Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 - Последний победный рывок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 - Эй, ты чего остановился? - Залип на морковку. - Кажется, он не понимает, что такое "финиш", - переговаривались зрители. Поросёнок, который явно оказался быстрее коротколапого нага, мог продуть буквально на последнем шаге, потому что не понимал, что от него требуется ещё немного усилий. Тем временем, Счастливчик прекрасно знал, в чём тут соль, и поднажал. Наг - 4+3+3+2=12+6=18+7=25 Кабан - 1+8+10=19+9=28+1=29... любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 - Давай, жми, а то проигораем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Наирван - Ай, молодец! Он понял! да куда же ты побежал? Вон приз. Наш дикий кабан выиграл скачку. Мелара, давай танцевать. Галло Неро - Ладно, держи свою морковку, дикий кабан. А ты, Счастливчик, пойдём в кухню, я тебе за огорчение дам тазик очистков и даже одну целую картошку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 - Я думаю ему просто понравилась, она вместе с Олловейном покормила его и вновь положила в мешок, где конечно кабенка ждала безопасность во время пути. - Жаль, нам приходиться прощаться интересно заходят ли к тебе феи? - спросила она Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Жаль, нам приходиться прощаться интересно заходят ли к тебе феи? - спросила она Неро. - Да, случается. Особенно одну фею жду всё время. Впрочем, у неё дела. Может и вы встретитесь когда-то. Ну, всё, забирайте своего чемпиона. * После скачек, обе стороны забрали своих скакунов и ушли по домам. Галло Неро скрылся в кухне, Олловейн проснулся в своём мире. Наирван и Мелара усадив кабанчика в мешок, унесли его собой и он уже им не сопротивлялся. Таверна опустела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Принц - Ворон Он спустился вниз, в расстегнутой рубашки, он сейчас был более благодушен, чем в начале, видимо хорошая компания помогла на миг забыть, что он очнется там где ему не очень рады. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Легко и непринуждённо сбежал вслед за эльдаром. С предпоследней ступеньки спрыгнул, придержавшись за его локоть, и радостно воскликнул: - Я обогнал! В отличие от Принца-Ворона, Селим не выглядел расслабленным и благодушным. Напротив - жизнерадостным и бодрым. Очевидно, романтические приключения придавали ему куража. Он был умыт, причёсан, застёгнут на все пуговицы и завязан на все завязки, однако его вид был не менее интригующим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Принц - А я не спешил, мне вина, потом кофе, а потом чая - попросил он Неро. Как же хорошо, что мне хотя бы сняться приятные сны, а не приличные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Селим Тано - О, я старался! - с совершенно пафосным видом произнёс маг, - Это всё мой массаж тебе помог. Вернее, второй массаж. Или третий. Уже не помню. Галло Неро. Хозяин таверны. - Фу, бесстыдники! - ответил Неро, продолжая угорать над ними. Разумеется, ему плевать на поведение своих постояльцев в номерах, но так было веселее. Кстати, он не позабыл принести тонну разных напитков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 - Вот кто тут самый чудесный, так это Неро. Ему нравилась таверна в ней был свой простой уют и очарование, но все же душа иногда хотела праздника. Принц взял напиток и предложил выбор Тано. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Селим Тано - Мне что-нибудь не горячительное. Я и так горяч, как истинный антиванец. Парень встряхнул ухоженными локонами и они рассыпались чёрным водопадом. Эльф и вправду был хорош собой, да ещё и умел выгодно продемонстрировать свою красоту. В том настоящем мире у него не было любовников-мужчин или же он тщательно это скрывал, но барышни частенько сходили по нему с ума. Он даже мог бы запросто влюбить в себя нескольких пожилых сеньор и жить безбедно за их счёт. Однако Селим никогда не опускался до выпрашивания денег. Так, иногда подарки принимал. Но с Лаирендилом у него сложились иные отношения, эльф искренне в него влюбился и, кажется, хотел ему помочь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Принц - Жаль, что ты не можешь растопить лед в сердцах наших старейшин. Принц привык был в центре внимание и ему приходилось править, жестоким сбродом таких как он, те которые не нашли себя в мире своих кораблей Приходилось вести флотилии и нападать, защищаться и иногда убегать, так же как награждать и карать. - Редко кто называет меня по имени, он любовался Селимом и понимал что его красота хрупка и мимолетна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Селим Тано - Почему не могу, Лир? Давай, я хоть попробую. Ну... или сделаю то, о чём ты тогда просил... сохраню для тебя какой-то камень. Это ведь важно для твоей души. А твоё сердце, Лир, для меня стало важнее... важнее трёх массажей подряд. Затем эльф рассмеялся, как будто баловался непристойными словами, заменяя их игрой. Он выбрал кубок сока, добавил чуть вина, чокнулся с Эльдаром: - За душевность массажей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Принц - Нет. пока не надо хранить камень души, я скажу пока. Я же тебе говорил, что мы эльдары создали свою собственную погибель и знаем что нас ждет в посмертие, поэтому мы прячем в камни свои души. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Селим Тано - А я смогу потом восстановить твою душу в живом теле? Или хотя бы... разговаривать с ней иногда. Вот состарюсь, принесу камень в свою келью, положу в корзинку с ароматным сеном, будто яйцо, поставлю на камин... к тому времени я обязательно попрошу нарисовать в моей комнате камин и прибить полочку, чтобы на него можно было ставить ценные вещи. Сяду в кресло напротив... Да, кресло тоже надо будет соорудить. Может, обшить мешками пару стульев, приделать к ним скамеечку для ног. В общем, подумаю. Итак, сижу я, книжку почитываю, и вдруг свеча гаснет. А ты мне говоришь из камня: "Подумаешь, я эту книгу ещё три тысячи лет назад читал!" - и рассказываешь мне. И мы обсуждаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 - Это было бы забавно,но нет там целый у нас замкнутый цикл возможно тебе придется разбить камень, чтобы выпустить душу в мире. где нет демонов и можно переродиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Селим Тано - Но, Лир... у нас есть демоны! Лично я тоже с парочкой общаюсь иногда. А как же без них магию творить? Ты не подумай, что я вызываю их, просто они как-то там помогают и их надо держать на расстоянии, не верить им. Но они есть, увы. Значит ли это, что я не смогу выпустить твою душу в Антиве? Что мы с тобой не будем вместе в настоящей Антиве? Только здесь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 - Возможно к этому времени ты будешь совсем старый, или ничего не случиться Лир постарался успокоить Тано. Ваши демоны по сравнению с нами так себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Селим Тано - Лир, я боюсь того, что мы забудем друг о друге. Или я не смогу тебе помочь. Одно дело - расстаться. Мало ли почему мы расстаёмся. Другое, когда обстоятельства разбрасывают. У нас с тобой они особенно странные. Мы встречаемся в некоем пространстве меж мирами, мы спим в своих вселенных, а здесь у нас роман. Это вообще нормально? А если да, то как бы сделать, чтобы это стало явью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 - Я уж точно тебя не забуду, он даже обнял Тано. Прежде, чем опять сесть, но наш роман трудный не спорю хотел бы я забрать тебя к себе, но мой мир на много другой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 - Мне будет скучно знать, что я никогда не увижу больше антивского берега. Если на время к тебе поехать, то я согласен, а насовсем - затоскую. Представляешь меня тоскующим? Селим рассмеялся, потому что всегда был шустрым и бойким, его невозможно было представить в унынии. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 - Ну берег то мы найдем, но вот тех кого знал нет, но мы можем только надеется, что судьба будет к нам благосклонна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Селим Тано - Как ты не понимаешь? Каждый антиванец - патриот. Мы так сильно любим свою родину, что вдали от неё увядаем, как сорванный цветок вдали от сада. Несколько дней в букете постоит, радуя и восхищая, а затем чахнет. И мы так же. Мы вызываем страх и восхищение, где бы ни появились. Но мы там долго быть не можем, мы тоскуем. Так что другой берег, Лир, не исцелит душу антиванца. Разве что... это будет побережье Моря Любви. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 - Как и население моего мира корабля мы можем ругаться и уходить. но если есть опасность для наших эльдар, то мы возвращаемся обратно. Мне нравиться, что ты любишь свою страну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти