Кайра Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Тео - Там слишком холодно, я вот даже вампир и то при слове северный полюс замерз. так что теперь ты должен меня греть. - Давай лучше искать места где все же тепло и не сыро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, я надеюсь, что у тебя в мастерской нам будет очень тепло. Если не хватит дров, будем жечь те холсты, что ты тогда порезал и побросал, считая их недостойными. Но только остальные не режь, ладно? А, пока портал откроется, мы... - астрофизик, уже выкинув из головы своё северное сияние, красноречиво бросил взор на лестницу, что вела в номера второго этажа. Ничего более подробного он не успел поведать, потому что явился Неро. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы мне, главное, прямо тут не позамерзайте. Вот, оттаивайте, снеговики. Ха-ха! - и он загрузил стол вкуснейшими закусками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Тео - Но Неро старался, вообще конечно тореадор хотел больше похвастаться всем своим любимым, чтобы все этим восхищались. Да это было не много тщеславны, но таков был его клан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Главное, мясо не забудь. Можно тюленье или моржовое, или медвежье... Что, Тео? Тебе нехорошо? Я пошутил. Я тебе лучше расскажу, потом... там, в комнате. Расскажу, как северные народы обходятся без... как бы это поприличнее... В общем, я лучше всё-таки там расскажу. Лео Пард сделал хитрющие глаза, а затем произнёс тост: "За тепло!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Тео -Нет каждый раз мы не можем посидеть в таверне и попить вина. -Хотя можем подняться наверх, а потом вернуться когда ты отогреешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Просто я очень по тебе соскучился. Сколько мы не виделись, год или пять? Что, всего десять дней? Никогда бы не подумал. А я ещё и в таком виде, что больше подхожу для меховой ночёвки в снегу, чем для изысканных удовольствий. Но я от них не откажусь. Только свитер сейчас снимать не стану, под ним старая стрёмная футболка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Тео - Я тоже пойдем выберем нормальную одежду или согреемся. - Все же мне больно на тебя смотреть,а то еще окажется что майка там еще в пятнах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Майка просто жуткая. Там и пятна, и дырки, и вообще она чужая. Что ты так на меня смотришь? А, понимаю, хочешь спросить, носят ли за полярным кругом меховые трусы. Хочешь лично проверить? Да, я же обещал тебе кое-что рассказать о нижних кухлянках. Это не то что меховые трусы, это меховое всё. Прикинь, они шьют два комбинезона. Наружный, он мехом наружу, а нижний - мехом внутрь. Прикинь, улётно, да? Не бойся, на мне этой дряни нет. Хихикая и прикалывапясь Лео выпил и закусил, а потом попросил Неро: - Ты нам всё-таки мяса приготовь, пока мы переодеваемся. А то сидим тут, один мокрый, другой мохнатый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Тео - Пойдем избавимся от этой гадости, а мех ничего не щекочет. - Брр вот поэтому я не люблю дикарей, есть же современные материалы и теплые. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Щекочет, ещё как щекочет! - засмеялся итальянец. - Наверное, аборигены для того и выдумали меховое бельё. Самое забавное, они во всём этом безобразии могут хоть на снегу спать. А в жилище своём верхнюю кухлянку снимают, а нижнюю спускают до пояса. Все - мужчины и женщины. Что ты напрягся? Да это же у них раньше было! Сейчас такого безобразия не наблюдается. Болтая и прикалываясь, друзья удалились в номер и провели там весьма много времени, очевидно, примеряя на Лео нормальную одежду. Когда же они вернулись, оба выглядели вполне довольными и прилично одетыми. А к фруктам, сыру и коньячку их ждали сочные стейки с лучшим гарниром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Тео - Обожаю стейки, когда буду человеком съем весь стейк хаус- А что я практически целый век не ел, так ты говоришь дикари ходят по дому со спущенными штанами, брр. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Со спущенными с плеч. Забавно, что женщина запросто может показывать грудь кому попало. Зато ноги - нельзя. Особенно голени. Почему-то считается полным бесстыдством показывать голени. Хм... может потому, что они волосатые? Галло Неро. Хозяин таверны. - Тео, усмири там своего Блонди. Чего только не выдумает! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Тео - У англичанок были волосатые ноги, не знаю как раньше, но там были черные волосы. - Но не будем о этом за столом, Неро принеси нам еще фруктов и вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тьфу на вас, безобразники! Не нравятся волосатые ноги, спите с эльфийками. Хотя, о чём я говорю, вам же и этого не надо. Неро принёс ещё фруктов, маслин и сыра. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как это не надо? Мы - эстеты. Вот я в тот раз пришёл к Тео в мастерскую без предупреждения, а у него там чешская красавица с пшенично-золотыми волосами. На голове, разумеется. Все остальные я не рассмотрел, она быстренько завернулась в драпировку. Тео-Висенте, ты когда покажешь мне эту картину? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Тео - И заметь если у нее были волосы на ногах, то они были красивого цвета, а не черные. - Эльфийки у нас не водятся, я может быть тогда себе одну нашел. - Не завидуй Лео, ты все равно лучше, эльфов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Надеюсь, в чём-то лучше, по крайней мере, уши у меня под шапку влезли. Ему было хорошо и весело вместе с Тео, они понимали друг друга с полувзгляда и радовались шуткам. Сейчас оба получали удовольствие ещё и от вкусной еды. Жизнь была прекрасна. Особенно если в реальности ждало любимое дело. Немного побаловавшись, Лео стал рассказывать о заполярной обсерватории, о разнице, о преимуществах и недостатках. О северном сиянии, конечно, тоже. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Тео -Хорошо с тобой тепло, даже когда ты был святым братом. - Давай еще посидим, тут так хорошо и я помоему даже чувствую, что мое сердце бьется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно, бьётся. Это ведь твоё сердце, оно любит, значит, оно живое. Лео хотел бы сесть к нему поближе и привалиться, и даже прижаться ухом к груди, чтобы послушать этот стук. Но всё-таки зал таверны не способствовал уединению. Тут могли быть невидимые призраки и попугай, сидя на спинке стула, пялился, то левым глазом, то правым. Ещё Лео вдруг показалось, что за дальним столом сидит инопланетянин, похожий на слоника. Или это был человек в противогазе? В общем, кто-то там был и наблюдал. Лео старался вести себя прилично. И у него это даже получалось, тореадор мог оценить его воспитание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Тео - Ты стеснительный, он сам привалился к охотнику и положил тому голову на грудь. Было вот так просто приятно сидеть и смотреть на огонь, и было хорошо и тепло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Они даже не помнили, как оказались около камина. Сидя вдвоём на толстой овчинной дублёнке, вывернутой мехом кверху. Было так славно и тепло. - Я и правда стеснительный, - нехотя признался Лео, - Хотя по мне не скажешь. Но иногда тормоза всё-таки срабатывают. Ну, что ты слышишь, моё сердце бьётся в ритме вальса или баркаролы? Или, может, испанской серенады? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Тео - Мне нравиться вариант с испанской серенадой. - Так хорошо сидеть у камина, хорошо тут быть. - Неро неси еще вина, сыра и мясо. - Мы будем еще тут праздновать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Неро принёс всего, а может это призраки незаметно подвинули тарелки и бокалы. - Будет тебе и серенада, Тео, будет. У тебя в мастерской камин работает? А то вот так вот перенесёмся туда. С шубой и вином. Было бы здорово. Слушай, а ведь... правда, стучит, - его ладонь пролезла под бархатный сюртук и только тонкая ткань дорогой сорочки отделяла её от кожи. - Ты специально это делаешь или мне чудится? Как было бы здорово знать, что у тебя снова живое сердце. Ты ведь и сам этого хочешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Тео - Я боюсь этого современного мира, у вас тут у всех компьютеры и прочие навороты. - Чувствую, что не много устарел для этого твоего мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тогда я буду приходить к тебе. Лео не хотел настаивать на ритуале, хотя понимал: сам-то он не молодеет, а тореадор навсегда останется юным и прекрасным. Что ж, в тот момент, когда они разойдутся навсегда, Тео будет легче принять судьбу, чем перейти в обычный пошлый мир, полный сложностей. Когда-нибудь он снова сможет полюбить и, может быть, расскажет о своём романе с лучшим из охотников. Лео вздохнул, но ничего не сказал вслух. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Тео - Но думаю, что ты поможешь мне справиться с этим миром, для нас вампиров всегда проблема, время бежит через нас и мы лишь пассивные наблюдатели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти