Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пока не знал, чем вся эта киношная эпопея кончилась, поэтому пожал плечами. Что ж, очень может быть, что правительство так и поступит. Стране нужен гордый символ. И, может быть, этот парень, который сыграет роль Кэпа, будет вовсе не так уж плох, а может и вообще ни разу не плох, но это будет не Кэп... - У тебя только два пути, Джеймс,- как можно добрее произнёс Лео, - Смириться и смириться. Притом, я понимаю, первый вариант ты вовсе не рассматриваешь, а второй... Для начала, правда, предложи свою кандидатуру. Ну, хочешь, я предложу? Олисава - А потом, когда откажут, Он смириться должен даже? Кэпа нового признать, Да, поди, ещё обнять? Это с Баки не пройдёт. Да его и так трясёт, Хоть со стороны не видно. Потому что, блин, обидно. Но немного Лео прав. Баки, ты смири свой нрав. Подойди к кому там надо, Объясни, что как награду Этот щит готов принять. И делами доказать, Что носить его достоин. Право, ты же классный воин! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Баки - Давайте просто выпьем, не хочу быть плохим предсказателем, но я отберу щит и тогда спрячу его до возвращения Капитана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В смысле... Похитишь щит из музея? Ты хорошо подумал? Олисава В отличие от Лео Парда, её не насторожила некоторая незаконность стремлений Баки. Она даже в ладоши хлопнула. И сообщила, что такое задание выполнила бы с удовольствием и профессиональным интересом. Переспросила, не хочет ли герой взять её с собою, чтобы создать себе алиби. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Баки - Если его отдадут кому -то еще, кроме Сэма. - Да Лиса похитим, тебя возьму и спрячем Щит Капитана, а Сэму дадим по морде правой рукой не бионической. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сэму-то за что? - принялся заступаться Лео. - Баки, ты потеряешь друга. Поверь, Сэм может стать тебе товарищем, это сейчас вы просто знакомые и коллеги по оружию. Но вот что-то мне подсказывает, что вы сможете дружить по-настоящему. Ну, может не как со Стивом, но... но ведь у тебя были друзья, кроме Стива. Ты ведь в курсе, что такое дружба? И что такими вещами не разбрасываются? Олисава Лео, ты сентиментален И вот не оригинален! Джеймс всего лишь пошутил. У него так много сил, Что готов их тратить всюду. А я завтра рядом буду. Щит заветный принесу. Как подозревать Лису? Кстати, я хоть не слабачка, Побегу туда собачкой, Ты скажи, объект тяжёл? Вот как стул или как стол? Я ж лисицей вешу мало. Петуха вот поднимала, Потяну так фунтов шесть, Главное, в пути не съесть. Олисава засмеялась. Представляя щит как добычу. Она опасалась, что украсть-то украдёт, а вот как тащить? Что если металлический щит окажется неподъёмным? Она обозначила оптимальный вес, который в состоянии нести и при этом убегать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Баки -Пусть пока лежит в музее,а вот если отдадут тогда украдем. - Не думай Лиса, что я дам кому- нибудь украсть из музея посвященного Стиву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Олисава Ну, тогда, выходит, глухо. Хоть чеши ногой за ухом. Приключенье сорвалось, Дайте мне закушать злость. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот и хорошо, что сорвалось. Мне стыдно за вас. Как можно планировать такие нехорошие вещи? Баки, давай лучше успокоимся и песню споём. Ты знаешь итальянские песни? Они отлично успокаивают нервы и наводят в душе гармонию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Баки - Да, нормально Лео, потому, что щит принадлежит Стиву, а если кто - то его заберет получит. - Лео я просто возвращу вещь законному владельцу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Когда он захочет, сам вернёт. Но я вижу, ты меня не послушаешь. Потом, когда тебе тоже станет стыдно за свой поступок, ты придёшь сюда и будешь напиваться. И тогда Неро меня тоже позовёт, и я утешу тебя итальянской песенкой. А Стив, Стив всегда тебя простит, даже если ты сделаешь что-то по-своему, а не так, как он хотел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Баки - Наверное все же нет, если я буду убивать людей или сам устрою много чего не хорошего. - Но это даже Стив поймет, или я про это не скажу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты не будешь делать нехорошее, я в тебя верю. И Стив верит. Он против всех пошёл ради того, чтобы все поняли, что ты хороший. Олисава Ладно, Лео, хватит ныть, Чтоб к герою подкатить. Ему сопли не нужны, Для него дела важны. Видишь, мается с тоски, Нету дела для руки. А чтоб голову занять - Надо книжку почитать. Ты его хоть поддержи, Ему сказку расскажи. Я могла бы и сама, Только пьяная весьма. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Баки - А я еще нет, ну Стив верил в меня когда я сам себе не верил. - Он хороший миру, нужен тот кто верит в людей не смотря на то, что мы не очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Баки, у тебя самый лучший друг на свете. Я так надеюсь, что он вернётся и вы снова сможете общаться, а не вспоминать своё героическое прошлое по углам, в гордом одиночестве. Хотя, в каком одиночестве? Стив сумел найти единомышленников и подружился с некоторыми из них. И даже с кем в контрах, он умеет вести разговор, ведь они общим делом занимаются. А сказку... тебе правда сказку рассказать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Баки - Ага расскажи потешь старика, нам со Стивом уже за целый век, - Так что старый, что малый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А ведь и расскажу! Вы со Стивом так много пропустили, наверняка не знаете нашего знаменитого писателя Джанни Родари. Думаю, ты не очень-то боишься коммунистов, Баки, но соль не в том, а в том, что этот парень сочинял уникальные сказки. И Лео, с выражением и восторгом, поведал историю страны, похожей на обычный итальянский огородик возле дома. Там жили человечки, похожие на овощи и фрукты, и у них всё было несправедливо. Пока не появился мальчик-луковка и не устроил большую головомойку тем синьорам-Помидорам, которые сами работать не хотели, а только притеснять честных тружеников. Рассказывая, Лео что-то тыкал на своём смартфоне и показывал картинки. - Так выпьем же за славного парнишку Чиполлино, который сумел заставить плакать каменные сердца, и подарил солнце и свободу всем. Олисава слушала внимательно, такой сказки она ещё не знала. Ей понравилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Баки - Я вот узнал, что у книги Хоббит есть продолжение, ответил Баки. - Вообще мне приходиться много читать и смотреть, трудно с вами столько всего нового наснимали, но мне нравиться, только все какое- то. - Хм, как бы тебе сказать не очень приличное, вот сейчас показывают постельную сцену и как теперь различишь фильм ты смотришь или эротику? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, есть целых два продолжения. И я советую тебе их прочитать прежде, чем пойдёшь смотреть фильм. Впечатления у людей разные. Там несомненно есть много прекрасных сцен, моментов. Но повторить полностью книгу невозможно, это ведь другой жанр искусства. А что касается эротики... Сейчас не всякую постельную сцену так называют и уж подавно не всякую романтическую, ну, там, где без раздевания. Если смущает, то советую смотреть на рейтинг 16+, ибо в таком фильме наверняка будет обнажёнка и намёки всякие. Ну, а... - Лео покосился на Олисаву и постарался шепнуть потише, - Если фильм только про это, да ещё и крупным планом, где по сути играют не актёры, а... эти самые, хм... ну, ты понял. То такие фильмы в кинотеатрах не показывают. Последний оплот нравственности очевидно. А где посмотреть, это я скажу, когда понадобится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Баки - Нет уж такое точно не буду смотреть, и так в сети представляешь обсуждают задницы супергероев. - А некоторым нравиться мой образ, когда я был суперубийцей. - Как такое могло бы нравиться, брр. - Типа многих заводит плохие парни и убийцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, не хочешь - не смотри. Я думал, может просто любопытно. А эти глупые фанаты! Может быть, они просто обсуждают твой стиль? Хотя... пришло поколение подростков и молодёжи, которые вообще жизни не знают. Любые приключения кажутся им романтикой и они не могут представить всё это в реальности. Даже я, избалованный в детстве, не был таким олухом. И мой сын таким не будет. И твоя Летта. Кстати, ты мне не объяснишь, как всё-таки... ну, она ведь выращена в лаборатории, верно? Как у них это получилось и как она сама к этому относится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Баки - Она пока не знает, что выращена в лаборатории, трудно вот так сказать что тебя создали ради того. чтобы стать идеальным оружием Гидры. - В отличие от меня при правильном воспитании, у нее не было бы сбоев. - Да я уже смирился с фанфиками, он вздохнул. А еще как не странно я рад тем, кто хочет послушать старого солдата и особенно я рад, когда мне говорят спасибо за то, что спас жизнь. Он начал рассказывать, как при помощи металлической руки спас людей из горящего автомобиля просто оторвав заблокированные намертво двери. - Это так здорово, когда люди благодарят тебя за спасение и мне не нужны деньги и славы. - Простое человеческое спасибо для меня приятнее всех денег мира. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот как... Ты ведь понимаешь, что ей когда-то придётся об этом сказать. И лучше раньше, просто надо подобрать правильные слова. А то знаешь, подростками мы все такие непредсказуемые. Я просто думаю: в ней только твои гены или намешали всяких? По идее, гены хотя бы одной женщины в ней должны быть, иначе бы она получилась мальчиком. Впрочем, главное, что вы вовремя нашли друг друга. И Тиану тоже. Выслушав о спасении людей из автомобиля, Лео Пард волновался, потому что живо всё это себе представлял. - Здорово, что всё получилось. И приятно, когда благодарят, а не воспитывают, что не так сделал. Меня-то не благодарят. Чаще всего даже не знают, что их спасли. И я сам зачастую не знаю, скольких выручил и кого конкретно. Мои спасённые всегда в потенциале. Хотя, погоди, было пару дней назад. Пришёл мужик в оленьей шкуре, говорит, шаман. Велел мне выйти в тёмную луну к какому-то их стойбищу. Я же сейчас на севере в России. Ну, я выйду, мне-то что. Небось, пугает этого шамана какой-нибудь призрак. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Баки - Мои гены и женщины так сказать суррогатной матери она была мутантом. - Из Летты лепили идеальное оружие, а это оружие бегает и обнимает котят, вот такое крушение злодейских планов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - То есть, ты даже не знаешь, кто её биологическая мать? Прикольно. И вы с ней не... того. Даже не знакомы, да? А она не заявится, спустя ещё сколько-то лет, и не потребует ребёнка обратно? И, кстати, что у неё за мутация, у Летты это не проявится? - забеспокоился охотник на вампиров. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Баки - Летта может поднять в состоянии стресса взрослого человека, и ее придется учить потом их контролировать. - Общество плохо относится к мутантам. - Некоторые мутанты впрочем тоже не очень хорошие. -Я все же думаю,что она быстро научиться контролировать. - Я рад Тиане, и благодарен всем богам за нее. - Кстати у Тони теперь тоже дочка есть он назвал ее Морган и Пеппер сделала из нашего любителя вечеринок и бабника, примерного семьянина, который сам меняет дочери пеленки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ого, у неё такая сила? Прямо как Пеппи Длинныйчулок! есть у вас такая сказка дома? Давай, я тебе на смартфон скачаю. Или у тебя нет смартфона. Кстати, про Тони. Как ваши отношения, он понял, наконец, что ты не виноват в том, что случилось? Или всё так же тебя ненавидит? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти