Joke_p Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Багира Чередовать стрельбу и танцы было довольно забавно, немного напоминало орочьи праздники, где было место и состязаниям и обычному веселью. Орчанка почти поверила, что на сей раз удастся доплясать без проблем, но, видимо, расслабилась несколько рановато, а потому ближе к концу танца приключился очередной плюх, отчасти вызванный тем, что она засмотрелась на мчащихся куда-то поросят. И ведь прав Гай - история с выбывающими поросятами так и оставалась незавершённой... Грязные танцы 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вот именно! Сознавайтесь, что случилось с поросятами? Гай сочиняет-сочиняет, но всё выходит неприятно. Бедный последний поросёнок остаётся один. Его никто не забирает в петы, не водит на верёвочке по парку. На пляжи его тоже не пускают, потому что он - свинья. В лесу его съедят. В городе от него помчатся в стороны. Летать этот маленький свин не научился. Что же с ним будет, а? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, что-нибудь с ним непременно будет. Гай, я думаю, что свинёнку следует не дожидаться этого, а самому что-нибудь предпринять. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Ольвэ - А вдруг этот поросенок уже так вырос, что от его придумок всем мало не покажется, да и больше и не надо будет? - эльф методично вылавливал зелень из ближайшей миски и заедал этим пиво. Порхающие мимо клеверные листочки лениво отпихивал в сторону кружки (полной), а самых настырных грозил сразу утопить в пиве - для вкуса. удача 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да, наверняка он уже вырос! - уверенно рассудил Гай. - Поросята знаешь как быстро растут? Вот даже быстрее Малыша Джа'Ирра! Поэтому, если последнего поросёнка не съели, то он уже очень большой кабан с клыками. Или свиноматка, у которой тоже полно поросят. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тебя уверяю, что не съели, - убедительно сказал Неро. - Я точно этого поросёнка не ел. Я вообще не ем, как это... литературных поросят. Вот погоди, музыка, то и дело, звучит. А это значит, что скоро нам споют и завершающий куплет. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 5. Финал и награждение: Последний поросёнок Один грустить не стал. Он паб открыл и пиво пил, И всех счастливей стал! Завершается весенняя вечеринка под названием "С Ч А С Т Л И В Ы Е П О Р О С Я Т А" И она действительно счастливая! Никто не утонул в зелёном пиве, несмотря на сумбурное начало и тотальное невезение. Мы верим, что УДАЧА будет с нами. Зелёная-презелёная (в хорошем смысле))) Удача, не иначе, помогла орчанке Багир гра-Горак показать класс стрельбы и поразить тройную мишень. А Рыжий эльф Ольвэ показал меткость количеством попаданий. Он же всех перепил, что немаловажно. Зато Багира зажигала в танце! Только шустрый босмоджит Гай мог её в этом переплюнуть. Призы для них слегка похожи. Это портреты поросят, победивших в призрачных забегах. Багир (Joke_p) - 19 баллов и-и-и-и - Первое место! Счастливый Пятачок Ольвэ (Takahashi) - 18 баллов и второй счастливый Пятачок Третий приз - Пятачок на фоне трилистника Он достаётся достаётся остальным участникам праздника: Гаю, Эвлару, Неро (Ewlar), Арви Кленовая Ветвь (Кайра) и Джейне (Thea). Надпись - "Участник ..." Ну, а эпиграфом этой вечеринки, что потребовала от нас многих душевных сил, ведь ей препятствовали злые силы всех миров, особенно реальных, станет эпичное восклицание Рыжего эльфа: "Где моя тарелка с пеплом?" Запись в судовом журнале. Форумный цитатник. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Арви - Может теперь станцуем тот танец, который ты любишь? - спросила она Эвлара, вечеринка закончилась. Но в рыжих волосах эльфийки мелькали зеленые прядки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 Эвлар Махариэль - Давай. Мне нужна музыка лесов, - попросил он невидимое в таверне, и музыка заиграла. Щелчки негромкого слаженного оркестра ударных инструментов задавали ритм, а голос флейты напоминал птичью трель. - У нас не прикасаются друг к другу в танце. Мы движемся, будто вокруг костра, который между нами. Шаг - приближаемся. Ладонь к ладони, как приветствие, но меж ними должно остаться расстояние. Теперь назад. И движемся вокруг этого невидимого костра. Попробуй так же, как я, но по-своему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Арви - Это очень красиво наверное, когда танцует весь клан. - Очень красивая музыка, когда эльфы все жили в гармонии с собой и природой, наверное наши предки были счастливее нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 Эвлар Махариэль - В какой-то мере счастливее, может быть. Но это была совсем другая судьба. Могу за себя сказать, что я слишком мало внимания уделял внешнему миру. И это несмотря на то, что клан общался с торговцами, там где останавливался. Мы обменивали товар и разговаривали о разном, делились некоторыми советами. И всё равно, когда мне пришлой выйти в этот огромный мир, да ещё в такое тяжёлое время, я был ошарашен новыми впечатлениями. Ну, а танцы... - он смущённо улыбнулся, - Некоторые танцы гораздо горячее наших. В Антиве пляшут так, что дух захватывает, я не решился научиться этому, хотя люблю наблюдать. Так, наш Кирион куда-то ушёл, а то мог бы составить нам компанию. Этот танец позволяет двигаться сразу нескольким. Ещё есть энергичный, для охотников, и с песнями тоже можно, только мне одному не вытянуть такую песню, нужно несколько разных голосов. Может быть, Арви, теперь ты мне покажешь какой-нибудь танец, которого я не знаю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Арви - У нас тоже вполне себе можно так сказать спокойные танцы, У людей более развязные,вернулся Кирион и она предложила составить круг,чтобы станцевать танец. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Эвлар Махариэль - Это похоже на танец деревьев. Мы все знаем его движения, - долиец воодушевился, обнаружив, что Кирион и Арви прекрасно его понимают, и что культура их племён чем-то сродни долийской. - Жаль, что у нас, Кирион, не было прежде возможности поучаствовать в празднике. Но если понадобится помощь в бою, зови. Это мы тоже умеем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльфы разных миров схожи. Да, я удивлён, - хмыкнул Неро себе под нос, с явным сарказмом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Кирион - Праздники еще обязательно будет, просто мы тут встретили мертвых сородичей и не всегда даже мы их знали при жизни, но им было приятно, что их провожают свои. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не все из вашего мира проходят через "Перевал призраков", но некоторые вас знали, - подтвердил Галло Неро. Эвлар - Меня сейчас больше волнуют живые. Хотел бы повидаться и поговорить с некоторыми из них. С Алистером больше всего. Может быть... с Андерсом, я знал его довольно беззаботным парнем, но видимо он очень изменился в Киркволле. Возможно, я поговорил бы даже с некоторыми бывшими соратниками. И с родственниками. Но я понимаю, что эта таверна не предназначена для встреч по заказу. Я и так очень рад, что встретил Арви и Кириона - друзей из иного мира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Кирион - Я бы тоже, но ты тоже наш друг так что я рад видеть тебя тут. Неро принеси нам еще вина и закусок, только не зеленого а то я от количества этого цвета сам скоро позеленею. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не зелёного так не зелёного. У меня всё равно, кажись, краска кончилась. Подтверждая его слова, мимо протопал наг с зелёной мордой. Эвлар - Хмель у меня прошёл, так что я снова с вами выпью. С большой радостью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Кирион - Давай я налью, он не много подумал и на полу зазеленела трава и можно было устроить пикник прямо на полу. Наг начал радостно резвиться в траве. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Эвлар - Какая красивая магия. Давно я не сидел на траве, всё чинно, за столом. После поездки в город обязательно пройдусь по лесу. Как раз подрастёт свежая трава и расцветут цветы. Следующим праздником у нас будет весенний аннум, а у долийских эльфов - прилёт птиц. Правда, в Антиве они прилетают по-другому. Некоторые даже зимуют здесь, то есть наоборот, улетают. Но всё равно я помню все события из своей юности. Расскажи и ты что-нибудь, Кирион. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Кирион - Так мы часто дома устраиваем такие завтраки или ужины, неужели у вас там нет своего сада? - Нет я редко бываю в городах, чужих рас там не слишком гармонично. Правда он начал рассказывать про разные города, где побывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Эвлар - Сад есть, конечно. Мы иногда там гуляем. Есть даже старая беседка, но мы почему-то там не устраиваем пикники. Может, просто у антиванцев не принято есть на улице? Хм... нет, часто едят, я видел. Даже на рынках продают разную выпечку, которую можно есть на ходу. Тогда не знаю, почему мы этого не делаем. Довольный наг повалялся на траве и даже стал пастись понемногу с краю поляны, трава казалась настоящей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Кирион - Это же не улица, да и потом у нас много лужаек, чтобы вместе поесть или полежать на траве около фонтана и на солнышке. Конечно было и куча скамеек и кушеток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Эвлар - Антиванцы любят гулять и проводить время в парках, в садах. Даже в городах много зелени. Но мы привыкли есть в домах или тавернах, за столом, как принято. Конечно, когда я хожу в походы по лесам, а иногда беру с собой Зеврана или Эллеана, то мы едим на природе. Но это потому, что иначе нельзя. А тут в приёме угощений на траве особенная красота и смысл, как будто это некое волшебство. Спасибо, что ты подсказал мне такую идею. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Кирион - Я думал для тебя это привычно, а мне просто захотелось полежать на травке, только вот солнышка нет. - Когда ты мы наоборот нам был доступен только свет звезд, а днем мы спали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Эвлар - Да, было привычно... Теперь для меня привычно другое, - Эвлар задумался. Волшебство Кириона было приятным даром. И почему он сам стал забывать, как был лесным эльфом? - Оказывается, для настроения, бывает нужно всего лишь немного отступить от привычного. Вспомнить себя, вспомнить природу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Кирион --Давай еще полежим и пойдем тогда за столь видно было, что тому не привычно. Поэтому он встал и попросил Неро принести кофе и булочек им надо было скоро вставать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Заварил ещё кофе. Вместе с запахом свежей травы, это было чудесно. - Столы им тут, стулья, скамейки. Даже диван, - поворчал пират, - А они на полу валяются, да ещё травой засеяли. Кирион, я надеюсь, ты уберёшь её за собой. Эвлар - А я надеюсь не забыть этот чудесный сон. Днём предложу Зеврану посидеть на травке с кофе и булочками. Наверняка ему понравится. Кирион, мне кажется, или ты улыбаешься? Я был бы рад узнать, что у тебя на это есть причины. Но Эвлар не помнил, ответил ему Кирион или нет. Они скоро исчезли из таверны, а с ними и трава. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти