Ewlar Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Мерист. Болотная ведьма. - Знаю, что два дракона слопали с десяток жителей моей деревни. Один дракон был золотой, другой зелёный, молодой. Нет, я не против, что им иногда надо кушать, да и о половине тех, кого они сожрали я не очень сожалею. Но может быть приёмыш Авлии попросит их уйти оттуда? Неро принёс ведьме чаю, та бросила в него щепоть каких-то травок из мешочка, понюхала и с удовольствием выпила. Сверкнули огромные острые клыки, не уступающие клыкам её недавно побывавшего здесь сородича-солдата. Она только издали казалась старой, а на самом деле была полна сил. - Про Тарнума и Джелу? - переспросила ведьма. - Ведь про них спрашивает Мепхала - приёмыш эльфов? А что надо ответить? Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Мефала - Не играй словами ведьма.- Ты знаешь, как меня еще называли,Мефала в этот момент была воином,куда- то ушла ее мягкость и спокойствие, вот сейчас она была этим безжалостным генералом, что могла вести войну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Мерист. Болотная ведьма. - Ладно, коль это - место перемирия, - гнолла сощурила оранжевые глаза и удовлетворённо вздохнула, допивая свой чай. Потом ещё вздохнула и что-то пробормотала, повернув морду к тёмному окну. И всё-таки решилась. - Мы чтим Тарнума, но он - пленник своих же амбиций. Не верю я, что варвар делает хоть что-нибудь для мира, а не ради своего чувства превосходства. Если он и желает уничтожить Клинок Армагеддона... а что вы оба вздрогнули? Не притворяйтесь, вы про него знаете. Так вот. Я думаю, что если Тарнум всё же отберёт у Джелу этот артефакт, то это счастье ненадолго. Тарнум взбрыкнёт по пустяку и снова натворит чего-нибудь похуже отвара из пиявок. А эльф этого никогда не сделает. У него есть мозги и понимание опасности. Поэтому, вы можете мне верить, я за Джелу. Тем более, что он сполна отомстил за мою мамашу... - ведьма хмыкнула, - Сам о том не зная, но мне всё равно приятно. Сэр Мюллих Было понятно, что меж ними было какое-то знакомство, которое рыцарь предпочёл бы скрыть. Он постарался говорить строго и без эмоций: - Джелу не прав, если хочет владеть Клинком Армагеддона. Этому артефакту нет хозяина в нынешнем мире. Но мы с Мефалой не хотели бы, чтобы он пострадал от Тарнума. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Мефала - Если бы это был простой волшебный меч, я бы даже помогла Джелу его получить. - Но с тем мечом ни может никто совладать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Сэр Мюллих - Мефала права. И ты сама знаешь, ведьма, что Джелу вряд ли справится с этим клинком. Подскажи, что ты знаешь и что надо делать. Мерист - Меня снежный эльф точно не послушает. Он может послушать только вас и ваших соплеменников - людей и эльфов. Пусть короли просят его внять разуму. А то чем же он лучше варвара, который тоже хочет спасти мир? Нет, я бы не стала Тарнуму препятствовать, если бы думала, что эльф не справится с клинком... Гнолла внимательно поглядела на собеседников. - И вы уверены, что нет? Тогда Клинок Армагеддона нужно снова спрятать. Давайте же решать, как это сделать и как не допустить, чтобы сошлись в бою две собранные армии. Нихон за Тарнума. Варвары могут быть за Тарнума. И даже мы... Я ведь пока не знаю, что думает король, а колдовство не может это выяснить, поскольку планы короля могут меняться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Мефала - Тогда мы просто убьем вашего короля. Мефала взяла новую чашку чая и добавила к нему варенья, вот так за чаепитием решались вопросы жизни тех кто облечен властью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Мерист // Сэр Мюллих - Убьёте - будет новый, - не стала сожалеть ведьма. - Я вам сказала своё мнение. Если Клинок Армагеддона должен принадлежать варвару или эльфу, то я выбираю эльфа. - Да пойми же ты, ведьма, никому этот клинок не должен достаться. Это шутки богов древности, с которыми наше поколение не в состоянии сладить. Ты лучше скажи нам, что делать. - Есть два пути и оба их надо пройти. Остановить Тарнума в его погоне за Джелу и остановить Джелу в его желании владеть Клинком. Но как это сделать я не знаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Мефала -Забрать клинки и спрятать и поставить стражу из драконов нашего Оплота. А Джелу, я как добрая тетушка напою чаем с вареньем и пирогами, чтобы тот не сильно переживал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Мерист - А ты шутница! - гнолла засмеялась, но сдержанно, а не так, как обычно ржали её сородичи, задрав голову и показывая все клыки. - Джелу не враг нам, потому я готова помогать эльфам и эрафийцам. А когда надо будет уговорить Джелу оставить в покое артефакт, мы позовём тётушку Мефалу. Сэр Мюллих - Вот и благодарю, что поделилась с нами, ведьма. А теперь шла бы ты отсюда. Как будет нужно - позовём. Рыцарь достал кошель и хотел расплатиться с нею, но гнолла замотала головой и её многочисленные серьги зазвенели. Она не хотела брать плату, а значит, решила помогать добровольно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Мефала - Надеюсь что среди чернокнижков у тебя нет знакомых, она отвратильная, как и все гноллы. - Нужно было их держать под контролем, а теперь они слишком одичали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Сэр Мюллих - Есть у неё знакомые и среди чернокнижников, хотя она сама родом из зачуханной деревни. Её пророчили в целители или шаманы, но когда Мерист поняла, что она намного умнее всех колдунов в округе, то перебралась в город. Она рассказывала, что много училась и делала успехи, поэтому ей доверяют даже командование войсками. Хотя, честно сказать, она только своей мордой может напугать вражеский отряд. Но знаешь что, Мефала, не будем отказываться от её услуг. Мерист не виновата, что родилась гноллой а не человеком, и сейчас она на нашей стороне. Просто надо быть осторожнее, поверяя ей и её сородичам свои тайны. Они могут воспользоваться этим знанием против нас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 - Вот именно сэр, мы не будем ей ничего говорить про наши планы. - А сами мы постараемся сами разведать всю обстановку, она могла нам сказать не всю правду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Сэр Мюллих - Да, гноллы могут врать. Но когда они не боятся, то смысла в обмане нет. Теперь мы знаем, что Тарнум опять вернулся. И что он готов на всё, чтобы остановить Джелу в его стремлении завладеть Клинком Армагеддона. Но нам надо спасти Джелу и одновременно убедить его отказаться от артефакта. Послушается ли он нас? Или придётся дать дорогу Тарнуму с его подземными войсками... А если ведьма права и Тарнум добавит к последнему штурму своих варваров, то я даже боюсь представить, какая участь ждёт нашего Джелу. Мефала, я готов сотрудничать хоть с ведьмами, чтобы спасти его. Тем более, что однажды я уже обращался к ней и она помогла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Мефала - Мы должны быть быстрее этих варваров или перехватить Тарнума и не дать добраться до Джелу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Сэр Мюллих - Я так понимаю, что если мы остановим Тарнума, то Джелу успеет завладеть Клинком Армагеддона. И тогда уж нам придётся гнаться за ним. И чем это кончится? Нам надо вклиниться меж Тарнумом и Джелу и убедить Джелу не трогать артефакт. А после уж составить договор, пускай драконы охраняют артефакт, а если надо, то и ангелы пойдут на это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Мефала - А может Джелу и станет его хранителем? - может не стоит мешать ему его судьбе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Сэр Мюллих - Но ведь гнолла сказала то же самое. И мы стали спорить с нею. Мы решили, что в наше время нет героев, способных достойно владеть клинком. Быть может, Делу это будет дано позже, когда его разум возьмёт верх над гордостью. Как же узнать, какой выбор нам следует сделать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Мефала - Гнолла не сказала, кто должен обучить Джелу, а не сразу давать ему артефакт. - Не думаю, что Джелу будет против если мы с ним поговорим, а пока остановим Тарнума. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Сэр Мюллих - Тогда я подготовлю армию к тому, чтобы задержать Тарнума - бога-варвара. А вы с эльфами, особенно с теми, кого так уважает Джелу, отправляйтесь за ним. Убедите его не присваивать артефакт, пока сила его и разум, необходимые для владения таким клинком, не станут очевидны. И я полагаю, не надо вас предупреждать о том, что хотя ведьма Мерист голосует за Джелу, вся Таталия наверняка не захочет препятствовать Тарнуму. Ведь он освободил её... от нас. Мюллих вздохнул. Он был патриотом Эрафии, но уже давно перестал быть пламенным юнцом с горящими глазами. Он понимал, что долгий век господства людей над тварями болот ещё не скоро изгладится у тех из памяти. Союзниками им не бывать. - Сделаю всё, чтобы болотные хотя бы не препятствовали нам, - пообещал он Мефале и тепло попрощался с нею в таверне, чтобы в реальности встретиться для общего дела. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Ансельм -Привет Неро нет тут моего друга, или тех старых вредных эльфов один из которых спас Тедас. - Да я все еще молодой и красивый, он не много устал бегая по Штормовому берегу засыпая норы порождений тьмы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бывали тут старые вредные эльфы, но только из Средиземья. А ты хотел бы поглядеть на бледный образ собрата-Стража? Ну, так мы его вызовем сейчас. Только если Зевран за ним притащится, не говори "старые". В драку же полезет. Ха-ха! А если и полезет, так мы развлечёмся. Неро принялся вызывать эльфов Тедаса, вскоре скрипнула дверь. Эвлар Махариэль - Андаран атишан. Галло Неро, Страж Ансельм. Ты выглядишь уставшим. Ничего не случилось, брат? Откуда-то спланировал попугай Рибо и попытался устроиться на шлеме Эвлара, но всё соскальзывал. Эвлар снял шлем, перчатки и оружие. - Интересно, почему я в доспехах? Лёг спать точно без них. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Ансельм - Кто знает я вот тоже ни разу в ночной рубашке не приходил, он посмотрел, но Рихарда не было. Страж любил их короткие встречи, понятно что со временем у них стало меньше времени, чтобы сидеть тут в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Эвлар Махариэль Слегка смутился при упоминании ночной рубашки. - И правда... Просто я к тому, что сейчас ничего воинственного в жизни не происходит. Всё мирно. А у тебя как? Давно не виделся с твоей семьёй, с друзьями. Маг этот, жив, который притащил нага в таверну? А, ты вспомнил о лорде Рихарде... и я по нему немного скучаю. Но там, в реальности, я не помню о нём. Интересно, почему Зевран не пришёл сюда вслед за мной. Наверное, нам с тобой есть о чём поговорить без свидетелей. Какие-то тайны, Ансельм? Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Ансельм - А меня ты помнишь? -спросил его Ансельм. - Да так, какие у меня тайны бегаем за порождением тьмы с переменным успехом, если находим то убиваем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Эвлар Махариэль - Когда задумываюсь или медитирую, то помню тебя и вспоминаю наши разговоры в таверне. И даже осознаю, что миры могут быть разными. Но так просто - нет, не в точности помню, - сознался Эвлар. - Если меня спросили бы кто таков Ансельм-Анри, то я бы ответил, что кто-то из моих знакомых бойцов времён Мора. Пожалуй, всё именно так. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ансельм, а помнится, ты читал книжку про Средизмье. Это где такую взять? Просто недавно опять эти эльфы-пенсионеры тут встречались, я подумал, каждый любит свой мир. Каждый сражается за то, к чему привязан. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти