Кайра Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Рикард - Скажи это гномам они тебе скажут, что пока у вас Мор у них передышка. -Нет вся не вытечет, не беспокойся Гай кровь в организме восстанавливаться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Когда Гай повредит себе палец, то старается вылечить побыстрее. Ну, раз тебе клей не нужен, себе оставлю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гномы-то всегда настороже. А ты и им помогаешь? И ради чего, они твои друзья что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Рикард - Дела Стражей есть дела Стражей,сказал Рикард показывая что ему не нужно праздное любопытство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Рикард, ты сейчас такой круто-ой! Научи Гая так говорить. Тогда Гай пойдёт к Дасу Кзару и скажет: "Гай тебя уважал, но тебе не надо было возвращаться. Гай не отдаст тебе свою жену". А вдруг Сида скажет, что по-прежнему любит Даса? Тогда нет никакого смысла грозно говорить. Но ты всё равно научи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Рикард - Ты слишком много сомневаешься, чтобы быть таким крутым как я - Тебе нужно быть просто Гаем и тогда наверное Сида тебя выберет потому, что поймет что ты один такой уникальный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай просто ниже ростом. Гаю надо встать на табуретку, тогда всё получится. Он даже попытался встать на стул и представить, как будет разговаривать со спортивным соперником. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гай, Рикард дело говорит. Сида ведь полюбила тебя таким, каков ты есть. Она уже не восторженная девчонка, которая повисла на шее у знаменитого чемпиона, не замечая никого вокруг. И знаешь что, выяснить бы для начала, где этот Дас шлялся четыре года. Почему он не объявился раньше, если ему на тех соревнованиях башку не отшибло? А Рикард тебе правильно сказал, будь собой и не выпендривайся. У тебя всё равно не получится угрожать парню, который в полтора раза выше тебя. Босмоджит надел рожки и отправился в банкетный зал, работать чёртиком. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Рикард - Ну что повеселился?. Рик все так же пил свое темное и густое пиво, стараясь почувствовать его вкус и насладиться им. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Потянулся и повертел хвостом. Его физиономия выглядела вполне довольной. - Повеселился. Там было так празднично. Правда, радуга ни у кого не получилась, но цветные искры так и сыпались. И ещё Гай даже не подрался. Не хотел. Там все добрые, хорошие. Ещё недавно Гай хотел кому-нибудь морду набить, а сейчас не хочет. Давай пить кофе или чай. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 -Я буду пить пиво ответил Рикард. - Пить чай или кофе будем пойзже. - Добрые и хорошие прям, как шоколадные конфеты он усмехнулся от людей впрочем как и от эльфов он не ждал ничего хорошего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да, там все хорошие, - упрямо повторил Гай. - Все со мной играли, плясали и выпивали. Принц Незабудь Вошёл в таверну, будучи вполне человеческого роста. Огляделся в поисках Тентен, помахал Гаю и представился Рикарду. - Ты меня видел здесь, я - Незабудь. Просто потанцевать хотелось. Посижу с вами. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 - Что же это наверное было не очень интересно, он продолжать пить свое темное горькое пиво показывая, что он не такой мягкий как Гай и Незабудь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Интересно-интересно было. Правда, сначала Гай опять стал пьяненький, но потом поплясал и всё прошло. А друзья сделали себе хвосты и махали ими. Смешно же! Принц Незабудь - Мне понравилось. А ты чего грустишь, Рикард? Может быть, тебе нужна подмога? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Рикард - Нет, но не мне нравятся милые вещи считаю они слишком уж противные, а все уже эти хождения в обнимку словно мальчики из пансионата. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Что же плохого? Гай любит обнимать друзей и собакотиков, и даже космических лошадков, они такие большие и тёплые. А уж детишек и котят обнимать просто обязательно! И милые вещи Гаю нравятся. Гай недавно пошил милую и удобную сумочку для маленькой зюки, чтобы хозяйка могла с нею не расставаться даже в магазине. Разве не мило? Принц Незабудь - Ох, не знаю... Я уже несколько лет никого не обнимал. Душа черствеет без ласки. Зло копится. Рикард, неужели ты этого не замечал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Рикард - Меня сейчас стошнит радугой, а зло не копиться, с чего бы. Он пожал плечами и подумал, чтобы их двоих не поняли правильно, а вполне приватно это орлесианцы и антиванцы постоянно обнимались и всячески прикасались к друг другу даже смотреть противно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Если стошнит радугой, то можно не прятаться в туалет, - предположил Гай. - Радуга красивая, не то что... Принц Незабудь - Он пошутил, - поспешно перебил босмоджита Незабудь. - Рикард, если кто-нибудь добр и приветлив, что же в этом дурного? Ну, а за себя я говорить не стану. Все думают, что цветочные эльфы светятся от доброты, но это не всегда так. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Рикард - Я им не доверю добрым и приветливым, в этом он был андерфельцем, те не очень доверяли милым вещам потому что в их стране все стремилось тебя убить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Что ты, Рикард! Гай никого убить не хочет. Гай даже чемпиона Даса убивать не собирается. А ты мне вообще ничего плохого не сделал, ты даже не знаком с моей женой. Гей хорошо к тебе относится. Да, вот Галло Неро сказал, что это ты нага Счастливчика в таверну приволок. Это же здорово, ты его спас. Ты сам добрый. Гай любит таких друзей. Не бойся, Гай тебя не станет обнимать, я уже понял, что ты обнимашек боишься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Рикард - Они мне не приятны, кому я позволяю себя обнимать так только своей девушке, ты не она. - Самые опасные убийцы, те которые притворяются милыми и добрыми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Принц Незабудь Попросил Гая помолчать, потому что понял, что тот сейчас начнёт долго и весело объяснять свою точку зрения на обнимашки. Гай занялся игрой со своим котом, а эльф сказал: - Рикард, он понял хотя бы то, что к тебе лезть не надо. А у нас, хотя и приняты дружеские объятия, но без разрешения это некультурно. И уж кто-кто, а я точно не жажду ни с кем обниматься. Рикард, я ведь по-прежнему тоскую. Хотя надежда озарила мою жизнь, моя любимая может вернуться, но я уже пережил горе от её потери и вряд ли смогу быть столь же радостным и счастливым, как прежде. Во всяком случае, не стану навязывать никому своих переживаний. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Рикард - Мой народ часто сталкивается с потерями, и часто для них Мор и порождения тьмы это сказки нянек на ночь, но для нас это суровая реальность. - Пока все эти расфыренные антиванцы и орлесианцы и иже с ними не знают куда деть себя, нам приходиться сражаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Принц Незабудь - Постой, так ты сетуешь на то, что другие люди ничего не делают ради спасения мира? Но, Рикард, так ведь всегда было. Ты хочешь стать героем и готов защищать добро. Ты это делаешь. Почему ты не счастлив? Кто нужен тебе в качестве товарища по оружию, тот самый "расфуфыренный"? Но ты ведь заранее презираешь их всех. А ведь среди людей, не взявших в руки оружие, не только праздные хлыщи. Среди них и крестьяне, что выращивают урожай, и ремесленники, которые делают для нас полезные вещи, - На этих словах Гай погладил себя по голове, потому что принял на свой счёт. - Среди них музыканты и художники, что не владеют шпагой, их предназначение в другом. Среди них просто мирные отцы семейств, которые не собираются бросать своих детей жить впроголодь в ожидании, вернётся ли отец с войны. Много хороших и обыкновенных. Таких, каким мог бы стать ты, если бы не избрал путь воина. Рикард, ты защищаешь их, они не стоят твоего презрения. Они прославят твой подвиг в веках, но если и не сделают этого, то ты уже избрал свою судьбу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Рикард - Они просто бросили нашу страну, а сами наслждаються миром спроси тех антиванцев слагают ли они стихи в честь подвига нашей страны или Стражей. - Даже его любовник бросил Орден, он сплюнул чтобы трахать антиванского ворона, пока его братья рискуют и сражаются с порождениями тьмы. - Но что еще ждать от парочки эльфов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Принц Незабудь - Возможно я ошибаюсь, но разве те двое из твоего мира? Не из параллельного варианта? Так что тебе за дело до той парочки? Они свой долг исполнили и теперь у них... вроде длительного отпуска от этих дел. Нет, знаешь, я не склонен осуждать. Каждый для себя выбирает что-то, к чему стремится душа. Единственное, я согласен с тобой, когда вижу людей, жирующих на бедах остальных. Лживых, трусливых, жадных. Такие когда-то и погубили Радужный Фонтан Желаний. Но нашлись честные и добрые, которые помогли его восстановить. Верь в лучшее, Рикард. Галло Неро. Хозяин таверны. Подал голос, услыхав, о чём говорят: - Эй, маг! Если хочешь, могу для тебя пригласить кого-нибудь посуровее. Серых Стражей полно. Правда, я не знаю, из какого они параллельного мира, но они с радостью выпьют вместе с тобой и поругают орлесианцев и антиванцев заодно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Рикард - Не зазря, и разве если ты один раз погубил архидемона при чем при помощи ведьмы остался жить. -Значит ты можешь уже впредь укланяться от своего долга? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти