Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Конкурс «Банановый бумеранг» Разбежавшиеся монстрики снова сбежались, они что-то затевали для веселья. - Лук а бананоньян бабои баббл? – предложил Боб, устанавливая яблоко на своей плешке. - Банана бум би ранга! – радостно воскликнул Кевин, замахиваясь только что очищенным бананом, который собирался было съесть. Но не успел прицелиться, как кое-кто сделал попытку отнять яблоко. - Аррр! – зарычал лохматый фиолетовый миньон с кривым оскалом. - Банана бум би ранга! – повторил Кевин и запустил банан фиолетовому прямо в пасть. . Приступим с вариациями. Вы можете играть с миньонами или же разгонять их, если они дурно повели себя. Для веселья не так уж важно, попали вы банановым снарядом в яблоко на голове миньона или в его упругую часть тела. Формула кубика [dice="1d3"] Тройка – прямое попадание и балл в награду. А вот если выпала единица и вы промазали, миньон наверняка бросит банан в ответ. Также с успехом тройки, в этом случае, вы потеряете один балл. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Фриго Фриго попытался пообщаться с миньонами, но общий язык найти так вот сразу и не вышло. Да и в животе уже начало намекать на аппетитность местных яств. Впрочем, вволю насытившись, гном решил возобновить попытки общения путём игры с занятными правилами... Банановый бумеранг 3
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ага! Ты - Фриго! Нам про тебя кто-то рассказывал, что ты хотел убить главного змея и это чем-то кончилось. А-у... надеюсь, для тебя не плохо? А я - Гай, - босмоджит протянул было руку для рукопожатия, но его тут же потянул назад могучий барс на поводке. - Прошу прощения, это мой сын, - успел пробормотать босмоджит, роняя с головы кота. Кот подошёл к гному и понюхал его. Он сказал: "Мяу!", просто потому, что больше ничего говорить не умел. А так бы он, конечно, выдал... 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Реймонд Дейн - Приве Неро, давненько он тут не был, Реймонд был как всегда красив, и еще молод. но правда морское солнце сделало его кожу более загорелой, а само он был счастлив со своей пираткой.. Он уважительно относился к ней и всегда поддерживал ее. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Хэл - Кто Неро? Я тут Хэл... - поспешно оправдался пират, - короче, ладно. Ты, Рейдмонд, попробуй мне не задавать сейчас серьёзных никаких вопросов. Ага? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ага, здорово! Гай тебя раньше видел, ты был прикольный. Выпей вот это, - Гай слил вермут, водку и немного лимонада, - Ты снова будешь весел, и Гай поймёт, о чём с тобою говорить. - Мяу, - нежно добавил котик Киви. А толстый барс потёр нос лапой и мурлыкнул: - Ва мин дрин? - Пей молоко, - посоветовал папаша, не спускавший сына с поводка. Но, обнаружив, что такого напитка нет на столах, скомандовал миньонам: - Бринг бич мел! Виниг бивиг! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Реймонд - А я думал он где- то у себя в подсобке и слышит, получается ты Хэл за него. Смотря тут кошачьих прибавилось. Он поискал профиль гордой морячки, но она скорее всего спала на борту корабля. А ему нужно было с ней не надолго расстаться, хоть он и был бастардом, но принадлежал к древнему семейству и хоть его фамилия была Сэнд и в Дорне у него было тысячи братьев и сестер, но отец смог добиться от короля,чтобы его признали узаконенным бастрадом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Хэл - Рэймонд. ты можешь говорить со мной, - шепнул Хэл голосом Неро, - Толкьо чтобы никто не знал, что я - не дух праздника, а ряженый тавернщик. Гай - Джа"Ирр, ты не должен лезть вперёд собственного папки. А то я так не спущу тебя с поводка до восемнадцати лет, - пообещал босмоджит. Ему бы хотелось расслабиться и пообщаться с остальными гостями, но он опасался оставить ребёнка, который может нашалить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - Хорошо Хэл ты страшный и ужасный. А этот милый юноша твой сын? - он обратился Гаю Реймон успел взять кубок в виде тыквы. а Хэл плеснул туда жуткой жидкости. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Хэл - Очень страшный, - кивнул Неро-Хэл и велел призракам принести ещё бутылок и тарелок. Гай Был так обрадован, что благородный рыцарь обратился к нему, что принялся воспитывать своего сынишку всякими миньонскими словами, пока тот не успокоился. - Он милый, - согласился Гай. - Это наш с женой сын, только он ещё очень молодой, кот старше и умнее. Но Гай всё равно взял его на праздник и спустит с поводка, если вон те вон фиолетовые бяки не прекратят кусаться. Он подобрал оторванный банан и бросил в плохого миньона. Банановый бумеранг - любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - Не бойся я рыцарь и защищу тебя и твоего сына, - сказал Рей. Он действительно им был. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Не бойся я рыцарь и защищу тебя и твоего сына - Спасибо, хороший рыцарь! Смотри, сынок Ирр, это дядя-рыцарь. Он вообще не боится никого. - Ррр! - ответил юный сенч, что видимо означало: "Да я и сам никого не боюсь". Но это так и осталось тайной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - На этот раз точно получиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Варен Рилас Оценил меткость собравшегося народа, но сам, похоже, больше хотел поразвлечь окружающих, и потому банан, запущенный им, немыслимым образом облетел яблоко, красовавшееся на голове миньона и угодил в какой-то жутковатого, как и положено, вида коктейль. - Неплохой способ сориентироваться в местном изобилии! - заявил данмер, - И удачный! - добавил он, попробовав напиток, приправленный бананом. Как ни странно, результат оказался весьма неплохим, хоть в книгу рецептов заноси! Банановый бумеранг 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - Еще раз 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Фриго - Чего? Не помню змея, - гном задумчиво почесал голову, думая над вопросом Неро, а после хохотнул. - А! Не, то давно ж было. Сейчас другие заботы у меня. О своих заботах гном рассказывать не стал, видимо ничего в них нового не было. Как всегда что-то с камнями. Или феями и их порталами... - Забавный малыш, - прокомментировал Фриго котёнка и вернулся к тому ароматному и крепкому напитку, которым его угостил кто-то из миньонов. Отличные ребята, надо сказать. Вот только бананов многовато... 2
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - О ты тоже интересный ростом ты мал, но интересно удал подначил он гнома. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Подумаешь, тут много кто мал ростом, - начал было Гай отмазывать гнома и себя заодно, он-то тоже атлетическим сложением не отличался. - А ещё эти штучки мелкие. Ирр всё время хочет их лапками покатать. Миньоны тоже хотели покататься на барсе, кот от них залез повыше и Ирр полез на столб. Хорошо, папка пришёл на помощь, кидая бананами в мелких активистов и ругаясь, наверное на миньонском: - Хай кина, комос банана гаан! 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Варен Рилас Огляделся, видимо, на предмет, что бы ещё улучшить бананом, и неожиданно метнул его прямо в яблоко на голове миньона. Каждый фрукт полетел в свою сторону и был пойман призраками, которые театрально поклонились, будто бы весь этот трюк был придуман и отрепетирован заранее. Что вряд ли, потому что кто станет вне праздника снить себе такое?! Банановый бумеранг 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - Нет, я только из всех языков знаю общий и язык старой Валирии ответил он миньенам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Хэл - Красиво сработал! - похвалил Варена Хэл. тем временем, миньоны принялись готовить сцену. Они хотели развлечь публику, так как были уверены, что тут собрались одни злодеи. Миньон по кличке Стюарт взобрался повыше и принялся что-то болтать, вроде: "Ви вил ик мот банана..." и так далее. Хэл перевёл: - "Кто желает, чтобы я исполнил песню о любви? Стоит недорого – всего 10 рублей. По многочисленным просьбам зрителей сейчас я исполню песню о любви". Чего? Какие тебе рубли? Банана! Пой уже! - Ка ра оки! - объявил Стюарт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - Да не буду я ничего пить и запустил бананом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 - Пой-не пой, рано кричать "ПопОй"! - хохотнул Хэл вполне пиратским голосом. Мелкие кабачки, возбуждённые пением, засновали туда-сюда. То и дело слышалось: "Драка!" Конкурс «Куча-мала» То и дело, в разных частях зала, возникают споры за найденные ништяки между жёлтыми и фиолетовыми миньонами и начинается свалка. Но если вы вмешаетесь, обе толпы маленьких негодяев дружно набросятся на вас. А ну-ка, покажите гнусной мелюзге, кто здесь хозяин. Раскидайте всех в стороны и отберите предмет спора. Они вас непременно зауважают… секунд на пять. Кубик самый простой: [dice="10d10"] Все чётные – вы залепили саечку миньону. Все нечётные – огребли маленько. Зато отнятый у мелюзги предмет принесёт сразу три балла, если вы внесёте его в описание драки. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Максимка Тут в таверну ворвался рыжеволосый парень и сразу решил вступить в схватку. А что, нрав у старшего Максимки был тяжелый, а уж гордости и самодовольства еще больше 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Хэл - Вот это номер! Это кто же у нас такой шустрый? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай узнал... - начал было босмоджит, но тут миньоны навалились на Котика, который играл с чайным ситечком, и попытались отобрать. гай смело бросился в атаку, да ещё и сынка своего спустил с поводка. - Ура! Отобрал! - он победно поднял чайное ситечко и отдал его коту. - А ты, Максимка, что у них отнял? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Максимка - Мой меч, - он достал его. Миньены уже думали, как сломать, - И как я зол, хочется еще подраться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти