Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 - У тебя ручки крепкие, а у меня лишь лапки лисьи, - привычно пожаловалась Наташенька. Но она-то и сама прекрасно знала, что лишь оправдывает своё поражение. Галло Неро укорил её: - Твоя мать Лиса вон, от погони чародея убегает, на лапки слабые не жалуется. Нормально силы у вас, хватит. Просто учиться лучше надо. И кофе со сливками девчонкам принёс. Пусть уж как взрослые посидят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 - Но у нее правда еще лапки, она помогла девочке и они насладилась кофе и булочками. А вообще как жить с таким количеством братиков и сестренок? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 - Весело, - ответила Наташенька, - особенно мне, как середней, приходится крутиться. То ты уже большая, то ты ещё маленькая. Но остальные дети говорят то же самое. Сириль, мы обычно не дерёмся, как человеческие дети. Хотя всякое бывает. И проблем с нами меньше, потому что когда мы были совсем крошками, то подрастали в виде лисят. За лисятами-то ухода куда меньше, чем за человечками. В нашем выводке было трое: Игнатка, Дашенька и я. Мы близнецы, но видом разные. Игнатка тёмненький, а Дашенька - та рыженькая, как многие лисички. Я вот одна такая получилась. В дедушку. Или в обоих дедушек. Вроде, они оба были блондины, а сейчас седые. Я хочу научить дедушку Алафира превращаться в лиса. Это так весело. Только с одеждой могут быть проблемы. Пока научишься вот такое, - она покрутилась, демонстрируя одежду, - Вот такое в мех превращать. Успеешь голым побегать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 - Думаю, что дедушек старым фокусам не научишь. А мне прикольно быть с солдатами они часто дарит всякое, особенно дядя Блекволл,он такие игрушки вырезает и дарит детям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 - Деревянные игрушки? Отец тоже делает. И братец Трофимка умеет. Просто сейчас он не игрушками увлечён. Они с Максимкой спорят, кто первым родился и вредничают. А давай покажем друг дружке, какие игрушки? Сейчас, я попробую что-нибудь из своих достать. Галло Неро сказал, тут можно. Спойлер - Ой, старое какое досталось! Я хотела танцующую куколку. Но заяц - тоже ничего. Маленькими мы с ним играли, а он от нас убегал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 - Нам тоже весело, Блекволл классный он часто рассказывает всякое и еще у него очень большая борода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 - Борода... Мама говорит, что у дедушки Чура была борода. Но потом он решил, что она его старит и сбрил совсем. Как борода может старить? А мне кофе понравился, я ещё хочу. Только лисичкой. Интересно, мне в лисичьем виде тоже кофе понравится? А потом поиграем! Наташенька ловко обернулась лисичкой (похоже, кофе на неё подействовал) и принялась носиться вокруг стола. Наг испугался и спрятался в кухне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Сириль налила кофе в блюдечке и подала лисичке. чтобы та попробывала, ну у нее же лапки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Некоторым лисичкам очень нравится кофе. - У нас такое только в городе можно отведать, в заграничном трактире, - сообщила Наташенька. Но ей очень хотелось порадовать новую подружку. Поэтому она пообещала: - А я тебе, в другой раз, жареную пулярочку принесу. Это вообще самое вкусное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 - А можно взять тебя на ручки и погладить? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 Лиса-Наташенька - Немножко можно. Только по спинке, а за лапки не тянуть. И хвостиком немножко можно поиграть. Только ты сядь, а я к тебе залезу на коленки, а то на ручках не удержишь. Я ведь не пару фунтов вешу, а потяжелее. Лисичка прыгнула на лавку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 - Хвостик чувствительный, лучше по спинке, видимо девочка умела уже обращаться с теми кто имел хвост. Эх жаль что скоро мой грифон скоро будет с теленка, и уже его не посадишь на коленки, но пока еще умещается. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 Лиса-Наташенька - Почесушечки! - засмеялась лисичка, выгибая спинку, - Хвостик у нас не то, что чувствительный, он очень ценный-драгоценный. Мы его кому попало трогать не даём. Вот мама ещё научит меня делать отмашку хвостом, тогда вообще никого равного в бою не будет. А ты хотела бы побыть лисичкой? Или грифончиком. Наверное, в этом волшебном трактире, в волшебный день или ночь, всякое возможно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Скоро волшебные дни и ночи настанут. Может быть, вас кто-то и превратит во что-то другое. Лишь бы не навсегда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 - И не надо давать. она почесала спинку лисичке, чтобы той было приятно, но при этом старалась сделать так, чтобы Наташе было удобно и при этом она могла в любой момент уйти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 Лисичка-Наташенька Никуда уходить не собиралась. Ей очень понравилась Сириль. И почесушки тоже понравились. - Вот превратим тебя в лисичку и побегаем по снежным горкам. Так уж весело! Или в грифона превратим, и ты поймёшь, что чувствуют грифоны. Наташенька мечтала для Сириль, как будто для себя. Ей захотелось, чтобы девочка-воин хорошо воспитала своего грифона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 - Ремиль хороший он такой важный и гордый, прям похож на своего тезка. Это так звали нашего орлесианского императора, он был очень важным, но наш Ремиль еще и добрый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 Лисичка-Наташенька Села напротив. Она спросила: - Бывают добрые грифоны? Они же состоят из льва и орла! То и другое - злюки страшные. Лисиц не любят и охотятся на них. Грифон, конечно, поволшебнее, но вряд ли добрый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 - Мы его обучим защищать лисичек, хотя не все милые, некоторые воруют у крестьян кур, и те голодают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 Лисичка-Наташенька - Правду ты говоришь. Настоящие лисички бывают очень вредные. Хотя, и наши тоже... Просто, когда сам к ним принадлежишь, кажется, что всё хорошо и замечательно. На самом деле - не всегда. То-то нас некоторые дети в школе задирать пытались, оборотни мол. Как будто мы выбирали, кем быть. Но нас-то не задерёшь, мы кусачие! - тут же усмехнулась она. И Сириль показалось, что на секунду вновь мелькнула лисья мордочка с острыми зубами. - В общем, не надо защищать, пускай гоняет их от фермы. А то всех кур у вас повытащат. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сириль, а где другая твоя подруга - Силанна? Вот бы вы как раз о грифонах поговорили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 - Думаю, что он скоро будет очень большим чтобы гонять лисичек. Девочка положила Наташеньку и позвала своего питомца, тот жил пока не вольере, а в комнате и спал на подстилке. Был еще он не очень большим и совсем уж большим не вырастет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 Наташенька Поспешно превратилась в девушку, чтобы не быть зверьком в глазах грифона. Но всё равно попыталась его обнюхать. Было видно, что ей очень любопытно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 - Реми будь добр не пугай Наташу. Наташа это Ремиль, самый красивый грифон и как он любит, чтобы за его черными перышками ухаживали и очень важно вышагивает среди братьев и сестер. Она погладила своего грифона и тот даже чуть не ли замурлыкал, хотя внимательно следил за Наташей и нюхал воздух, пытаясь определить. - Когда был маленький бегал за клубочками шерсти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 Наташенька - Он тоже меня нюхает. Пытается понять. Он, наверное, раньше видел только людей. Ох, и страшная же птичка из тебя вырастет, Ремиль! А кого хотел позвать Галло Неро, не ту ли девочку, для которой мы однажды платье вышивали? Зелёное такое. Грустная девочка была. Ты с нею тоже дружишь? У неё тоже грифон? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 - Он эльфов видел и кунари и гномов, Реми между тем внимательно следил за Наташей своими янтарными глазами. Хочешь покажу, что мы умеем, Реми только не испугай нага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 Наташенька - Нага я уже напугала, он удрал, когда я лисичкой была. Показывайте уже, что умеете, а то я и сама удеру, потому что твой грифон во мне зверя высматривает. Наташенька отошла от птицезверя подальше и за спинку дивана встала, хотя грифон был пока невелик и вряд ли мог причинеть вред такой бойкой барышне. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти