Ewlar Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и подходит к концу новогоднее празднование. Честно говоря, я малость притомился... жрать, бухать и танцевать, ха-ха! Серые Стражи, что весь праздник пили за столом, проснулись и исчезли, оставив после себя груду бокалов и тарелок. Лиса, не превращаясь в девушку, схватила одной лапой свой красивый чайник, а другой - ночник со звёздным небом. Остальные подарки она точно давно сама заготовила для своей большой семьи. И ушла в дверь на задних лапах. Наг облегчённо вздохнул, провожая взглядом маленькую хищницу. Впрочем, дышал он довольно-таки с трудом, наконец от души обожравшись, о чём давно мечтал. И, хотя ёлка ещё некоторое время украшала таверну, нельзя было допустить, чтобы иглы засохли и посыпались, чтобы увяли мандарины и догорели свечи. "Перевал призраков" постепенно обретал свой привычный вид - хорошей тедасской таверны. Которая всегда готова принять и накормить гостей. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Гилллиан Большой Серый Страж вернулся в таверну. - Неро дай выпить я страдаю от похмелья, а где мои товарищи и самогон,он выполз из под стойки видимо даже обильное возлияние во сне, имеют свои последствия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видать, ты и не во сне успел надраться. Из "Перевала призраков" выходят отдохнувшими. Что, мне позвать твоих друзей? Брата может позвать? Я его рожу помню, ха-ха! Вот на тебя смотрю и помню. Надеюсь, он будет хоть не такой пьяный, как ты. Неро взял свечку, сдул на неё сразу горстку специй, постаравшись представить себе ту компанию, что недавно заседала за столом. Миллиан и Лангрэн Тут появился второй Гиллиан, только в красной застиранной рубахе. Доспехов на нём не было - обычная крестьянская одежда. Может даже слегка щеголеватая. - Гил! Тебя что ли пчёлы покусали? - воскликнул здоровяк. Он ухватил брата-близнеца в охапку и поволок умываться. Тем временем, за столом появился кудрявый рыцарь и, поманив Неро, попросил его накрыть стол к чаю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Гил - О давайте пить чай, а то я уже на водку смотреть не могу и даже на вино. - О мой брат пришел, ты что выглядишь, как орлесианский щеголь, надеюсь ты не решился стать полностью орлесианцем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Мил - Не, я просто отпраздновать решил. Доспехи в караулке на козлы повесил, пускай проветрятся. А сам - в село на вечеринку. Наплясался так, что водки не надо. А ты, вижу, все праздники того, за шиворот заливал. Небось, и твой приятель тоже, я его помню откуда-то. У! А нам уже чаёк подогнали? Самое то. Лангрэн - Да, чаёк и хороший пирог. С ливером и рисом, очень вкусный. Ну-ка, помогайте, я один не осилю. Очевидно, рассудок Лангрэна возобладал над праздничным времяпровождением между бутылкой и лежанкой, и рыцарь вспомнил, как был человеком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Гил - Губят нас не порождения тьмы, а водка. Он усмехнулся, от такой философии, видимо когда Страж пил он становился немного философов и его иногда настигали умные мысли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Лангрэн - Вот прям так я не говорил! Стражу без водки, что храмовнику без лириума, плоховато. Но выжить можно. А ещё лучше можно выжить если мечом махать как следует, и про щит не забывать. Ну-ка, рассказывайте, какие пироги дома едали, чем вас матушка баловала. Меня вот до сих пор влекут плюшки со сливовым повидлом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Гил - Нет ничего лучше матушкиного яблочного пирога, а тебе плюшки должны слуги твоего отца доставлять. - А мы парни простые съездили в деревню и не много там посидели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Лангрэн - Ничего эти слуги мне не должны, - вздохнул Лангрэн. - Свой путь я уже выбрал. Но мы с вами всё равно будем есть и плюшки, и яблочные пироги. И не только в придорожных забегаловках. Хорошее место мы всё-таки нашли, да, мужики? Галло Неро. Хозяин таверны. - Это да, место хорошее. Тем более, лучше поблизости всё равно нет. Вот что, я вам в следующий раз яблочных пирогов напеку. А если очень надо, то и плюшки со сливовым повидлом. Лангрэн уверил его, что очень надо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Гил - Только баб маловато, сказал Страж подумав. - Неро заведи пару пухлых служанок, чтобы за что ухватить можно было, а что там эльфки только мослы одни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Лангрэн - Тебе бы только хватать, - усмехнулся Лангрэн. - Ты меня слушай, с девушкой нельзя, как с курицей-несушкой, хватать и щупать. Даже если она не леди, то всё равно немножко хочет ею быть. Ты ей доброе слово сначала, за блюдо поблагодари. Потом заметь, как она хороша, даже если это совсем не так. А если рядом сядет, лапой не хватай... хотя не спорю, иногда ужасно хочется. Попробуй с ней чуть-чуть поговорить, хоть о погоде, хоть о посуде, но лучше хорошее, а не плохое выбирай. Потом пальцами чуть погладь, самыми кончиками пальцев. И если не дёрнется, то погляди, станет ли пить с тобою. А если дёрнется, сам дёрнись назад и извинись, мол я нечаянно. И для таких рож, как ваши, лучше немного мило покраснеть. Вы что, не понимаете, девки вас опасаются. Надо им показать, что вы им никакого зла не причините. Галло Неро, верно я говорю? Пират хитро прищурился и кивнул, наливая себе коктейль из укропного самогона и ромового ликёра. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Гил - Так мы и там не опасные, он усмехнулся, а вот уже как- то сложно у нас дамы то простые. Служанки то они тоже хотят чтобы мы им сказали доброе слово, а как же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ко мне пухлые служанки не очень-то лезут наниматься, - подал голос хозяин, хлебнув своего фирменного пойла. - Вот призраков сколько угодно. Только баньши за талию не очень-то ухватишь. Так завизжит, что всю охоту отобьёт. Да вроде тут и не бордель, а так, для души посиделки. Но если вам нужны девки для антуражу, то мы сейчас организуем. К сожалению, весёлые танцовщицы Ана, Лана и Дана не явились, пришлось звать местных. Призраки выглядели старомодно, но от них не веяло холодом, как могло показаться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Гил - Для антуража, а то торчим тут как одинокие огурцы, вот он усмехнулся. - Или как там еще ты же вот Лэнни лучше знаешь, как это называется. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Мил - А что, огурцы одинокими бывают? - Мил оторвался от тарелки на секунду и, не дожидаясь ответа, продолжил уминать ужин. Лангрэн Посмеялся, вместе с Неро, над "одинокими огурцами", но спорить с молодёжью не стал. Он поманил танцовщиц-призраков. - Леди, прошу вас, разделите с нами стол и мирную беседу. Ведь если вы хотя бы вполовину умны так же, как красивы, то наверняка затмите нас своими дивными речами. Девушки захихикали, но подсели к молодцам. Они ничего не говорили, может быть, разучились. Но на ощупь казались вполне реальными и тёплыми. Это было даже хорошо, что они ртов не открывали, только хихикали и немного жеманничали, но всё-таки сидели рядом и порой шалили, щекоча своих соседей по столу. Девушка, севшая рядом с Лангрэном, была очарована его кудрявыми волосами и тут же принялась накручивать их на свои тоненькие пальчики. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Гил - Бывают, правда у нас огурцы не растут, влажности им нужно много. - Говорят что только на столах барона они есть, а у торговцев можно маленькие купить и они корпнюшами называются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Лангрэн - Честно говоря, и нам подавали салат только из квашеных огурцов, а свежих я попробовал уже в путешествиях. И был удивлён, что их нужно есть незрелыми, а то они потом сухие и невкусные. Да уж... Девушки снова захихикали, так тоненько, будто стеснялись. - Ничего, Гил мы не одиноки. Мы вот есть друг у друга. Ни в одной семье нет такой слаженности, как у нас в команде. А если будешь хорошо себя вести, то тебя, может быть, вернут на базу к брату, и снова будете с ним вместе. Мил - А может быть, давайте я буду плохо себя вести? Тогда меня к вам отправят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Гил - А вдруг тебя еще куда- то отправят, там, вот представь Антиву, а там вообще все такие голубки. - Ну или в Фелреден, а это представь полмира от нас. Гил попытался вспоминить где находится эта страна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Мил - Ферелден где-то там, - махнул рукой Миллиан, - Где холодно. Не хочу я, чтобы было холодно. И в Антиву тоже не поеду. Ну, нафиг, прицепится какой-нибудь... антиванец! Лангрэн - Смею уверить, к тебе не прицепится. Девушка, накрутившая его кудряшки уже на все пять пальцев, нежно захихикала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Гил - Вот вот, ты просто не знаешь их коварства, все же знают что они те еще распутники и отравители при этом. -Я то орлесианцам не доверяю, а уж антиванцам еще больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Лангрэн - Не доверяй, не надо, - поддержал его Лангрэн. Он был трезв и подумывал, как бы повеселить себя без алкоголя. Решил поддакивать близнецам, потому что это его забавляло больше, чем спорить с ними и доказывать, что так и что не так. - Но вот если орлесианец или антиванец вступит в ряды Серых Стражей, то надо будет доверять ему, как брату. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Гил -Ну он же становиться Серым Стражем, наверное ему не надо там никого травить или строить козни, а вот на счет соблазнить то может размышлял так что особо свой корпус не разворачивай посоветовал он остальным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Мил - У нас в Вейсхаупте есть женщина-орлесианка. Она никому не даёт, - сообщил Миллиан. - Вот честное слово, ни разу, никому. Правда, интендант врал, что она с ним была, но как она узнала, смеялась так, что он сконфузился и сам сознался, что соврал. В общем, наверное, не такая уж она и распутная, как про них говорят. Лангрэн - Наверное, - снова согласился рыцарь. - А может это потому, что она тоже Серый Страж. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Гил - А может потому, что она не парень, девушкам надо быть более острожными, вот помнишь у нас был бывший шевалье он все к эльфкам рвался пришлось его даже перевести. - А вот один все даже в бою пытался до меня добраться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Лангрэн - Гил, ты уверен, что дело было именно в этом? А не в том, что этот бывший шевалье просто попросил его перевести в другое место, поближе к родине? Мил - Погоди, кучерявый, я брата спрошу. Гил, к тебе тот козёл взаправду приставал? Прямо в бою? А как же он прямо в бою хотел... Э... нет, не надо, не рассказывай. Я уверен, что если бы его не перевели, ты бы ему устроил. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти