Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Эльхана Она потерлась об ногу эльфийке, показывая что Неро не прав. Кошка помнила себя в диком облике, что она конечно зверь но при этом разум у нее ночной эльфики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Поставил миску на пол. - Ты превращаться-то не думаешь? Я к кошкам хорошо отношусь, у нас кошки были на всех кораблях, они полезные, когда по столам не скачут. Но женщины мне больше нравятся. Если тебе надеть нечего, так только хвостом махни, мы тебе предоставим что-нибудь подходящее. Да! Цветы же! - до Неро тоже только что дошло. - Цветы столько времени простояли и не завяли. Это тебе. Кирион будет рад, что ты всё-таки нашла этот букет. Ладно, я не буду вас отвлекать от ваших дамских разговоров. Силанна Уже поняла, что когда превращаются в животных, то гладить можно. Поэтому сама с удовольствием погладила большую кошку по спине и было приятно чувствовать как она выгибается под ладонь, какой у неё шелковистый мех. - Потом расскажешь, кушай. Сейчас я расскажу. Мы вчера притопали в самый главный замок Серых Стражей. Я чувствую себя в центре внимания и это не очень приятно. Стражи должны смотреть на грифонов, а они смотрят на меня. Что поделать, почти все они - одинокие мужчины. Всё-таки с мужчинами что-то не так. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Эльхана Она превратилась в элоьфику и тряхнула длинными синими волосами и устроилась в кресло. -Там же есть и женщины, так что может им просто интересно посмотреть на ту что помогла найти грифонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Силанна - Есть, в основном это прислужницы, они все некрасивые. А среди Стражей женщин мало. Ни одной эльфийки. Может, они эльфиек не видали? Хотя, ты права: их интересует Лисичка, а я просто потому, что всегда рядом с нею. Она может летать, остальные ещё не могут. Уже сегодня меня просили поднимать её в воздух, а сами боялись, что она приземлится им на голову. Лисичка уже вот такая здоровая. Представляешь, какой ветер от её крыльев! Но она летает недолго, учится пока сама, скоро начнёт учить остальных грифонят. В следующем году будем вместе учиться. Ну... летать. Пока я просто приучаю её к рукам и иногда сажусь на неё, когда она валяется, чтобы привыкала к тяжести или вместе валяемся на подстилке, играем. Но я тебе скажу, она очень вредная, она всех гоняет, и людей, и других грифошек, играть с ними не хочет. Наверное, думает, что она главнее всех. Когда Эльхана превратилась сама в себя, Силанна подвинула ближе стул и села напротив. - Рассказывай теперь ты, а потом я сделаю нам травяной отвар, очень вкусный. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Эльхана - Как и ее хозяйка, мягко она сказала Силанне. -Наверное тоже считает себя самой красивой, а всех остальных невзрачными. - О у меня мало что изменилось, все так же путешествую с компанией друзей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Силанна - Я? - Силанна захлопала глазами. - И ничего я никогда себя красивой не считала. Красивым глупо быть, никакого толку... Ох... я же не про тебя. Красивым быть красиво, но я не... Эльфийка растерялась, её давно так не обламывали. Она почти целую минуту сопела, поджимая губы и глядя сквозь диван. Но потом успокоилась и постаралась выровнять голос. - Путешествовать интересно. У вас есть цель или вы просто так пошли в лес? Всё-таки по дрожанию голоса было понятно, что она волнуется, но скрывает это. С самокритикой у Силанны действительно были проблемы, но к счастью она это понимала и могла выслушать советы тех, к кому относилась с уважением. Но таких было немного. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Эльхана - Есть цель она начала рассказывала, что расследует заговор против Штормграда. - Уж очень подозрительно пропал король, а может ей просто было жалко маленького принца, что потерял отца. - Неро принеси мне кофе и открытых антиванских пирогов и сам присоденяйся к беседе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, пироги уже доходят, они быстро, - обещал тавернщик. Вскоре потянуло свежим кофе. Неро подал угощение и больше не стал прятаться. Раз девицы спокойно при нём разговаривают, почему бы не послушать, да не поглядеть заодно на них. Вернее, на Эльхану, конечно. Силанну пират до сих пор считал вредной девчонкой-подростком. Силанна - Эльхана, вы следы похитителей ищете? Много времени прошло? Вы думаете, что король жив? Она одёрнула себя, стараясь много не болтать. Силанна стеснялась проявления эмоций. Она считала, что "болтун - находка для шпиона", "смех без причины - признак дурачины", и вероятно потому слыла такой вредной и строгой. Ну, не тому её мать научила. Впрочем, кажется, девушка не страдала от своей обособленности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Эльхана - Король пропал и никто мертвым его не видел. - Так что логичнее, что им воспользуется Орда для переговоров или кто - то стравливает две стороны. Кирион считает второе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Силанна - Так ты отыскала Кириона? Там, в своём мире? И что между вами... - не выдержала Силанна. Но тут же вновь заставила себя молчать. Ещё подумают, что она сплетница. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он, с тех пор, как цветы оставил, несколько раз являлся поглядеть, пришла за ними девушка или нет. И не догадывался никто, что это ты. Так что уж ответ ему передай какой-нибудь, а то мучается. Глупости это, но что поделать с эльфом, вы же такие, все в чувствах. На это Силанна строго зыркнула и казалось, что сейчас зарычит на тавернщика, подозревающего эльфов в наличии чувств. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Эльхана - Мы в одном мире но он мой враг вернее я в Альянсе, а он в Орде. - И наши стороны воют так что все сложно, но может если найдется король то он прекратит войну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты знала! Вот я же говорю, нельзя с эльфийками дела иметь. Вечно они что-то своё соображают и делают по-своему. Силанна - И ты делай по-своему, если считаешь нужным, - не выдержала долийка. Она был ошарашена новостью о том, что влюблённые оказались по разные стороны вражды. - Эльхана, я не знала этого. Я не задумывалась, кто из вас на какой стороне. Мне отчего-то кажется до сих пор, что вы хотите одного и того же. Но я в политике не разбираюсь, это надо бы Эллеана спросить. Эх, мы с ним ещё долго не увидимся. Придётся так разбираться. Придётся искать короля. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Эльхана - Значит будем искать, она взяла цветок из вазы и украсила им волосы. Хоть Кирион пока не знал, но вряд ли тот мог отвертиться от чувств. -Бери кусок пирога и кофе Силанна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Силанна Послушалась и решила позавтракать. Этот вкус напоминал ей Антиву, и девушка призналась: - Как же мало я жила в Антиве, и как была там счастлива. Вкус этого пирога и запах кофе напоминают мне о тех прекрасных днях. Потом её брови нахмурились: - Какая же Веланна вредная! Она могла бы поехать в Антиву ещё тогда. У меня могло быть чудесное детство. Эльхана, а у детей вашего племени детство лёгкое или трудное, как было у меня? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Эльхана - Не думаю, что долийцы поехали бы в город на постоянную основе.- Это скорее традиция и мы тоже не живем в больших городах по примеру людей или как другие расы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Силанна - В городе мне тоже быстро надоедает, - согласилась Силанна, - Хотя Антива красивее Амарантайна и даже Денерима, но дело не в городской жизни. Я думаю, что дело в той семье, которая была у меня там. Поэтому я и была там счастлива. А природа... там тепло, цветов и плодов много, и они слаще, чем у нас. Силанна взяла из горки на блюде ароматный персик и понюхала его. - Такой сладкий и манящий. В Ферелдене всё меньше и проще. Конечно и лесные орехи вкусны, и полевые цветы красивы, просто они не так заметны. Всё скромное, ничто не выставляется напоказ. Антива другая. Она шумная и яркая... слишком яркая. И там слишком много страстей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Эльхана - Вот может поэтому твоя мать и выбрала лес. - Так что не брани ее, возможно ей тоже хотелось покоя. Возможно ей хотелось покоя, Эльхана мало знала о перепитиях семейной жизни Силанны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Силанна - Не знаю. Может быть. Но я знаю, что скажу ей, если мы когда-нибудь встретимся. Я ей скажу привет по-антивански, а потом, по-долийски, пожелаю доброго пути. Она поймёт, что я рада знать, что она жива. Но нам больше не по пути. Силанна снова понюхала персик, затем отрезала костяным ножичком ломтик и насладилась забытым вкусом. - Так сок не сильно течёт, - пояснила она. Вздохнула чему-то и потом спросила осторожно: - А ты? Что ты сказала бы своим родным, если бы они... с тобой встретились? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Эльхана - Я живу с ними, конечно буду рада их видеть. - Мама правда больше жрица, чем мать, а отец вот простой сапожник. -У нас дом в Ашенвале или как люди зовут его Ясеневым Лесом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Силанна - Здорово. Быть не в ссоре с родными. А сапожник - это важное ремесло. Куда важнее, чем плести корзинки из травы. Опять недолго выдерживала паузу. Ей казалось, что она много болтает, но было так хорошо говорить с Эльханой. И почему у неё в Ферелдене нет такой подруги? - Ясеневый Лес, на самом деле - город? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Эльхана - Нет у нас поселения в лесу, мы живем прямо в деревьях, там устраиваем свои дома, склады и мастерские. - А еще у нас есть город в кроне мирового дерева он наша столица, там стоит храм нашей богине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Силанна Слушала с истинным изумлением. Её фантазия включилась и позволила всё это представить. - Огромные деревья и жильё на них. Мостики и лестницы, как ветки. И на верёвках поднимаются кувшинчики с водой, а в кроне светят фонари. Красиво должно быть. А я думала, что это просто город, как у людей, только не как в эльфинаже. Мне бы хотелось увидеть такое жильё. А жить в нём - не знаю. Долийцы почти всё время проводят снаружи аравелей и палаток, там только спят и прячутся от непогоды. Меня всегда немного раздражало, что наши племена привыкли всё время находиться в куче и всё делать вместе. Больше люблю по лесу бродить одна или с небольшой компанией. Вот с Эвларом хорошо гулять. С Ланайей тоже нормально. С мальчиками из Антивы тоже было хорошо. А вот со Стражами - не очень. Если бы не грифоны, я бы всех их бросила. А сколько места в домике на дереве? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Эльхана - Тебе не нравиться Стражи, но судя по Алистеру они не очень плохие. - Похоже чем - то на паладинов, девушке приходилось часто объяснять такому знакомому, что они просто друзья чтобы не дарить тому никакой надежды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Силанна - Стражи нормальные, просто они другие. Шумные, пафосные, им всё время хочется доказывать себе и другим, что они не зря вступили в орден. Часто они хорошие воины, но плохие путешественники. Могут костёр сложить неправильно, готовят плохо, много и впустую говорят. Они в лесу как дети, за которыми нужно приглядывать. Мне не приходится пока им объяснять, чтобы не приставали, они и так понимают. Слыхала даже (они ведь не думают, что мы слышим лучше), как говорили двое, мол даже не думай к долийке клинья подбивать. Лучше отхватить леща от несговорчивой крестьянки, чем один презрительный взгляд остроухой. У меня что, такой противный вид? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Эльхана - Наверное им не хочется получить отворот поворот от такой красивой девушки. - Но среди Стражей есть эльфы и ты могла их поучить, как вести себя в лесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти