Кайра Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ансельм - Любой орлесианец это тебе скажет, он помнил как когда- то они отправились в Неввару и даже там пару его соотечественников создали свой кружок, чтобы вместе продвигать орлесианскую культуру. - Вот твоя страна разве может назваться Империей, а под нашей пятой было полТедаса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Зевран // Эвлар - А мы не гордые, нам не нужны чужие земли. Нам главное, свою не про... не потерять. Эв, чего ты молчишь? Скажи ему своё мнение. У тебя же есть мнение по этому вопросу? Если нет, то выскажи моё, это подойдёт. - Я мало знаю об Орлее. Для меня важно только то, что там растёт мой сын. Надеюсь, что когда мы встретимся, различие языков не помешает нам понять друг друга. - Попросил его поддержать, а он опять о своём. Ансельм, никто не спорит с величием Орлея, но согласись, тебе понравилось гулять. И понравилось потому, что Антива безумно хороша, даже шевалье не может этого не признать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ансельм - Ладно там было вино, которое сгодиться для лета, но опять же в Орлее оно лучше. - Но на праздник сгодиться, и это уже было хоть что- то. - Надеюсь, что твой сын будет таким же патриотом Орлея,как и все мы орлесианцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Эвлар - Для меня важно, чтобы сын вырос хорошим человеком. Да, он не эльф, кажется, я уже говорил об этом. Зевран потрепал его по плечу. Ему не очень-то нравилось, что Эвлар вспоминает о сыне (и может быть о той женщине). Эвлар продолжил: - Если сын будет патриотом Орлея, он ведь там родился, это нормально. Если при этом он не пожелает захватить весь мир, по-моему, это тоже нормально. Выпьем же, чтобы наша гордость не делала из нас злодеев. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ансельм - Самое главное, чтобы его вновь не захватил Тевинтер. - Ну вот ты опять о детях, а мы сегодня только и делали, что вспоминали как это быть холостым и не думать о детях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Зевран - О, да, я вспомнил... - Зевран улыбнулся, но сейчас же приложил палец к губам. Эта игра не слишком бесила Эвлара с тех пор, как он понял её назначение. Он не обратил внимания. Эвлар - Ансельм, когда мы стояли на крыше склада и смотрели, как огни фейерверков отражаются в воде, у тебя было замечательное лицо. Такое... одухотворённое. Как будто бы ты сам создал всю эту красоту и хочешь создать ещё. Мне приятно знать, что пригласив тебя на праздник, мы сделали тебя счастливее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ансельм - В своем мире у меня редкая возможность ходить по праздникам, но за что - то мы Стражи должны бороться, а если люди могут праздновать и создавать такую красоту значит я что - то делаю правильно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Эвлар - Ты так и не сказал, где ты сейчас. И, кстати, что там с грифонами. Силанна мне писала, что с её грифоном есть успехи, грифонша по команде взлетает и садится, а по собственному почину взлетает на какую-то башню и может там подолгу сидеть, а потом возвращается к кормёжке. Твой грифон тоже встал на крыло? А тебя поднять ещё не может? А на земле садится на себя разрешает или он ещё мал для этого? Мне действительно интересно, что у вас получится. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ольвэ - Доброго ночера, сэры и мутсэры, - рыжик торжественно выпал в таверну из дверей. - Тьфу, точно от Литандасов заразился. Вот прилипло же, интересно надолго? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Зевран - Что это там к тебе прилипло, Рыжий? Давай избавим тебя от излишеств. Неро, нам нужен ещё бокал и пожалуй, ещё бутылка. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ольвэ - Да обращение... - Ли пожал плечами. - Данмеры, что с них спросишь, и не слышал даже чтобы Тивела по-другому обратилась к кому-то. Мутсэра и никак иначе. Привычка. И живут они по соседству, в гости заглядываю. Правда Райт по большей части где-то витает мыслями, даже если за столом сидим. Художник, мечтатель, из дома почти и не выходит. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Зевран - Нас как ни назови, мы всё те же. А добрые соседи - это куда лучше, чем кругом враги. Лично я только рад за тебя, что появилось, с кем потрепаться в реальности. А ты, Эв, ты рад за него? За Рыжего? Почему ты молчишь? Эвлар - Потому что задал Ансельму сложный вопрос. А он видимо ещё слишком трезв, чтобы на него ответить. Зевран - Так мы ему подольём коньячку. Ольвэ, что там у вас обычно подливают, чтобы собеседника развеселить? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ольвэ - Я бы подлил того коктейля, который Галло Неро для себя готовит, с ромом (ну или ракетным топливом :mosking: ), - эльф хихикнул. - Если выживет, молчать точно не будет, хотя бы для того, чтоб описать свои ощущения. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, парни, хулиганить с коньяком не дам, он не такой уж дешёвый. А если Ансельм сам захочет выпить крепкого коктейля, то приготовлю. Зевран - Ну, что ты, Неро! Как мы могли, без твоего разрешения? - Зевран подмигнул и Ольвэ, и Эвлару, и даже Ансельму. Он бы не отказался подпоить орлесианца, но кажется Эвлар и Неро были против таких экспериментов. - Ладно, тогда давайте просто выпьем, ведь после пьянки в таверне голова никогда не болит. Рыжий, мы за тебя ещё не пили, так наверстаем. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ольвэ - А зачем за меня пить, поди большой уже, сам справлюсь, - под болтовню остроухий как-то очень шустро разлил вино по бокалам (может и Ансельму чего лишнего плеснуть успел). - Лучше за встречу, надеюсь не последнюю. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно не в последний, - двусмысленно обнадёжил Галло Неро. - Так что даже я с вами выпью. Только к вашему коньяку я не привык, - он извлёк из-за барной стойки кружку и выпил за своих гостей. Зевран Эльфы поддержали. Они пока не были пьяны, просто отголосок праздника всё ещё звучал музыкой где-то внутри. - Отличный вечер, - просто сказал Зевран, потому что понимал, что его шуток стало многовато. Однако чокнулся бокалом с Ольвэ, возможно что-то замышляя. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ансельм - Все там же. где я могу еще быть мой добрый Зевран. - У нас нет балов, интриг и красивых историй, которые можно рассказать на праздниках, а грифоны растут. На его руках оказался Малыш, который научился быть маленьким. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Грифоны пользуются тем, что помнят себя малышами, и в таком виде появляются в таверне, - пояснил Неро, выставляя ещё блюда с нарезкой сыра и копчёностей. - И я этому рад, потому что когда они сюда приходили вот такими здоровенными, было как-то не по себе. Эвлар - И вправду Малыш. Какое милое создание. Сейчас он, на самом деле, большой? Силанна пишет, что рост её питомца уже больше ярда, а в длину она вдвое больше. Но это всё-таки подросток и он пока не может поднять всадника. И летать учатся сами. Будет интересно поглядеть, какие они станут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ансельм - Да они уже подростки, но Малыш был среди них самым главным. Стая его слушалась и он вел ее вперед, так и людей все бывает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Эвлар - Это всегда так. Даже дети выясняют, кто из них сильнее и главнее. Теперь тебе важно не упустить грифона, когда он попытается что-либо делать против твоего решения. Зевран - Жизнь - штука хитрая, - заявил захмелевший антиванец, - Сегодня ты никто, а завтра... ну, или наоборот. Но зато тебе, Ансельм, приятно обладать самым могучим грифоном в Тедасе. Это ведь вроде дополнительного бонуса за все твои старания. Да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ансельм - Скорее не мощный, а ответственный, он погладил его по перышкам сейчас этот грфифончик был маленьким и умело выпрашивал еду у Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я ему сейчас мяса принесу, но сам кормить не стану. Мне мои пальцы ещё дороги. Неро принёс миску с нарезанной говядиной и субпродуктами, и вилку, чтобы Ансельму не приходилось пачкать манжеты. Эвлар - Ответственный... То есть он с детства понимает свою миссию? Тогда Стражи писали правду, что грифоны - по-своему разумные создания. И ещё он вправду милый. Зев, Ольвэ, о чём вы там шепчетесь? Лучше поглядите, какой интересный зверёк. Кстати, Ансельм, я так и не разобрался: грифоны всё же звери или птицы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ансельм - Мне кажется они ближе к нам людям, чем к своим собратьям, они по своему очень смышленные и нашли тех, кто за ними будет ухаживать. Больше всего грифоны любили ходить чистыми и купаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Зевран - В Антиве хорошо купаться круглый год, и то зимой прохладно. А вот как в вашем Вейсхаупте... Эвлару бы там понравилось, его не смущает ледяная вода. Он даже в своём Ферелдене мог заплывы устраивать. Эвлар - А куда денешься от суровых испытаний жизни? Право, я не любитель торчать в ледяной воде, но иногда другой просто нету. А правда, Ансельм, у вас там не так холодно, как например в Ферелдене? Силанна мне писала, что зимы гораздо мягче, и меньше одежды требуется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ансельм - Я вообще- то в Орлее, а у нас там тепло даже зимой. - В Андерфелсе всегда сурово и я там чувствую изнеженным орлесианцем, которого загнали в фелреденскую деревню и где до сих пор моются в корытах. - Хотя в Вейсхаупте там еще остались ванны, которые делали гномы и проведешь по рунам и сразу там теплая вода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти