Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Багира - Галоши? Это вряд ли, - Вот я этому так и сказала. А он, крыса канцелярская, только глазами хлопает. Тут, говорит, galoshes... значит - галоши Чёрных Галок - это у нас шайка пиратов с таким именем безобразила одно время. Поручили же дурню опись делать! Я ему: да не галоши это, а боты! Ты хоть в словарь загляни, душа твоя чернильная! Нет, упёрся рогом, пока старший не пришёл и не велел поправить. И ведь так и не убедили! Вернусь, найду его, скажу, моряк то же сказал! Не носят галоши на море! Это ж тебе не от слякоти в городе спасаться! Спасибо! Так кто тут силой мериться хотел? Старший, младший, или оба? :) - клыки сверкнули в лукавой улыбке. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так и скажи. А вот и смельчак вернулся. Как вы с ним сражаться-то будете? Эльф мелкий, ему ещё восемнадцати нет, кажись. Может, мяч покидаете? Но не здесь. А то всю посуду перебьёте. Эллеан - А что, леди Багира приняла мой вызов? Интересно. Давайте попробуем борьбу любым способом, главное, без фанатизма. По 30 ХП, кубик на 10. Багира начинает. [dice="1d10"] 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Багира - Если вызов на честный поединок брошен всерьёз - отказываться - значит позорить и себя и того, кто тебя вызвал, - серьёзно отозвалась орчанка. Она слегка поклонилась Эллеану и постаралась ухватить его за плечо. Сила против ловкости - ещё неизвестно, чья возьмёт! 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Эллеан Понимал, что если его как следует ухватят, то вырваться он сможет только с помощью неблагородных приёмов. А демонстрировать их перед леди не хотелось. Но всё-таки кураж взял своё и эльф ринулся в драку. Конечно, первая же попытка окончилась ничем. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Багира Молодец, малой, не робеет! Она одобрительно кивнула ему, хотя первого удара даже не ощутила. Бить его орчанка не хотела, а вот изловить - пожалуй! 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Эллеан Заметил, что суровая сеньора с ним играет и решил этим воспользоваться. Едва не попав в могучие объятия, он всё же исхитрился дать подножку. Багира 30-1-6=23 Эллеан 30-3-5=22 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Багира Углоавтый кулак парнишки врезался орчанке под ребро. Это уже было ощутимо. Из такого бойца может со временем хороший вождь получиться. Вертится, не даёт себя схватить! А ну-ка!.. Юный эльф был схвачен и усажен на стойку. Багира, пожала плечами, извиняясь перед Неро. Не всем нравятся посторонние задницы на рабочем месте! 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Риан - Давай Эллеан, ты хорошо справляешься. Джедай как мог приободрил своего подопечного. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Эллеан Слышал ободряющий возглас Риана, но не оглянулся на него. Он хорошо усвоил, что не надо отвлекаться, от процесса боя, даже если очень хочется. Багира 23-4=19 Эллеан 22-8=14 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Багира И не отвлекается! Серьёзный паренёк! Соскользнул со стойки - и снова в бой. Выучка у него не детская. Хороший какой... правильный... как орчонок! Стоило очанке чуть задуматься, и Эллеан, точно вода, проскользнул у неё между пальцами. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Эллеан Кроме прочего, с барной стойки он соскользнул по своей сопернице, попутно распуская какой-то из шнурков её одежды. Некогда было разбираться, что он там удерживал в приличном состоянии, но, может быть, это немного сбавит её натиск. Багира 19-5=14 Эллеан 14-2=12 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Багира Ощутила, что накидка, накрывавшая её плечи, начала соскальзывать. Ловок, ничего не скажешь! Но без этой пелерины даже свободнее, а как ты из неё будешь выпутываться, друг сердечный? Ткань полетела в сторону эльфа. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Эллеан Как ни казалось это невозможным, эльф ловко выпутался из накидки. Будто станцевал и окинул соперницу солнечным взором. И его восторженный возглас: "Oh, ed è bellissima!" - мог быть вполне искренен. А мог быть следующим отвлекающим приёмом. Багира 19-5=14-9=5 Эллеан 14-2=12-6=6 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Багира Ого! Кажется, молодой эльф вошёл во вкус! Удар оказался таким успешным, что даже ответить на него толком не удалось. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Эллеан Не дожидаясь окончания смятения оркессы, Эллеан произвёл подсечку и, всем весом, попытался сбить Багиру с ног. Когда же она потеряла равновесие, безуспешно попытался её удержать. Во всяком случае, элегантно это сыграл и даже защитил рукой её затылок, так, на всякий случай. - Кажется, я слегка очарован, - улыбнулся он. - Но всё-таки нам следует потанцевать в более мирной обстановке. Эллеан остановился, не решаясь, сказать ли ещё что-нибудь могучей воительнице или же лучше и безопаснее вернуться к Риану. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Багира Смеясь поднялась с пола, конечно падать она умела, но когда противник проявляет не только сноровку, но и галантность - всегда приятно. Эльфы остаются эльфами, во всех мирах. Орчанка вернулась к своей кружке и отсалютовала ею Эллеану: - За твою победу! - она сделал хороший глоток, продолжая улыбаться. Похоже, победа юноши радовала её больше, чем могла бы собственная. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Риан - Я в тебя верил, сказал он эльфенку, видно было что Риан рад, что его подопечный выиграл. - Вот видишь я даже полотенце тебе принес, чтобы вытереть пот и чая. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Эллеан - Вот видишь я даже полотенце тебе принес, чтобы вытереть пот и чая. - За твою победу! - она сделал хороший глоток, продолжая улыбаться. Проделал то же самое с принесённым чаем, по-прежнему мелодично комментируя: - Вы ведь, сеньора, поддавались. И вышла неплохая тренировка, как вы поддержку сделали! Вот я и сам, клянусь, не смог бы так изящно усадить вас на барную стойку. Он всё-таки подсел ближе к Риану, а то вдруг у орков худо с чувством юмора. Но похоже у Багиры было нормально. Фион Фэй. Мастер-джедай. Наконец и пау'ан отозвался: - Обрати внимание, Риан, как интересно проявляется дипломатический талант обеих сторон. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Риан - Ну я не дипломат, но оба противника достойно проявили себя. - Так, что выпьем за дружбу рас и народов, чая. Вина он больше не наливал ни себе, ни Эллеану. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Багира - Вы ведь, сеньора, поддавались. И вышла неплохая тренировка, как вы поддержку сделали! Вот я и сам, клянусь, не смог бы так изящно усадить вас на барную стойку. Представив, такую сцену, орчанка усмехнулась: - Усадить, пожалуй, нет... а что поддавалась... Если под этим понимать отсутствие намерения убить или покалечить противника, как в реальном бою - то, можно сказать и так. Остальное ты сам сделал, не прибедняйся. Она вздохнула... - Пора мне, наверное... вдруг Гарен объявится? - в голосе Багиры прозвучало сомнение. Было видно, что надежда, тревога и отчаяние по очереди сменяют друг друга в её душе, и не будь она по характеру такой спокойной, уже бы по стенам бегала, с заступами на потолок. - Спасибо всем! - добавила она, снова вздохнула и вышла из таверны. Желанная передышка закончилась, а что будет дальше - одним богам ведомо. х 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бывай, Багира. Удачи тебе, найти свою подругу, да не забыть моей стряпни, ха-ха! Вот как прибудешь в другой раз, так постараюсь побольше наготовить. Ну, а вы, джедаи, больше не собираетесь меня развлекать? Эллеан - Не, я - пас! С леди Багирой было весело бороться, но реально, Риан, у неё столько силищи! Пожалуй, она посильнее моего охранника Фьоре. Хорошо, что мы не дрались по-настоящему. Риан, ты что, уже закончил меня хвалить? Эллеан пил чай, закусывал свежим печеньем и наслаждался приятным обществом. Х 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ольвэ - Какая красота, - эльф пару раз хлопнул в ладоши. - Жаль, что припоздал к началу, это было бы еще интересней. Раскланявшись с уходящей орчанкой, он умостился на любимой табуретке у стойки. - Есть ли повод отметить? Может встречу? Или что-то еще? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Риан - День Рыжих Эльфов, будет праздник в таверне. - Выпьешь или еще тебе чаю налить, тут где-то у Неро может завалятся тортик или праздничный пирог. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ольвэ - Так день рыжих после месяца последнего зерна наступает, - остроухий подтянул к себе бутыль с чем-то очень крепким, принюхался. - В Ротгарианских горах празднуют Хурат, а мы - День рыжих. После праздника Сказок при свечах самое то. Спокойное веселье... ммм Он разлил жидкость по кружкам (состроив грозную морду Эллеану). - В Даггерфолле отмечают какой-то мрачный праздник. а у нас будет рождение. Ваше здоровье сэры и мутсэры. Эльф лихо опрокинул в себя первую порцию. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - У Неро ничего не заваливается, а живо находится. У тебя тоже бывают дни рождения, Рыжий? Вот никогда бы не подумал! - Неро притворно удивился, но принёс разогретые отбивные, выпил за здоровье и пошёл готовить торт. Наверное. Эллеан - Правда, у вас бывает День Рыжих? Вот бы мой приятель Фьоре обрадовался. Ну, а теперь я с удовольствием тебя поздравлю, Ольвэ. Ты уже такой свой тут, в таверне. Что бы тебе подарить? - Эллеан принялся шарить по карманам, но ничего не отыскал, поэтому послал воздушный поцелуй, а потом спрятался за Риана. Выпивать он больше не хотел. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти