином не наешься.

Едва хотел приветствовать красотку, что в прошлый раз явилась лебедем, как она упорхнула. Свистнул призракам:

- Почему на стойке нет ничего, кроме недоделанного торта? Я его для Лианы пёк, а тут скоро всё съедят.

Впрочем, на барной стойке оставалось ещё множество кривых, но столь же вкусных пирожных, сделанных из обрезков коржа и того же крема.

Скоро Рыжему подали большую тарелку с тушёным мясом, гарниром из аппетитной крупы и свежим салатом.

Эвлар Махариэль

В реальности ему пришлось бы потратить на эту книгу три или четыре вечера. Но здесь он управился достаточно быстро. Неро принёс на их с Принцем стол по очередной порции кофе и пару кривых пирожных.

- Странно, страшно и поучительно, - сделал вывод Эвлар о книге. Звери в лесу никогда не творят подобных мерзостей с себе подобными. Мы часто воспринимаем природу и предназначение не так, как следует, а потом удивляемся, что судьба идёт наперекосяк.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эвлар

- А начиналось с добрых и светлых сказок, как добро побеждает плохих парней и сами эльфы добрые и светлые. А со временем человечество все начало придумать мрачные истории и даже у них были игры где вполне могли вжиться в шкурку мерзких личностей. Может виновато рождение Слаанеш. Но все же радует тут рассказано про юношу который восстал против жестокости и в мире Люциуса уверен есть дроу которые находят в себе силу отвергнуть мерзкую паучиху.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Не знаю, что ждёт мой собственный мир, но надежда всегда остаётся. Порой и люди, и эльфы поступают хуже распущенных божеств. Вот эта Лосс - чего ей не хватало? Как могу спросить, чего не хватало нашим древним элвенским князьям, что они стали стравливать свои кланы, принадлежащие к единому народу! Наверное, Кореллон Ларетиан - отец всех эльфов является образом Эльгархана в нашей вселенной. Тяжело же ему пришлось. Правда, здесь у него была иная судьба. Но мы ведь знаем только мифы, а они не всегда могут быть достоверны. Они лишь учат опыту истории. Спасибо, Принц. Если у меня будет больше власти что-нибудь изменить в лучшую сторону, я это сделаю. Впрочем... должно быть, я уж сделал всё, что мог. Теперь моя судьба исполнена наградой за былые подвиги.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Думаю, что не нам менять мир, он передал Эвлару простенькую вещь, но наверное Селиму будет приятно ее увидеть. Важно было внимание и такие милые знаки.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Сегодня же отдам. Эллеан просил пригласить Селима к нам на обед, - пообещал Эвлар. Конечно, он не будет помнить о таверне, когда проснётся. Но что-то подскажет ему отдать Селиму эту безделушку. А тот почувствует, что надо взять, что это что-то значит. И потом вспомнит всё во снах.

Также Эвлар сохранит в памяти воспоминания о какой-то легенде, ведь книги, которую он прочитал, в мире Тедаса нет. Но фантазия включится непременно и, может быть, со временем, сложится в очередную сказку для обитателей Антивы. А что? Ведь Монна Вита, учительница Эллеана, именно со слов Эвлара записала множество эльфийских стихов.

Герой Ферелдена попрощался, уложил в ножны свой чудесный меч, забрал свой шлем и перчатки. Через мгновение он проснулся в Антиве. В городском доме Гильдмастера Зеврана.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Тебе будет спокойнее? - Тень перевела взгляд с созерцания потолка на нависшего над ней Люциуса. - Если тебе будет спокойнее, Люцифер... - вздохнув, Лиана провела по его переносице кончиком пальца, потянула было руку, чтобы взъерошить и без того уже давно взъерошенные волосы, но рука остановилась на пол пути, бессильно опускаясь вниз. - Я доверяю тебе, - фиалковые глаза задумчиво смотрели в алые Люциферовы, словно ища в них что-то. - Я уверена, что ты справишься со всеми трудностями, что посмеют встать на нашем пути. Ты позаботишься о нас. Я верю в это. И, когда я рядом с тобой, мне кажется... Я делаю меньше глупостей, верно?

Её крылья колыхнулись фиолетовыми искрами, краски вновь возвращались к Тени.

- Помнишь, ты сказал, что тебе так... - она закрыла глаза, вспоминая его слова, - тепло на душе и страшно на сердце? Когда тебя нет рядом, мне тоже страшно. А сейчас только тепло, - она улыбнулась эльфу и потянулась ему навстречу, чтобы поцеловать кончик его носа. - О... - её взгляд резко изменил нежное настроение.

Лиана вспомнила о торте.

- Ты не поверишь, но Неро испек мне торт... Я обещала помочь украсить... У меня есть на это время или нам скоро пора уходить? - Тень вновь откинулась на спину, вопросительно глядя на того, с кем теперь навсегда была связана её судьба.

Пусть в последнюю она и не верила...

- Ах, ещё нужно забрать мишку. Не зря ведь Вариса ему ленточку бантиком завязывала. Детям ведь нужны игрушки, да?

• Нравится 5
Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

У меня есть на это время или нам скоро пора уходить?

- У нас есть неделя, чтобы вооружиться и подготовиться. Ну, и чтобы хорошо отдохнуть, ведь это главное. Тогда, пошли за тортом, - эльф встал и помог подняться Лиане. - И я очень надеюсь, что тот "мишка" - это не облезлый и страшный яо-гай, а нечто более маленькое и милое. Дети могут не оценить...

"Стоп! Какие дети?!" - со звоном треснувшего стекла и титанического раската грома пронеслась запоздалая мысль в его голове, явно отразившись на изумленном лице.

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
Кирион Ткач Тумана

Привет всем,сказал он входя в таверну. Как всегда уставший после сражений. Чем угостить хозяин.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Чем скажешь, тем и угостим, - обрадовал Неро. От него не укрылся взгляд, полный надежды и тут же угасший. Кирион поглядел на вазу, в которой до сих пор стояли лилии. Нет, девушка не забрала их.

- Не было её. Не приходила. Да брось, сейчас ужин подам обо всём забудешь. Торт не трогать, он ещё не закончен. Вот, лучше жаркого с гарниром и салатом принесу. И выпивки подам, какой захочешь.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Лиана

- Нет-нет, - рассмеялась она, заметив изумление на лице Люциуса и растолковав его по-своему, - с тем мишкой у меня подружиться не вышло, - Тень открыла дверь и, бросив гневный взгляд в сторону милого кошмарика, с которым ей совсем не хотелось делить свой номер страстными ночами, вышла в коридор.

- Яо-гай называется? Он такой неблагодарный оказался, - Лиана вздохнула, спускаясь вниз, не касаясь босыми ногами пола, хотя следов крови там уже не было. - Я его погладила, он мне чуть крылья не оторвал, - в её глазах мелькнула вселенская злость. - Пришлось его немного... убить.

- Смотри какой торт! - потянув эльфа за собой, Лиана, полная восторга, направилась к барной стойке, решив, что тему игрушек для детей они на этом закрыли. - О, вы без меня уже украсили, - на её лице показалось разочарование, когда она увидела кремовые розы.

Надув губки, Тень покосилась на Варису, подозревая, что без нее тут не обошлось, но, заметив, как красиво она завязала бантик, улыбнулась девушке и ухватила игрушку за ушко.

- Спасибо! Хм. Или всё же розовую ленту? - поинтересовалась она у мишки.

Тот не ответил.

• Нравится 4
Опубликовано

- Хватит с нас розового, - вмешался Неро, протягивая Лиане последний бумажный пакет, туго набитый белым кремом. 

- Твоя очередь. Ведь верхушка торта не украшена, а тут должна быть целая клумба. И вот ещё бусины. Т-с-с! На самом деле это конфеты. Так что давай, действуй.

Через некоторое время он спросил:

- А скорпиона-то в окно выбросила или как? Вот свалится кому-нибудь на шею эта дрянь...

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Люциус

Вот свалится кому-нибудь на шею эта дрянь...

- Смотри, морской волк, как бы и тебе на шею что-либо не свалилось, - настроение дроу шло в гору, и он едко усмехнулся смотря куда-то за спину Галло, наверх. Необычная посетительница в миг перекочевала из комнаты в общий зал, где забилась на потолок, аккурат над барной стойкой, ведь оттуда представлялся хороший обзор на все происходящее.

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Лиана

- Нет, конечно, Скорпик будет жить с нами, - ответила она Неро, беря в руки пакет с кремом. - Хм... Бусины... - Тень старательно украла верхушку торта, очень сильно пытаясь не нарисовать вместо цветов паучков. - Невероятно. Торт.

Лиана опустила пакет с остатками крема на стол и сделала шаг назад, чтобы полюбоваться произведением кулинарного искусства удивительно печальным взглядом.

- Раз... Два... Три... - посчитала она и, обернувшись к двери, пожала плечами. - Я думала, она прилетит. Торт же, да, Неро? - Тень посмотрела на тавернщика и её личико исказилось от внезапного наплыва доселе незнакомых чувств. - Ох... - она прижала руку к груди, мотнула головой и выдохнула: - какой кошмар...

Тут же метнулась к старому пирату, кидаясь ему на шею, едва не повалив его при этом на пол. Прижавшись к нему, словно слишком рано повзрослевшая дочь, Лиана поцеловала его в щеку и тут же отстранилась.

- Спасибо за торт! - бросила она, торопясь вернуться к Люциусу. - Будем пробовать? - спросила она эльфа и тут же задрала голову вверх, заметив, что он там что-то увидел.

На лице Тени вновь мелькнуло какое-то проявление чувств, которое её явно раздражало. И откуда только берётся вся эта благодарность, жалость и доброта? Ужасно. Просто ужасно. Хорошо, что все эти чувства не задерживаются в ней надолго, не способные за что-то зацепиться.

- Будешь торт? - всё же выдавила она из себя, буравя кошмарик гневным взглядом.

• Нравится 4
Опубликовано

Будешь торт?

Существо не ответило. Сомнительно, что оно (или она?) могло внятно говорить, раз уж не было в состоянии нормально контролировать свой облик. Временами, тело изменялось и омертвение могло перекидываться на другие его части, в виде ли отсутствия кожи, мышц, костей или всего и сразу в пределах нескольких конечностей. Что, к слову, выглядело пугающе и непредсказуемо, особенно, учитывая один миг, когда вместо наблюдающего ужаса над головой Галло зависло нечто напоминающее паука. 

Люциус

Будем пробовать?

- Нет, спасибо, сладкое - это не моя стихия. Колбасит ее, родимую, - задумчиво протянул путешественник, посматривая на неожиданную родственницу. - "Молодо-зелено", как сказал бы Макс. Благо, в свое время со мной такого не было...

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Лиана

- Как сказала бы Ариадне, мне больше достанется, - улыбнулась Тень ответ. - А что с ней не так? - Лиана, забыв о торте, разглядывала сестренку Люциуса, умиляясь её преображению. - О, на паучка похожа... Люцифер, я не поняла, это нормальное состояние для юного дроу или с ней что-то случилось?

Тень даже сочувствовала маленькому кошмарику, зная по себе, что неподвластные контролю перевоплощения могли быть не самым приятным делом. Вспомнив себя саму в мире теней, погребенную под собственными колючими щупалками, Лиана передернулась.

И решила вспомнить о торте.

• Нравится 4
Опубликовано

Люциус

Люцифер, я не поняла, это нормальное состояние для юного дроу или с ней что-то случилось?

- Могу констатировать, что она чистокровный дроу, тогда как я лишь наполовину, - в подтверждение этому, эльф взлохматил свои темные волосы, столь отличные от обычно белоснежных у прочих подземных эльфов. - И моя родословная может объяснить многое из того, как мой организм может практиковать аномальную податливость под принципы неполноты механики мельчайших частиц в пространстве и времени, но применимо к от макроскопическим системам... Проще сказать, почему я существую одновременно везде и нигде в виде как живом, так и мертвом. Но она... Как Xullbreena могла ее создать - та еще загадка! 

- Но, это ладно, - налив водички, сталкер сел поближе, на табурет у барной стойки. - Главное знать, когда она начнет злиться или исполнять волю Матери, чтобы хоть что-то предпринять. Выкинуть ее в окно например и понадеяться, что малая очутится в Зоне? Шанс один на миллион, но все-же...

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Лиана

Тут же поправила его прическу, взъерошивая его волосы на свой вкус и ужаснулась словам про окно.

- Люцифер! Что ты такое говоришь! Окно... Это навсегда. Что туда попадает, не возвращается, оно перерождается во что-то иное или уходит навсегда, - осторожно, стараясь не стукнуться головой об потолок, Тень поднялась вверх, разглядывая странное существо. - А ещё я сомневаюсь, что у тебя получится её выкинуть. Да, подружка? - улыбнувшись кошмарику, Лиана опустилась, приземляясь на колени Люциуса и едва не опрокидывая при этом его стакан. - Вода? Серьёзно? - удивилась она его выбору. - Неужели... всё так плохо?

• Нравится 3
Опубликовано

Выкинуть ее в окно например и понадеяться, что малая очутится в Зоне? Шанс один на миллион, но все-же...

- Люцифер! Что ты такое говоришь! Окно... Это навсегда. Что туда попадает, не возвращается, оно перерождается во что-то иное или уходит навсегда,

- Если вам это хоть немного дорого, в окно не надо, - подтвердил пират. Но и остаться тут навсегда, если считается живым, оно не сможет. давайте просто разбудим этот страшок, оно проснётся там, где обитает. Или оно в зимней спячке и его хрен разбудишь?

Силанна

Примерно такая
эльф1.jpg

Юная эльфийка, лет восемнадцати, уверенно вошла в таверну, снисходительно оглядела всё, остановилась на маленьком чудовище, ползающем по потолку, и фыркнула:

- Ну, и развлечения тут у вас. Анет ара, Галло Неро. Здравствуй, Кирион.

Она тут бывала не в первый раз и многих знала. Может знала и Люцифера но вряд ли смогла это понять. Она тоже заметила, что букет лилий уже с полгода стоит на своём месте и не вянет в ожидании любимой.

- Кирион, хоть с тобой поговорю, - решила девушка и устроилась за столом неподалёку от высокого эльфа.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Нимрос

Внезапно в таверне появился не совсем одетый эльф, вернее  он был одет в простынку. - Привет, а вы не видели одну барышню, просто не смотря на бронзовую кожу он не много покраснел у нее вся остальная моя одежда и я как бы хотел получить ее назад.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люциус

- Да, если только она вообще спит! Я же бодрствую и ныне заключен в моем подсознании, пока нахожусь здесь, значит и тварь подобная мне способна на такое... Ну, да ладно, все-равно она не ответит и попытка силового воздействия даже с моей стороны будет бессмысленна, - эльф вздохнул. - Да, Лиана, все плохо и, поэтому вода. Дай волю алкоголю в моей крови и я попытаюсь что-нибудь сотворить с этой малявкой, а ведь сие чревато...

• Нравится 1

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Привет, а вы не видели одну барышню

- Если это не я, то нет, - полупрезрительно фыркнула эльфийка. Однако, увидев чрезмерно скромный наряд эльфа, поднялась с места, сняла тёплый плащ и хотела набросить на него. Ведь помочь сородичу, который попал в беду, было важнее любых эмоций.

- Погоди, я сам парню помогу, - обещал Галло Неро, выбираясь из-за барной стойки и протягивая тому чашку ароматного напитка с ягодами и ликёром.

- Выпей, сосредоточься и представь на себе всю ту одежду, которая должна быть. Оп-па! Так лучше, верно?

- Да, если только она вообще спит! Я же бодрствую и ныне заключен в моем подсознании, пока нахожусь здесь, значит и тварь подобная мне способна на такое...

- Да уж, фиговое украшение для потолка! Тем более, все эти полуживые твари вполне могут остаться в "Перевале призраков", пока в природе кто-то не брезгливый, сгложет их кости. Целая проблема потом избавиться. Ведь эта наверняка не захочет стать баньши и помогать по кухне. Так и будет хиляться по углам, пыль стряхивать в еду. А мне оно надо?

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Нимрос

Спойлер
Male_elf_small.jpg.jpeg

- Да я рад бы, но у меня некоторые финансовые затруднения, ответил парень. Как вот объяснить, что он подался женскому коварству лунной эльфике и  не подумал, что ей мог приглянуться не он сам. А его дорогие доспехи и кошелек. - А что тут делает, взгляд его скользнул по Люциусу, но наверное все же пока стоило как- то приодеться и раздобыть хотя бы меч.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люциус

Так и будет хиляться по углам, пыль стряхивать в еду.

- Или сама тишком кого-нибудь заточит. Увы, в первичный метаморфизм, как дочь Высшей Жрицы, сестренка умеет покруче меня, эти жуткие зубы наглядное тому доказательство.  Мать приказала ей неотступно следить за нами и Дамокловым мечом висеть над Лианой. Когда уйдем мы - оно уйдет следом...

-Ну, ладно, - дроу отставил стакан и неестественно быстро дернулся, сменив позу сидячего положения на стуле, заставив Тень слегка подпрыгнуть вслед за ним. В руках у него оказались свеча и мешочек со специями. - Прости, что так резко переместился, - шепнул он на ушко возлюбленной. - Я посчитал, что было бы бестактно просить тебя встать, но без срочной помощи неплохого теоретика и подсказок нам сейчас не обойтись.

Он произвел нехитрые манипуляции с магическими предметами и неподалеку от входа разгорелось желто-зеленое искрящее сияние, откуда вышагнул молодой человек в облегающем бронекостюме, на ходу поправляя очки, скрывающие за собой изможденные глаза давно и хорошо не спавшего человека.

Спойлер
580d5da1436723a7ea6f2131f8fed611.jpg.jpeg

- Нихао, однофамилец! - поприветствовал Люцифер спящего гостя. - Как там ваше профессорское ничего?

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

- Это я уже понял, это учёный. Если он ненадолго - можете не представлять. Но накормите обязательно. Не могу смотреть без слёз на этих тощих умников.

Неро живо притаранил поднос с ещё несколькими тарелками и котелками, и набрал порции для вновь прибывших.

Силанна

- А я думала, это рыцарь. У него доспехи, только тонкие. И стеклянное забрало на лице. Я такого не видала, но слышала, что некоторые маги умеют делать очень крепкое. Ну, а ты... - она пока не знала, как зовут нового эльфа, - Ты поддался обману? Мне не жаль тебя, за глупость надо отвечать. Но если бы Галло Неро не вернул тебе одежду, я всё равно отдала бы свой плащ. Потому что тебе хуже, чем мне.

Она оглянулась на Кириона, поддержит ли её убеждения.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Нимрос

- А ты знаешь тавернщщик, что один из твоих  гостей дроу, а это та раса что может ударить тебе в спину. Ему вообще  было неприятно рядом с темным эльфом и почитателем паучьей богини.  Кирион  кивнул Силанне.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...