Ewlar Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Эллеан иногда бутылка коньякам может быть дороже алмаза. -А есть такие города, где глоток чистого воздуха цениться дороже золота. - Нет уж, сеньор, это вы верно гоните волну, так сказать. Или, если сказать культурнее, образно выражаетесь. Бутылка коньяка может продаваться за цену алмаза, но всюду ли её оценят? Для работяг в порту - это такое же пойло, как и смесь вина с ромом. Ещё и с непривычки невкусно покажется. Правда, сам я никогда не был слишком беден и никогда не голодал, но и лишнего тратить мне не дают. Во всяком случае, не стал бы ухать на коньяк такие деньги, за которые можно купить новую карету или починить дом. Мне думается, что вы и про воздух выражались образно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Глоток чистого воздуха? - взгляд Иви переместился с Неро на Принца. - Согласна, глоток свежего воздуха может быть бесценным. Быть может, это именно то, чего мне сейчас не хватает, - она задумчиво повертела бокал шампанского в руках. - В Париже воздух не столь чистый, как в Винтерхолде. Пожалуй, стоит отправиться куда-нибудь в деревню. - Бухло - может и роскошь, но насчёт воздуха ты зря, - заявил Неро. - Порой одного вздоха не хватает, чтобы выжить в шторм, выплыть на поверхность. Уверен, всё отдашь за этот шанс, хоть золото, хоть обещания. Тут дело именно в моменте, в ситуации. И Принц прав... и Дафна, то есть Иви. Пока Иви, не исчезай надолго. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Принц - Это у вас чистый воздух, вода и прочие доступны даже для самого последнего бедняка. Он начал рассказывать, как живет человечество на планетах, где не осталось ничего кроме тянущихся к небу городов - ульев и и там бедные так могут прожить всю жизнь не увидив солнечного света или речку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Эллеан - Зачем так? Зачем они это делают? - не понял Эллеан, пытаясь разобраться с тем, о чём таком плохом рассказывал Принц-Ворон. Сон его та, в реальности, стал беспокойным. Он понял, что вынужден проснуться, ненадолго пожал руку Реислигоса и успел пожелать ему удачи. Эллеан исчез из таверны. Селим Тано - И кто же его ночью разбудил? Я вот не собираюсь уходить до самого утра. Даже если ты, Лир, будешь мне эти ужасы рассказывать. Он оглянулся на Исли и подсказал: - А ты, мальчик, нас, старых распутников, не слушай. Тебе ещё надо побыть милым и правильным, поверить в правду, в справедливость и романтику. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Принц - Как хорошо быть таким хорошим, но даже в его времена кожевенные производства отравляют природу, а представь что их тысячу и все они работают на полную мощь. Людей очень много и всем нужны быстрые ресурсы, а как потом природа восполнить их мало кого волнует. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Селим Тано - Они милые, пока молодые. Жаль, что Эллеан ушёл, мне нравилось смотреть, как они с другом разговаривают. Это так сентиментально выглядит. Кстати, Лир, ты видал косичку у него? Представляешь, этот юноша внушил себе, что влюбился в свою сводную сестру. Хотя, наверное, не стоит называть сестрой девицу, с которой познакомился уже в не совсем детском возрасте. Я с месяц уговаривал его просто сходить в бордель и прекратить эти метания, но он знаешь, что вытворил? Поехал к отцу, признался, что хочет прокатиться в Ферелден, поговорить со своей долийкой. И Зевран отпустил его. Нет, я знал, что он любит сына и во многом ему потакает, но как по мне, это перебор. Парень прошлялся до глубокой осени, пропустил часть занятий в Академии, правда, меня он уверяет, что догнал. И что? И ничего. Игра продолжается. Я как увидел его с этой прядью, говорю, ну, ты попал... А ты веришь в такие чувства, Лир? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Принц - Верю, только иногда это потом ведет не куда нужно. -Но дай Иша он же не я и не проживет даже половину моего срока. Так что он не увидит к чему все приведет к итоге. И не совершит так уж много глупостей. - Вот сейчас их творю и мне нравиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Селим Тано - И мне нравится, - он придвинулся и стал говорить тише, - И ещё мне нравятся мысли о том, каких глупостей мы с тобой наделаем до ближайшего рассвета, - ключ призывно блеснул перламутровым брелком. Селим покосился на задумчивого Реислигоса. - Мне даже неловко при нём делать такие намёки. Всё-таки молодым быть странно. Одни пускаются во все тяжкие, другие строят грандиозные планы на пустом месте, третьи чего-то ждут и думают, что всё будет по их желанию только потому, что так правильно. То ли дело - мы. Просто живём, как позволяет обстановка, и не страдаем чепухой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Поставьте, кто-нибудь, ширму. Я уже не могу смотреть на эту парочку. Исли, пересядь от них сюда. Принести тебе добавки? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Исли - Я лучше домой пойду, сказал дракончик, закутываясь в свой плащ. Принц ничего не сказал он не прочь был просто посидеть тут с бокалом коньяка, а компания была тут приятной всегда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пойди, дружок, - ласково напутствовал его Неро. - Не исчезай надолго, Эллеан всегда рад с тобой встретиться. И ещё Гай босмоджит про тебя спрашивал. Да, я же говорил. Когда юноша-дракон ушёл, в таверне будто стало пусто. Парочка "распутных эльфов" стала немного раздражать тавернщика, потому что с ними абсолютно не о чем было поговорить. Он скрылся где-то в помещении. Может быть спать ушёл. Селим Тано - Лир, мы с тобой всех разогнали. Давай не оправдаем их надежд и просто поиграем в карты. Или лучше... - Селим добрался до стола с кучей бумаг, взял толстую книгу и вернулся к эльдару. - Давай энциклопедию посмотрим. Узнаем что-нибудь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Принц - А может поиграем сначала в карты, да не в обычные. Он достал колоду на которой были нарисованы разные существа и начал объяснять, как в это играть. - Очень интересно между прочим, а существа там были разные грифоны и драконы и прочие мифические существа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Селим Тано - А давай! На что играем, на желание? Только ты мне подсказывай, кто старше, грифон или дракон? А что это за доспехи такие, я вообще не знаю. Но кажется, разобрался. Так, я новенький, я первым хожу. Система - простой поединок, куб на 10, кто быстрее 30 наберёт. Первый раунд. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Принц Он начал объяснять что старше всех это рыцари. Потом шли драконы и грифоны и всякие другие существа. Но конечно главным был феникс. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Селим Тано Ему показалось, что Принц-Ворон будет ему поддаваться, поэтому он слегка расслабился и зря. Тано = 8+1 Принц = 7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Принц - Эй давай не поддаваться, у тебя есть лучше карты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Селим Тано - Кто поддаётся, я? Я в первый раз в это играю. Тано = 8+1+1=10 Принц = 7+9=16 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Принц - Так надо ходить с больших карт, а не с маленьких tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Селим Тано - Я может фениксов боюсь, - начал прикалываться Тано, чтобы скрыть оплошность. Тано 10+4=14 Принц 16+8=24 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Принц - Они не кусаются в отличие от людей. А между тем на игровом поле фигуры сражались с друг другом. - А вот видишь феникс и изображения на картах Тано стали сгорать, те которые были на столе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Селим Тано - У меня вовсе не осталось козырей! - изображая тревогу, воскликнул маг, - Я проиграл? О, нет, я проиграл! Почему же мне так не везёт в картах?... Может быть, кое в чём другом повезёт, а, Лир? Меня так и разбирает любопытство насчёт твоего желания. Ты выиграл желание. Ты хитрец. Мухлевал небось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Принц - Я никогда не обманываю и не мухляю, хм у меня есть пара идей, но надо тебя не много потомить - И да просто у меня всегда есть пара джокеров, которыми можно заставить многих делать то, что мне нужно, но обычно это выгодно обоим. Он потрепал его по щеке, и откинулся на кресло, эльдар не много устал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Селим Тано - Ладно, я может... хотел проиграть. Наверное, ты утомился и сейчас даже не в состоянии загадать желание. Но как только придумаешь, непременно мне скажи. А то знаю я, проценты накопятся, потом не рассчитаюсь. Карты. Они есть во всех мирах. В мире Принца-Ворона красивые карты, со зверями. - У нас карты с дамами и рыцарями, с башнями и числами. Но принцип сходный. Я непременно научусь. Я вообще научусь всему, чему ты хочешь меня научить, Лир. Да, знаю, ты меня считаешь ленивым котярой, который ищет, где помягче, но я ведь этого добился только благодаря уму. Оно само не получается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Принц - Никогда не считал так, он усмехнулся - Каждый ищет свой путь, который ему по душе, вот мне быть корсаром и летать куда несет меня звездный ветер вот моя судьба и никто не может мне запретить этого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Селим Тано - Счастливый, - мечтательно произнёс Селим. И поскольку в зала никого больше видно не было, привалился ему на грудь, как на спинку дивана. - А я, может, хочу побыть сегодня ленивым котярой. На самом-то деле я хорошо приспособился. Но как знать, кем бы я стал, если бы не магия? Давай, я сниму твою усталость. Однако, он ничего не торопился делать, и так было хорошо. В таверне стояла тишина и даже нага с попугаем нигде не было видно. Такой глубокий поздний час. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Эльхана Пришла сюда, когда эльфы ухе ушли куда- то гибкая, дикая кошка задумчиво посмотрела на цветы, а потом даже поиграл с ним. А потом прыгнула в кресло ожидая Силанну или когда ей нальют сметаны. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Силанна Как будто знала, что её здесь ждут. Эльфийка тихо проскользнула в дверь и залюбовалась кошкой. Огромной, опасной и мягкой одновременно. Силанна узнала её, поэтому вежливо поздоровалась прежде, чем подойти. И лишь затем приблизилась, села на пол у кресла, чтобы положить ладони ей на лапки. - Подружка моя Эльхана. Как же долго тебя не было! Это... - она оглянулась на колышущиеся цветы, будто вновь налившиеся звёздным светом. - Это тебе, ты поняла? Это принёс... ты знаешь, кто. Как же я не догадалась сама. Ведь я много раз видела его здесь. Но потом, потом! Сейчас скажи мне, как ты там, у себя в мире? Галло Неро. Хозяин таверны. Выглянул в зал. - О, Силанна, только упомянули - и явилась. А это, кажись та эльфийка... Эльхана, конечно! И снова в виде леопарда какого-то. Вот подойди к ней! Цапнет ещё. Так, пойду, принесу миску сметаны, может подобреет. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти