Кайра Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 - Но вот видишь ты тоже не веришь в меня,а дед верит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Олисава - Я не верю, сын, а знаю. Не одну судьбу встречаю, Что изломана зазря От походов за моря. Надо знать, с чем ты родился И на что себе сгодился. Обучаться же тому, Что по сердцу и уму. Что же ты за блажь придумал? В отчем доме не найду мол, А отправлюсь в дальний край Чтобы там поджечь сарай! Высекать ногтями искры Научиться можно быстро. А познать природу чар - Это истинный кошмар Если в ком таланта нету. Не ищи его по свету, На базаре не купить, Не отнять и не нажить. Я не запрещаю впрочем... Обучайся, если хочешь, Станешь деда развлекать, Ему нечего терять. Да, и я велю братишке, Чтоб вернул сейчас же книжки. Если дело только в них, Завтра ты получишь их. Только ты уж постарайся, К брату сам не задирайся. Ибо хочешь или нет, Никого роднее нет. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 - Тогда я отправлюсь к деду этим он дал подсказку где находиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Лиса-Олисава Вздохнула, но не стала возражать. Максимка был в курсе, где живёт отец отца. Город эльфов был ему слегка знаком, они там бывали пару раз. Хотя для ребёнка год-два - очень много времени, он мог забыть. Но она уже знала, как помирить близнецов. - Что ж, ступай, Максимка, к деду. Я к вам как-нибудь приеду. Если блажь его затронет, Так тебя он не прогонит. Да возьми ещё немножко Хоть припасов на дорожку. Не пойду я за тобой. Сам ушёл - хоть волком вой. Олисава передала Максимке пакет со свежими тыквенными пирожками, только что купленными в таверне. Она решила, что с утра заставит Трофимку - второго из старших близнецов, отдать все спрятанные у Максимки книги, сложит их в суму и отправит по тому же пути. Пусть-ка Трофимка пройдёт лисом по следам первого брата, отнесёт ему то, что не должен был забирать. Проводит его к эльфийскому городу. Да может и защитит в пути, как знать? Дорога - она сближает. Олисава не стала больше с сыном говорить, прощаться ни с кем тоже не стала. Обернулась Лисой, хвостом махнула и убежала. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Тео В красивом новом плаще появился в таверне, пуговицы в виде листьев, конечно были в тему и берет в осенних цвета, небрежно накинутый шарф, конечно все было якобы, на самом деле продуманно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Лео (Лео Пард, охотник на плохих вампиров) Вышел навстречу в стильном бежевом пальто и белой шляпе. Под распахнутым пальто был костюм с роскошным галстуком-платком, а выглядывавшие из-под брюк ботинки явно стоили больше того андалузского жеребца, из шкуры которого были выделаны. Мягкий молочно-кофейный и золотистый стиль тёплым облаком окутывал красавца-блондина. Тот снял и повесил на крючок шляпу, отбрасывая тень с лица и открывая новую модную причёску. Свою бородку-эспаньонлку от сбрил ещё летом и потому выглядел очень молодым. Брошь с бирюзой на галстуке прекрасно сочеталась с ярким взором голубых глаз. Пожалуй, Лео малость похудел и был этим доволен. Тем более, друг не упустил бы случая потроллить его за лишний дюйм в талии. - Ты так внимательно меня разглядываешь, Тео. Считаешь дырочки ремня? Отвали, я в отличной форме. Вот, даже притаранил твой этюдник. Будем писать пейзажи. С этими словами Лео Пард принялся раскладывать ножки этюдника. Запахло масляными красками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Тео - Тут нет толпы, а за бесплатно я даже не встану с этого дивана, вот повара берут за кулинарные курсы деньги музыканты за музыку, а мы рисуем только на конечный результат. Он вздохнул, чтобы все разделили несчастную жизнь художника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Лео - Ти, я буду твоей толпой. Поклонником, натурой, вдохновением и покупателем. И даже могу послужить тебе, пока тавернщик занимается забавной девушкой в кошачьей маске. Мы опоздали на вечеринку, но мы с тобой сейчас вдвоём отпразднуем. Он заставил приятеля снять плащ и отнёс его на вешалку. Затем вернулся и уселся так, чтобы Тео мог на него смотреть, но не мог дотянуться. Попугай сбросил с потолочных балок жёлтый лист каштана. Лео взял его двумя пальцами и принялся обмахиваться, как веером. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Тео - Это ты все долго собирался, вот одевался бы быстрее мы на праздник успели бы. Неро принеси мне тыквенный латте, я вчера видел в какой- то кофейне такое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Успевал всё, поэтому совсем ненадолго отвлёкся от милой беседы с девочкой-кошкой. - Ага, и вы прилетели, голубки осенние! Чего рисовать-то собрались? Учти, Тео, если твой Блонди начнёт тут раздеваться так же вычурно, как и одевался, я вас веником прогоню. Ха-ха! Да не бойтесь, не прогоню. Сейчас подам "осеннюю натюрморту". Призраки помогли ему моментально собрать поднос с напитками и лёгкими угощениями. Для Тео был подан молочный латте с красивым узором на пенке... Лео Пард. Охотник на плохих вампиров ...а Лео попросил китайский красный чай и демонстративно принялся его закусывать цветком каркадэ, которым призраки украсили корзинку с бисквитами. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Зефирка - Сейчас я тебе лично принесу самого свежего сока. Девочка восторженно набросилась на Пирата и начала мило ласкать его лицо своими "щечками", которые визуализировались на маске Зефирки. Руки девочки были прижаты к груди Галло, а ножки были скрещены чуть ниже пояса, отчего Пирату было немного неудобно в такое позе Зефирки. На просьбу отцепиться от него девочка отреагировала неохотно. Получив лично от пирата стакан с оранжевым напитком, по вкусу напоминавший тыквенный сок, Зефирка обрадывалась напитку Пирата и радостно бегала вокруг него, отчего голова от этой шустрой особы начинала кружиться. - Муууур~! Ты клевый, господин Неро! - Певучим голосом произнесла Зефирка - Сколько тебе лет? У тебя есть жена, а, может быть, девушка? Мууууур~, а был ли у тебя когда-нибудь первый раз?! - Девочка начинала перегибать границы дозволенного поведения с едва ли знакомым с ним человеком, но это совсем не останавливало ее, а лишь подталкивало ей задавать как можно больше неуместных вопросов... Тут выскочил наг Счастливчик. - Какой миленький зверек, муууур~! - Зефирка присела на корточки и стала гладить его. - Это твой, Галло? - Девочка обратилась к пирату глядя на него снизу-вверх... OST 1 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 - А за просмотр раздевающего Лео. тебе придется мне заплатить, за бесплатно только в одежде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Немного ошалел от такого напора Зефирки. Сам-то он был не прочь слегка её потискать, но не ожидал, что тискать будут его самого. Поэтому просил её ненадолго отцепиться, когда пришлось подавать напитки и угощения другим гостям. Но с готовностью вернулся вскоре к ней, удивляясь подвижности масочной мимики. Наверное, маска передавала эмоции хозяйки, усиливая их своей кошачьей мордочкой. Неро позволил себе пару раз прикоснуться - то к её нежной ручке, то к кошачьему ушку (попутно пытаясь выяснить, есть ли у девушки настоящие уши, эльфийские или человеческие). Девочка начинала перегибать границы дозволенного поведения с едва ли знакомым с ним человеком, но это совсем не останавливало ее, а лишь подталкивало ей задавать как можно больше неуместных вопросов... Попытался вежливо отвечать, хотя порой не успевал за потоком вопросов: - Лет мне довольно много, милая Зефирка, и в Тедасе немало прожил, даже сошёл живым на берег с корабля, на пенсию, можно сказать. да и здесь тружусь уже пятую сотню лет и не старею. Приятно не стареть. Ещё вернуть бы волосы - мой славный петушиный хвост, - Неро поскрёб бандану, из-под которой свешивались на спину седые прядки, намекающие, что когда-то там действительно был роскошный хаер. - Жены у меня не было, я же пира... моряком работал. А первый раз, ха-ха! Конечно, был! И двадцать первый, и двести двадцать первый, наверное, я что, считал? Но, в этом плане, я вообще ни разу не разбойник, по мне так лучше редко, но поярче впечатления чтобы случались. Так что девушки у меня сейчас никакой нет и я вполне свободен, - он подмигнул, погладил другое ухо нага, - Да, это наш тавернский житель. Наги водятся на моей родине, живут в пещерах, норы роют, выбегают в лес, на них охотятся или разводят. Похож на поросёнка и на кролика, и немного на крота, правда? Его зовут Счастливчик и это самый умный наг, которого я видел. Раньше думал, они тупые. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эй, эй, Тео! Я пока не давал согласия раздеваться на публику! И одеваться тоже. И не такой уж из меня талантливый стриптизёр, - хитро улыбнулся он, явно нарываясь на комплименты. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 - Вот к кому липнут дети, ему стало не много неловко благо девочка была увлечена,но он сделал знак чтобы и Лео вел себя прилично tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Наклонился к Тео и спросил: - Думаешь, она несовершеннолетняя? А такие вопросы задаёт... Наверное, она - подросток. Но всё-таки в такой одежде и маске не разобрать. Право, мне тоже стало неудобно за свои шутки. Но в мире Неро, я думаю, девочка 16-17 лет считается взрослой, поэтому он с ней и флиртует. Как думаешь, флиртует? Или это он просто так? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 - Давай думать о светлых отцовских чувствах, тихо прошептал он. Кстати мы же поедем к твоей дочери, когда- нибудь? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, та девочка, в маске кошки, меня не интересует. Во всяком случае так, как она завлекла нашего Неро. А к моей... то есть к дочери дриады Рианон, типа моей, мы поедем прямо завтра. У них там каникулы и она просила показать ей европейскую осень. Ей очень интересно, как это, когда листва желтеет и облетает на всём дереве сразу. И почему дерево от этого не умирает, а ложится спать. И как оно ложится. Тео, ты ей покажешь, как ложится дерево, а я буду объяснять. Только со мной не вздумай этот фокус повторить, потому что я не собираюсь спать с бревном. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Зефирка Девочка никак не реагировала на прикосновения Неро, а лишь мило наклонила голову вбок и смотрела на Пирата милым личиком, отраженным маской. Предположив, что Неро пытается пощупать ее настоящие ушки, она отмахивает руку и настойчиво попросила его не делать этого. - Муууууур~! Давайте не будем торопить события, господин! Если я вам понравилась, так и скажите! - Девочка мило улыбнулась Неро и допила свой тыквенный сок. - Вкуснота, мууууур~! / - Лет мне довольно много, милая Зефирка, и в Тедасе немало прожил, даже сошёл живым на берег с корабля, на пенсию, можно сказать. да и здесь тружусь уже пятую сотню лет и не старею. Приятно не стареть. Ещё вернуть бы волосы - мой славный петушиный хвост./ Рассказ Пирата никак не смущал Зефирку, даже скорее наоборот, завлекал. Она миленько открыла рот, щечки покраснели, а возле глаз блестели слезы. - У вас до сих пор нет жены... - Мысли в слух расскрыли Зефирку. - Да как же такой мужественный человек без девушки?! Может быть, вы пользуетесь спросом, но не отвечаете взаимностью по отношению к девушкам?! - Лицо Зефирки было хитрым, у нее явно был какой-то план на этот счет, посему она начала продолжать нахваливать и всячески обращать на себя внимание. - Ох, что-то мне не хорошо... Где у вас можно отдохнуть, мууууур~? После этих слов, Зефирки резко стало плохо и она упала на пол, ее тело было очень теплым, а дыхание учащенным. 1 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Тео - Почему у тебя все двусмысленно, и он не сказал что ты уже с деревом как бы и спал, но удержался. -Нер с девочкой все в порядке? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Муууууур~! Давайте не будем торопить события, господин! Если я вам понравилась, так и скажите!... - События? О, у нас намечаются события? Это хороший курс. Ветер попутный. Как может не понравиться девушка в маске? Это же так интересно! Галло Неро уже не обращал внимания на остальных гостей и на вечно обжористого нага, который не наелся выжимками тыквы и требовал ещё. Рассказ Пирата никак не смущал Зефирку, даже скорее наоборот, завлекал. - Что значит, "до сих пор" нет жены? Её просто нет. И я не стремлюсь её завести. Мне тут хорошо, мне так хорошо... Да что же с вами, милая Зефирка? - Ох, что-то мне не хорошо... Где у вас можно отдохнуть, мууууур~? - Так это, наш маршрут проложен на второй этаж. Там номера... Рибо, подай ключ! - Позвал Неро. Но попугай лишь оглянулся и опять стал слушать милую перепалку Тео и Лео. Он считал, что ключ от комнаты не нужен... Галло Неро подобрал Зефирку на руки. Ему ничего не оставалось, как унести девушку в свою комнату, что находилась тут же, на первом этаже, за хозяйственными помещениями. наверное, в самом конце коридора. Но бывший пират медлил. Наверное, он ждал какого-нибудь сигнала о том, что Зевирка упала в обморок не просто так, а именно для того, чтобы попасть в его жилище. -Неро с девочкой все в порядке? Тореадор заметил его внимание. Неро постарался не теряться. - Я не понимаю, она вдруг упала в обморок. Но вы не беспокойтесь, я её положу на диванчик... там, у себя, и вызову кого-нибудь из постояльцев-призраков, которые в этом понимают. "А может и не вызову", - добавил он для себя, унося девушку в комнату. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Чего это у меня двусмысленно? - блондин оторвался от пережёвывания алого цветка и запил его чаем. - Всё однозначно и прямо. Мы поедем к Нисе завтра. Или ты отвлёкся? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 - Надеюсь ты подаришь цветы, а не будешь их жевать. Перевел стрелки Тео.. И к чему все эти твои укладывания, мы просто расскажем ей про деревья. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да ну тебя, Тео! Я не спал с деревом! Я просто подарил дриаде романтичный вечер. Ну, правда, им не надо всяческих телесных подтверждений, чтобы получилось чудо. Дриадам важен только лирический настрой. Они потом сами справляются. Как-то так... В общем, я так подозреваю, что моих генов там не может быть. Но как-то я всё-таки поучаствовал. Поэтому Рианон и велит мне быть отцом Нисы. И я не против, потому что этот конкретный ребёнок нуждается во мне. Думает, что я - её папа. Тео, хватит меня дразнить, я вовсе не такой кобель. В этот момент, со всех углов таверны захихикали призраки. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Зефирка. / - События? О, у нас намечаются события?/ Девочка вопросительно покачала головой на вопрос Пирата. - Может быть, муууур~! Дело в том, что мои уши -- самое чувствительное место, которые трогать просто так нельзя! - Зефирка сделала агрессивное лицо и пригрозило пирату. - Но это не все... маска, как и мои уши -- взаимосвязаны. / - Мне тут хорошо, мне так хорошо.../ - Значит все-таки вы предпочитаете игнорировать женские симпатии, яяяяяяяясно... - Зефирка расстроилась, достала свою зажигалку и стала играться с ней. /Наверное, он ждал какого-нибудь сигнала о том, что Зевирка упала в обморок не просто так, а именно для того, чтобы попасть в его жилище./ Зефирка чувствовала, что ее кто-то несет на руках. Ее состояние было ужасное, в глазах темнело, тело не двигалось, будто оно отказало совсем, словно паралич одолел ее. Девочку уложили на просторную койку, в которой было мягко и удобно. Зефирка не видела лица того, кто донес ее до комнаты. Все что ей хотелось -- это закрыть глаза и не чувствовать эту ноющую боль по всему телу. Губы на маске задрожали, пытаясь выговорить что-то... - Х...ххх...чу...с...ать... - Девочка потеряла сознание, пытаясь выговорить последнее слово, но, увы, не получилось. Из двери кто-то подглядывал, но увидев настороженное лицо Неро, устремился прочь. Но кто это был, неизвестно... Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. ...муууур~! Дело в том, что мои уши -- самое чувствительное место, которые трогать просто так нельзя! - Понял, не трогаю, только стараюсь помочь... Из двери кто-то подглядывал, но увидев настороженное лицо Неро, устремился прочь. Но кто это был, неизвестно... Неро оставил дверь своей спальни открытой, а сам вернулся в зал. Давно он не был так растерян. Ведь в "Перевале призраков" обычно помогали спящим и убитым, но сейчас было непонятно, как помочь Зефирке. Он попросил попугая отыскать доктора среди постояльцев, и попугай, нехотя, полетел на второй этаж. - Странно, - произнёс Неро в пустоту, - Она как будто бы испытывает это место на реальность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 - Какой ты грубый, и я тебя так не называл, и да я уже смирился с этой интрижкой и будем собирать твой детсад. Надеюсь у тебя этих романтических настроев не в каждой стране и уголков мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти