Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиана

Тень лишь улыбнулась Люциусу в ответ на его пояснение, решив не обижаться на него. Табурет не был, конечно, таким уютным, как колени, но он всё ещё был тёплым, так что жаловаться не хотелось.

- А если я уйду. Насовсем? Ты пойдёшь со мной? - тихо спросила она свою "подругу". - Пойдём? Пока он не смотрит? - кивнув в сторону эльфа, разговаривающего с тем, чья фамилия навевала очень интенсивные воспоминания, Лиана соскользнула с табурета и двинулась в сторону двери.

• Нравится 3
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кирион, мне как-то по фальшборту, каких рас мои гости. Дроу так дроу. Я по морям ходил сорок два года, отнюдь не на прогулочных судах, меня могли в спину ударить, в любой момент. А может и ударили, в конце концов, я уж тогда на море не ходил, это на суше было, далеко от кораблей. Хотя, если ты знаешь об этих дроу больше меня так расскажи, мне интересно, чем они такие особенные.

Эй, Лиана, ты хочешь её отсюда увести? А она от этого не сдохнет? А то потом явится твоя свекровь и будет мне мозг выносить.

Силанна

Подвинулась ближе к Кириону. Она была уверена, что он бы не попался так запросто, как этот Нимрос.

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Фримен

Радостно принялся за угощение, словно не ел целых двадцать лет. Он казался молчаливым, но его способ общения выглядел крайне интересно - нажав несколько клавиш на устройстве, вделанном в броню и над ученым засветилось голографическое окно с текстом. 

"_ Рискну предположить, что все плохо... Этот голосовой интерфейс HEV-костюма здорово действует на нервы. Мало того, медицинская система поставила себе задачу сделать меня опиумным наркоманом, в виду количества вводимого обезболивающего при ранениях. Придется фиксить системы, твоя мастерская еще на ходу? Кстати, это все наркотические галлюцинации или я просто сплю?" - гость, похоже, не задавался вопросом, что там делал его старый и настырный знакомый, ибо знал, что тот способен достать и во сне. Он с интересом рассматривал необычные формы жизни, присутствовавшие рядом, а отметив на потолке страшное существо, выложил на стол грозную монтировку с красной рукоятью. На всякий случай.

Люциус

- Ку-у-да? - приказным тоном бросил он вслед Лиане. - она, может быть и уйдет следом, посмотреть в какое место тебя занесло. Но выберешься ли ты из этого "места"? Рандом штука страшная и великая...

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Нимрос

- Дроу та раса, которая  может ударить в спину даже тем кто угощает ее чаем. - Само их существование несет угрозу живым существам он начал рассказывать про дроу все что знал и читал. Читал он про них мало солнечные эльфы в целом хотели вообще сделать вид, что их темных собратьев не существует.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кстати, это все наркотические галлюцинации или я просто сплю?" - гость, похоже, не задавался вопросом, что там делал его старый и настырный знакомы

- То и другое может быть. В любом случае, ты сейчас на мели и дрыхнешь, - подсказал пират. - Ешь и отдыхай, оно в реальности пригодится. Потом расскажу всё о "Перевале призраков", если заинтересуешься. Кстати, надеюсь, ты на слух воспринимаешь? А то вдруг тебе тоже буквами всё это писать надо.

- Само их существование несет угрозу живым существам он начал рассказывать про дроу

- Они что, не дрессируются? Я же с ними нормально обращаюсь. Ну, если не дойдёт, буду ненормально обращаться. Только и всего.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Лиана

- Ну... - Тень застыла рядом с дверью, опустив ладонь на ручку. - Я думала, она меня, в случае чего... утащит к Паучку какому-то там? - невинно хлопая ресницами, Лиана приоткрыла дверь, но потом что-то вспомнила.

Вздохнув, она закрыла дверь и медленно вернулась на свое место. Взяла в руки плюшевого мишку, поправила бантик (скорее испортила работу Варисы) и принялась доедать свой тортик, решив побыть те семь дней, что им оставались до чего-то невероятного и безвозвратного, прилежной девочкой.

• Нравится 4
Опубликовано

Люциус

- Само их существование несет угрозу живым существам он начал рассказывать про дроу

- И ты даже не представляешь, насколько. Хоть я и не чистокровный дроу, если меня выбесить, бить я буду не в спину, а в самые неожиданные и тяжелые времена твоей жизни. Но идти через все параллельные реальности, убивая злодея в каждой, это мне надо быть тем еще маньяком... А, судя по вашему облику по прибытию сюда, жизнь опрокидывала вас частенько. М-да... Ну, ладно, Дзирту тоже было несладко на Поверхности, впрочем, это в большей степени обосновано, какой он лопух по жизни.

Придется фиксить системы, твоя мастерская еще на ходу?

- Обращайся, сходим ко мне домой,- радушно улыбнулся сталкер немому ученому. - Впрочем. ты мне нужен здесь по одному очень щепетильному делу...

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Нимрос

- Да, думаю что теперь мне надо вернуть доспехи своего рода, потому что иначе в Эвермит ему не вернуться. Если его конечно уже не ждало в реальности письмо от родственников В целом эльф не был уж совсем на мели часть денег он огдал на сохранение своим товарищам по отряду, прежде чем испытать соблазны ночного города и все шло не плохо. Он даже начал добывать информацию, но внезапно и сам попался на удочку.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, думаю что теперь мне надо вернуть доспехи своего рода, потому что иначе в Эвермит ему не вернуться.

- А если их уже продали по частям? А если переплавили? Знаешь, эльф, вы, конечно, гордый народ. Но какая разница, насколько древние латы? Лишь бы удобны были и хорошо защищали, как по мне. Хотя, как по мне, главное, чтобы штаны не упали, пока по вантам лезешь, ха-ха! Мы, моряки, доспехов почти не используем. Нам главное - половчее прыгать, как мартышки. А коль в железе в воду свалишься, никто не спасёт. Поэтому я в металлических доспехах не слишком разбираюсь. Да и твои сородичи, которые вольного воздуха не нюхали, ты думаешь, сумеют отличить один кусок металла от другого?

Силанна

- Ривейнец в чём-то прав, - задумчиво произнесла Силанна, - Нам бывают дороги некоторые вещи, но заменить нельзя только самое настоящее: друзей, родных и убеждения. А тряпки и оружие, они конечно должны быть удобны, но главная ценность не в мече, а в том, кто носит этот меч.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Нимрос

-Вы в чем- то правы, а что бывают и дроу которые  восстали против своих матерей - жриц и теперь бродят по свету? - спросил он темного сородича. Это была интересная идея найти тех дроу, которые хотят изменить свою натуру.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люциус  (Л)

Я думала, она меня, в случае чего... утащит к Паучку какому-то там?

- К Ллос на закуску, ты имела в виду? Темная богиня дроу, это не ошкуренный радиацией медведь, это не по зубам даже другим сильным Фаэруна сего, - эльф перевернул пустой стакан вверх дном.

- Гордон, - обратился он к ученому, - видишь ту мадмуазель на потолке, она ну вылитая камера слежения со спаренной пулеметной турелью в одном лице, если объяснять вкратце. Ты когда-то еще принимал успокоительные, пытаясь вывести теорему о моем существовании, в подтверждение лавров старого исследователя Шредингера? Так-вот, нифига я не уникум, как ты в тот момент орал капсом в личном чатике. Из неких вортигонтских степей прискакало вот это вот и все признаки идентичности со мной налицо. Мало того, что это напрямую угрожает моей будущей жене, так она тут нервирует мирных... э-э-э... людей, - сталкер неуверенно оглянулся на присутствующих. - Задачка не из легких, отвадить малую из этого места. Есть мысли?

Фримен

"_Ну-у-у, разве-что дестабилизировать возможность материального существования, ограничив данную макроскопическую систему на площади всех доступных точек данного места. Это же сон? Он мой личный, а все эти присутствующие декорации, вызванные подсознанием от прочтения Толкиена? Или нет?"

продолжение под катом

Спойлер

Л:  Да, сон. Причем, не только твой, все присутствующие, кроме меня, ее, - указал на Лиану. - и, возможно, объекта нашего исследования, являются сгустками своего подсознания. 

Ф: "_Тогда ладно. Будет несколько проще. Этот сон должен кому-то сниться, и хорошим усилием воли этот некто может просто заблокировать видение монстра из кошмаров. Конечно, оно все еще будет тут, по своему желанию, но увидеть существо или взаимодействовать с ним у прочих посетителей не выйдет, ввиду того, что мы заблокируем все возможные для такой операции измерения, возможные из десяти известных мне и доступные для существования объекта. Останутся самые простейшие, вроде первого и второго измерения. Ну, второе максимум! Местами будет мелькать проекция черной тени на стене, но это не категорично!"

Л: - А не прибегая к помощи хозяев Таверны... сна, мы можем лично устроить пермаментный бан надоедливой занозе? Лично я им что-то не доверяю. Мутное оно образование, тем более, сдается мне я и так им должен. Зато, будет еще один повод заглянуть в маастерскую...

Ф: "_Возможно. Вероятность, словно известная масса у электрона, но все-таки... Главное, будет даже не то, как мы дестабилизируем объект, хотя бы потоком антиматерии, а как по нему попасть? Ты же просто феноменально способен уворачиваться от любых опасных факторов на расстояния не просто осязаемые, но и сверх того. Ручное оружие может оказаться бесполезным, не зная куда стрелять."

Л: - Есть слабые места, друг мой! Не так давно я узнал, что ежели здорово проехаться по моим мозгам, объемом данных в виде нескольких биллионов петабайт,  я затормаживаюсь в одной точке, будучи способен лишь на физические перемещения своего организма с помощью костно-мышечного аппарата. Да-да! Прикинь, на меня накинулась совокупность множества ноосфер!!! Чудом ушел живым. но об этом расскажу потом. - увлеченный и жаркий диалог интеллигентов набирал обороты. - Это, скорее всего, личная слабость, огрех производства, так сказать. 

Ф: "_А... А... Погоди-ка", - физик переваривал полученную информацию.- "А в чем может быть ее слабость? Ты посмотри, она даже нестабильна! Это слегка помешает ей с перемещениями в случае серьезной драки, но все-же!"

Л: - Ее организм, обладает свойствами идентичными для чистокровной илитиири. А они не любят солнечный свет...

Ф: "_Фотонная пушка на прямом трансформаторе из солнечных батарей? Да для необходимой мощности покрытия она будет размерами с эту комнату!"

Л: - Обижаешь, образчик и готовый прототип есть! - эльф положил рядом с монтировкой автомат, добытый у черных солдат в мире теней. - осталось решить временные рамки вопроса.

Ф: "_Ну тут мои полномочия... все. Я физик-ядерщик, разбираюсь в квантовой и теоретических разделах, но не строитель же машины времени!"

Л: - Поехали в Лордран, за одним мертвым рыцарем солнечного света. Он с удовольствием нам поможет, благо времени, как такового в том мире нет. 

Ф: "_Существо не последует за нами?" - с опаской взглянул ученый на сестру Люцифера из-под очков.

Л: - Неопытная малявка, готов ручаться своим поясом, не знает и десятой доли тех мест, где я могу пройти. Не говоря уже о моей берлоге. А, чтобы наш главный оппонент не прознал о моем местонахождении...

Ф+Л: Обклеим стены хаты фольгой!!! - грохнули они хором голоса и всплывающих букв, хлопнув руками дружескую "пятюню".

Люциус

- Начинаем по первой готовности, - шепнул он, приблизившись к другу. - Она пока ничего не подозревает, благо мы общались на старом-добром "реднек-спике" (вольное прозвище американского диалекта английского языка)

а что бывают и дроу которые  восстали против своих матерей - жриц и теперь бродят по свету?

- Здрасти, приятно познакомиться! - поднял дроу ладонь.

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Лиана

- Не беспокойся, дорогой, - Тень очаровательно улыбнулась Люциусу, покосившись на достойное сочувствия маленькое существо, кажущееся там на потолке ужасно одиноким. - Без тебя никуда больше не уйду. Теперь я твоя... Тень.

Оставив эльфа беседовать с ученым, Лиана пододвинула Варисе тарелку с её порцией торта и даже не сверкнула при этом глазами. Наверное, девушка ей нравилась.

- Торт вкусный, - тихо сказала она Варисе, щёлкнув медвежонка по его потрепанному временем и радиацией носику.

• Нравится 3
Опубликовано

Вариса Рилас

Задумалась, потягивая коктейль, и встрепенулась только когда Лиана предложила ей кусочек торта, который они совместно украсили в шесть рук, считая Неро.

- Торт вкусный

- О! Спасибо! - данмери с лёгким изумлением посмотрела на Тень. Надо же! Выходит, та щедрее и добрее, чем казалась! - я думала, он весь твой! Мне уже досталась часть крема, но я бы с радостью попробовала и остальное!

Однако прежде, чем попробовать угощение, девушка на мгновение прислушалась к себе. Всё-таки она - не фея, то, что те умеют поглощать тортики, как не в себя, Вариса уже усвоила. А тут ещё Неро с его предупреждениями... В конце концов, она пришла к выводу, что тот просто пошутил, но теперь она не скоро сможет наслаждаться едой не задумываясь. Данмери украдкой укоризненно покосилась на пирата, наконец откусила кусочек торта и блаженно зажмурилась.

- Наверное, он такой вкусный оттого, что делали его все вместе! Неро, ты не мог бы сварить к нему кофе?.. В Сиродиле я окончательно к нему пристрастилась, - пояснила она Лиане, - А ты любишь кофе? 

• Нравится 4

Спойлер
pre_1539764710___.png.webp.pngpre_1543911718____.png.webp.png pre_1543486785____.png 09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif pre_1549017246_____.pngpre_1555277898__.pngpre_1558733626___.pngpre_1563230548____-_.pngpre_1573031409____.png[hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"]pre_1575017803___33.png[/hint]pre_1581672646_____4.pngc2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.pngpre_1584697068____.pngpre_1589312173___9.pngd68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.pngpre_1594944181___.pngpre_1601023079___3.pngpre_1603956779_____2.pngpre_1606727320__7__.pngpre_1609836336___.pngpre_1613033449____.png[hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"]pre_1616407927___2__.png​[/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"]pre_1620330042___.png[/hint]pre_1635497434___2.pngpre_1635497512__lyagushka2.png.webp.pngpre_1635496971____2.pngpre_1638908520__1822.pngpre_1645003684__.pngpre_1647552255___22.png.webp.pngpre_1652432933___3.pngpre_1664829054__6__3.pngpre_1680642924_____.pngpre_1698749065____1_.pngУши голуб.pngгород5.pngм роза (1).png1df322a8-7ff5-4097-9a32-9deaa9fa35ae_waifu2x_art_noise2.pngбог15.pngПриз4.png[hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"]Бант зелёный.png[/hint]Шмелик зелён.pngОсен лист приз 1.pngмал  семки 1 (1).pngзолотые копыт.pngкофейные котики 4.pngогурцы мал.png​​
Опубликовано

Лиана

- А ты любишь кофе?

- Нет, - Тень покачала головой. - Люблю я только Люцифера, а всё остальное мне безразлично, - улыбнувшись Варисе, Лиана задумчиво на неё посмотрела. - А что ещё ты любишь? Кроме кофе? - в её взгляде даже мелькнуло любопытство, пусть и лишь на мгновение.

• Нравится 5
Опубликовано

Нимрос

- А ты тоже дроу вернее девушка их расы, обратился он к ней. Правда  та не была не похожа на каноничного представителя этой расы, в целом мир был более разнообразным. А за время поездки он убедился, что некоторые вещи могут быть другими и  не такими как тебе говорили на твоей родине.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вариса Рилас

- А что ещё ты любишь? Кроме кофе? - в её взгляде даже мелькнуло любопытство, пусть и лишь на мгновение.

- Ещё я люблю лошадей, - решительно заявила Вариса, - и своего брата, хотя он порой совершенно несносен... а может, именно за это... Что же до тебя и Люцифера, пожалуй, я тебе даже немного... завидую.

- А ты тоже дроу вернее девушка их расы, обратился он к ней.

- А? Прошу прощения, Вы мне?.. - спохватилась Вариса, заметив, что больше никто не отозвался, - О, нет, я не дроу. Мы называем себя данмерами. Я совсем недавно узнала о существовании подобных нам в других мирах. И постепенно уверяюсь, что сходство между нами во многом поверхностно, зато различия фундаментальны. 

• Нравится 3

Спойлер
pre_1539764710___.png.webp.pngpre_1543911718____.png.webp.png pre_1543486785____.png 09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif pre_1549017246_____.pngpre_1555277898__.pngpre_1558733626___.pngpre_1563230548____-_.pngpre_1573031409____.png[hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"]pre_1575017803___33.png[/hint]pre_1581672646_____4.pngc2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.pngpre_1584697068____.pngpre_1589312173___9.pngd68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.pngpre_1594944181___.pngpre_1601023079___3.pngpre_1603956779_____2.pngpre_1606727320__7__.pngpre_1609836336___.pngpre_1613033449____.png[hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"]pre_1616407927___2__.png​[/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"]pre_1620330042___.png[/hint]pre_1635497434___2.pngpre_1635497512__lyagushka2.png.webp.pngpre_1635496971____2.pngpre_1638908520__1822.pngpre_1645003684__.pngpre_1647552255___22.png.webp.pngpre_1652432933___3.pngpre_1664829054__6__3.pngpre_1680642924_____.pngpre_1698749065____1_.pngУши голуб.pngгород5.pngм роза (1).png1df322a8-7ff5-4097-9a32-9deaa9fa35ae_waifu2x_art_noise2.pngбог15.pngПриз4.png[hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"]Бант зелёный.png[/hint]Шмелик зелён.pngОсен лист приз 1.pngмал  семки 1 (1).pngзолотые копыт.pngкофейные котики 4.pngогурцы мал.png​​
Опубликовано

А ты тоже дроу вернее девушка их расы, обратился он к ней.

Смерив  светлого сородича презрительным взором опустевших глазниц, нечто плотоядно облизнуло острые иглы зубов длинным языком.

Фримен

"_А если быть более точным, то где ты ее откопал?" - чат начал выводить понятные всем символы слов.

Люцифер

- Сдается мне, что это моя сестренка. Младшая, наверное, но я взрослел быстрее прочих илитиири из-за человеческой половины, соответсnвенно, по годам я проигрываю. Или мы ровесники? Возможно, поработала некромантия и мать извлекла зародыш из своего тела после того, как находясь в утробе я ее прикончил, - следом эльф ударился в рассказ о физиологии дроу, просвещая собеседника. - Еще один повод для подобной вражды со стороны моей единоутробной родственницы. Но это так, догадки.

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Лиана

Что же до тебя и Люцифера, пожалуй, я тебе даже немного... завидую.

Во взгляде Тени что-то мелькнуло, но настолько коротко, что сложно было определить, какой окрас имела эта мимолетная эмоция. Удивление, что Вариса чему-то завидует? Или ревность? Лиана помнила, что девушка танцевала с Люциусом.

Очень хорошо это помнила.

Слишком хорошо...

Или же Тени стало любопытно, в чем именно заключается суть зависти? В любом случае, примерная девочка Лиана вела себя прилежно и оставила свои мысли при себе.

- Выходит, у вас с братом отношения теплее, чем у них? - отодвинув тарелку с недоеденным тортом в сторону и усадив мишку себе на колени, Тень кивнула в сторону своего возлюбленного и его странной родственницы. - Их связь потрясающая. Невероятная и захватывающая. Не удивительно, ведь мама достойна восхищения. Но, признаюсь, я рада, что я не такая. Я слишком... - она замолчала, подыскивая подходящее слово. - Жадная? Я не позволила бы одному ребенку убить других. Они все мои. О, кстати, у тебя была милая зелёная ленточка, можно мне её тоже?

• Нравится 3
Опубликовано

Вариса Рилас

Засмеялась и снова вытащила из кармана целую пригоршню ленточек.

- Забирай все! Вдруг завтра у тебя будет настроение другого цвета? У нас с братом... да, пожалуй, теплее, - она посмотрела на потолок декорированный ужастиком, - Возможно даже чуть теплее, чем это принято, но... - данмери сделала неопределённый жест рукой, - Полноценной альтернативы, похоже, всё равно не предвидится. А за тебя я очень рада. Правда.

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Лиана

- М-м-м, куда бы их теперь деть... - кое-как завязав ворох лент на лапке бедной игрушки, Тень вздохнула, явно не довольная результатом. - Неро, я тоже буду кофе. Раз Вариса говорит, что оно вкусное... Слушай, а у тебя нет прялки? - повернувшись к девушке, вдруг, поинтересовалась она. - Такая... острая на кончике?

• Нравится 3
Опубликовано

Вариса Рилас

- Зачем же все сразу? - улыбнулась данмери, - Если не можешь выбрать, из них можно сплести разноцветное... что-нибудь. Хочешь - можем попытаться. Острая прялка? Веретено? - догадалась она, - Нет, хотя я и почитаю Прядильщицу, но ремесло пряхи имеет к этому разве что образное отношение. Рукоделие - не моя стихия. А тебе зачем?

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Лиана

- Хм, жаль, что нет, - разочарованно протянула Тень. - Я думала, у тебя всё найдется. Это веретено называется? Ага... А что твоя стихия, если не рукоделие? - отдав мишку одному из призраков, чтобы унесли игрушку в ее номер, Лиана вопросительно посмотрела на Варису.

На вопрос зачем ей понадобилось веретено, она, очевидно, отвечать не собиралась.

• Нравится 3
Опубликовано

Вариса Рилас

Поймала себя на том, что общение с этой взрослой на вид девушкой по сути напоминает разговор с ребёнком. Вот таким вот большим и крылатым, ничего не поделаешь.

А что твоя стихия, если не рукоделие?

- Наверное, что угодно, только не это! - со смехом отмахнулась она. Хотелось бы ей самой знать ответ на этот вопрос. В последнее время она и сама не очень-то это понимала. У неё была новая жизнь, новый дом, лошадь... всё это прекрасно, и она так усердно занималась всем этим, что сама почти верила, что ничего другого ей не надо. Но в этой жизни не было цели, азарта, того, что наполнило бы её не суетными заботами, а подлинным смыслом. Оттого и Арена Имперского города... ставки и выигрыши... да, ей везло, но известное же дело: кому везёт в игре... вот именно.

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано

Кофе был приготовлен в неимоверном количестве и всё наполнял пустеющие чашки. Всё шло как надо. В таверне всегда всё как надо.

- Не растолстеете, - обещал Неро, - А торты я могу печь хоть по три раза в день. Только так же будет неинтересно. Вы лучше приходите все к концу недели пиво пить. зелёное! 

Силанна

- Нимрос, тёмные эльфы бывают не везде, - наконец заговорила Силанна. В нашем Тедасе их нет. Есть эльфы, такие как я, но мало кто обладает магией. Многие эльфы живут в городах, их предки были порабощены людьми, а теперь эти эльфы не могут вернуться к вольной жизни. Они поддались порокам и только дух воспоминаний неизвестно о чём доставляет им гордости. Кстати, ты тоже поддался порокам. Скажи спасибо, что Галло Неро помог тебе вернуть одежду, но чести никогда не вернуть. Если ты не сберёг её, то обратно не приклеишь. Скажи, Нимрос, разве порочная любовь так притягательна? Что вы, мужчины в ней находите? Я просто... - она огляделась и заговорила тише, - Я обещала ждать одного парня. Он городской. Был бы он нашим, из долийцев, я бы не сомневалась в нём. Но там, в городах, столько низменных соблазнов. Иногда я немного не уверена: выдержит ли разлуку тот, кому я дала слово. Как думаешь, ты вот сам мог бы отказаться от грешных утех, если бы дал себе труд немного задуматься, или это неодолимое влечение?

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Лиана

Тень с едва заметной улыбкой выслушала ответ Варисы и решила, что разговор с ней на этом оказался исчерпан. Глоток кофе вызвал неопределённое "хм", после чего Лиана стекла чёрным туманом, уходя в тень. Так было проще не сделать чего-нибудь, о чём потом можно было пожалеть. А не делать совсем ничего было кошмарно скучно. Просто невыносимо.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...