Кайра Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Баки - Я читал, нет она не рукой может поднять, а при помощи телекинеза - Лео я прочитал все детские книги, мне же приходилось укладывать дочку спать и читать ей сказки на ночь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как это мило! Я тоже заготовил сыну кучу новых сказок, так хочется скорей его увидеть, а у меня ещё несколько дней командировки. Олисава Баки, буду я трезва, Вспомню нужные слова, Приводи тогда к нам дочку. Сказок знаю больше - точно. Много новых расскажу. Может даже что свяжу Шапку там или носочки Для твоей любимой дочки. Ещё было б веселей Познакомить всех детей. Я люблю, когда гурьба, Шум, веселье, кутерьма. Когда носятся по дому, Пригласив своих знакомых. Хватит места и тепла Приведи хоть полсела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Баки - Да я тоже скучаю по Летте и семье, когда занимаюсь делами по всему миру, но увы только возьмешь отпуск начинается всякая фигня в мире. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так ты сейчас даже не дома? Вот, почему тебе таверна приснилась, понимаю. Сам не дома. И хорошо, что я не пьян, а то сейчас полез бы к тебе обниматься. Олисава Вам бы только обниматься Или с кем-нибудь подраться. Прёт эмоций - через край. Неро, ты воды им дай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Баки - Нет я на слушаниях по моему делу, вот правда теперь у меня амнистия от США. - Но я в свое время держал многие спецслужбы в страхе, так что. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не скучно тебе там? Давай-ка, всё-таки я тебе пару прикольных игрушек скачаю. Пока мы здесь, должно получиться. А вообще ты должен красиво смотреться в зале суда. Такой весь крутой и независимый, а вокруг тебя какие-то человечки суетятся, пыжатся. Деньги за это получают. Прямо такая милота, как будто голубей кормишь на площади Треви. Олисава вряд ли поняла всё в точности, но воображение у неё работало хорошо. Она принялась угорать с представленной картинки и смеялась так, пока не проснулась и не исчезла из таверны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Баки - Как я могу так представлять людей, я понимаю их они злы, что какой- то парень с железной рукой держал их в страхе. - Да даже моя страна не знает, что со мной делать и хочется использовать и боятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Пускай положат тебе пенсию, чтобы больше ничего не разрушал. Да ладно, я опять просто болтаю. Ну, правда, кем ты можешь стать, раз всегда был армейским? У тебя лишь два варианта: хороший и плохой. С плохим покончено и нападений мы рассматривать не будем, только в качестве защиты. Так какую же пользу способен принести супергерой с суперспособностями? По-моему очевидно, защищать людей. Так сказать, спасатель широкого профиля. Ты можешь действовать и на пожаре, и при весьма высокой радиации, и почти не боишься холода. Спасатель-экстремал, это ведь точно про тебя, а, Баки? Вот честно скажу, если бы ты был с нами в горах, где я переломался в своей второй экспедиции, может мне не пришлось бы потом несколько месяцев курсировать по больницам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Баки - Только правительство нас пытает контролировать. да мы спасаем но нас мало. - Те кому мы не успеваем помочь, начинают злиться, я не могу быть везде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Есть варианты, Баки. Либо, как предлагает Тони Старк, подписать договор с правительством. Тогда шишки будут автоматически отскакивать и рикошетить по твоим работодателям. А у тебя будет вполне законная отмазка по типу : "Смена не моя, меня туда не посылали". Вот только как это снесёт твоя больная совесть? Сам знаю, что никак. Вот я сейчас на основной работе, в единственной в мире заполярной обсерватории. И то, зная, что шаман что-то там сверхъестественное обнаружил, не могу отказать. И я пойду туда, куда он меня позвал, даже не сообщив своим охотникам, пока не разберусь. Да, это как раз про второй вариант, когда действуешь как считаешь нужным. Как "Мстители", как Стив. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Баки - Нет моя совесть это мое дело,перекладывать на других я не хочу. - Ты тоже хороший Мститель, он похлопал его по плечам живой рукой, бионической вряд ли было это приятно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я... мститель? Я... только охотник на всякую мелкую пакость, - вдруг заскромничал блондин. - Ведь я не знал, что тоже обладаю суперспособностями, и что меня не просто так призвали в Орден. В общем, давай уж лучше про тебя. Когда в следующий раз тут встретимся, мне бы хотелось, чтобы ты заказал не выпивку, а торт. Лео Пард тепло попрощался с Зимним Солдатом и каждый из них пошёл своей дорогой. А таверна ждала новых гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Эйрил, эльф -паладин бывают и такие. - Привет Неро, молодой барон был погружен в дела пока что своей деревни. Он получил титул после победы над местным главарем бандита и получил награду, неспокойный регион. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Эйрил. Что, помогли тебе советы эльфа? Или перо грифона помогло, а, признавайся! Ладно, я знаю законы гостеприимной таверны. Надо сначала накормить-напоить, в баню сводить. Или в баню - это когда уже посылаешь, ха-ха! Неро принёс угощения, поставил и второй прибор. Мол вызывай себе какого хочешь собеседника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Эйрил - Я просто не много устал, назначать советников и их слушать. - Уделять внимание горожанинам и крестьянам, прокладывать дороги и прочие и прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Силанна и Эвлар В таверну вошёл не один посетитель, а сразу двое. Вернее, сначала появился уже знакомый эльф-воин, а потом стройная девушка, довольно сильно на него похожая, сразу можно было заподозрить родство. - Это хороший эльф, - сказала Силанна про Эйрила. - Он знает о грифонах и любит их. Наверное не так сильно, как я. Но всё-таки. - Да, Силанна, я с ним знаком, - Эвлар приблизился к столу и поздоровался с Эйрилом. - Эйрил, это даже интересно, что таверна привела сюда нас всех. Наверное это для того, чтобы мы с отцом не слишком много друг другу наговорили. Мы не видимся уже долго, только письма пишем. - Давайте тогда сядем за стол все. Эйрил расскажет, как у него получается быть сенешалем... или как правильно называется сейчас твой чин? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Эйрил - Барон, так что я титулованный дворянин, он усмехнулся конечно как эльф он считал себя выше людей и их титулы были ему смешны. У его народа скорее правитель был просто мудрым, к кому прислушивался, чем тот реально правил и говорил что кому делать.- Добрый вечер поприветствовал он их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Эвлар - У нас эльфы... слегка в загоне, как сказал бы мой друг. Но мы ведь об этом говорили, у вас лучше, потому что вы владеете магией, хоть сколько-то. Вот мы с дочкой надеялись стать магами в своих кланах, но так и не стали, магия не проявилась у нас, хотя у наших отцов была. Ох, я ведь не объяснил! Силанна, на самом деле, моя троюродная племянница, поэтому дочь только приёмная. Это я так говорю, чтобы ты не удивлялся. Значит, барон. Это как у нас банн - владелец и управитель большого участка земли с деревнями или городами. Помню, в тот раз ты переживал, что у тебя не выйдет управлять. Так что, выходит? Нам заказать вина и выпить за твой успех? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Эйрил - У нас эльфы живут в своей стране и у нас много их разновидностей. - Не думаю что где- то эльфы позволили бы людям владеть ими. - Можно и выпить только иногда мне просто хочется сбежать, чтобы опять не заниматься налогами и финансами. - А еще надо набирать рекрутов и обучать их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Эвлар - Мой друг справляется. Он ловко ладит с молодёжью, а вот с бумагами долго мучился, пока не нанял хорошего секретаря. Советую, Эйрил. Найди грамотного и честного помощника, жить станет намного легче. Силанна - Это правда, Зевран так хорошо обращается с учениками, будто они взрослые, и очень хорошо рассказывает им, как правильно делать. Он даже со мной нормально разговаривал, а все остальные злились и начинали орать. А ты, Эйрил, не умеешь ладить с новичками? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Эйрил - У нас несколько другие сферы, мне приходиться вникать в жизнь людей и секретарь у меня есть. - Но мне приходиться быть на виду участвовать в советах, судить людей и искать пропавших детей.- Последние мне нравиться больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Эвлар - Это очень хорошее дело, искать потерявшихся. Потом рассказывать им, как надо было поступить. В другой раз они не заблудятся. Хорошо нам, эльфам. Ведь мы действительно лучше людей слышим и замечаем. Я и в темноте стал лучше видеть... с некоторых пор. И молодец, что нанял секретаря. Как вспомню все эти бумажные разборки моего друга, просто волосы на голове шевелятся. Но теперь поведай, чего ты хорошего достиг, что тебе нравится в этой работе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Разобрался он с разбойниками, прямо как вы советовали, - успел рассказать Неро. Подал ужин и вино. Силанна отказалась пить и попросила обычной воды. Ей хотелось рассказать про грифонов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Эйрил - Не совсем так, я нашел пару союзников среди самих разбойников и они в решающий момент открыли нам его крепость. - Видишь Эвлар иногда даже разбойники хотят исправиться. - Да и сам Рогач скорее жертва своего отца. тот избивал его в результате, тот так возненавидел своего отца,что держал его в плену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Эвлар - Чего только не бывает в жизни. Сам нашёл друга среди врагов, так что верю. Но мы, лишённые семейного тепла, никогда не поймём такой жестокости к собственным родственникам. Впрочем, однажды и я её испытал, когда понял, что меня больше не принимают в клан. Так что, выходит, твои земли нынче безопасны для мирных граждан, торговцев и путешественников? Это очень важно, значит, ты хороший банн. То есть барон. Кому ты подчиняешься? Лишь королю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Эйрил - Не знаю у нас дикие края, так что просто их решили отдать авантюристам, чтобы те держали их. - А оттуда не лезли бандиты и всякая нечисть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти