Кайра Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 - О наш мир замечательный есть правда тролли и кобольды и всеми нами правит Эммерель. А так у нас есть множество разновидностей, деревья есть разные и есть с цветами. - Значит я вас знал? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Наирван задумался. Троллей он знал, но может в мире Эммереля они другие? А кто такие кобольды - спросит потом. - Да, друг, мы с тобой были несколько знакомы в Средиземье. Арда - мир эльфов, гномов и людей. Она в упадке. Правящие маги нас покинули, создатель Эру и везде и нигде. Лично я прожил почти пять тысяч лет, но ни разу не видал его. Ты младше меня, но мы оба уже были стариками, когда... расстались. Я надеялся, друг, что твоя душа обретёт мир и не найдёт покоя, как ты хотел. Мне странно, что ты таков же и лицом, и голосом, и повадкой, каков был там. Но скажи, Олловейн, счастлив ли ты в своей судьбе? К чему ныне стремишься и... могу ли я чем-то тебе помочь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 - Тролли те еще товарищи есть много рас, и видов эльфов у нас разные культурные особенности. Мы нормига считаем себя самыми мудрыми и умными и магически одаренными эльфами. - Не знаю я недавно похоронил мать, я не помню старую судьбу, возможно только какие - то образы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Нариван Вздохнул так тяжело, наг полез к нему на колени и эльф с готовностью обнял его. - Нормига... надо поглядеть старые записи. Нет ли отсылок к иному измерению. Мелара, когда мы с тобой прибудем в Орнос, пороемся сначала в княжеской библиотеке, а потом я сгоняю к трандуилу. Он явно знает больше. Затем старый бродяга повернулся к Олловейну. - Потерял мать - это ужасно. Это случилось при пожаре, очевидно, тебя спасла родная тётка и ты живёшь теперь в её поместье. Или всё поменялось там, кроме твоей личности? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Олловейн - Нет во время пира, она убила себя осколками бокала, на нее скорее всего наслали заклинание вернее на меня. Было видно, что юноше было тяжело, говорить эти слова, рана еще была остра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 - Прости, что я напомнил тебе это. Да, очень похоже на заклятие. Эльфы себя не убивают, если нет на то важных причин... хотя причины могут быть и я готов помочь тебе вести расследование. Значит, судьба твоя не столь похода по событиям, но личность твоя не изменилась. Это главное, поэтому я снова стану тебе другом. Там, в Средиземье, мы врагами не были, но нам понадобилась жизнь, чтобы понять, насколько мы близки. Я прихожу ранней весной к мэллорну, который посадил у перекрёстка, где люди поставили тебе обелиск. Не на могилу, нет. Твой прах схоронен у холма памяти, близ ласгаленской столицы. там тоже растут мэллорны. Один большой и несколько подрощенных из его же семян. Скажи, а водятся у вас драконы и каковы они? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 - Драконов давно нет и мне надо про них прочитать. Он печально улыбнулся и сел за стол, но его все еще преследовали воспоминания. Эльф кивнул словам Наирвна трудно в начале жизни осмысливать смерть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Наирван - Драконов нет? Что ж, их и в нашем мире, я надеюсь, больше нет... Благодаря тебе, - добавил он чуть слышно. И перевёл взгляд с Олловейна на Мелару и обратно, показывая девушке, что вот он, тот герой, которого он уже тридцать лет оплакивает каждую весну под цветущим мэллорном на перекрёстке. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот как выходит. В одних мирах нужны драконы, другие они портят. Тут и у нас недавно компашка собиралась, чтобы на охоту выйти. Ох и большая тварь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Олловейн - Принеси мне чая или кофе, только в белой чашке и на белом блюдце попросил он тавернщика. Хочу попробовать что это за кофе если я все равно во сне. - Мне надо пока все это осознать, прости но я не помню тебя, но я рад что теперь могу утешить твою печаль. Некоторые говорят что мои воплощения много раз умирали в огне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Наирван - Возможно, так и есть. А я рад, что узнал о тебе хоть что-нибудь. И будет ещё лучше, если смогу оказаться полезен. А кофе - да, советую. Галло Неро. Хозяин таверны. - И я советую. Да, Олловейн, не очень-то ты изменился, - отметил он, подавая кофе в белой чашке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Олловейн - Расскажи о себе, попросил он. Юноша долго смотрел на чашку, прежде чем решился выпить из нее Ему до сих пор было тяжело, воспоминания о том вечере преследовали его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Наирван - То, что обо мне известно, когда-то нас рассорило. К таким знаниям надо подготовиться, а ты и так в печали. Давай я лучше расскажу о тебе, Олловейн. Ты был всегда непримирим к любому мнению, кроме собственного. Однако это говорит о твоей верности и праведности, в которой ты всегда уверен и не покривишь душой. Наирван потихоньку рассказал об отважном воине, уделяя больше внимания его характеру, чем событиям жизни. О себе он всё-таки тоже немного рассказал. О том, сколько ему примерно лет и сколько он пережил эпох и как менялись его взгляды. А потом беседа перешла на какие-то простые разности. И появилось ощущение, что они действительно знакомы давным-давно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Олловейн - Возможно у меня есть свои принципы, он вспомнил это слово. Он тряхнул своими золотыми волосами, он не был не похож на Наирвана тонкий и изящный,но при этом он уже двигался как воин. Правда он только начинал тренироваться, но уже достиг прогресса. В обществе могучих магов и гордых нормига. Они казались такими же холодными, как и снега их родины, не находил покоя вернее друзей. Он был сыном князя, его отец больше занимался делами, чем сыном, а теперь со смертью княгини замкнулся и не понимал, что нужен сыну. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Парни, вы что-то приуныли! Давайте, что ли, подеритесь. Олловейн, ты ведь всю жизнь недолюбливал его, а ты, Наирван, собирался жениться на его тётке, лишить мальчонку семьи. Наирван - Что ты глупости несёшь, Неро! Олловейн не любил меня, потому что считал тру... Эмм... давай и правда потренируемся. У меня только посох обычный, нож и сабля. А у тебя что, меч? Сойдёт. Выйдем, посмотрим, кто на что способен. Поединок: по 30 ХП, кубик на 10, бросает первым Олловейн. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Олловейн - Хорошо,если я буду победителем может мне леди подарит ленточку. Мелара согласилась и даже пообещала ему сделать бантик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Наирван То ли он опасался навредить юному другу, то ли действительно отвык от сабли, но его выпад и ударом-то назвать было нельзя. Наирван = 30-3=27 Олловейн = 30-1=29 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Олловейн - Я не стеклянный, он даже подбодрил Наирвана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Ох, а я не железный! - засмеялся Наирван, однако стиснул зубы от столь мощного удара. И ответил тем же. Галло Неро присвистнул и принялся барабанить ложками по барной стойке, имитируя звуки битвы. Наирван = 30-3=27-10=17 Олловейн = 30-1=29-10=19 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Олловейн - А ты не плох tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 - Устал, малыш? - подначил старик, отбивая неплохой выпад меча полой своего длинного камзола, больше похожего на драное пальто. Однако и сам не смог нанести сколько-нибудь значимый удар. Наирван = 30-3=27-10=17-1=16 Олловейн = 30-1=29-10=19-2=17 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Олловейн - Я только начал, а ты пожалуй устал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 - Может и устал, да болтать не перестал. Наирван = 30-3=27-10=17-1=16-6=10 Олловейн = 30-1=29-10=19-2=17-2=15 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Олловейн - А я даже не запыхался tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Наирван снова повернулся волчком вкруг себя, отбивая меч своей одеждой (может поэтому его плащ был таким рваным?) И тут же сделал коварную подсечку. Наирван = 30-3=27-10=17-1=16-6=10-1=9 Олловейн = 30-1=29-10=19-2=17-2=15-9=6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Олловейн - Это не по правилам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти