Кайра Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Тео - Чтобы я даже если захотел не мог от тебя уйти? Тео рассмеялся, у людей интересные проблемы, например утром надо вставать на работу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 Лео Пард - Чтобы ты даже не захотел от меня уходить, - возразил блондин. - И чтобы немного поправился. Конечно, Лео преувеличивал разницу, тореадор был стройным, но не тощим, а сам Лео вряд ли успел набрать лишний вес. Просто ему понравились подарки и он уже мечтал, как они вместе будут их использовать. - А в Мюнхен со мной поедешь? Мне хочется поздравить всех моих бывших охотников с прошедшим новым годом, хочется вспомнить былое. Но если не захочешь, то мы потом наверстаем путешествия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Тео - Они не будут против моей компании, усмехнулся тореадор и как ты меня представишь? Надеюсь не перебежчика от вампиров и всякой нечисти,что обитает в мире. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 Лео Пард - Зачем скрываться? Они все - парни продвинутые. Скажу, что мы с тобой любовники и пусть только кто-нибудь рискнёт поинтересоваться подробностями. Ты же понимаешь, что не рискнут, а то я ведь рассказывать начну, - Лео рассмеялся. - А ты сможешь прервать меня изящным анекдотом. У моих друзей хорошее чувство юмора, они сразу поймут и ты приобетёшь популярность, ровным счётом ничего не делая. Вот так задачку мы друг другу задали, да, Тео? Я тебе предложил болтать, а ты мне помолчать. Но ради выгула жилеток, мы справимся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Тео - Я рад быть с тобой Лео и если надо пойдут к твоим не прогрессивным друзьям. - Видишь какие жертвы я приношу во имя нашей любви. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Лео Пард - Тс-с! Про любовь никому не говори. У них пока проходит зимний праздник, и вся любовь для них - тёплый плед и горячая выпивка. Про любовь через месячишко будет самое то. Можно будет даже явиться в романтическом настроении и больше ничего не надевать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не выйдет, парни. Вряд ли "Перевал призраков" пустит вас на следующий праздник только в романтическом настроении, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Тео - Какой ты шутник. но пусть то нас таверна не пустит, но мы то будем знать что мы прибыли в романтическом настроение. - Ладно Лео нам надо просыпаться если ты хочешь все успеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Лео Пард - Давай. Встретимся в условленном месте. А жилетки сейчас заберём. И вообще, все подарки, что для нас. Кстати, там ещё что-то есть, - он указал на ёлку, - Проследи, Неро, чтобы забрали. Не ждать ведь до следующего нового года. Ну, а мы с Тео пошлёпали домой. Так жаль прощаться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Идите уже, я тут без вас разберусь! - Неро проводил охотника и вампира, прикрыл за ними дверь. И оглянулся на ёлку. Завтра она исчезнет, но под ней и вправду оставались какие-то свёртки и коробки. Для кого же? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Джеймс Бькеннен "Баки" Барнс - Привет Неро, сам то воин проводил время с семьей, даже супергерои иногда режут салаты и убираются в квартирах. правда Рождество уже давно прошло, но Джеймс много лет жил в России и привык по местным обычаем праздновать еще и Новый Год и даже Старый. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сам-то отлично, у нас иначе не бывает! Я никогда не понимал, почему этот новый год так долго празднуют, но ты мне объяснил. И я ничего не имею против. Эх, жалко, что эльфы ушли, они тебя уважают, поговорили бы. Но я не стану тебя задерживать, под ёлкой ещё есть какие-то подарки, может они ждали именно тебя? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Баки - Разве все гости уже ушли, а с кем мне тогда доставать и комментировать подарки? - Не знаю у нас празднуют две недели Рождества, Новый Год конечно тоже, но не так уж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Лиса-Олисава На ходу превращаясь в лисицу, чтобы не смущать героя (а заодно заметно трезвея), Олисава скользнула к ёлке. Ах, какой хороший праздник! Ну, а ты где был, проказник? К нам не присоединился, Может ты с драконом бился? Ладно, знаю, не шалить, А подарок подарить Поскорее хочешь дочке. Что, достать вон те мешочки? Игрушечный, ароматный, с бантиком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Баки - Давай если что поменяемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Лиса-Олисава Сказала, что ей больше не нужны подарки, потому что для детей ей дали красивый ночник со звёздами, а для неё самой босмоджит достал из-под ёлки красивый чайник. Ну, а мужу она и сама подарок сделает. Лиса аккуратно открыла упаковку. В первой оказался детский косметический набор (это, конечно, для Летты), а во второй... заграничный, быстрый, в разобранном виде Превосходный летающий дрон с камерой и пультом. Олисава, конечно, такого не видела, и поэтому сразу отдала Джеймсу. Я не знаю, что такое За игрушка для героя, Но хорошая на вид. У тебя и взор блестит. Чай понравилось такое. Дорогое-заводное. Не стесняйся и бери. Да не поломай, смотри. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Баки - Это я отдам Соколу, он у нас специалист по дронам и летун. Пошутил он, между ними не было вражды и соперничества, хотя могло так показаться. Они часто подтрунивали друг над другом, но всегда признавали авторитет Капитана и не очень жаловали Старка. - Или Тони отдам он у нас парень модный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы твоего Сокола тут видали, помним. Он такой же, как я, на ривейнца похож. Вот было бы забавно, если мы с ним родственники. А это что? Это уж точно для тебя, секретное, небось. Да когда же под ёлкой подарки-то кончатся? Секретный, быстрый, с инструкцией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Баки - Это Тони. Лиса давай ищи что нибудь для моих красавиц, чтобы вот я был лучшим мужем на свете и любимым отцом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Лиса-Олисава Баки, сколько помню я, Вы с тем Тони не друзья. Или хочешь подружиться? Так послушай, брат, лисицу. Если парень нехорош, То подарком не проймёшь. Всё равно любить не станет, Лучше ты его не трожь. Будь спокойно в стороне, Ништяки дари жене Или тем, кто всё же ценит, Признаёт тебя вполне. Лиса прищурилась, но всё-таки нырнула под ёлку. Там что-то ещё было. Заграничный, упругий, с пометкой 18+ любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Баки -Это мы уже дома посмотрю, сказал Джеймс и ищем дальше. - Не то чтобы мы с ним враждовали про Тони, но и детей вместе не крестили бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух, какой скрытный, ещё и не показывает! И Рыжий не показал, и ещё кто-то. Чего-то вам Дед Мороз там поналожил, что прячете? Олисава, давай, лезь под ёлку, чтобы там ничего не осталось. Лиса-Олисава Самодельный, элегантный, с надписью "Только для тебя". На сей раз оказался редкой красоты вязаный палантин. Лиса захлопала лапками. Чудеса! Какая шаль! Не досталась мне, а жаль. Ладно, пусть Тиана в ней Выглядит ещё стройней. Наконец-то у нас здесь Для неё подарок есть. Ну, а что тебе, дружок? Развяжи ещё мешок. современный, серебряный, с пометкой 18+ любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Баки - Давай искать подарки для Летты. Дед Мороз тот еще шутник, но ребенка без подарка не оставит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Лиса-Олисава Так у ней уже набор. Или что, второй попёр? Мы не жадные, давай, Наш последний открывай. Ой, гляди, какой большой! А красивый и смешной! Надо мне такого сшить, Будут дети тормошить. Дизайнерский, смешной, с фирменным лейблом. В последнем мешке (и как оно только под ёлкой помещался?) оказался большой плюшевый единорог. Это было не хухры-мухры, а очень модное фирменное изделие. Самый идеальный подарок для девочки девяти лет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Баки - Вот это я ей лучше подарю, а набор все же не для нее слишком уж взрослый. А единорога положу рядом с ней, пусть охраняет пока я буду на заданиях. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Лиса-Олисава Согласилась, что краситься косметикой младшекласснице пока рано, но может быть, к весне этот набор как раз пригодится. А на новый год что главное? Правильно, радость. Вот, гляжу такое дело, Ёлка будто поредела. Исчезает на глазах. На исходе праздник, ах! Но мы здесь не для печали И ещё не танцевали. Баки, ты уже домой, Аль покружишься с Лисой? Олисава очень хорошо относилась к Баки Барнсу, ещё с тех пор, как тут, в таверне, его спасали от самого себя. Как она зарифмовала страшное заклятие кода в совершенно безобидные слова, и герой привык к их простому звучанию, не стал им поддаваться. Ну, и детишек Олисава очень любила, Летту особенно, и даже разрешала ей себя погладить, специально в лису превращаясь. Вот и сейчас она лисичкой сидела. Превращаться ли ей в красотку и порадовать Джеймса танцем или же он просто пожмёт ей лапку на прощание? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Баки Он осторожно пока положил на время единорога, и пожал лапу лисичке. Сам герой спешил, увы охранять правопорядок достаточно занудная иногда работа, а временами опасная,но кто - то должен ее выполнять, 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти