Кайра Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Ансельм Он начал советовать и конечно в его советы вошли книги Варрика Тетраса. Орлесианец как не странно много читал и все же, как и все на его родине гордился своим образованием. Роман Ясный В таверну вошел бард и конечно, таверна наполнилась красивой музыкой. Сам он был одет по дорожному, было видно что он в пути, но это не мешало ему сочинять музыку. https://www.youtube.com/watch?v=4-rjpDF2MW4&list=RDlFwy93rtnm0&index=2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Эвлар Внимательно слушал и соглашался, что следует кое-что прочесть. Но когда речь зашла о Варрике, эльф встрепенулся и резко ответил: - Нет уж! Не серчай, Ансельм, но больше я его книги больше читать не стану. Пишет гном увлекательно, но он посмел нарисовать моего Зеврана в таком виде, что я чуть не разорвал книгу... [spoiler="Из рассказа "Портре Зеврана"] Вот что это за дерево? А птица? Животное – собака или конь? Что за дома и люди, что за лица? Под ними подписи: наверное, это портреты. Но даже деревянных кукол разрисовывают краше! Вряд ли эти топорные уродцы хоть немного напоминают тех, кого изображают. Две характерные полоски на щеке задерживают взгляд. Это – Зевран??? Определённо. Текст подтверждает смутную догадку, открыто называя имя персонажа. Скверна противно закипает, вызывая гнев. Желание изорвать негодное творение, посмевшее в таком виде показывать любимого... Но, может быть, книгу прислали специально, чтобы Гильдмастер дал распоряжение покарать негодника, посмевшего так исказить его? Я сам готов исполнить это! Отрубить мерзавцу его кривые руки, дерзнувшие так исказить прекрасное лицо! Длинные уши торчат в стороны, будто у спящего осла, они остры, как рожки молодой козы, чтобы никто не сомневался в расе эльфа. Кожа землисто-бурого оттенка имитирует загар. Окрашенные грязно-жёлтым, длинные волосы обрамлены странными закорючками, которые, на самом деле – аккуратные косички. Но эти две коричневые точки под прямыми, как ступени, линиями бровей, вызвали у меня особенную ярость. Его глаза, наполненные солнцем! Светлые, золотистые, янтарные, тигриные, сияющие изнутри, из глубины души, блестящие, как солнечные зайчики, пускающие искры смеха и отваги, огня, и страсти... О, Зевран! Этот бездарный живописец будет долго умолять о смерти. Пусть он подавится сто раз, когда будет жрать свою отвратительную книгу! А что не влезет в глотку... [/spoiler] Да, я читал одну. О Чемпионе Киркволла по прозвищу Ястреб. Или это была его настоящая фамилия. Иногда шемлены преуспевают в прозвищах. Тут появился Роман и Эвлар охотно поздоровался с ним. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Ансельм - Ты же видел Хоука и он попрощался в моем мире, через таверну. Роман не знал в чем дело, поэтому продолжал мелодично играть, его пальцы и душа словно жили своей жизнью и сейчас эльф был полностью во власти музыки, что рождалась из его души. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Эвлар - Да. Просто после идиотских картинок Варрика, я слабо представлял себе, как выглядит Хоук. Только про шрам поперёк носа запомнил. Эвлар успокоил свою ярость и добавил: - Я не против, что гномы сочиняют увлекательные книжки. Я и сам тогда над его книгой просидел и день, и другой день. Просто я сердит на него за те картинки. Гном не умеет рисовать, но пожадничал нанять приличного художника. Вот и не буду читать его хроники. Тем более, там чрезмерно много вымысла. Зевран Выспался и вновь оказался за столом. Потянулся к чашке, обнаружил, что она пуста, принялся вертеть головой в поисках источника музыки. Нашёл. - Роман здесь. Здорово, сейчас песни попоём. Роман, садись с нами за стол, сейчас Неро позову, пусть сменит нам сервиз, а то этот опустел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Ансельм - Знаешь это не худшее, что мог сделать Варрик, если бы не их экспедиция мы и не знали что такое красный лириум. - Да и всей цепочки событий не было бы. - Наверное, но может кто - еще выкопал этот идол бы. Роман кивнул он все еще был поглощен музыкой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Зевран // Эвлар - А, вы снова обсуждаете книгу про Хоука? Ну, что ты опять расстроился, Эв, мы же заказали мой портрет и он теперь есть в доме. Можешь любоваться всякий раз, когда я выскочил на двор и ты успел впасть в тоску. Кстати, Ансельм, я тоже эту книгу читал. Мне она сказала больше о том киркволльском путешествии. И о первом, и о втором. Эвлар же там искал только упоминание знакомых имён и сведения обо мне, - он прищурился и хитринка проскочила в его взгляде, - Хотел убедиться, что я не изменял ему с Хоуком. - Что ты, Зев, я и не сомневался. Мне просто приятно было это подтвердить. Ладно, я ведь уже пообещал тебе, что не стану убивать гнома. - Насчёт лириумного идола... уже нет смысла скрывать, в чём был мой интерес. Но видимо судьба отобрала его у меня потому, что это был неверный путь. Книги же Варрика полезны тем, кто понимает, насколько они ценны для нас. Там приврано только для обычного читателя. Для того, кто понимает, много интересной информации. Роман, а какую-нибудь песню про море умеешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Ансельм - Надеюсь в Тедасе больше не будет летающих храмовниц. - Я повидал этого лириума и видел, что тот делает с людьми, брр вспоминать неприятно,а Корифей кормил им храмовников. Роман подумал, что иногда те кто хотят власти идут на любые зверства и чтобы развеять неприятные ощущения вспомнил песнь о море. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Зевран Оказался в курсе дела и некоторое время они с Ансельмом обсуждали проблему красного лириума. - И с храмовницей я сражался, может быть, даже Хоуку жизнь спас, а может быть и нет. Но когда они погнались за эльфом, я задержался на площади. Только потом туда пошёл, когда уже было всё кончено. То, во что он превратился, было ещё отвратительнее. А я-то надеялся... - Зевран вздохнул, - Что лириумный идол поможет нам победить скверну. Но не срослось. Потом Роман запел о море и Зевран заслушался. Он сразу выучил припев и принялся подпевать барду. - Как душевно! Вот это талант. Роман, приходи как-нибудь к нам в гости. И на празднике споёшь, и так просто пообщаемся. Н-да. Жаль, что это непросто - гулять из мира в мир. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Ансельм - Я бы хотел узнать больше о этом тейге, но Варрик молчит. - В целом сейчас спокойно, нет еще очаги сопротивления, но теперь нет их спонсора и я этому рад. -Маги теперь учатся в колледже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Зевран - Было бы неплохо и чтобы у нас маги учились в колледже. Сам знавал несколько случаев одержимости, но из-за нескольких нервных магов лишать свободы остальных? Мой сын до сих пор не может открыто говорить о том, что он маг. Правда, в последние годы удалось добиться, чтобы воспитанников Круга чаще отпускали, хотя бы вместе с наставниками. Но до нормального отношения далеко. Собственно... мне не было дела до Кругов, пока я не осознал, что сын может оказаться в одном из них. А книги мы с тобой добудем и прочтём. давай, Ансельм, если один из нас добудет новую книгу Варрика, то поделимся знаниями. Эвлар - А потом песни попоём. Они так радуют душу. Роман, почему ничего не рассказываешь? У тебя всё хорошо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Ансельм - Посоветуй Инквизитору выбрать в Верховные Жрицы Кассандру и она преобразует круги в колледжи. - Да странно, что ваши маги не ввязались в войну магов и храмовников, вроде все маги участвовали в Совете Магов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Зевран - Тогда Лелиана точно меня убьёт. Уверен, что она сама мечтает занять место Верховной Жрицы. Погоди... Кассандра? Та, что допрашивала Варрика и... пытала его? Нет, я готов предположить, что гном приврал о страшных пытках, врёт он сознательно. Однако его наверняка потрепали. Ансельм, ты уверен, что женщина-воин, способная подвергать пленников жёстким допросам - это подходящая кандидатура на роль Верховной Жрицы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Ансельм - Как не странно, но именно она для магов сделала колледжи и спокойную жизнь. - Видимо став жрицей Кассандра успокаивается, да ладно Варрика скорее пытали зачитывая ему бездарные книжки, чем жестко избивая. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Зевран // Эвлар - Просто гном красочно всё расписал. Кассандру я немного опасаюсь, однако ты, Ансельм, можешь быть прав. Эти воины порой такие упорные в достижении своих целей, что если Кассандра говорит об освобождении магов, то так и сделает. Эв. Слышишь, Эв? Ты должен написать Инквизитору Лавеллану. Правда, ты не поддержал его своим присутствием, но такой шикарный лук подарил. Он тебя послушает. - Но мы можем послать в Скайхолд, вернее то, что он него осталось, только ворона. А воронами там заведует Лелиана. Как думаешь, перехватит она письмо или нет? - Соображаешь... - вздохнул Зевран. - Так как же нам связаться с Лавелланом? - Через Орлесианский двор, - задумчиво произнёс Эвлар, не продолжая мысль. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Ансельм - Лелиана тоже хороший вариант, все кроме Вивьен, она уже точно загонит магов под свой каблук. Ансельму она не нравилась уж больно та хотела власти над всеми. - Я вот думаю о том, что наш Орден должен больше помогать миру, сражаться с любым злом, а не только с порождениями тьмы.Хотя боюсь, что начальство не одобрит из Андерфелса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Зевран // Эвлар - Начальство ваше далеко, докладывать ему не обязательно, - Зевран по-мальчишески задорно усмехнулся, - А вот за советы спасибо. Подумаю, как повлиять на Инквизитора. Лелиана - натура увлекающаяся, но знаешь, как-то странно рекомендовать в священницы даму, с которой... кхм... В общем, рекомендуем Кассандру, а Лелиана пускай занимается шпионажем, он у неё гораздо лучше получается. Эв, а ты что имел в виду насчёт орлейского двора? С кем ты там думаешь связаться? - Не бойся, не с Морриган. У меня там есть куда более близкий человек. И я уже два раза виделся с ним здесь, в таверне. - Киеран? Эв, но он ещё... хотя, я и младше был крут. Давай попробуем. Ты дал клятву не искать встречи с сыном, но я-то её не давал. Ансельм, как думаешь, Создатель мне простит, если я нарушу чужую клятву? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Ансельм - Думаю, что нет такой клятвы которой не позволяет отцу увидеть сына или наоборот. Ансельм был вообще за то, чтобы Эвлар увидел сына и воссоединился бы с ним. Но клятвы бывают жестоки. - Начальство далеко, но мне не хочется быть тем кто разделит Орден. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Эвлар - Я обязательно увижу сына наяву, я верю в это и просто жду. У меня есть ещё сын - Эллеан, и я люблю его. Но и от Киерана отказываться не собираюсь. Просто придёт время, и мы увидимся. До этого же у нас есть таверна. Непременно поговорю с ним об Инквизиторе и попробую разобраться, как передать ему мнение о назначении Верховной Жрицы. Ансельм, а разве в вашем мире Инквизитор хочет разрушить Орден Серых Стражей? И при чём здесь ты. Почему ты заговорил о разделении? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Ансельм - Нет он даже оставил Стражей в Орлее. - Просто Стражи в Андерфельсе не очень хотят, чтобы мы сотрудничали и оказывали поддержку Инквизиции. Итак много раз рекруты, которые должны быть Стражами оказывались в Инквизиции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Эвлар - Вот в чём дело, Инквизитор забирает молодых Стражей в свою гвардию. Но почему Орден так сопротивляется? Хорошая практика для молодых бойцов. А в случае выхода порождений Тьмы, мир будет защищён. Ведь инквизиция так же бросится его спасать, и в ней будут Стражи. Я слышал только, что наш Инквизитор вообще хотел орден распустить и угрожал этим, наверное его просто достали какими-то требованиями. Зевран задумался. Он лучше разбирался в политике Тедаса и сейчас пытался сообразить, как ему действовать. Правда, он ещё не решил, кого будет продвигать во главу Церкви: хитрую Лелиану или прямодушную Кассандру. Не мешало бы познакомиться и со второй. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Ансельм - Скорее ему не нравиться, что Инквизиция это право ввела. - Хотя это самоуправство Тома Ренье, а так же часть пожертвований забрали подручные инквизции, да и помогали мы им когда Инквизитор решил оставить Стражей в Орлее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Зевран - Докладывали мне про вашего Тома Ренье. Так-то нет ничего плохого в том, что парень использовал шанс для своего спасения. Но то, что он выпустил дело из-под контроля и это привело к трагедии, мне совсем не нравится. Во всяком случае, даже если он заслуживает прощения, то доверия вряд ли заслуживает. Так что, он теперь командир над Стражами? Эвлар - А Стражи против сотрудничества с Инквизицией? Почему? У вас ведь одни цели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Ансельм - Нет, командовать приходиться мне, а Том при Инквизиторе, не плохо иметь ручного Серого Стража. - Он вступил уже по настоящему в наш Орден, но скорее верен другому хозяину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Эвлар - Вот как... Что ж, верность - это хорошее качество. Я так понимаю, Инквизитор спас его от суда и казни, но теперь он в ответе за действия Тома. Очевидно, поэтому и держит его при себе. Зевран - Ансельм, не удивляйся. У долийцев так. Мы с тобой, если спасём кого от смерти, он нам обычно сыплет благодарностями и обещает что угодно, а порой даже сдерживает своё слово. А у них, у долийцев, если спас кого-то, а тот оказался дерь... недостойным человеком, твоя совесть будет неспокойно твердить: "Вот зачем ты спасал такого негодника?" любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 - Мне не нравиться, что Том претворялся Стражем, но он хороший человек. - Да и раскаялся он, а каждый в Ордене имеет право на второй шанс, и тем более он подарил моей дочери красивого деревянного грифончика - Короче знал, чем меня подкупить, но то что он с Инквизитором работает в две стороны. -Многие подумают, что мы продались Инквизиции, а другие что Стражи имеют влияние на принятие решений. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти