Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Мил - Фу, Гил! Не надо отрезать! Тебе ж тогда на это всё смотреть придётся. Тьфу, что за гадость. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, вы там на что тьфукаете? Не на мою стряпню, надеюсь? Лангрэн - Нет, что ты, Неро! Всё замечательно. Это мы... отношения обсуждаем. Ну, право, будто бабки на скамейке. Парни, тут рядом с нами девушки сидят, и что ж, что призрачные? Я бы чуток потанцевал, чтобы котлеты с рисом утряслись, а вы как пожелаете. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Гил - Нет Неро твои пироги хороши, но есть некоторые не хорошие курусаны, во- Ну вот он меня тогда реально разозлил, правда Гил скоро и сам пошел танцевать с девушкой. - 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Курусаны! - смеялся Неро. Когда же Гиллиан и Миллиан вернулись за стол (а Лангрэн продолжал что-то нашёптывать призрачной девушке), он сказал: - Гил, Мин, а как же эльфы, которые с вами сидели за столом на новый год? Три эльфа и они все... хе-хе... "курусаны", по-вашему. И ничего, вроде, никто к нашим славным бойцам не приставал. Да вы, небось, и не заметили за ними ничего такого. И как же вы заметите, когда они не "курусанят"? Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Гил - Ну тут все же таверна и это тогось мы же тоже тут были и если начали получили по мордасам. - Неро тащи теперь что - то по серьезнее,я когда думаю это умственную энергию расходую, поэтому много думать вредно иначе все припасы быстро закончатся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Притащу, мне тут кудрявый уже намекнул на рис с котлетами. - Неро отправился на кухню за припасами и поспешил скорее их принести, потому что компания Серых Стражей ему нравилась. Лангрэн Привёл свою даму назад, продолжая что-то ей "дуть в уши", а она хихикала и висла у рыцаря на плече. Уселись. Дождались добавки. Заправились, вновь закусили пирогами. Хорошо! - Парни, какая разница, кто там пирог, а кто круассан, когда вам нету дела до его штанов. Главное, чтобы в бою был смел, как лев, не правда ли? Ну-ка, давайте чайку выпьем ещё за смелость. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Гил - Ну это я так брата предупреждаю, чтобы в Антиве не расслаблялся и этим орлесианцам не доверял, последние так вообще могут втянуть в заговор даже Стражей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Мил - Не, в какой заговор? Я даже этих заговоров до сих пор боюсь, с тех пор, как бабка в детстве мне чесотку заговаривала. Жутко так. Лангрэн - Спокойно, парни, никого не должны перевести, если сам рапорт не напишешь. Кстати, Мил, отчего бы тебе не написать... впрочем, ладно, не задумывайся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Гил - Надо точно написать, этот как его как ты рапопорт, во или просто устно скажешь мол хочу обратно. - А у нас хорошо, сейчас вот даже вообще порождения тьмы пока решили нам отпуск дать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Лангрэн - Да, у нас хорошо. Но здесь лучше и кормят вкусно. А писать лучше письменно. Потому что если ты командиру скажешь просто так, то он забыть может. А бумагу, брат, не забудешь. Что, вы не знаете, как правильно рапорт писать? Тут я вам помогу. Мы же в таверне. Я мог бы за вас написать, а вы только подпишете. Так что, кого к кому переводить будем? Гила обратно или Мила к нам? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Гил - Давай Мила к нам, вот ты диктуй, а я буду писать, а то командир сразу поймет, что ты писал твой почерк знает уже. Гил кстати умел писать, научился в Ордене, потому что не всегда можно запонмить на разведке всех порождений тьмы, а еще как забудешь и потом вот будет Стражам засада. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Лангрэн - Давай лучше я напишу, проверим, хорошо ли получилось, а потом ты уж, своим почерком. Ну, говори, Мил, как зовут вашего командира. Тут выяснилось, что близнецы слабо осведомлены, что у начальства тоже есть фамилии, что есть начальство над начальством... К счастью, хорошо образованный Лангрэн сумел вспомнить все должности Вейсхауптского офицерства и скоро накатал черновик рапорта. Близнецы взялись переписывать, что доставило всем немало смеха и стараний. * Когда они закончили сочинять свой документ, прошло много времени. Галло Неро уже не очень хорошо помнил, когда они ушли. В таверне начался новый день. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Кирион Ткач Тумана - Привет Неро он пропустил новогодние праздники был с семьей, а тут вспомнил про таверну и принес какую-то игрушку и повесил ее возле камина, потому что все еще была зима и приятно было сидеть у камина. Хоть Зимний Покров уже прошел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Кирион! Небось, славно у себя на празднике повеселился! Даже поспать некогда было и нас посетить. Ладно, я помню, что ты обычно приходишь и не сачкуешь, поэтому спасибо за подарочек таверне, а я тебя бесплатно угощу чем пожелаешь. Хочешь сладкую, запечённую в меду, утиную грудинку? С нежным горошком, рисом и молочным соусом-м-м.. Неро так завлекательно рассказывал, что кто угодно соблазнился бы подобным ужином. - И сразу говори, кого ты ждёшь, я две порции приготовлю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Кирион - А кого мой сон пошлет, да ты очень соблазнительно расписываешь так что там должна вообще стая голодных посетителей ждать. - Нежная грудка в медовом филе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди, сейчас другие эльфы припрутся, они тебе и не такое споют, - засмеялся Неро, явно намекая на склонность некоторых эльфов к шуткам. Серый Волк (Силуян) Но эльфы не пришли, пришёл Серый Волк. У порога снег стряхнул, хвостом о дверь постучал, о порог лапами поскрёб. Вошёл и сел у стола, большой, мохнатый. - Добра и спокойствия хэтому дому, и тебе, хозяин, и тебе, гость Кирион. Мне разносолов не надо, хоть костей сырых дайте поглодать. Не хочу зверя изводить в долине, где зазимовал. Обещался по осени, что ни сородичей, ни старших не пущу туда. Даже медведя не пущу, да и ладно, что зимой они все спят. Вот там теперь зверья полно - лани, олени, кабаны, косули, а мне ничего взять нельзя. Всякий раз на охоту через горы бегать надо. Так мне хоть тут силы подкрепить и никого жрать не придётся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Кирион - Тут есть грудка в меду, так что лучше становись человеком и наслаждайся едой. - Если много травоядных и хищников в одной долине то им скоро будет нечего есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Серый Волк (Силуян) - Травоядных только. Лесные меня попросили в зиму лютую молодняк постеречь, так что там половина сеголетков, а остальные - их мамаши. Главное, чтобы этот молодняк не оборзел и страх не потерял. Я, Кирион, к лакомствам не приучен, даже в царском дворце ими особенно не баловался. Ты лучше пригласи свою сестру по крови Арви, да с нею ужин и разделите. Она ведь и меня просила в чём-то ей помочь. Ну, я, как снегопады прекратятся, сдам пост лесным и к ней приду. А сейчас, Неро, очень жрать охота... Неро принёс ему сырых костей с мясом и требухи в тазу, Волк мигом заглотал всё и таз вылизал. Теперь он был доволен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Кирион - Помоему ты хотел к ней наняться, насколько я помню, сейчас выпью вина и не много посижу с тобой, пока Неро готовит. Кирион взял бокал тонкого вина для аппетита перед трапезой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Серый Волк (Силуян) - Да, наняться хотел. Вот только с оленятами этими разберусь. Своих лесных подводить не хочу. Как сменят меня на посту, так буду готов. А с тобою с радостью посижу, только не обессудь, зверем. Мне так теплее. Силуян выпил большую крынку молока и ему стало совсем отлично. Он был настолько добр и благодушен сейчас, насколько волк вообще может быть добрым. На изысканный ужин, поданный Кириону, он не обращал никакого внимания и остался сидеть на полу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Кирион - Мне так не ловко, ответил он ему, эльфы старались чтобы гостям и им было удобно. - Может Неро сделает еще тебе жаркое, а не только кости будешь глодать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 Серый Волк (Силуян) - Не волнуйся за меня, добрый молодец Кирион. Я же Волк, я привык такое кушать. А царские яства зря на волков переводить - неправедное дело. Сейчас может Арви придёт, вот для неё Неро и подогреет ужин, вместе посидите, а я на вас полюбуюсь. Люблю, когда все чинные, красивые, говорят складно. Волк помёл по полу хвостом и поглядел на дверь, дожидаясь, явится Арви или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Арви Кленовая Ветвь Когда девушка вошла она с разрешения волка,не много потрепала его по серому меху. - Привет Силуян,конечно его имя прозвучало не так, а мелодично и по эльфийски. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 Серый Волк (Силуян) - Здравствуй, Арви Кленовая Ветвь, сударушка-берегиня эльфийская, - церемонно сказал Волк, вставая и кланяясь, - Послужить тебе хочу, как обещал, не за страх, а за совесть. Просто потому, что хочется дело полезное сделать. Да только малость отложить придётся. Видишь ли, снег нынче глубокий, одним лисам да горностаям хорошо в него нырять. Олени застревают, козы тонут, кабаны - и те замерзают, от охотника удрать не могут. Вот лесные и собрали всю копытную молодь в единой долине, прикорм чуток дают, чтобы до тепла пережили, а то в лесу приплода не будет, изведётся дичь. А меня охранять поставили, чтобы ни один хищный зверь и людь, и нелюдь туда не забрались. Вот я и охраняю. Но как только снега сойдут - я сразу тут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Арви - Конечно охраняй молодняк, свое слова надо держать раз уж взялся, значит доведи до конца по возможности. - А сейчас поедем и отдохнем здесь, тем более Неро нам приготовил великолепный ужин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 Серый Волк (Силуян) - Да я уж сыт, - заскромничал Волк. - К тому же обращаться в человечий облик не желаю. Вы тут красивые да ладные такие, а я только вид буду портить. Посижу просто на полу, хвостом вам повиляю, да песню спеть могу тоскливую, если закажете. Песни у волков дюже славно получаются, особенно зимой, аж оторопь берёт. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не вздумай выть, мы сюда веселиться ходим, - заявил Неро, как будто сам был гостем. Он принёс вторую порцию изысканного ужина для Арви и, забравшись за барную стойку, стал привычно подслушивать, что говорят, что планируют. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти